Jump to content

UN - Подразделение RavenWood (Синдикат Дракона)

466 replies to this topic

#81 lanmanyak

Rookie

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 7 posts
  • LocationRussia Moscow

Posted 05 July 2012 - 02:11 AM

View PostRedDinamo, on 04 July 2012 - 11:02 PM, said:

Добро пожаловать в RavenWooD - принят
Вопрос не по МВО - Кирилл в Ла2 был ПЛом и в каком клане состоял?

ПЛом не был и не когда не хотел ,
про кланы в каких состоял уже и не помню названия крутятся а вот вспомнить не могу. много с этого времени прошло ! помню али у нас был с владельцами диона а кто там ща заправляет для меня загадка

#82 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 05 July 2012 - 02:26 AM

Красота и спокойствие торжествуют. Я конечно понимаю, что хочется показать всем что и сами с усами, но в следующий раз обращайтесь вместо обильных ответов, меня вялотекущий срач не радует совершенно.

#83 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 05 July 2012 - 03:04 AM

View PostDC Drake, on 05 July 2012 - 02:00 AM, said:

Себя самого забыл, командир. С тобой как раз двадцать бойцов. :ph34r:

:ph34r: Точно себя любимого забыл :P
Если MWO понравиться как проэкт, то несколько кланов - один "С той самой игры"(с)ELHImp :ph34r: и один с Ла2 перейдет под знамена Дракона :ph34r: , так что нас гораздо больше чем 20 человек :ph34r:

Edited by RedDinamo, 05 July 2012 - 03:04 AM.

#84 lanmanyak

Rookie

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 7 posts
  • LocationRussia Moscow

Posted 06 July 2012 - 02:46 AM

Хотелось бы узнать кто начинает играть с 7 августа чтоб связаться просто как вижу не все покупали предзаказ

#85 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 06 July 2012 - 02:58 AM

View Postlanmanyak, on 06 July 2012 - 02:46 AM, said:

Хотелось бы узнать кто начинает играть с 7 августа чтоб связаться просто как вижу не все покупали предзаказ

Я буду брать предзаказ 100%, просто мб в течении недели будет какая инфа по серверу евро зоны, смущает только одно - ФПС высокий до серверов США.

ТАКЖЕ ПРОШУ ВСЕХ КТО ВЗЯЛ ИЛИ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ПРЕДЗАКАЗ ИЛИ ПОПАЛ НА ЗБТ, ОТПИШИТЕ МНЕ ПМ ТУТ НА ФОРУМЕ СВОИ АСЬКУ ИЛИ СКАЙП (желательно Скайп).

Список тех кто должен отписать в пм свой Скайп, будем договариваться о прайм тайме совместной игры с 7 августа:

Di Tar - скайп
Luhs
Fortranic - скайп
CivilWAR - скайп
lanmanyak - скайп
DC Drake

Edited by RedDinamo, 06 July 2012 - 11:32 PM.

#86 Fortranic

Member

• Pip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 14 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 July 2012 - 08:23 AM

мои контакты в профиле, но на всякий случай продублирую в пм

#87 GreyRaven

Clone

• 2 posts

Posted 07 July 2012 - 02:25 AM

View PostDC Drake, on 05 July 2012 - 02:00 AM, said:

Себя самого забыл, командир. С тобой как раз двадцать бойцов. ;)

21 ;) Если игра понравиться :D но если честно пока впечатление от игры не очень, до симулятора еще пираньям работать и работать.

Edited by GreyRaven, 07 July 2012 - 02:29 AM.

#88 KarambaSTLK

Rookie

• 2 posts

Posted 08 July 2012 - 08:54 AM

Прыгаю в уходящий шаттл!

1.Ваше имя и будущий ник в игре? - Денис KarambaSTLK
2.Ваш прайм тайм игры по мск (время игры)? - 19:00 - 24:00
3.Какой класс мехов предпочитаете или хотели бы ими управлять средний/тяжелый/легкий (возможно несколько вариантов)? - Тяж. Поддержка, Ассаулт.
4.В каких ММО проэктах участвовали и количество лет/месяцев? - RO, LA2, RF Online, Allods, PW, WOT(збт) лет 10 - 12.
5.Чего вы ожидаете от подразделения? - Слаженной командной игры. Товарищества. Побед и веселья.
6.Есть ли у вас микрофон и програмы для голосовой связи(TS/Ventrilo/RaidCall)? - Так точно!
7.Готовы ли вы пересесть перед боем на меха который попросит командир? - Так точно!

П.С.: Элит пак с "Катюшей" приобрету в ближайшее время.

П.П.С.: "Катюша" к бою готова.

Edited by KarambaSTLK, 08 July 2012 - 12:59 PM.

#89 lanmanyak

Rookie

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 7 posts
  • LocationRussia Moscow

Posted 08 July 2012 - 08:48 PM

уезжаю до 3 августа на море так что на форуме появляться не буду

#90 Chezare

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 08 July 2012 - 11:06 PM

View PostKarambaSTLK, on 08 July 2012 - 08:54 AM, said:

Прыгаю в уходящий шаттл!

1.Ваше имя и будущий ник в игре? - Денис KarambaSTLK
2.Ваш прайм тайм игры по мск (время игры)? - 19:00 - 24:00
3.Какой класс мехов предпочитаете или хотели бы ими управлять средний/тяжелый/легкий (возможно несколько вариантов)? - Тяж. Поддержка, Ассаулт.
4.В каких ММО проэктах участвовали и количество лет/месяцев? - RO, LA2, RF Online, Allods, PW, WOT(збт) лет 10 - 12.
5.Чего вы ожидаете от подразделения? - Слаженной командной игры. Товарищества. Побед и веселья.
6.Есть ли у вас микрофон и програмы для голосовой связи(TS/Ventrilo/RaidCall)? - Так точно!
7.Готовы ли вы пересесть перед боем на меха который попросит командир? - Так точно!

П.С.: Элит пак с "Катюшей" приобрету в ближайшее время.

П.П.С.: "Катюша" к бою готова.

Денис добро пожаловать в клан, отпиши пожалуста RedDinamo в пм свои контакты skype/isq
Пока Рэд в банане на форуме на 2 недели (сказал нарушение DNA) :) . Я зам КЛ - буду отвечать только на заявки (ваш флуд/советы и любые замечания по организации нашего клана будут удаляться), все организационные вопросы в пм ТСу.

Edited by Chezare, 09 July 2012 - 12:04 AM.

#91 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 08 July 2012 - 11:37 PM

Нарушение в DNA - это серьезно. :)

#92 AtomCore

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 276 posts
  • LocationDPR, Donetsk

Posted 17 July 2012 - 03:39 AM

1.Ваше имя и будущий ник в игре? - Тимур AtomCore
2.Ваш прайм тайм игры по мск (время игры)? - 20:30+
3.Какой класс мехов предпочитаете или хотели бы ими управлять средний/тяжелый/легкий (возможно несколько вариантов)? - штурмовик (премный уже выбран)
4.В каких ММО проэктах участвовали и количество лет/месяцев? - Ла2(дважды кардиналом до топ контента, агрессивное пвп), RFO(пилот MAU 53), WoW(вар, ршам в ЛК и Катаклизме, пве). В настоящее время играю в раундовые ммо WoT(безротный, 8лвл техники), LoL (недавно 30-й лвл), Diablo3
5.Чего вы ожидаете от подразделения? - надежности, постоянного усиления навыков, находчивости и инициативности в бою. Юнит выбирал по дому.
6.Есть ли у вас микрофон и програмы для голосовой связи(TS/Ventrilo/RaidCall)? - Перечисленные есть, включая мамблу. Предпочту РК либо вентру с хорошей настройкой комманд чата.
7.Готовы ли вы пересесть перед боем на меха который попросит командир? - все мои мехи перед боем отремонтированы и заряжены - ноу проблем!

MWO у меня в планах с момента выхода до декабря (дальше по ситуации). Заранее нравится игра, т.к. впечатлил MW восьмидесятых годов - собрал роту баттлмастеров.

#93 Chezare

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 18 July 2012 - 01:01 AM

View PostAtomCore, on 17 July 2012 - 03:39 AM, said:

1.Ваше имя и будущий ник в игре? - Тимур AtomCore
2.Ваш прайм тайм игры по мск (время игры)? - 20:30+
3.Какой класс мехов предпочитаете или хотели бы ими управлять средний/тяжелый/легкий (возможно несколько вариантов)? - штурмовик (премный уже выбран)
4.В каких ММО проэктах участвовали и количество лет/месяцев? - Ла2(дважды кардиналом до топ контента, агрессивное пвп), RFO(пилот MAU 53), WoW(вар, ршам в ЛК и Катаклизме, пве). В настоящее время играю в раундовые ммо WoT(безротный, 8лвл техники), LoL (недавно 30-й лвл), Diablo3
5.Чего вы ожидаете от подразделения? - надежности, постоянного усиления навыков, находчивости и инициативности в бою. Юнит выбирал по дому.
6.Есть ли у вас микрофон и програмы для голосовой связи(TS/Ventrilo/RaidCall)? - Перечисленные есть, включая мамблу. Предпочту РК либо вентру с хорошей настройкой комманд чата.
7.Готовы ли вы пересесть перед боем на меха который попросит командир? - все мои мехи перед боем отремонтированы и заряжены - ноу проблем!

MWO у меня в планах с момента выхода до декабря (дальше по ситуации). Заранее нравится игра, т.к. впечатлил MW восьмидесятых годов - собрал роту баттлмастеров.

Тимур добро пожаловать в клан - принят

#94 Dio

Rookie

• Legendary Founder
  • 1 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 19 July 2012 - 10:19 AM

1.Ваше имя и будущий ник в игре? - Андрей, Dio
2.Ваш прайм тайм игры по мск (время игры)? - в будни примерно с 19:00/20:30 (в зависимости от пробок))))))
3.Какой класс мехов предпочитаете или хотели бы ими управлять средний/тяжелый/легкий (возможно несколько вариантов)? - средний, тяжелый
4.В каких ММО проэктах участвовали и количество лет/месяцев? -WoW (3 года), WoT, Diablo 3
5.Чего вы ожидаете от подразделения? -командной игры и дружного коллектива.
6.Есть ли у вас микрофон и програмы для голосовой связи(TS/Ventrilo/RaidCall)? -да всё есть.
7.Готовы ли вы пересесть перед боем на меха который попросит командир? -конечно.

Edited by Dio, 22 July 2012 - 03:30 AM.

#95 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 23 July 2012 - 10:36 PM

View PostDio, on 19 July 2012 - 10:19 AM, said:

1.Ваше имя и будущий ник в игре? - Андрей, Dio
2.Ваш прайм тайм игры по мск (время игры)? - в будни примерно с 19:00/20:30 (в зависимости от пробок))))))
3.Какой класс мехов предпочитаете или хотели бы ими управлять средний/тяжелый/легкий (возможно несколько вариантов)? - средний, тяжелый
4.В каких ММО проэктах участвовали и количество лет/месяцев? -WoW (3 года), WoT, Diablo 3
5.Чего вы ожидаете от подразделения? -командной игры и дружного коллектива.
6.Есть ли у вас микрофон и програмы для голосовой связи(TS/Ventrilo/RaidCall)? -да всё есть.
7.Готовы ли вы пересесть перед боем на меха который попросит командир? -конечно.

Андрей добро пожаловать в RavenWooD - принят

#96 Smokin Ace

Member

• Pip
  • 15 posts

Posted 24 July 2012 - 06:32 AM

1.Ваше имя и будующий ник в игре? - Роман/Smokin Ace
2.Ваш прайм тайм игры по мск (время игры)? -10:00-18:00 и 22:00-24:00
3.Какой класс мехов предпочитаете или хотели бы ими управлять средний/тяжелый/легкий (возможно несколько вариантов)? - лёгкий/тяжёлый.
4.В каких ММО проэктах участвовали и количество лет/месяцев? - LA2(1.5 года) EVE Online(3года) АоС(1 год) WoT(c ЗБТ)
5.Чего вы ожидаете от подразделения? - слаженной командной игры.
6.Есть ли у вас микрофон и програмы для голосовой связи(TS/Ventrilo/RaidCall)? - есть
7.Готовы ли вы пересесть перед боем на меха который попросит командир? - без проблем.

Edited by Smokin Ace, 24 July 2012 - 06:37 AM.

#97 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 July 2012 - 12:46 AM

View PostSmokin Ace, on 24 July 2012 - 06:32 AM, said:

1.Ваше имя и будующий ник в игре? - Роман/Smokin Ace
2.Ваш прайм тайм игры по мск (время игры)? -10:00-18:00 и 22:00-24:00
3.Какой класс мехов предпочитаете или хотели бы ими управлять средний/тяжелый/легкий (возможно несколько вариантов)? - лёгкий/тяжёлый.
4.В каких ММО проэктах участвовали и количество лет/месяцев? - LA2(1.5 года) EVE Online(3года) АоС(1 год) WoT(c ЗБТ)
5.Чего вы ожидаете от подразделения? - слаженной командной игры.
6.Есть ли у вас микрофон и програмы для голосовой связи(TS/Ventrilo/RaidCall)? - есть
7.Готовы ли вы пересесть перед боем на меха который попросит командир? - без проблем.

Рома добро пожаловать в RavenWooD - принят

#98 CivilWAR

Rookie

• 5 posts

Posted 26 July 2012 - 07:46 PM

Ну так что народ кто уже подключился?

#99 Smokin Ace

Member

• Pip
  • 15 posts

Posted 26 July 2012 - 08:34 PM

Предлагаю всем у кого уже есть доступ к игре отписаться в теме, чтобы можно было как-то скооперироваться и играть с голосом. Начну с себя - доступ есть.

#100 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 26 July 2012 - 09:49 PM

Есть. Временно без микрофона (командировка), но командой поиграть хочу.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users