Jump to content

AN - Сбор предложений по МехЛабу для перевода (тезисно)

149 replies to this topic

#121 Scar

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 17 October 2012 - 02:13 PM

Вы Гаусс тот-же, на Атласе - видели? А полуторс Атласа в сравнении с полуторсом Кати? Чтобы представить то, что вы предложили представить - нужно быть напрочь лишенным глазомера и пространственного мышления, ага.

#122 Radomir

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 17 October 2012 - 02:56 PM

ну нельзя поставить на тачанку за место пулемета "Максим" гаубицу. ну любого размера нельзя, у тачанки колесья отвалятся.

#123 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 17 October 2012 - 09:26 PM

View PostScar, on 17 October 2012 - 02:13 PM, said:

Вы Гаусс тот-же, на Атласе - видели? А полуторс Атласа в сравнении с полуторсом Кати? Чтобы представить то, что вы предложили представить - нужно быть напрочь лишенным глазомера и пространственного мышления, ага.

Меня таким же сравнением, с Атласом, пытались убедить, что в пуму не вставить никак ER PPC, что сами пушки больше раза в 2, чем пума, ссылки на сарну, что это её стандартное вооружение, не помогали, так как размер всё равно не совпадал с ожидаемым :angry:

Насчет клан гаусса - да, это -3 тонны, но и рейвен на 5 тонн больше :) Вопрос именно в размере и перевесе для таких легких мехов :) И вообще, это уже лирика :)

#124 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 17 October 2012 - 10:28 PM

View PostYurik17, on 17 October 2012 - 09:26 PM, said:

Меня таким же сравнением, с Атласом, пытались убедить, что в пуму не вставить никак ER PPC, что сами пушки больше раза в 2, чем пума, ссылки на сарну, что это её стандартное вооружение, не помогали, так как размер всё равно не совпадал с ожидаемым :angry:

Насчет клан гаусса - да, это -3 тонны, но и рейвен на 5 тонн больше :) Вопрос именно в размере и перевесе для таких легких мехов :) И вообще, это уже лирика :)

А PPC не большая, например вот, Пантера - 35 тон, PPC в правой руке, в левой ничего
Spoiler

А есть еще из легких Торо и Талон, опять же PPC в руках (а в Талоне или Фалкон Хоке еще и ER PPC). Да и гаусом не один Холландер славится, есть еще и Пак Хантер, и они стоят в правых торсах, везде есть какая то несбалансированность в весе и ничего, ходят, падают но идут

Edited by klop, 17 October 2012 - 10:32 PM.

#125 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 17 October 2012 - 10:48 PM

Если честно, мне все-равно - кто и в чем пытался убедить тебя, я этих людей не знаю и если они не в кусри, что мой любимый лайт-саппорт из MWLL таскает две ЕРППЦ - тем хуже для них. :)

Но я точно знаю, что в игре под названием MWO - есть две визуальные модели, и одна из них не соответствует масштабу секции и вооружения, заданному в другой. И при чем тут Пума, которой в игре даже нету?

Нет проблемы в Гусях на Кате, как таковых - есть проблема когнитивного диссонанса, возникающего вследствии визуального диссонанса, когда гуси летят из оружейных портов пулеметов.

Пусть сделают адекватную систему изменения экстерьера - и нет проблем! Вешаем на Катю Гуси, ее торсы разбухают, как правый торс Атласа, и все счастливы. Но наверное, все же видели и знают - насколько мала фронтальная проекция полуторсов Кати, на сегодня?

Есть визуальные модели - есть их несоответствие масштабу и реальному вооружению в них. Это не есть гуд, для игры 2012го года разработки - в танчиках, и то, башни с пушками меняются.

Пираньи ввели в игру Мехлаб, но не ввели адекватную ему визуализацию изменений экстерьера мехов. Отсюда и проблемка родилась - это MW4 2002го года розлива, можно было простить несоответствие моделей наполнению, но не игре "класса ААА" (с) 2012го года.

Edited by Scar, 17 October 2012 - 10:55 PM.

#126 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 17 October 2012 - 10:59 PM

View PostScar, on 17 October 2012 - 10:48 PM, said:

Пираньи ввели в игру Мехлаб, но не ввели адекватную ему визуализацию изменений экстерьера мехов. Отсюда и проблемка родилась - это MW4 2002го года розлива, можно было простить несоответствие моделей наполнению, но не игре "класса ААА" (с) 2012го года.

Ну это же уже сколько раз обсуждалось, видно же что зачатки этого есть (на любом мэхе явно видны зоны с оружием и от модели к модели заметно что задумано что эти зоны будут меняться в зависимости от пушек истановленых там), просто надо подождать пока введут, у них и так куча проблем с основными фичами, пусть сначала с ними закончат, а изменении внешнего вида это так, приятный довесок как по мне, не более, давайте уж подождем, никуда же игра от нас не убежит, правильно, а то будем с изменяемым видом и кучей багов сидеть. Как говорится- спокойствие, только спокойствие, все будет, но потом

Edited by klop, 17 October 2012 - 11:04 PM.

#127 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 17 October 2012 - 11:22 PM

View PostScar, on 17 October 2012 - 10:48 PM, said:

Нет проблемы в Гусях на Кате, как таковых - есть проблема когнитивного диссонанса, возникающего вследствии визуального диссонанса, когда гуси летят из оружейных портов пулеметов.
Что я вижу - боковые проекции не разбухнут, в них, на мой взгляд, вполне достаточно места для гаусса (по крайней мере, если судить по мехлабу - вокруг стволов пулеметов у К2 есть место, до которого и расширится при установке туда гаусса :angry:

Что в мехах мало что меняется - я это скидываю на недоработанность в связи с недостатком времени, скорее всего оружие будет меняться - заготовки для этого уже есть :)

Кстати, возможности проверить нет - а у центуриона меняется в руке ствол, или какой был (обычная АС5 или ультра), такой и есть? Просто посмотрел, что в продаже они разные, интересно, поменяется ли внешний вид, если вместо стандартной АС5 поставить ультру (модель которой есть для этого меха).

#128 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 17 October 2012 - 11:45 PM

Не меняется. И у дракона не меняется трехстволка UAC, даже если туда гаусс запихать. Все что пока есть - у равена исчезает один лазер в руке, если его снять. Второй почему-то нет. Разработчики обещали, что это будет, но пока, видимо, не до того.

#129 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 17 October 2012 - 11:49 PM

Юрик, просто сравни размеры МГ и Гуся, а потом прикинь размеры и положение Гуся, руководствуясь расположением МГ в полуторсе. У Кати две таких нефиговых "бородавки" вырасти должны, :angry: если на место МГ Гуся засунуть.

#130 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 18 October 2012 - 12:39 AM

View PostScar, on 17 October 2012 - 11:49 PM, said:

Юрик, просто сравни размеры МГ и Гуся, а потом прикинь размеры и положение Гуся, руководствуясь расположением МГ в полуторсе. У Кати две таких нефиговых "бородавки" вырасти должны, :angry: если на место МГ Гуся засунуть.

А, перепутал, мне показалось, что там не лазеры, а мг :) Вот вместо лазеров самое оно вставляется :)

Кстати, по картинке с размерами вообще много будет вопросов - где large laser у Raven - я не вижу, чтобы там умещалась бандурина такая :)

Короче, предлагаю ждать, пока разрабы возьмутся за доработку графики - сейчас других проблем дофига :) Главное, чтобы всё же не забыли и допилили. Меня, кстати, гораздо больше раздражает тень своего меха :)

Edited by Yurik17, 18 October 2012 - 12:40 AM.

#131 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 18 October 2012 - 05:58 AM

Меня таким же сравнением, с Атласом, пытались убедить, что в пуму не вставить никак ER PPC, что сами пушки больше раза в 2, чем пума, ссылки на сарну, что это её стандартное вооружение, не помогали, так как размер всё равно не совпадал с ожидаемым :rolleyes:
Ну, пума всё-таки омнимех, да и визуально у неё пиписи немелкие висят. Гаусс-ката ни так, ни эдак не подходит.
Хотя пока что тут мехлаб такой, что одни омнимехи и получаются...

Edited by Asatur, 18 October 2012 - 06:06 AM.

#132 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 18 October 2012 - 06:14 AM

View PostAsatur, on 18 October 2012 - 05:58 AM, said:

Ну, пума всё-таки омнимех, да и визуально у неё пиписи немелкие висят. Гаусс-ката ни так, ни эдак не подходит.

А Hyper-Assault Gauss Rifle 20? :rolleyes: А ведь тоже вставляется (вариант Alt. Config. J).
А меня тогда пытались убедить в том, что ER PPC должна быть с руку Атласа (ну, вариант - ухо Кати К2), что чуть ли не больше всей маленькой пумы :D Лично я отношусь спокойно - если поставить можно - значит так надо :D Хотя мне больше К2 с AC5 и лазерами нравится (вроде АС5 не вызывает такого отношения, как гауссы, но не менее опасны :o )

#133 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 18 October 2012 - 06:20 AM

View PostYurik17, on 18 October 2012 - 06:14 AM, said:

А Hyper-Assault Gauss Rifle 20? :rolleyes: А ведь тоже вставляется (вариант Alt. Config. J).
А меня тогда пытались убедить в том, что ER PPC должна быть с руку Атласа (ну, вариант - ухо Кати К2), что чуть ли не больше всей маленькой пумы :D Лично я отношусь спокойно - если поставить можно - значит так надо :D Хотя мне больше К2 с AC5 и лазерами нравится (вроде АС5 не вызывает такого отношения, как гауссы, но не менее опасны :o )

Ну если посмотреть на картинки из сорсов, то пушки не такие и большие, например гаусс
Posted Image
На Вархамере то же руки с PPC гигантские, хотя опять же на Пантере она маленькая, все от художника зависит и каких то правил в размерах орудий нету
HAG уже внушительней смотрится
Posted Image
Ну или вот собственно из MWO, хз пропорционально ли они нарисованы
Spoiler

Кстати, раз уж про размеры мэхов в БТ заговорили :D
Spoiler

Edited by klop, 18 October 2012 - 08:05 AM.

#134 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 18 October 2012 - 11:00 PM

View Postklop, on 18 October 2012 - 06:20 AM, said:

Кстати, раз уж про размеры мэхов в БТ заговорили ;)
Spoiler

Злобный Mackie атаковал банду лилипутов! ;)

#135 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 18 October 2012 - 11:21 PM

гаус катя еда.
да не канон.
но при этом еда.
по повду них ноют люди 99% которые не пониамют как в это играть и не умеют играть.
которые играют в рандоме и считают mwo новыми танками.

Не меняется. И у дракона не меняется трехстволка UAC, даже если туда гаусс запихать. Все что пока есть - у равена исчезает один лазер в руке, если его снять. Второй почему-то нет. Разработчики обещали, что это будет, но пока, видимо, не до того.

невнимательный еще у атласа дырочки от лрм пропадают если ракет в слоте нет
upd
я уже предвкушаю как эти же люди взвоют от ас20 когда ее бафнут.(за что дизреспект пираньям)

Edited by maddogncux, 18 October 2012 - 11:23 PM.

#136 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 18 October 2012 - 11:53 PM

View Postmaddogncux, on 18 October 2012 - 11:21 PM, said:

гаус катя еда.
да не канон.
но при этом еда.

Катя - еда, только если ею управляет неопытный пилот. В остальное время - это пожалуй самый опасный зверь, причем на всех дальностях боя.

#137 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 19 October 2012 - 12:39 AM

скажи это ее кокпиту.

#138 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 19 October 2012 - 02:16 AM

А что с АС/20 предполагается сделать?

#139 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 19 October 2012 - 02:17 AM

View Postmaddogncux, on 19 October 2012 - 12:39 AM, said:

скажи это ее кокпиту.

Я говорил - он просил передать, что чувствует себя отлично, если столбом не стоять.

Edited by Scar, 19 October 2012 - 02:17 AM.

#140 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 19 October 2012 - 04:40 AM

поиграй в 5 утра по москве(он же американский прайм) хотябы недельку и потом повтори мне тоже самое.
даже я уже с пингами 150-250 придрочилься сносить стриков катям головы на полной скорости. а для меня это первый мех сим.
осталось атласов научиться также =/

А что с АС/20 предполагается сделать?

планируют увеличить дамаг и скорость стрельбы. куда я и уже не знаю.
это будет праздник какой-то для меня и ад для других.
http://mwomercs.com/...date-oct-92012/

Heavy investigation into AC20 damage/RoF. да даже если бафнут всего 2-3 дамага
44-46 дмг с выстрела если тоже кате щас надо пронести в цт 5 балванок надо будет 4 а это 2 выстрела. и без офверхита.плюс потом дхс ендостилом .
а теперь представь 2-3 таких кати на скорости 68 км\ч с песнями бегают по карте.

Edited by maddogncux, 19 October 2012 - 05:01 AM.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users