Вступление:
Всех приветствую, я переиграл много серий этой игры, но многое и пропустил, но больше всего понравилась третья часть - считаю эталоном (во вторую не играл поетому не знаю), по мимо етого играл во многие другие игрушки про роботов и хочется чтобы мех варриор развивался в лучшую сторону, а не пошел по извилистым дорожкам других подобных проектов.
Мои мысли и предложения:
1. Оружие
А. Хотелось бы чтобы оружие было более привязано к внешнему виду, ну к примеру у вас центурион CN9-AL у него в правой руке орудие делиться а большой и маленький лазер, так пусть в етой руке будут слоты только для эквивалентых по размеру орудий, то есть один слот под большие лазеры и один под маленькие (ну под маленький лазер можно поместить огнемет или таг еще).
Либо сделайте чтобы менялась моделька так бы было более приятно и понятно, но тогда будет терятся смысл в разных вариантах центуриона.
Предложение: По скольку у вас весь мех разбит на слоты почему бы не сделать группы этих слотов, и привязаь их к оружию, (да и не только к оружию, но об этом поговорим ниже сейчас идет речь про оружие) тогда мех будет жестко привязан к своему варианту, но его все же можно будет кастомизировать, заменяя различные модули оружия на аналогичные по размеру.
Б. В ангаре совсем нет никакого описания оружия, кроме тонажа и занимаемых слотов (я конечно понимаю что ето бета, да еше и закрытая и знаю что зделаете норм описание, но надеюсь мои мысли совпадут с вашими).
Предложение: Так вот можно в принципе так и оставить, добавив только описание оружия, но при етом было бы просто айс, если в игру будет добавлена энциклопедия оружия, а еще круче было бы сли она еще и окрывалась не сразу вся а по частям по мере освоения оружия, но ето так мелочи. Так вот обычное описание не нагружает интерфейс ангара, а энциклопедия уже для изучения различных аспектов того или иного оружия непосредственно игроком.
В. Я не знаю есть ли бонус к охлаждению (скорее даже нагрванию чем охлождению) при стрельбе из энерго оружия находящегося в руке, если нет, то считаю что он должен быть. Я конечно понимаю что большуу часть тепла в мехе вырабатывает реактор при выстреле, но энерго оружие также греется при выстреле, и если оно находится не в непосредственной близости к корпусу реактора, то должно меньше нагревать общий обьем меха, ябы даже сказал что оружие в руке тоже грется как и реактор и при перегреве должно отрубаться автоматом как мех, или можно отключить ету возможность, но тогда можно потерять оружие в руке (вспомните батлтех а сеге, было прикольно когда роботу руку отрывало изза перегрузки)
Предложение: Дайте бонус к резисту тепла меха при стрельбе из орудий находящихся в не корпуса, а если позволят ваши рессрсы. то сделайте более сложнуу механику тепло отдачи, которая влияет не только на всего меха в целом, но и на его отдельные модули, который также как и реактор могут выделять тепло. А если еще и сделате выход из строя энерго оружия при черезмерном ипользовании энного, тогда вообще АЙС будет
Г. Немного офтопа - но наболело. Еще немного про оружие - я немного не понимаю смысла в катапульте той какая она есть а точнее в ее визуале. Вотк примеру я в катапульту вогнал аж две гауски - накой черт мне тогда пустые коробки без ракет по бокам меха? Ведь они мне не нужны, я просто физически их не заполню, а весят они огого. Так почемубы за вмето коробок не поставить боковые щиты, или исключить возможность установки больших пушек в лоб катапульты - что считаю наиболле приемлемым в связи с общей концепциеей игры.
2. Броня
По броне нет никаких нареканий, сделано все отлично, но было бы АЙС, если бы модуль оружия, находящийся непосредсвено в теле меха, нужно быо бы закрывать дополнительной броней - пскай ето будет только визуал но всеже приятно.
Пока все остальные мысли изложу как будет время