Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1901 ZiG SSF

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 95 posts

Posted 01 September 2013 - 10:56 PM

PanicF сделал мой день! :) :ph34r: :D
Posted Image

Всех с первым сентября :lol:

Edited by ZiG SSF, 02 September 2013 - 05:50 AM.

#1902 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,071 posts

Posted 02 September 2013 - 12:02 AM

Раз здесь впечатления, напишу и свои впечатления от игры лайтов против стриковых Кинтаро и Катапульт - сплошные слезы умиления от глупости храбрости их пилотов, отважно продолжающих поливать большой мех пулеметами, когда стрики все летят и летят... Как-то непривычно после второй половины 12-го года, когда все выучили, что единственный вариант в такой ситуации - ноги в руки и слаломом между препятствиями... Может, когда все сегодня пошли в школу - будет лучше.

#1903 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 02 September 2013 - 03:12 AM

щя в 4ке FRR какой-то идиот попался на пулеметной яге. иду по прямой стреляю в сталкера этот засранец вылазиет под мой огонь спиной я перестаю стрелять обхожу его стреляю по новой. так этот блин чудик на М обиделся и убил меня в спину. ппц где таких берут.. сам залез не пойми куда потом ещё обиделся :) вот думаю прибить его след раз или нафиг...

Edited by Psih0, 02 September 2013 - 03:14 AM.

#1904 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 02 September 2013 - 03:15 AM

Свой тебе в спину пулемётами засадил чтоли?

#1905 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 02 September 2013 - 03:21 AM

угу. пулеметами ещё чем-то короче прибил в спину во время боя.

#1906 PanicF

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 02 September 2013 - 03:22 AM

Всем наидобрешего.
Недалеким фотогрофам, поживите подольше, потом и понимание придет.
Всем всех благ.

#1907 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 02 September 2013 - 03:25 AM

View PostPsih0, on 02 September 2013 - 03:21 AM, said:

А вообще с этим явление что-то сделать можно? Может пожаловаться куда. И какие нужны доказательства, чтобы доказать, что тимкил был умышленным?

Edited by Railnolds, 02 September 2013 - 03:25 AM.

#1908 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 02 September 2013 - 03:34 AM

http://mwomercs.com/...80%D0%B0%D1%85/

пожаловаться можно в принципе но я считаю надо тока на идиотов на старте нападающих на своих жаловаться. да и не заскринил я бой и его ник. так помню как читается =)

Edited by Psih0, 02 September 2013 - 03:35 AM.

#1909 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 02 September 2013 - 06:15 AM

View PostPsih0, on 02 September 2013 - 03:21 AM, said:

Я долго терпел. Шел впереди тебя и терпел. 6 залпов, которые разнесли мне спину до красноты. Или ты думал, что снаряды "сквозь" своих пролетают?
Один, ну два случайных попадания я еще могу понять, но 6! ШЕСТЬ! С промежутками. Я таких тиммейтов больше врагов боюсь.
Конечно надо было просто броню срубить, но с ЛБХ тяжело расчитать дамаг. Сорри короче, сорвало меня.
А насчет прибить не горячись. Хочешь можем дуэльки погонять :)

Edited by Behemothk, 02 September 2013 - 06:30 AM.

#1910 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 02 September 2013 - 06:19 AM

Даа, мир тесен :)

#1911 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 02 September 2013 - 06:21 AM

МВО не так много игроков гоняет, как говорят разрабы :)

#1912 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 02 September 2013 - 07:15 AM

View PostBehemothk, on 02 September 2013 - 06:15 AM, said:

Я долго терпел. Шел впереди тебя и терпел. 6 залпов, которые разнесли мне спину до красноты. Или ты думал, что снаряды "сквозь" своих пролетают? Один, ну два случайных попадания я еще могу понять, но 6! ШЕСТЬ! С промежутками. Я таких тиммейтов больше врагов боюсь. Конечно надо было просто броню срубить, но с ЛБХ тяжело расчитать дамаг. Сорри короче, сорвало меня. А насчет прибить не горячись. Хочешь можем дуэльки погонять :)
Привет =) ну вот нормально поговорили гуд =) ты меня тоже извини что зацепил =) с моей стороны дело примерно так было. сталкер тот злопоучный ты где-то справа идешь я на него навожусь вроде все ок никого не задеваю начинаю стрелять чтобы удобнее было включаю зум и иду прямо на него через некоторое время вижу твою спину в кадре соответственно прекращаю огонь обхожу тебя и вперед дальше. а тут хоп ив спину ;) убит своим же :P обидно однако. по поводу 6 попаданий у меня 2ас2 2ас5 билд он стреляет 2 раза в секунду из каждый ас2 раз в 1.5 секунду добавляет ас5 возможно я тебя за зумом не сразу заметил пока ты спиной в кадр не залез. мог и помаячить одно время за правым стволом вне зоны видимости. Подуэлить можно в принципе =)
зы
я почему-то по нику и решил что ты с ру комъюнити можешь быть =) мир тесен =)

ззы
инвайт кинул

зззы
по поводу промежутков. если шо я без перерыва стрелял =) dakkadakkadakka =)или ты вилял или кто-то другой добавил

Edited by Psih0, 02 September 2013 - 07:28 AM.

#1913 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 02 September 2013 - 07:42 AM

Spoiler

А насчет дамага в спину скажу так ...
Если есть манера впереди апонента лезть и крутится вокруг него ,загораживая от моих залпов ...
То я в принципе не виноват ,что SRMки или еще че неуправляемое в спину шваркают .

Был такой чел ..я встал возле здания на Ильюще и Гаусами ,а чувачек впереди метров на 200 .Но мне посути загораживал -у Ильющи ноги от коленей ,ну и я ему в плечо одним снарядом попал ...хотел сорри написать ,а он видно недавно из танчиков вылез и в меня тоже снарядом угостил ...

Тут конешно не танчики ,он аж два правила нарушил
1 Встал впередии меня
2 В ответ шмальнул не дождавшись извеноса -я по сути не специально попал в него ...
Короче говоря ,я ему вторым залпом плечо отбил и XL его взорвался ...
Неправ я или прав -это сугубо индивидуальное мнение каждого ...Не судите только строго :)

Извените только ,что столько сумбурного написал ...Вот видео никак не могу отредактировать про поведение и мораль бойцов в бою ...Может таких поменьше будет ... ;)

Edited by ZGURZA, 02 September 2013 - 07:43 AM.

#1914 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 02 September 2013 - 08:26 AM

Надо обозначение для мехов ввести, папка-ногебатор, что бы поняли кто перед ним, а то идут тут поперед батьки, стрелять мешают, нет, что понять, что они дно-днищенское и в углу сидеть, так на врага лезут, стрелять мешают.

#1915 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 02 September 2013 - 09:06 AM

View PostAevarandi, on 02 September 2013 - 08:26 AM, said:

Надо обозначение для мехов ввести, папка-ногебатор, что бы поняли кто перед ним, а то идут тут поперед батьки, стрелять мешают, нет, что понять, что они дно-днищенское и в углу сидеть, так на врага лезут, стрелять мешают.

Да нет ...но правила какие то есть ,если вперед лезеш ,загораживаеш -то готовся в спину получить выстрел .
Я же не маг ,чтобы Гаус выстрел или SRM остановить или пуск LRM .
Механика игры от танчиков отличается ...тут нет флегматичного выстрелил и закатился обратно .тут если вышел вперед то среляй или уе...й .И не обижайся ,что тебя волной выстрелов зацепило -думай куда становишся и кто сзади ...

Кстати ,это не только мое мнение .Я походу озвучиваю мнение многих .Вон КОХАН в своем видео не раз про это толковал ...У кого боев за тысяцу .тот уже на это особенно смотрит .

#1916 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 02 September 2013 - 10:02 AM

View PostZGURZA, on 02 September 2013 - 09:06 AM, said:

Да нет ...но правила какие то есть ,если вперед лезеш ,загораживаеш -то готовся в спину получить выстрел . .
Т.е. ты видишь спину сокомандника и стреляешь в нее потому, что он видите ли не знает что в двухстах метрах сзади кому-то там невидно цель?

Вот это скилл. Папка, чо тут говорить.

#1917 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 02 September 2013 - 10:04 AM

View PostZGURZA, on 02 September 2013 - 09:06 AM, said:

Да нет ...но правила какие то есть ,если вперед лезеш ,загораживаеш -то готовся в спину получить выстрел .
Я же не маг ,чтобы Гаус выстрел или SRM остановить или пуск LRM .
Механика игры от танчиков отличается ...тут нет флегматичного выстрелил и закатился обратно .тут если вышел вперед то среляй или уе...й .И не обижайся ,что тебя волной выстрелов зацепило -думай куда становишся и кто сзади ...

Кстати ,это не только мое мнение .Я походу озвучиваю мнение многих .Вон КОХАН в своем видео не раз про это толковал ...У кого боев за тысяцу .тот уже на это особенно смотрит .

Союзнику думаешь проще понять, где ты именно за его спиной находишься, когда у него перед лицом враг? Конечно, стоять между союзниками и врагом не стоит, но вот вы оба пытаетесь выйти на удобную позицию для стрельбы, только ты его можешь видеть, а он тебя с трудом, тебе проще избежать выстрела ему в спину. Те, кто сами под выстрелы лезут ССЗБ, но сзади тоже не ангелы.

Поигрываю я к слову в LoL, так вот, там вроде все видно, а вот регулярно накалывался, на том, что со сокомандником по-разному воспринимаем ситуации, думаешь, ща вражину двоем нагнем. так он куда-то убегает и ты дерешься один, или наоборот, сейчас лучше смыться. так он в драку прыгает, а ты уже далеко и он уже умирает в одиночестве.

Edited by Aevarandi, 02 September 2013 - 10:13 AM.

#1918 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 02 September 2013 - 10:24 AM

Не все так мрачно как вы обои пытаетесь донести ....
Истина ...она видители -многолика .

Никто специально не стреляет в спину союзника .Я нигде об этом не говорил .
Но выбегать ,когда ты находишся на линии с противником и загораживать мне обзор Мех не имеет право .
Или же стать на позициии ,которая пергораживает мне мою -это тоже не правильно .
Ты не один в игре и должен понимать диспозицию других Мехов ,а не быть причиной смерти и не пробкой в бою .
карта большая -можно шагтуть чуть сбоку .Никто не заставляет вокруг цели умалишенно бегать .Стань ,как многие делают и спокойно растреливай противника .
А не загораживай всем своим телом ...

View PostDymdr, on 02 September 2013 - 10:02 AM, said:

Т.е. ты видишь спину сокомандника и стреляешь в нее потому, что он видите ли не знает что в двухстах метрах сзади кому-то там невидно цель?
Вот это скилл. Папка, чо тут говорить.

На личность не переходи .Тут за это даже банят ...

А если по существу ,по твоему восклицанию .
Не я стреляю специально в спину союзника ,а он своими передвижениями налетает на мои импулсы .
И если он это делает неоднократно ,если у него есть жеалние и способности их получать .То неплохо бы ему задуматся ,а что он делает не так , а не ныть на форуме взахлеб расказывая ,что его союзники в спину мочат ...

Есть конешно вредители , но как правило они очень редкие .Чаще вы получите в спину от своих -это верный способ прекратить играть на себя . Играйте с командорй и в команде и все у вас получится ... :)

#1919 PanicF

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 02 September 2013 - 10:46 AM

Всем всего наидобрешего.
Кто был в бою на снеге, как сталкера за подачу положили? Начало боя, высунулся и лежит, привлекал внимание тимы, подошел джагер вроде, тоже видел это.
К чему веду, поэты и сюда уже лезут?

#1920 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 02 September 2013 - 10:49 AM

View PostZGURZA, on 02 September 2013 - 10:24 AM, said:

Не я стреляю специально в спину союзника ,а он своими передвижениями налетает на мои импулсы .
И если он это делает неоднократно ,если у него есть жеалние и способности их получать .То неплохо бы ему задуматся ,а что он делает не так , а не ныть на форуме взахлеб расказывая ,что его союзники в спину мочат ...
Если ты неоднократно попадаешь в союзные спины, то это не они виноваты, а тот чувак который стоит дальше всех и стреляет в эти спины. Неоднократно.

Я с пониманием отношусь когда мне по спине проводят лазерами там или мелкими пушками, импульс долгий, роф высокий, перевести прицел вверх не всегда успеваешь, К лурмам тоже претензий быть неможет, потому что они дурные и сами летят.
Но если чаще одного раза прилетает что-то тяжелое, то это явно намек на то что кто-то хочет получить ответную любезность.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users