MehaNik panZZer, on 02 September 2013 - 06:55 PM, said:
[redacted]
Насчет танковойнов - сам с другом пришол сюда из танков. Оба клановые бойцы, нераз на ГК воевали. Друга както неочень зацепила игра, а я, просто радуюсь. Нет ни ЕБР, ни непонятной мне до сих пор нивидимости противника до засвета. В общем рай после танков.
Я помнил Мехвариор 4 и играя в танчики не мог понять ,как могут навязывать пробитие у танков .
Эта величина вполне почтоянная в неком среднем промежутке .
А тут и мехлаб -крути куда хочеш .Есть конешно недостатки ,но Рыбы молодая еще фирма -разберутся как нибудь ...
Psih0, on 02 September 2013 - 10:26 PM, said:
Меня в рендоме убивают тока любители подпереть спинку. Изображаешь где нить качельки вперед выстрелили назад. Тут какое-то тело встанет тебя и подопрет с зади... и стоит ты педаль в пол назад преш-преш а оно стоит блин статуЯ иногда когда нервов не хватает поворачиваюсь и разок стреляю в таких (из чего нить не слишком смертельного), как правило помогает, начинают отходить. (если тело само начинает отходить то конечно тоже нервирует но тут всякое бывает не рассчитал думал щя пушить пойдем или позиции займем а там толпа и откатиться надо ну или просто враг не там оказался где надо накрыл что называется на марше...)
Недавно какой-то осом на фрозене попался я кажись на фрукте был... из за домика вылазию стреляю обратно (уже через корабль всей тимой перебрались и бой щел на краю обрыва где THETA).... так 3-4 раза очередной раз вылез пру назад а там это тело безрукое стоит (в прямом смысле слова ему к тому времени их оторвали) и стоит типа "меня тут нет Йа статуЯ" я его MLками чиркнул он стоит... повернулся успел ещё по вражинам дать залп и сдох потом враги обошли домик и добили эту спрятавшуюся статую..... Видимо решил там спрятаться когда все оторвали чтобы К/Д не портить... не помогло.
Потому тут думать надо ,я стараюсь становится там ,где не занято ...
Pavel Tretyakov, on 02 September 2013 - 11:00 PM, said:
Думаю, что ситуация с баланом. Хвалёная ELO работает через не понятно что, и часто в тиму закидывает совсем новечков, которые ещё не ориентируются и не понимают, как нужно действовать.
Тоннаж играет не самую первую роль .
Забудте про баланс Танчиков .
Я тут видел не раз ,что умение рулит .
Dymdr, on 02 September 2013 - 11:45 PM, said:
Во, все понятно.
Как и предполагалось, фрагодрочер вульгарис. Ради фрагануть стреляет по своим патамушта они КРАДУТ ФРАГ!!11
Так это у меня же крадут
Причем с заслуженного боя ))
Такое понятие неприменимо в данном случае ...ко мне .Фраг заслужить еще надо, а не красть .
Думаю по тому как ты меня понял ,а точнее совсем не понял ,ты и есть фрагодрочер ,тк сам к этой теме рвешся .
Ты не прав ,и если встанеш ко мне спиной загораживая меня от врага с жизнью на один выстрел ,
то я ,как и многие уже опытные игроки , просто засадят тебе в спину алфу .Может быть даже случайно ...