Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1921 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 02 September 2013 - 11:00 AM

View PostPanicF, on 02 September 2013 - 10:46 AM, said:

Всем всего наидобрешего.
Кто был в бою на снеге, как сталкера за подачу положили? Начало боя, высунулся и лежит, привлекал внимание тимы, подошел джагер вроде, тоже видел это.
К чему веду, поэты и сюда уже лезут?

К чему веду - перестань, а ? Очень сложно понять тебя, выражай мысли простыми связанными предложениями, не используй аллегорий и метафор, после написания текста прочти его, выдели смысловые слова - в них должен содержаться смысл (ваш Вэп ), подумай - смогут ли другие понять смысл твоего текста, если есть сомнения - перепиши предложения. Используй структуру - подлежащее+сказуемое+доп.члены. Если рассказываешь историю - соизволь начать с начала и подвести к ней. Всем всего наидобрешего. (с)

#1922 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 02 September 2013 - 11:30 AM

View PostDymdr, on 02 September 2013 - 10:49 AM, said:

Если ты неоднократно попадаешь в союзные спины, то это не они виноваты, а тот чувак который стоит дальше всех и стреляет в эти спины. Неоднократно.

Я с пониманием отношусь когда мне по спине проводят лазерами там или мелкими пушками, импульс долгий, роф высокий, перевести прицел вверх не всегда успеваешь, К лурмам тоже претензий быть неможет, потому что они дурные и сами летят.
Но если чаще одного раза прилетает что-то тяжелое, то это явно намек на то что кто-то хочет получить ответную любезность.

Я почти тоже самое сказал :)
Но это только часть того что я сказал .

Есть те кто за фрагом готовы под выстрелы лезть ,Или считают ,что делают все правильно ,а остальные в него попадают специально .
А есть те кто стрельнет в спину специально ,потому что им уже надоело попадать случайно .И они это делают уже нарошно . Ну если все время под выстрелы лезет ??? Ну ему может нравится ...

Ну и есть откровенно вредители ...их меньше . ;)

#1923 PanicF

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 02 September 2013 - 11:31 AM

Всем наидобрешего.
Я не поиму, что тут можно объяснять, карту не помню, возле шатла или самалета разбившегося или сбитого, вышел на гору сталкер.Пришло одно попадание по нему, он вышел из боя. Чуть впереди стояли 2 меда, я начал стрелять перед грудои метала, мед походу то же это видел. Подошел и посмотрел, или его привлекли мои выстрелы. Про поэтов, читовирусописатели, которых не должно быть) Без всякого смысла сделал пост.
Всем всех благ.

Edited by PanicF, 02 September 2013 - 11:37 AM.

#1924 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 02 September 2013 - 11:38 AM

View PostSComoNT, on 02 September 2013 - 11:00 AM, said:

К чему веду - перестань, а ? Очень сложно понять тебя, выражай мысли простыми связанными предложениями, не используй аллегорий и метафор, после написания текста прочти его, выдели смысловые слова - в них должен содержаться смысл (ваш Вэп ), подумай - смогут ли другие понять смысл твоего текста, если есть сомнения - перепиши предложения. Используй структуру - подлежащее+сказуемое+доп.члены. Если рассказываешь историю - соизволь начать с начала и подвести к ней. Всем всего наидобрешего. (с)

Не обращай внимания он тут уже третий день троллит

#1925 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 02 September 2013 - 11:39 AM

View PostPanicF, on 02 September 2013 - 11:31 AM, said:

Всем наидобрешего.
Я не поиму, что тут можно объяснять, карту не помню, снежная тока одна пока у нас, возле шатла или самалета разбившегося или сбитого, вышел на гору сталкер.Пришло одно попадание по нему, он вышел из боя. Чуть впереди стояли 2 меда, я начал стрелять перед грудои метала, мед походу то же это видел. Подошел и посмотрел, или его привлекли мои выстрелы. Про поэтов, читовирусописатели, которых не должно быть) Без всякого смысла сделал пост.
Всем всех благ.

жирная подача в бубен

#1926 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 02 September 2013 - 11:44 AM

View PostBiruke, on 02 September 2013 - 11:39 AM, said:

жирная подача в бубен

Но ведь реально можно понять же) (если понятно, что я написал, лол)

#1927 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 02 September 2013 - 11:52 AM

...пора тему поближе к теме переводить ...

Кто скажет ,какие впечатления от игры в целом у Танковойнов ??

#1928 Nema Nabojiv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 02 September 2013 - 12:17 PM

View PostZGURZA, on 02 September 2013 - 11:30 AM, said:

Есть те кто за фрагом готовы под выстрелы лезть ,Или считают ,что делают все правильно ,а остальные в него попадают специально .

Если человек лезет принимать дамаг который в другом случае достался бы тебе, например, то по моему он заслуживает как минимум благодарности и поддержки по его цели, а не выстрелов в спину.

Фрагодроч отвратителен, равно как и претензии к тем кто якобы хочет фраг (что само по себе является показателем фрагодроча со соторны выдвигающего такую претензию - "мой фраг крадет!!11"). Хочет фраг - на здоровье,

#1929 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 02 September 2013 - 12:22 PM

Алсо, как танковоен со стажем в 20к боев, имею сказать что после танков, мехвор великолепен как с т.з. геймплея, так и с точки зрения прокачки, экономики, прогрешшена и реализации фри2плей.

#1930 PanicF

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 02 September 2013 - 12:39 PM

Всем наидобрешего.
Подходим практически к чему и шло. Был танководом когда игра была игрои, начинал когда амеров еще не было) бл кв-5 сносила за выстрел, потом пошло) 5% остаток, потом экипаж валится начал) так просто). 7, 4 и объектина) арты дико были, ленивые. Опять же к чему подвожу, "на вылет" я потом кстати глянул, там 1.5км примерно, где то старыи пост был. Не пошел бы проект на те же рельсы).
Всем всех благ.

Edited by PanicF, 02 September 2013 - 12:42 PM.

#1931 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 02 September 2013 - 06:53 PM

View PostDymdr, on 02 September 2013 - 12:17 PM, said:

Если человек лезет принимать дамаг который в другом случае достался бы тебе, например, то по моему он заслуживает как минимум благодарности и поддержки по его цели, а не выстрелов в спину.

Фрагодроч отвратителен, равно как и претензии к тем кто якобы хочет фраг (что само по себе является показателем фрагодроча со соторны выдвигающего такую претензию - "мой фраг крадет!!11"). Хочет фраг - на здоровье,

Все ты однобоко видиш ...
Если лезет {получается под выстрелы} ,а я стреляю это уже как минимум перкрывания огня моего .

Никакой благодарности
1 он как минимум не дал мне стрельнуть и откатится .Я урон от врага не собираюсь получать .Или как минимум размажу урон .
2 Получая выстрелы от врага он становится менее прочен -ушербен
Зачем он нужен -если просто лезет с одной стороны от врага плюхи получая с другой от меня ??
Ты вообще сути не понял разговора .

А насчет фрага -не вижу смысла его у меня отнимать -если я бодался с врагом ,а он бегает только для того ,чтобы добивать . Ну бодались мы с ним против вражины вдвоем ,ну пусть забирает .А [redacted] из под носа его уводить ??
Причем это еще и говорит ,что он прятался и вышел когда меня сильно покоцали .YНикому не помогает а только добивает .
Какой это игрок ?? Была бы польза ,а так вклада в бой ноль !! Нужен ли такой игрок в Ленсе ???

Ты хоть вопрос умей понимать ....

Edited by Biruke, 05 September 2013 - 02:21 AM.
language

#1932 Kot_AfaNas

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts
  • LocationRussia, Bratsk

Posted 02 September 2013 - 06:55 PM

View PostPanicF, on 02 September 2013 - 12:39 PM, said:

Всем наидобрешего.
Подходим практически к чему и шло. Был танководом когда игра была игрои, начинал когда амеров еще не было) бл кв-5 сносила за выстрел, потом пошло) 5% остаток, потом экипаж валится начал) так просто). 7, 4 и объектина) арты дико были, ленивые. Опять же к чему подвожу, "на вылет" я потом кстати глянул, там 1.5км примерно, где то старыи пост был. Не пошел бы проект на те же рельсы).
Всем всех благ.

[redacted]

Насчет танковойнов - сам с другом пришол сюда из танков. Оба клановые бойцы, нераз на ГК воевали. Друга както неочень зацепила игра, а я, просто радуюсь. Нет ни ЕБР, ни непонятной мне до сих пор нивидимости противника до засвета. В общем рай после танков.

Edited by Biruke, 02 September 2013 - 09:11 PM.

#1933 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 02 September 2013 - 07:53 PM

А я от рандома просто тащусь , за месяц не одной победы :) маленький юбилей =3

#1934 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 02 September 2013 - 10:26 PM

Меня в рендоме убивают тока любители подпереть спинку. Изображаешь где нить качельки вперед выстрелили назад. Тут какое-то тело встанет тебя и подопрет с зади... и стоит ты педаль в пол назад преш-преш а оно стоит блин статуЯ иногда когда нервов не хватает поворачиваюсь и разок стреляю в таких (из чего нить не слишком смертельного), как правило помогает, начинают отходить. (если тело само начинает отходить то конечно тоже нервирует но тут всякое бывает не рассчитал думал щя пушить пойдем или позиции займем а там толпа и откатиться надо ну или просто враг не там оказался где надо накрыл что называется на марше...)
Недавно какой-то осом на фрозене попался я кажись на фрукте был... из за домика вылазию стреляю обратно (уже через корабль всей тимой перебрались и бой щел на краю обрыва где THETA).... так 3-4 раза очередной раз вылез пру назад а там это тело безрукое стоит (в прямом смысле слова ему к тому времени их оторвали) и стоит типа "меня тут нет Йа статуЯ" я его MLками чиркнул он стоит... повернулся успел ещё по вражинам дать залп и сдох потом враги обошли домик и добили эту спрятавшуюся статую..... Видимо решил там спрятаться когда все оторвали чтобы К/Д не портить... не помогло.

Edited by Psih0, 02 September 2013 - 10:29 PM.

#1935 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 02 September 2013 - 10:48 PM

Есть и обратная ситуация, когда встают в проходе, пугаются, начитают сдавать назад и не дают выйти. Вчера так на Терме наша ката забоялась выходить на ягера и заперла пять машин за собой.
Что одна, что другая ситуация, это норма для рандома и ничего поделать нельзя. Просто терпеть... :)

#1936 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 02 September 2013 - 10:52 PM

View PostPavel Tretyakov, on 02 September 2013 - 10:48 PM, said:

Есть и обратная ситуация, когда встают в проходе, пугаются, начитают сдавать назад и не дают выйти. Вчера так на Терме наша ката забоялась выходить на ягера и заперла пять машин за собой.
Что одна, что другая ситуация, это норма для рандома и ничего поделать нельзя. Просто терпеть... :)

как правило если кто-то назад сдает то там вражин слишком много и этот кто-то видит что его выпилят быстро =) я в любом случае люблю после того высунуться осмотреть впрочем как и все =) с катей этот случай скорее исключение типа как у меня с осомом =) хотя может она была полудохлая уже (правда нахрена тогда в первых рядах переть) или решила я снайпер мне и тут хорошо!!!!!1111 на терме если понимаю что не пролесть обычно куда нить в бок за арку утрамбовываюсь.

#1937 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 02 September 2013 - 11:00 PM

View PostPsih0, on 02 September 2013 - 10:52 PM, said:

как правило если кто-то назад сдает то там вражин слишком много и этот кто-то видит что его выпилят быстро =) я в любом случае люблю после того высунуться осмотреть впрочем как и все =) с катей этот случай скорее исключение типа как у меня с осомом =) хотя может она была полудохлая уже (правда нахрена тогда в первых рядах переть) или решила я снайпер мне и тут хорошо!!!!!1111 на терме если понимаю что не пролесть обычно куда нить в бок за арку утрамбовываюсь.

Думаю, что ситуация с баланом. Хвалёная ELO работает через не понятно что, и часто в тиму закидывает совсем новечков, которые ещё не ориентируются и не понимают, как нужно действовать.

#1938 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 02 September 2013 - 11:35 PM

View PostPsih0, on 02 September 2013 - 10:26 PM, said:

Меня в рендоме убивают тока любители подпереть спинку. Изображаешь где нить качельки вперед выстрелили назад. Тут какое-то тело встанет тебя и подопрет с зади... и стоит ты педаль в пол назад преш-преш а оно стоит блин статуЯ иногда когда нервов не хватает поворачиваюсь и разок стреляю в таких (из чего нить не слишком смертельного), как правило помогает, начинают отходить.

Был у меня такой случай неделю назад на ривер сити найт, меня товарищ zafirL подпер (причем не только он, а ещё меха четыре прятались за мной, я был на к2), а на меня как раз огонь сконцентрировали, ну я и повернулся и дал ему альфу для пущего эффекта, но я перестарался и отрубил руки его ягеру :)

#1939 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 02 September 2013 - 11:45 PM

View PostZGURZA, on 02 September 2013 - 06:53 PM, said:

А насчет фрага -не вижу смысла его у меня отнимать -если я бодался с врагом ,а он бегает только для того ,чтобы добивать . Ну бодались мы с ним против вражины вдвоем ,ну пусть забирает .А нах из под носа его уводить ??
Во, все понятно.
Как и предполагалось, фрагодрочер вульгарис. Ради фрагануть стреляет по своим патамушта они КРАДУТ ФРАГ!!11

#1940 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 03 September 2013 - 07:02 AM

View PostMehaNik panZZer, on 02 September 2013 - 06:55 PM, said:

[redacted]

Насчет танковойнов - сам с другом пришол сюда из танков. Оба клановые бойцы, нераз на ГК воевали. Друга както неочень зацепила игра, а я, просто радуюсь. Нет ни ЕБР, ни непонятной мне до сих пор нивидимости противника до засвета. В общем рай после танков.

Я помнил Мехвариор 4 и играя в танчики не мог понять ,как могут навязывать пробитие у танков .
Эта величина вполне почтоянная в неком среднем промежутке .

А тут и мехлаб -крути куда хочеш .Есть конешно недостатки ,но Рыбы молодая еще фирма -разберутся как нибудь ...

View PostPsih0, on 02 September 2013 - 10:26 PM, said:

Меня в рендоме убивают тока любители подпереть спинку. Изображаешь где нить качельки вперед выстрелили назад. Тут какое-то тело встанет тебя и подопрет с зади... и стоит ты педаль в пол назад преш-преш а оно стоит блин статуЯ иногда когда нервов не хватает поворачиваюсь и разок стреляю в таких (из чего нить не слишком смертельного), как правило помогает, начинают отходить. (если тело само начинает отходить то конечно тоже нервирует но тут всякое бывает не рассчитал думал щя пушить пойдем или позиции займем а там толпа и откатиться надо ну или просто враг не там оказался где надо накрыл что называется на марше...)
Недавно какой-то осом на фрозене попался я кажись на фрукте был... из за домика вылазию стреляю обратно (уже через корабль всей тимой перебрались и бой щел на краю обрыва где THETA).... так 3-4 раза очередной раз вылез пру назад а там это тело безрукое стоит (в прямом смысле слова ему к тому времени их оторвали) и стоит типа "меня тут нет Йа статуЯ" я его MLками чиркнул он стоит... повернулся успел ещё по вражинам дать залп и сдох потом враги обошли домик и добили эту спрятавшуюся статую..... Видимо решил там спрятаться когда все оторвали чтобы К/Д не портить... не помогло.

Потому тут думать надо ,я стараюсь становится там ,где не занято ...

View PostPavel Tretyakov, on 02 September 2013 - 11:00 PM, said:

Думаю, что ситуация с баланом. Хвалёная ELO работает через не понятно что, и часто в тиму закидывает совсем новечков, которые ещё не ориентируются и не понимают, как нужно действовать.

Тоннаж играет не самую первую роль .
Забудте про баланс Танчиков .
Я тут видел не раз ,что умение рулит .

View PostDymdr, on 02 September 2013 - 11:45 PM, said:

Во, все понятно.
Как и предполагалось, фрагодрочер вульгарис. Ради фрагануть стреляет по своим патамушта они КРАДУТ ФРАГ!!11

Так это у меня же крадут :)
Причем с заслуженного боя ))
Такое понятие неприменимо в данном случае ...ко мне .Фраг заслужить еще надо, а не красть .

Думаю по тому как ты меня понял ,а точнее совсем не понял ,ты и есть фрагодрочер ,тк сам к этой теме рвешся .
Ты не прав ,и если встанеш ко мне спиной загораживая меня от врага с жизнью на один выстрел ,то я ,как и многие уже опытные игроки , просто засадят тебе в спину алфу .Может быть даже случайно ... :)

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users