Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1961 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 05 September 2013 - 12:48 AM

Интересно, что они будут делать с cuac20, если когда-нить ее вообще выпустят, она наверно из клина вообще не будет выходить.

#1962 Versager

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 05 September 2013 - 12:48 AM

Я уже в крайностях давно, потому что сбалансированный фит хоть и функционален, но не спасает при встрече в лоб с врагом оснащенным для ближнего боя. Или при пострелушках против врага с 3-4 орудиями для дальнего боя.

Ну ас20 с 800-900 вполне приятно раздает, Вчера сам держал город через который ломился сталкер, хайландер и какая то мелочь. Сталкеру ножку поломал, хайландер - стоял неподвижно и стрелял в меня - получив две альфы в торс + пару одиночных - помер. А там наши подтянулись, правда моя железочка к этому времени уже восстановлению мало подлежала.
Мне враг чаще всего с 800-900 и встречается. Так уж играю.

А про фиты...

4*ас5 - хотел, но пока не соберу денег на xl - не выйдет.
2*ас10 - мне не нравятся. Вроде сбалансированная середина... но у неё нет ни дальности ультры ни мощности ас20.

Варианты с лазерами мне не нравятся из за слишком низкого расположения.
Правда был у меня вариант - 2*uac в одну руку либо 1*ас20 + 1*ппц + 2*мл - казалось вполне приятно. И ппц для дальнего есть, и потеря рук не оставляет безоружным, и расстреляв бк не почувствуешь себя беспомощным.

Нет, волну пепецной смерти я тоже не хочу, но я ожидал урон хотя бы под 15. Пусть со штрафами за стрельбу сразу из нескольких орудий.
Штрафы для энергетических орудий и гаусса - я бы это понял. Такой момент мне даже в книгах встречался, но штраф для балистики....

#1963 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 05 September 2013 - 04:43 AM

View PostVersager, on 05 September 2013 - 12:48 AM, said:

Ну ас20 с 800-900 вполне приятно раздает

теоретически возможная дальность ас20 - 810 метров. но даже с 541м это уже смех один а не урон

#1964 Versager

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 05 September 2013 - 05:04 AM

View PostKotey, on 05 September 2013 - 04:43 AM, said:

теоретически возможная дальность ас20 - 810 метров. но даже с 541м это уже смех один а не урон

Пожалуй да. Сейчас еще раз посмотрел - то что я визуально оценивал в 800 на самом деле не более 600 ;) Наверно путаю со стрельбой из двух ультр.

View Postrgreat, on 04 September 2013 - 02:49 PM, said:

Если это нубство - это пройдет.
Если нет - то пичаль.

Если это сообщение следствие малого возраста - это бы прошло.
Но он уже не малый. Значит не пройдет.

Не знаю следствием чего можно называть настолько бесполезное сообщение. Вроде возраст не детский, но так сильно отдает умничающим ребенком...

#1965 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 05 September 2013 - 05:20 AM

Товарищи, неделю в игру не заходил, объясните может я чего не догоняю. Что за фигня творится в рандоме? Из 10 боёв 7 закончились капом базы (2 раза наши олени, 5 раз чужие) и это в режиме ассалт(при том неважно орёшь ты в чат чтобы не капали или нет). Такое впечатление что либо конквест закрыли и все дружно в ассалт ломанулись, либо все дружно обиделись на убийство гуся и решили таким способом заставить рыб вернуть его каким он был.

Edited by Varhait, 05 September 2013 - 05:21 AM.

#1966 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 05 September 2013 - 05:22 AM

тебе просто не везло скорее всего

#1967 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 September 2013 - 05:48 AM

View PostVarhait, on 05 September 2013 - 05:20 AM, said:

Товарищи, неделю в игру не заходил, объясните может я чего не догоняю. Что за фигня творится в рандоме? Из 10 боёв 7 закончились капом базы (2 раза наши олени, 5 раз чужие) и это в режиме ассалт(при том неважно орёшь ты в чат чтобы не капали или нет). Такое впечатление что либо конквест закрыли и все дружно в ассалт ломанулись, либо все дружно обиделись на убийство гуся и решили таким способом заставить рыб вернуть его каким он был.

Не, эт игроки протестуют против введения авансовых платежей акцизов для производителей алкогольной продукции при ввозе на территорию РФ спирта из стран - членов Таможенного союза.

#1968 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 05 September 2013 - 05:51 AM

View PostVarhait, on 05 September 2013 - 05:20 AM, said:

Тоже такое наблюдал, но это в общем-то типичное проявление прокачки премейдами новых мехов. Вчерашние игры наверное в более чем 50% случаев заканчивались с минимальными потерями и захватом базы одной из команд.

#1969 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 05 September 2013 - 05:54 AM

View PostPraetorRUS, on 05 September 2013 - 05:51 AM, said:

Тоже такое наблюдал, но это в общем-то типичное проявление прокачки премейдами новых мехов. Вчерашние игры наверное в более чем 50% случаев заканчивались с минимальными потерями и захватом базы одной из команд.

странные премейды, как неправильные пчелы.

#1970 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 05 September 2013 - 06:13 AM

Кстати, любителям порассуждать о смерти МВО информация из первых рук (от гражданина Экмана):

На днях был зафиксирован новый рекорд количества игроков одновременно в игре. Предыдущий рекорд был в прошлом октябре, когда стартовала Открытая Бета. В течение всего года онлайн стабильно рос и ускорился в августе/сентябре (пока по крайней мере).

Орион покупают очень активно и у него есть шансы стать самым продаваемым героическим мехом за сутки после старта продаж (не знаю побил он рекорд или нет, пока информации нет. предыдущий рекорд вроде как у муромца).

http://www.reddit.co...ve_been/cc13pgo

Подтверждено, что количество аккаунтов на форуме не равно количеству аккаунтов в игре, потому как игроку нужно хоть раз зайти на сайте именно на форум, чтобы для него был создан форумный аккаунт. И если к началу Открытой Беты примерно 75% игроков присутствовали на форуме, то сейчас этот процент сильно упал. На данный момент они перешагнули далеко за 1.1 миллион зарегистрированных игроков.

http://www.reddit.co...ve_been/cc15lq0

После августовско-сентябрьских патчей количество игроков выросло на 10%

https://twitter.com/...320348511588352

#1971 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 September 2013 - 06:23 AM

Лучше Ильи (и Катафрактов вообще) меха нет. Крайне универсальный, живучий и кусачий мех. С ним конкурирует только разве Сталкер, выигрывая по огневой мощи, но проигрывая в мобильности.
Откровенно не понимаю как Орион может продаваться лучше.

#1972 Cat UA

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 05 September 2013 - 06:38 AM

View PostKOXAH, on 05 September 2013 - 06:23 AM, said:

Лучше Ильи (и Катафрактов вообще) меха нет.

Весьма субъективное мнение. Катафракт и правда хорош. Самый покупаемый мех. А вот Сталкеры - самый продаваемый. Так разработчики говорят.
ИМХО - лучший мех для игрока, только тот, что подходит именно данному игроку. Не более.
Для меня лучше AS7 D-DC может быть только атлас с джампджетами..

Edited by Cat UA, 05 September 2013 - 06:40 AM.

#1973 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 05 September 2013 - 06:42 AM

Лучше Ильи (и Катафрактов вообще) меха нет. Крайне универсальный, живучий и кусачий мех. С ним конкурирует только разве Сталкер, выигрывая по огневой мощи, но проигрывая в мобильности.

Это ж про рекорд продаж за один день. Так то я пока слушаю подкаст NGNG с Экманом и он говорит, что Муромец самый продаваемый и вообще катафракт больше всего в ангарах не считая фаундеровских мехов, с фаундеровскими мехами больше всего катапульт.

Орион рекорда Муромца не побил, но лишь чуть-чуть не хватило.

Edited by PraetorRUS, 05 September 2013 - 06:56 AM.

#1974 Trelayne

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 05 September 2013 - 06:52 AM

View PostPraetorRUS, on 05 September 2013 - 06:13 AM, said:

Кстати, любителям порассуждать о смерти МВО информация из первых рук (от гражданина Экмана):

Интересно что последняя волна воя на тему "PGI банкроты, не играйте в это, релиза не будет" на англоязычных форумах началась как раз после того как PGI не отреагировали на цирк под названием SaveMWO и весь безумный набор требований, который им выкатили.

Edited by Trelayne, 05 September 2013 - 06:52 AM.

#1975 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 05 September 2013 - 06:59 AM

View PostTrelayne, on 05 September 2013 - 06:52 AM, said:

Интересно что последняя волна воя на тему "PGI банкроты, не играйте в это, релиза не будет" на англоязычных форумах началась как раз после того как PGI не отреагировали на цирк под названием SaveMWO и весь безумный набор требований, который им выкатили.

Да-да, юмор как раз в том, что отток игроков прекратился еще по сути в прошлом году и с января у них был стабильный рост онлайна без каких-либо провалов, а сейчас вот даже люди с ускорением прибывают.

Спустя год более 50% фаундеров все-еще активно играют и подавляющее большинство активных фаундеров купило тот или иной феникс пак.

Edited by PraetorRUS, 05 September 2013 - 07:00 AM.

#1976 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 September 2013 - 07:00 AM

View PostPraetorRUS, on 05 September 2013 - 06:42 AM, said:

и вообще катафракт больше всего в ангарах не считая фаундеровских мехов, с фаундеровскими мехами больше всего катапульт.

Ничего удивительного, до появления Катафрактов именно Катапульты были самыми универсальными. "Старые" игроки, наверно, с ностальгией вспомнят, что творили эти Кати на поле боя с SSRM2, SRM6, 2xAC20 (до появления Джаггера такой фит больше никуда не лез). И таки да, Кати по прежнему весьма опасные детки, но все таки на мой вкус уступают Фрукту и Сталкеру.

#1977 Loshadin

Member

• PipPip
  • 25 posts

Posted 05 September 2013 - 07:00 AM

По поводу живучести катафракта я бы поспорил. Там настолько "хороший" хитбокс центрального торса, что его постоянно вышибают при целых остальных торсах. В результате сдохнуть имея 75-85% прочности, обычное дело.
Преимущество катафракта в удачном расположении хардпойнтов. Хотя руки все же низковаты.
Со сталкером наоборот. Постоянно вижу живых с прочностью в 20% или даже ниже B)

#1978 Cat UA

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 05 September 2013 - 07:02 AM

View PostPraetorRUS, on 05 September 2013 - 06:42 AM, said:

Так то я пока слушаю подкаст NGNG с Экманом и он говорит...

Вот-вот! И я послушал. Интересные вещи говорит. Правда КОГДА же они все эти пряники в игру зальют?!
А вот про приседание мехов - это ваще угар.

#1979 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 05 September 2013 - 07:09 AM

View PostCat UA, on 05 September 2013 - 07:02 AM, said:

Вот-вот! И я послушал. Интересные вещи говорит. Правда КОГДА же они все эти пряники в игру зальют?!
А вот про приседание мехов - это ваще угар.

Мне еще 20 минут осталось, потом наверное запощу выжимку на русском, чтоб народ имел представление куда PGI пойдут с момента релиза.

#1980 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 05 September 2013 - 07:13 AM

View PostPraetorRUS, on 05 September 2013 - 07:09 AM, said:

Мне еще 20 минут осталось, потом наверное запощу выжимку на русском, чтоб народ имел представление куда PGI пойдут с момента релиза.

Мы итак знаем куда они идут, год назад нам все эти песни уже пели. Через год, когда теперь уже вы устанете ждать и от постоянных переносов ливните с игры, прийдет новое мясо и цикл повторится. Ачотакова, главное бабло заносят.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users