Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1941 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 03 September 2013 - 08:51 AM

View PostZGURZA, on 03 September 2013 - 07:02 AM, said:

... ,то я ,как и многие уже опытные игроки , просто засадят тебе в спину алфу .Может быть даже случайно ... :)

Огласите, пожалуйста, весь список! :)

Очень интересно посмотреть на "опытных" игроков, которые предпочитают потратить драгоценное тепло и патроны на сокомандника, а не на следующего противника.

#1942 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 03 September 2013 - 09:18 AM

View PostXSerjo, on 03 September 2013 - 08:51 AM, said:

Огласите, пожалуйста, весь список! :)

Очень интересно посмотреть на "опытных" игроков, которые предпочитают потратить драгоценное тепло и патроны на сокомандника, а не на следующего противника.

Они слишком извесные ... :)
Spoiler

Чето батенька мне кажется ,что ты меня тупо троллиш :D
Но в принципе ,намеки ты мои тоже понял ...
Посему я с тобой больше в переписке не участвую :ph34r:

Edited by ZGURZA, 03 September 2013 - 09:44 AM.

#1943 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,071 posts

Posted 03 September 2013 - 09:48 AM

Впечатление...
Нерфнуто абсолютно все, кроме смолл лазеров и медлазеров до 6 штук в фите.
Баллистика давно на голодном пайке с вводом 12-к (пулеметы не считаю). LRM с конца зимы такие чудесатые. SRM бьют несколько слабовато для своих характеристик. SSRM пока кого-то убьешь, семь потов сойдет.
Пипсы... мда, помолчим у могилки на складе запчастей. Крабам праздник. Гусь станет более хитрозадроченной штукой, но гусеягеры это не остановит.

Edited by Leonid, 03 September 2013 - 09:50 AM.

#1944 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 03 September 2013 - 09:53 AM

View PostLeonid, on 03 September 2013 - 09:48 AM, said:

Впечатление...
Баллистика давно на голодном пайке с вводом 12-к. LRM с конца зимы такие чудесатые. SRM бьют несколько слабовато для своих характеристик. SSRM пока кого-то убьешь, семь потов сойдет.
Пипсы... мда, помолчим у могилки на складе запчастей. Крабам праздник. Гусь станет более хитрозадроченной штукой, но гусеягеры это не остановит.

Согласен полностью ...
Еще добавлю ,что охлаждение както порезано для оружий ,введены штрафы непонятные и нелогичные .

Но всетаки -эта игра классная .Танчики близко не сравнятся .Хотябы по количеству игроков и возможности выбирать вообще ... Время покажет ...стоит ли она времени игроков и вложеных средств в нее от Мехвойнов ....

#1945 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 03 September 2013 - 09:53 AM

у кого из мехов сейчас можно 2х АС20 поставить? :wub:

Edited by Zel Gadich, 03 September 2013 - 09:53 AM.

#1946 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 03 September 2013 - 09:54 AM

Сомневаюсь ...
На Муромца два гауса можно поставить -рулит очень ...

Я не всех Мехов знаю .Потому врать не буду .

#1947 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 03 September 2013 - 10:15 AM

View PostZel Gadich, on 03 September 2013 - 09:53 AM, said:

у кого из мехов сейчас можно 2х АС20 поставить? :wub:

яга любая у меня ДД с 300 xl и 49 патронов стрелять из за штрафа на альфу надо поочередно хотя если приспичит и цель может свалить 1-2 выстрела альфой терпятся нормльно =)

ещё катя к2 с стд двиглом мне не понравилось слишком медленная

View PostLeonid, on 03 September 2013 - 09:48 AM, said:

Впечатление...
Баллистика давно на голодном пайке с вводом 12-к (пулеметы не считаю). LRM с конца зимы такие чудесатые. SRM бьют несколько слабовато для своих характеристик. SSRM пока кого-то убьешь, семь потов сойдет.

медпульсы кажись ещё не нерфнули (даже штрафа на альфу нет) =) наверное забыли или их ставят редко. медакам проигрывают из за 2х кратного веса и так сильно.

Edited by Psih0, 03 September 2013 - 10:16 AM.

#1948 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 03 September 2013 - 08:21 PM

View PostPsih0, on 03 September 2013 - 10:15 AM, said:

медпульсы кажись ещё не нерфнули (даже штрафа на альфу нет) =) наверное забыли или их ставят редко. медакам проигрывают из за 2х кратного веса и так сильно.

Да, не нерфнули. Собирал ханча 4p с 9 mpl. Получился даже не утюг, а хуже. Но выдает 2 альфы без перегрева по 54. Очень больно, если не размазывать. Только вот кому это надо при удручающей дальности mpl и огромных размерах карт?

#1949 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 03 September 2013 - 10:26 PM

View PostGrey Wolf RUS, on 03 September 2013 - 08:21 PM, said:

Да, не нерфнули. Собирал ханча 4p с 9 mpl. Получился даже не утюг, а хуже. Но выдает 2 альфы без перегрева по 54. Очень больно, если не размазывать. Только вот кому это надо при удручающей дальности mpl и огромных размерах карт?

мня больше вес удручает mpl редко куда есть резоних ставить при том что они греются ещё и больше ml им надо больще охлад а УСЛОВНО ставя mpl вместо ml приходится синк снимать.
пока нашел им применение тока в таком конфиге =) BJ-1X двигла мощнее нет, и нет желания покупать. Не понравилось шасси bj а так мпл как раз лишний вес забить + если поставить мл будет шраф на альфу а так нет =) можно иногда домага ими добавить или лайтов погонять =) норм в общем =)

Edited by Psih0, 03 September 2013 - 10:27 PM.

#1950 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 03 September 2013 - 11:53 PM

View PostPsih0, on 03 September 2013 - 10:15 AM, said:

ещё катя к2 с стд двиглом мне не понравилось слишком медленная

265 ХЛ движёк и полная прокачка = 72,5 км/ч. Вполне достаточная скорость для снайпера - вышел, стрельнул, ушёл.

#1951 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 04 September 2013 - 12:01 AM

View PostRailnolds, on 03 September 2013 - 11:53 PM, said:

265 ХЛ движёк и полная прокачка = 72,5 км/ч. Вполне достаточная скорость для снайпера - вышел, стрельнул, ушёл.

там вопрос был про то на что можно поставить 2ас20 =) на катю тока с стд не слишком быстрым встанет с таким стд она имхо слишком медленная. а вот допустим 2ас10+4мл или 2лл и теже 2хас10 с 280 XL едет очень хорошо =)

#1952 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 04 September 2013 - 12:13 AM

View PostPsih0, on 04 September 2013 - 12:01 AM, said:

или 2лл и теже 2хас10 с 280 XL едет очень хорошо =)

Можешь накидать в Мехлабе эту конфу, только не 2 ЛЛ, а 2 ЕРЛЛ? А то с 265 ХЛ движком у меня места не хватает, а ты говоришь 280 ХЛ.

Edited by Railnolds, 04 September 2013 - 12:27 AM.

#1953 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 04 September 2013 - 12:33 AM

View PostRailnolds, on 04 September 2013 - 12:13 AM, said:

Можешь накидать в Мехлабе эту конфу, только не 2 ЛЛ, а 2 ЕРЛЛ? А то с 265 ХЛ движком у меня места не хватает, а ты говоришь 285 ХЛ.

как-то так
CPLT-K2
правда катал ещё до 12vs12 патронов хватало. при желании ноги спиливаются до 25 если тебе их не часто пилят и добавляется доп HS или пачка патронов. мне на 25 ездить уже не комфортно вот 33+ брони как правило хватает на хевиках так что ниже редко пилю. ер ларджами все тоже самое (благо вес одинаковый) НО нагрев выше. я воюю обычно на средней/ближней дистанции так что мне комфортнее обычные. когда нагреваюсь перехожу на дуплеты асшек. и добавляю LL по необходимости. с 4хML охлад и урон получше (и может чуть живучисть повыше т.к. ушки оттянут на себя часть урона) но мне почемуто с LL комфортнее

#1954 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 04 September 2013 - 12:37 AM

зы
с прецелом на снайперство и ерларджы я что нить такое собирал бы
CPLT-K2

а то и такое
CPLT-K2 тока ас5 аммо на уас5 аммо поменять =) лениво было переставлять.

зы
броню перед/зад переставить по вкусу =) я просо макс армор нажал.

Edited by Psih0, 04 September 2013 - 12:38 AM.

#1955 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 04 September 2013 - 12:41 AM

Да, патронов маловато. Я пожертвовал одним ЕРЛЛ и поставил 105 патронов для АС. Вот только лазер не в торс поставил, а в руку, ну и брони на неё накинул. Движки весят с разницей в 1 тонну, а разница в 5 км/ч не так критична ИМХО. Главное патроны :(

ЕРЛЛ это как довесок. Раньше вообще было 2 гауса только, теперь приходится извращаться.

Edited by Railnolds, 04 September 2013 - 12:42 AM.

#1956 Versager

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 04 September 2013 - 01:29 PM

Впечатления.

На классы - плевать. На модели - тоже. Машины почти лишены индивидуальности.
Можно смело выбирать мех основываясь лишь на внешнем виде. Хороших машин - нет.
...а ведь когда то, в компании, я до последних миссий не менял калдрон борн на дайши просто потому что он мне нравился больше. А теперь для меня выбор меха сводится лишь к вопросу о наличии 2-3 ракетных слотов под срм.

Все оружие при использовании по 1-2 штуки кажется крайне слабым, а в любой связке из большего количества стволов - жутко греется из за штрафов... Поражает этот факт для балистики, которая как бы и не грузит реактор.

Кайфа от впервые установленного ППС - нет совершенно. "Самое мощное орудие" созданное в этом мире имеет урон на 1 единичку больше чем у тяжелого лазера. И на половину больший нагрев... Нда...

Пол дня перебирал фиты джагера... Ничего умнее 2*ас20 и коробок с патронами как то не выходит. Да, я привык что зазевавшийся враг может быть убит быстро. Пусть даже это касается и меня в той же степени.

Про тактику игроков и бой зерг на зерг - даже не хочу говорить.
Постоянно один удерживаешь направления, чтобы не дать окружить своих...

#1957 Trelayne

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 04 September 2013 - 02:35 PM

View PostVersager, on 04 September 2013 - 01:29 PM, said:

Впечатления.

На классы - плевать. На модели - тоже. Машины почти лишены индивидуальности.
Можно смело выбирать мех основываясь лишь на внешнем виде. Хороших машин - нет.

Разный набор хардпоинтов, разное расположение, разные хитбоксы, прыгучесть, вертлявость и ограничения на мощность реактора.

Крутите мехлаб, впадайте в крайности :( Мех собранный по принципу "оно ж туда не влезет" получается вполне особенным.

Все оружие при использовании по 1-2 штуки кажется крайне слабым, а в любой связке из большего количества стволов - жутко греется из за штрафов... Поражает этот факт для балистики, которая как бы и не грузит реактор.

Штрафуются не все типы оружия и не в равной степени. Почитайте заметки к последним патчам.

Кайфа от впервые установленного ППС - нет совершенно. "Самое мощное орудие" созданное в этом мире имеет урон на 1 единичку больше чем у тяжелого лазера. И на половину больший нагрев... Нда...

Кайфа быть убитым "голубой волной" из PPC за две секунды - нет совершенно.
Мастера с PPC бегают и сейчас, отстреливают кабины Катапультам.

Пол дня перебирал фиты джагера... Ничего умнее 2*ас20 и коробок с патронами как то не выходит. Да, я привык что зазевавшийся враг может быть убит быстро. Пусть даже это касается и меня в той же степени.

И сами же жалуетесь на машины "без индивидуальности". Джагер с AC/20 это как раз такая серая, непонятная хрень. Тащите в мехлаб, разбирайте.
Наличие AC/20 на борту вынуждает сближаться с противником. Да, Джагер с двумя AC/20 неплох. Но он предназначен не для такого стиля боя, и выжать из него максимальное удовольствие и пользу для команды не получится.

Из самобытных сборок на ум приходят
2xAC/10 + 4ML
2xUAC/5 + лазеры
4xAC/5 (снарядный голод гарантирован, но весело)

Если тяга к быстрому убиению зевающих врагов настолько сильна, обдираем с Джагера все лишнее, ставим два Гаусса и в бой - показывать свой опыт и навыки.
Стрельбу из Гаусса усложнили, но это по-прежнему жутковатое оружие в умелых руках.

Про тактику игроков и бой зерг на зерг - даже не хочу говорить.
Постоянно один удерживаешь направления, чтобы не дать окружить своих...

См. выше. Заменяем баллистику на что-нибудь более дальнобойное, идем в группе, прикрываем балбесов и новичков.
Вместо сдерживания направления отойдите за своих и долбите всех кто лезет с фланга. Пусть ждут своей очереди :D

#1958 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 September 2013 - 02:49 PM

Впечатления.
<..>

Если это нубство - это пройдет.
Если нет - то пичаль.

#1959 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 September 2013 - 10:29 PM

УАЦ перестало клинить?

#1960 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 04 September 2013 - 11:37 PM

View PostBattleTower, on 04 September 2013 - 10:29 PM, said:

УАЦ перестало клинить?

Нет, просто отменили старый нерф до 25% шанса клина и теперь вновь стало 15%. Так что 3х уак5 вновь рвут все в радиусе досягаемости и думаю в ближайшее время PGI таки вернется к 25 или 20%.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users