Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#2001 Gipsy Danger

Clone

• PipPip
  • 34 posts

Posted 05 September 2013 - 12:29 PM

по моему я поторопился.
Поясните новичку.
Влил денюжку в игру 4 числа через пейпал.
Можно отменить вливание и денюжку вернуть?
Полистал темы и что то расхотелось поддерживать ТАКОЙ проект.

#2002 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 05 September 2013 - 12:34 PM

View PostGipsy Danger, on 05 September 2013 - 12:29 PM, said:

по моему я поторопился.
Поясните новичку.
Влил денюжку в игру 4 числа через пейпал.
Можно отменить вливание и денюжку вернуть?
Полистал темы и что то расхотелось поддерживать ТАКОЙ проект.

А что не так в проекте?

PS Куда деньги влил? в мс или в феникс?

Edited by Varhait, 05 September 2013 - 12:35 PM.

#2003 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 05 September 2013 - 12:39 PM

View PostPraetorRUS, on 05 September 2013 - 08:32 AM, said:

Итак, пока доступна первая треть интервью с "креативным директором" Брайаном Экманом ( вторая часть сегодня, третья завтра) где он дал ответы на собранные комьюнити вопросы.

Кратенько, по пунктам:

....................

Прочитав все эти тезисы, можно сделать только один вывод:
"Оставь надежды, всяк сюда входящий", если ты хочешь играть в игру по вселенной БТ, этого уже не будет никогда.
Будет незамысловатая пострелушка, в которой используются внешний вид мехов, их названия, названия оружия и символы Великих домов из этой вселенной, ну, ток затем, чтоб можно было гордо назваться Mechwarrior. Звучит же, эт вам не какой-нибудь WoT, не к ночи будь помянут. Не буду говорить про корявый, стоящий на куче костылей баланс, про оружие, которое занерфленно до того, что одинаково бесполезно, про шаги рыб, по оказуаливанию игры, для привлечения более (тупой и криворукой) "широкой" аудитории. Про это уже сказано много, сломана куча копий, хотя, я, честно, абсолютно не понимаю тех, кто считает все последние действия рыб правильными, ну да ладно, это их дело, каждый сходит с ума по своему.
Скажу только одно - Кланы. Их не будет. Будут, а если точнее, должны быть, когда-нибудь, ну не в этом году, может в следующем, ну или через год, хз, а то ведь "трудно кодить плавниками", такие же мехи, ток чуть по другому нарисованные, и с таким же оружием. Хотели Дайши, Масакари, Тимбер вольфа? Так вот, хотелку то уменьшите. А тож ведь, как же их забалансить со сфертехом? Этож скока человеко-часов уйдет на это, да еще и концепцию, на основе, которой баланс делать, надо придумать. Тут год то, что есть, никак не отбалансят, все какие-то "имбы" эти игроки придумывают, понерфят одну, тут же другая. А когда всякие фенечки, раскраски, теперь еще ачивки делать. Так что ну их {отредактировано}, эти Кланы. Сделаем их также как и сферу. EPIC END.
Ну и по релизу, все шутили, что весь релиз выльется в то, что уберут слово "Beta" с названия, ну и дошутились. UI2.0 CW, и т.д. будет, когда-нибудь, может в этом году, а может и в следующем, ну уж через год то точно, ТОЛЬКО ВЫ НАМ ВЕРЬТЕ. Мы же такие классные и чоткие, в каждом патчноуте и во всех вопросах-ответах, так себя хвалим, что разве можем быть плохими?
Ну и в окончании, по цифрам. Об достигнутых рекордах, об неуклонно растущем онлайне. Ну вот не верится, ну ни капельки. Во-первых, потому что постоянно и во всем врут, а во-вторых, потому что, все 12, которые бегают активно, известны все наперечет, и наши, и забугорные. И в рандоме видишь одни и те же ники. Так, что и тут фейл. И эти самые цифирки нам не показывают не из-за каких-то мифических конкурентов, а из-за того, что показывать то и нечего.

#2004 Gipsy Danger

Clone

• PipPip
  • 34 posts

Posted 05 September 2013 - 12:43 PM

Varhait я влил в МС 50 баксов. Пока купил только Мизери.
Можно по идее открыть диспут в пейпале что качество товара изменилось(баланс изменили) и опять несбыточные обещания.

#2005 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 05 September 2013 - 12:49 PM

View PostGipsy Danger, on 05 September 2013 - 12:43 PM, said:

Varhait я влил в МС 50 баксов. Пока купил только Мизери.
Можно по идее открыть диспут в пейпале что качество товара изменилось(баланс изменили) и опять несбыточные обещания.

Насколько я помню, за МС не возвращают. Только за паки.

View PostMan2212, on 05 September 2013 - 12:39 PM, said:

Скажу только одно - Кланы. Их не будет. Будут, а если точнее, должны быть, когда-нибудь, ну не в этом году, может в следующем, ну или через год, хз, а то ведь "трудно кодить плавниками", такие же мехи, ток чуть по другому нарисованные, и с таким же оружием. Хотели Дайши, Масакари, Тимбер вольфа? Так вот, хотелку то уменьшите. А тож ведь, как же их забалансить со сфертехом?

Бедненькая моя Nova Cat, когда же мы с тобой увидимся ;)

Edited by Varhait, 05 September 2013 - 12:53 PM.

#2006 piro12

Member

• PipPipPipPipPip
  • 186 posts
  • LocationUkraine

Posted 05 September 2013 - 12:56 PM

View PostVarhait, on 05 September 2013 - 12:49 PM, said:

Бедненькая моя Nova Cat, когда же мы с тобой увидимся :D

Дождись когда котов отдерут,после чего они решат сделать новую себе игрушку - Nova Cat ;)

#2007 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 05 September 2013 - 12:58 PM

View Postpiro12, on 05 September 2013 - 12:56 PM, said:

Дождись когда котов отдерут,после чего они решат сделать новую себе игрушку - Nova Cat ;)

Такими темпами мы даже появления котов не дождёмся, не то что этого.

#2008 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 September 2013 - 12:58 PM

View PostVarhait, on 05 September 2013 - 12:49 PM, said:

Бедненькая моя Nova Cat, когда же мы с тобой увидимся ;)

Товарищ, верь, взойдет она
Звезда пленительного счастья!
Мы на обломках сфероидов
Напишем наши имена!..

#2009 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 05 September 2013 - 01:22 PM

Будет незамысловатая пострелушка, в которой используются внешний вид мехов, их названия, названия оружия и символы Великих домов из этой вселенной, ну, ток затем, чтоб можно было гордо назваться Mechwarrior.

А что должно быть, чтобы она перестала быть незамысловатой пострелушкой?

Звучит же, эт вам не какой-нибудь WoT, не к ночи будь помянут. Не буду говорить про корявый, стоящий на куче костылей баланс, про оружие, которое занерфленно до того, что одинаково бесполезно, про шаги рыб, по оказуаливанию игры, для привлечения более (тупой и криворукой) "широкой" аудитории.

Т.е. ты правда не понимаешь, что "одинаково бесполезно" на самом деле как раз и означает баланс, где все оружие одинаково полезно? Это как стакан, который наполовину пуст или полон.

Скажу только одно - Кланы. Их не будет. Будут, а если точнее, должны быть, когда-нибудь, ну не в этом году, может в следующем, ну или через год, хз, а то ведь "трудно кодить плавниками", такие же мехи, ток чуть по другому нарисованные, и с таким же оружием. Хотели Дайши, Масакари, Тимбер вольфа? Так вот, хотелку то уменьшите. А тож ведь, как же их забалансить со сфертехом? Этож скока человеко-часов уйдет на это, да еще и концепцию, на основе, которой баланс делать, надо придумать.

Дорогой друг, ты не замечаешь что сам себе противоречишь? Если следовать канонам, забалансить кланмехи и сфероидов нельзя. Просто по определению. Прочти любой мануал, любую книжку, ни один мех Внтуренней сферы не может тягаться 1на1 с аналогом кланов. И что PGI должна была сделать зарелизив однажды кланы? Кинуть через половой орган тех, кто все это время играл и сказать: "Пацаны, все что вы накопили и накупили за это время можете засунуть себе в жопу, теперь оно все бесполезно"? Так что ли ты видел будущее этой игры?

Ну и по релизу, все шутили, что весь релиз выльется в то, что уберут слово "Beta" с названия, ну и дошутились.

Мне иногда кажется, что многие тут первый раз в жизни играют в ф2п игру на РС. Они вообще-то абсолютно все такие. У них у всех месяцами/годами идет бета, а релиз означает просто снятие шильдика.

Ну и в окончании, по цифрам. Об достигнутых рекордах, об неуклонно растущем онлайне. Ну вот не верится, ну ни капельки. Во-первых, потому что постоянно и во всем врут, а во-вторых, потому что, все 12, которые бегают активно, известны все наперечет, и наши, и забугорные. И в рандоме видишь одни и те же ники. Так, что и тут фейл. И эти самые цифирки нам не показывают не из-за каких-то мифических конкурентов, а из-за того, что показывать то и нечего.

Это банальное свидетельство того, что эло рейтинг на самом деле работает, потому и балансит тебя с одними и теми же людьми, играющими на одном с тобой уровне в одно и то же время.

#2010 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 05 September 2013 - 01:34 PM

больше передергиваний богу передергиваний!

#2011 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 05 September 2013 - 01:40 PM

ну взялибы год пораньше и не мучались с кланами допустим сфера 3025 (если не путаю) как в в мех вар тактикс онлайн

пилили бы себе сферодных мехов сферойдные пушки капали в глубь.

потом взяли бы какой нить год когда сферойды уже начали наваливать кланам сделалибы клан мехи и т.п. свой режим игры. тоесть 2 таймлайна как 2 режима игры. а не обещали бы все и сразу. по факту получается какой-то полуразложившийся труп мехвара.

да блин что о них говорить когда они пушки отбалансить даже не могут любое изменение - пару месяцев ждут. минипатчи меняющие тот или иной параметр можно было бы клепать по паре в неделю и отбалансить все. (кому не нравится надпись бета в верху прозрачно намекает) да и сомневаюсь что кто нибудь возражал бы.

вспомним печальную историю лрм сколько её чинили и ломали в результате получилась нечто не так чтобы и пукалка не так чтобы и серьёзное оружие. при этом она до введения слеша работала нормально и адекватно.

вспомним пипцы когда я прищел в игру с ними никто не бегал было не выгодно. с тех пор рыбы их по чуть чуть бафали и в результате они стали для многих основным видом оружия. рыбам это не понравилось и они вернули пипцы к начальному варианту который был когда я прищел в игру попутно с перепугу убили гаус... вот нахрена?

а теперь вспомним лодки и синки насколько знаю по настолке любой мех имеет лимит на нагрев 30ед то есть акурат 2 ерпипцы они сделали что-то странное апнув шкалу и нерфнув синки как следствие получили мутантов с альфой 4-6 ерпипцев. 30 нагрева собственно как раз 2 ерпипцы а ещё меху надо двигаться и т.п. да и карты жаркие бывают (опаньки вот оно решение лодок). Ну хоть до повреждений от перегрева благо они и сами в итоге додумались. На ЗБТ к сожалению не был посему терзаюсь любопытством они хотя бы пробовали делать каноничное охлаждение.

Edited by Psih0, 05 September 2013 - 01:43 PM.

#2012 AweDeus

Member

• CS 2020 Top 12 Qualifier
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 05 September 2013 - 04:22 PM

Posted Image
накатим.

#2013 Artem Urich

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 64 posts

Posted 05 September 2013 - 05:15 PM

Компьютерный мехо-шутер... оказывается, что он отличается от пошагового настола.
Как же так?! Бардак! Караул! Разработчики - уроды!
С ума посходило огромное количество народа. Или они всегда такими были?
Нытье, сплошное нытье.
-------------------------
MWO - знатная игра.
Конечно, не без косяков.
Но все эти потоки негодования по поводу неверно спроектированного игрового процесса, полагаю, идут от людей, которые в большинстве своем в жизни даже табуретки не спроектировали... и вряд ли обладают даже близким пониманием масштаба работ.

#2014 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 05 September 2013 - 10:12 PM

если сиё было обращено ко мне то вообще я программист как бы =)

к балансу особых претензий нет хоть он и на костылях (какой уж сделали) и ими же для надежности подперт. претензии есть что работа над проектом идет не пойми как. что объективно было сделано за год? (я играю как раз почти столько)

немного новых карт. мехи каждый месяц. (тут кодеры отчасти задействованны) новый пяток модулей.
пускай непонятное и не очевидное решение проблемы лодок штрафом на альфу, введение слеша, достаточно объемный багофиксинг (тут молодцы реально вылизали), серверная перемотка. собственно по кодовым решениям все... самое сложное из приведенного пожалуй отлов и убиение багов на втором месте серверная перемотка. Балансировку оружия я суда не добавляю если код нормальный там поменять 2-3 циферки и все можно выпускать. если код кривой надо кучу всего поменять/переписать и не факт что чего-то не забудешь. Исключение составляет тока извращение с гаусом, штраф на альфу, слеш. это все потребовало дополнительных трудозатрат и кода.

раскраски, хренюшки в кокпит и т.п. я не считаю это работа дизайнеров, модельеров но не программистов.

что находится в процессе разработки новый графический интерфейс. собственно все. кланы войны фракций и т.п. пока тока в идеи у них по их же заверениям.

вопрос собственно тока 1 чем заняты рыбокодеры? начинаю всерьёз подозревать что их на работе заставляют писать плавниками. за год можно было бы сделать реально гораздо больше.

а если наложить это на обещяние рыбокодеров выходит вообще весело.
если не изменяет память было примерно так:
анонс кланов весной (апрель-май кажись), летом, осенью, когда нибудь когда будет время
фракционные войны летом, осенью, когда нибудь
новый графический интерфейс (якобы шедевральный так по крайней мере заверяют рыбы) (тут по срокам не уверен) зима, весна,лето,осень, может быть в сентябре на тест серверев ноябре в игре.

через запятую указан перенос сроков.

если взять период конца ЗБТ там думаю обещания были ещё более смелые.

#2015 Gipsy Danger

Clone

• PipPip
  • 34 posts

Posted 05 September 2013 - 10:16 PM

мдя. Изза хитропопого лицушного соглашения и покупки именно МС вернуть деньги не удастся.
В связи с чем можно попросить куратора создать закрепленную тему в топике для таких новичков как я, о том что Рыбы ПОСТОЯННО переносят сроки и не выполняют обещания, про перекосы баланса когда свежекупленный мех за реал оказывается невостребованным и бесполезным. Да и не стоит поддерживать лживых Рыб.

Кстати почему Рыбы? по моему они ПИЯВКИ. Они даже деньги не могут ненавязчиво сосать не умеют, а больше как пиявки вызывают отвращение.

#2016 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 05 September 2013 - 10:25 PM

заглянул в анлоязычную ветку с темже интервью

Single Heat Sink problems: working as intended. Next heat pass will come with Clan Tech.
Says double heat sinks were a mistake (according to Jordan Weisman), so they will try to fix that mistake.

http://mwomercs.com/...y-part-1-notes/
если я перевел правильно то стало страшно за дхс

Edited by Psih0, 05 September 2013 - 10:26 PM.

#2017 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 05 September 2013 - 10:31 PM

кстати в англоязычной ветке тоже пришли к выводу что релиз заключается в смене лого на точно такой же но без слова бета. я бы ещё добавил стилизованные изображение костылей на лого.

#2018 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 05 September 2013 - 10:37 PM

вторую часть выкатили
http://mwomercs.com/...y-part-2-notes/

#2019 ComradeK

Member

• PipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 109 posts
  • LocationSt.Petersburg, Mother-Russia

Posted 05 September 2013 - 11:11 PM

View PostGipsy Danger, on 05 September 2013 - 10:16 PM, said:

.....Рыбы ПОСТОЯННО переносят сроки и не выполняют обещания........
Кстати почему Рыбы? по моему они ПИЯВКИ. Они даже деньги не могут ненавязчиво сосать не умеют, а больше как пиявки вызывают отвращение.

Вы считаете обещания публичной офертой? Вы исключительно наивный человек. Обижаетесь, как ребенок, что не выполнили обещания :lol:
И вообще: больше ненависти, это сейчас модно на этом форуме. Кто не обосрал рыб - тот хомяк и нуб :(
Ой, как все плохо, клантех !оказывается! забалансят со сфероидами. Вот это шок. А мы то думали, что нам дадут универсальную "нагибалку"

И чтобы пост не был оффтопом, про впечатления: они крайне положительные от игры. Мне вот нравятся и игровой процесс, и атмосфера. И МВО однозначно лучшая, ИМО, из всех симов по франшизе.

#2020 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 05 September 2013 - 11:25 PM

в силу своих навыков попробую основные идеи перевести к сожелению анг хромает.

ДИКЛАЙМЕР: текст ниже не перевод скорее выжимка общего характера с вольным пересказом может содержать массу ошибок перевода так и вообще любых. набросал его для тех кому интересно что там написано но с англ совсем туго и хочется узнать поскорее до того как появится нормальный перевод.

Spoiler

зы
слетело форматирование после вставки текста поправил сделал более удобочитаемым

Edited by Psih0, 06 September 2013 - 12:36 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users