Gipsy Danger, on 05 September 2013 - 10:16 PM, said:
Соглашение стандартное. Насколько я помню в цистернах тоже золото не возвращается. Ты оплатил услугу, ты её получил. Всё логично.
Ага, метровыми буквами написать "Рыбы лгут" или "Они не выполняют обещания" и приписку буквами поменьше "бегите новички". Зачем тебе такая тема? И так понятно, что рыбы по жёсткому отстают от своего графика. Виной тому те самые новички, под которых постоянно подстраиваются рыбы и которые не хотят выпрямлять руки (тебя ввиду не имею, без обид.).
Почему мне кажется, что купив мизери ты рассчитывал получить имбу? Собственно говоря, под нерфы попадают не только героики, но и стандартные мехи нехилого леща получают. Любой мех, в независимости от того что творят рыбы, остаётся полезным в умелых руках и при правильной экипировке. Даже в момент убийства лрм я встречал матрасы 8R и лрмкати служившие огневой поддержкой и занимавшие первые места в таблице. В отличие от танков с их постоянными непробитиями, рикошетами и практически открытым текстом сказанной истины "хочешь нагибать - донать" тут на первом месте остаются руки.
Забавно. Не помню, чтобы кто-то заставлял меня вливать деньги на новые ангары и героиков, которыми я вполне доволен. Да и уже упомянутых рикошетов и непробитий тут нет, а значит на снаряды за реал тратиться тоже не надо. По мне так всё достаточно демократично. Хочешь-плати, не хочешь-не плати. Победа от этого не зависит.