Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#2081 Sigmar Sich

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,059 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 06 September 2013 - 04:41 AM

Господа, остановитесь. Походу всё это бурление произошло от неточности перевода. (ошибка или троллинг - не суть).
Переслушал первую часть в звуке - там про кланы ответ не такой.
Вкратце суть -
Кланы не будут уравнивать со сферой. Их будут делать так, как изначально задумывалось по канону, а не как получилось в настоле.
Дословно - "мы будем делать клантех исходя из реалий игры (МВО), вдохновленные первоначальной задумкой канона - грозная сила возвращается, что бы опустошить Сферу. Но мы хотим быть уверенны, что пилоты сферы смогут ей противостоять. По канону это получилось благодаря доблести и единению пилотов Сферы. Но в игре мы ожидаем противоположного - большинство игроков перейдет за кланы из-за крутой техники. Поэтому, для того что бы правильно передать канон, мы будем вынуждены изменить механику и отойти от цифер настолки, что бы игроки смогли повторить события в каноне."

#2082 psihius

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 161 posts
  • LocationRiga, Latvia

Posted 06 September 2013 - 04:42 AM

View PostPsih0, on 06 September 2013 - 04:32 AM, said:

тогда к вам вопрос как к человеку с хорошим знанием языка.
http://mwomercs.com/...y-part-1-notes/
насколько тут хороший пересказ первой части? письменный англ понимаю более мене а вот на слух тяжко =( приходится довольствоваться тем что есть.

Отличная выжимка, которую можно при желании расширить дополнительной инфой. Точно, чётко и без эмоций.

#2083 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 06 September 2013 - 04:47 AM

View PostSigmar Sich, on 06 September 2013 - 04:41 AM, said:

Вкратце суть -
Кланы не будут уравнивать со сферой. Их будут делать так, как изначально задумывалось по канону, а не как получилось в настоле.

Мозг взорван. Настолка уже неканон. Что тогда канон? Стакпол штоле со своим кайалардом?

#2084 Sigmar Sich

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,059 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 06 September 2013 - 04:50 AM

Настолка уже неканон. Что тогда канон?

Я немного ошибся словом при переводе, имеется ввиду lore, а не канон. Т.е. первоначальная задумка авторов батлтеха, а не то как она спроецировалась в цифрах на настольную игру.

А вообще, совет всем - просто послушайте подкаст. Чтото около с 37й минуты, про клантех.

Edited by Sigmar Sich, 06 September 2013 - 04:56 AM.

#2085 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 06 September 2013 - 04:51 AM

Posted Image

Предлагаю всем взять небольшую паузу передохнуть, остыть и пойти прогуляться пока погода хорошая, а то градус потихоньку начинает зашкаливать и количество полотнищ уже переваливает за все мыслимые пределы.

PS Заодно может ближе к вечеру рыбы кинут очередную порцию дезы, и можно будет продолжить спор с новой силой :D

#2086 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 06 September 2013 - 04:51 AM

View PostPsih0, on 06 September 2013 - 04:02 AM, said:

причем тут убеждения? мне нравится яге нравится его расположение хардов если у кланов не будет аналога готов пожертвовать чем-то ради его использованием. если на него допустим можно поставить клан вооружение а в идеале клан xl двиг чем он хуже? привязку апгрейда допустим сделать тока для эндостали и ФФ на сферойдных мехах тока сферойдна на клане тока клан ну и гиро там ещё естественно. пушки какие хочешь двиг какой хочешь. проблеммы нет как-то вы все надумываете.

Проблема кланмехов не только в вооружении, а в том, как у них пушки располагаются и сколько их можно взять. Твой ягер будет умирать от одного попадания 4хАС20 противника, так что ни с какими ХЛ-ми, даже клановскими, ты в бой на яге против кланов не пойдешь, а как любой адекватный гражданин нафармишь на кланмех и забудешь про сфероидов как страшный сон (ну, это если реализовать кланы по канону).

ну во всех онлайн проектах так. как-то общался со знакомым фанатом WOW. выпустили там какой-то супер крутой сет он его за реал купил (естественно не у разработчиков) а через 1-2 месяца выходит сет + ребаланс такой что его сет стал совсем УГ :D и это норма везде так. Вообще если что это называется развитие.

Ты не путай игры. Во-первых да, он купил сет у игрока, при том что самой Близард это запрещено и вообще-то карается. Поэтому у него финансовых претензий к Близард быть не может. Во-вторых, повторюсь, игры разные. В ВоВ каждые пол года клепаются новые сеты шмоток, чуть-чуть отличающиеся внешним видом, повышенными характеристиками и измененнным бонусом.

В МВО есть конечное количество канонических мехов. Вы же сами заклюете PGI, если они начнут выпускать Катафракт версии 2/3/5 и АС20 марк-2/3/5 и т.п. фантазии. Это не ведет ни к чему, кроме роста циферок дамага/брони и т.д., что собственно и происходит в ВоВ многие годы, когда на старте, например маг критовал по противнику 1500 дамага и у него было 4500хп, а сейчас маг критует грубо говоря на 150000 дамага и аналогично промасштабировано хп.

27-30-80кк на клан мех сколько фармить надо? + каждый месяц новый мех кто-то всегда на него захочет заработать.

Цель все-равно конечна. Но чем выше ты поставишь планку, тем больше в игре будет фарма, тем больше потребуется вливать в игру денег, чтобы получить нужное или времени, чтобы компенсировать деньги. Повторюсь, сейчас ты можешь не вливать деньги но фармить на любом любимом мехе. В предложенном тобой варианте ты будешь фармить на том, на чем выгодно фармить, чтобы потом сыграть на любимом мехе. Психологическую разницу понимаешь? А причина лишь одна- жалание получить имбанутый клантех.

где? если ты купил вместо соковыжималки не знаю например утюг не прочитав инструкцию и не разобравшись зачем оно вообще надо в чем тебя кинул производитель утюга?)

В твоем примере тебя кинул не производитель утюга, а его продавец, не сообщивший о том, что утюг не умеет выжимать соки и что вот на соседней полочке стоят соковыжималки и купить надо их.

ты пойми это будет 2 совершенно разных режима.
а не режим нагиба и режим фарма.

В том то и дело, что вы никак не можете пояснить как же это у вас получается, что это два равных режима.

возмем пример из ЕВЫ там есть фрак войны, есть нули, есть просто обитатели так скзать цивилизованной части игры.
в нулях высокие прибыли но там однако все подряд не фармят.
фрак войны тоже прибыльное (покрайней мере были когда мне играть надоело) и тоже какое удивление не все фармят там
и дофига игроков просто летает по вселенной день изо дня проходя мисии 4лвл торгуя делая ещё что-то потому что им так нравится и сунуться боятся в лоусеки или нули там для них слишком хардкорно. возможно иногда выкатывают какого нить дырка или ещё что летят в лоусеки дерутся с парой аборигов для фана.

Т.е. ты не замечаешь, что в твоем примере появилось ПВЕ, которого нет и не будет в МВО, что появилась торговля между игроками, которой тоже не будет и что по этой причине твой пример совершенно некорректен?

вернемся к мехвару. мне нравится пример с ханчем 2с у него 2ультра ас20 и 3 медлазера при достаточно слабом бронировании кажется. такая штука распилит атласа через цт за 2 альфы (при условии что ультры не заклинит и будет двойной выстрел). вы скажите клановый дайши дольше проживет а вот и нефиг =) насколько я знаю у дайши броня если и больше чем у атласа то не намного.

Я тебе обратный пример приведу. Вот представь что в твоего ханча стреляют из 3-х ультра ас20. Сколько ты проживешь в бою? Ты правда считаешь что это такой фан, зайти в игру, 2 минуты идти до нужной точки а потом мгновенно умереть? ТЫ не видишь, что именно с этим PGI уже пол года борятся и убирают из игры?

сколько людей смогут играть с удолвольстием в такой хардкор? это просто будет другая игра где мех будет меньше жить любой независимо от класса.

Я не знаю сколько будет играть, я знаю другое, что вот была такая игра Unteal Tournament и несколько продолжений к ней и был там мутатор Instagib (режим игры, когда любое попадание по противнику мгновенно его убивает). Так вот, этот мутатор был очень популярен но исключительно потому, что ты возраждался сразу после смерти, а противника видел еще максимум через 5-10 секунд после респавна. Как считаешь, станет ли МВО лучшей игрой, если превратить его вот в такую аркаду или же ты считаешь что он будет лучшей игрой, когда ты на 100т. мехе будешь по несколько минут идти до позиции а потом сольешься в пару секунд? Вот такое будущее ты хочешь в МВО?

#2087 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 06 September 2013 - 04:56 AM

View Postpsihius, on 06 September 2013 - 04:26 AM, said:

Извините меня, но PraetorRUS в моих глазах заслужил перманентного бана из игры к чертям собачим. Я только что прослушал NGNG подкаст первую часть (щас слушаю вторую) - после прочтения 3 первых пунктов мне уже захотелось дать ему по голове. Народ, там намеренно опущенно столько деталей, что это звиздец. Я читал и понимал, что выжимка специально сделана так, что бы показать только и исключительно негативную информацию.

Давай ты по пунктам покажешь где я соврал и исказил сказанное Экманом?

Вот тебе ссылка: http://mwomercs.com/...ost__p__2726333

Разумеется там опущены детали, потому что я не переводил интервью, а дал из него краткую выжимку по существу вопросов.

Edited by PraetorRUS, 06 September 2013 - 05:16 AM.

#2088 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 06 September 2013 - 04:57 AM

View PostSigmar Sich, on 06 September 2013 - 04:50 AM, said:

Я так понял, они считают каноном первоначальную задумку авторов батлтеха, а не то как она спроецировалась в цифрах на настольную игру.
Ну задумка авторов то понятна какая была. Нарубить по быстрому бабла на новых правилах и общей эпичности происходящего.

#2089 Gipsy Danger

Clone

• PipPip
  • 34 posts

Posted 06 September 2013 - 05:07 AM

игра {отредактировано}.

голимый Хавкен только роботы медленные.

До Мехвариора 4 проекту МВО как до луны.
А до Мехвариора 3 ему даже не мечтать дорасти.

Зы судя по жадности и криворукости разрабов они все из России только офис в Канаде.
Такое фуфло у нас только автопроизводители и программеры клепают.
Игра как отечественный автопром. Обещаний много, а на выходе {отредактировано}.

#2090 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 06 September 2013 - 05:10 AM

Я тут подумал. Это даже хорошо, что откладывается CW на полгода. У меня будет время поиграть в BF4, не разрываясь между ним и MWO :D

#2091 Kirax

Member

• PipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 117 posts
  • LocationOD.UA

Posted 06 September 2013 - 05:10 AM

Posted Image

#2092 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 06 September 2013 - 05:11 AM

View PostGipsy Danger, on 06 September 2013 - 05:07 AM, said:

игра {отредактировано}.

голимый Хавкен только роботы медленные.

До Мехвариора 4 проекту МВО как до луны.
А до Мехвариора 3 ему даже не мечтать дорасти.

Зы судя по жадности и криворукости разрабов они все из России только офис в Канаде.
Такое фуфло у нас только автопроизводители и программеры клепают.
Игра как отечественный автопром. Обещаний много, а на выходе {отредактировано}.
Это ты по отзывам на форуме решил? :D

#2093 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 06 September 2013 - 05:24 AM

рискну ответить хотя может и зря =)

View PostPraetorRUS, on 06 September 2013 - 04:51 AM, said:

Проблема кланмехов не только в вооружении, а в том, как у них пушки располагаются и сколько их можно взять. Твой ягер будет умирать от одного попадания 4хАС20 противника, так что ни с какими ХЛ-ми, даже клановскими, ты в бой на яге против кланов не пойдешь, а как любой адекватный гражданин нафармишь на кланмех и забудешь про сфероидов как страшный сон (ну, это если реализовать кланы по канону).

а кто скзал чтоу клан мехов не будет хардов как у сферойдных?) может пара онмни хардов как в MW4 и если меня устраивает мех куда можно поставить 4-6 балистики чем он будет хуже аналогичного в своем весе клан меха? может чутка меньше аммо и охлад потому что на него например не поставить одновременно и фф клановый и эндосталь. только сферойдные. а так все тоже самое.

Ты не путай игры. Во-первых да, он купил сет у игрока, при том что самой Близард это запрещено и вообще-то карается. Поэтому у него финансовых претензий к Близард быть не может. Во-вторых, повторюсь, игры разные. В ВоВ каждые пол года клепаются новые сеты шмоток, чуть-чуть отличающиеся внешним видом, повышенными характеристиками и измененнным бонусом.

а сколько людей 1-2 месяца фармили на этот сет?) они кстати абонентку близам платят.

В МВО есть конечное количество канонических мехов. Вы же сами заклюете PGI, если они начнут выпускать Катафракт версии 2/3/5 и АС20 марк-2/3/5 и т.п. фантазии. Это не ведет ни к чему, кроме роста циферок дамага/брони и т.д., что собственно и происходит в ВоВ многие годы, когда на старте, например маг критовал по противнику 1500 дамага и у него было 4500хп, а сейчас маг критует грубо говоря на 150000 дамага и аналогично промасштабировано хп.

ну вообще они сразу скзали что будут при необходимости делать свои новые мехи и никто их не заклевал.

Цель все-равно конечна. Но чем выше ты поставишь планку, тем больше в игре будет фарма, тем больше потребуется вливать в игру денег, чтобы получить нужное или времени, чтобы компенсировать деньги. Повторюсь, сейчас ты можешь не вливать деньги но фармить на любом любимом мехе. В предложенном тобой варианте ты будешь фармить на том, на чем выгодно фармить, чтобы потом сыграть на любимом мехе. Психологическую разницу понимаешь? А причина лишь одна- жалание получить имбанутый клантех.

в чем конечность цели если мехи выпускаются каждый месяц?) и всех хочется попробовать. кстати с вашей позиции чтобы покупать щя мехи тоже необходимо вливать деньги и мы играем в p2w. скажу по секрету премиум почти не покупал (2 раза по 7 дней на распрадажах и подарочные 30 от феникса) есть илья и метал на которых не особо езжу т.к. не нравится. имею большой гараж мехов 28шт.
Я не говрил что клан мех мой любимый мех. это 2 разные песочницы и в чем-то 2 разные игры по стилю. более долгие и затяжные бои у сферы быстрые скоротечные и жесткие у кланов. играть буду в зависимости от настроения. тембоелее не факт что рыбы не пересмотрят в сторону понижения цены на клантех.

В твоем примере тебя кинул не производитель утюга, а его продавец, не сообщивший о том, что утюг не умеет выжимать соки и что вот на соседней полочке стоят соковыжималки и купить надо их.

уточню ты покупал в ашане взял подощел с полки взял на кассе пробил. кто и в какой момент и с чего вдруг должен был подойти и скзать тебе что этот утюг сок не выжимает.
а имено так вы расписали вашего нуба покупающего атласа. в игре не разобрался но хочу ногибать возьму ололоатласа за бабло щя всех нагну!!!!1111 а то что рядом есть кнопка где 51 шрифтом написанно ВТОРЖЕНИЕ и расписано что там и как ему пофиг. как в вашем случае пофиг что под здоровенном плакатом СОКОВЫЖИМАЛКИ стоит именно то что вам надо вы все равно берете то что под плакатом УТЮГИ.

В том то и дело, что вы никак не можете пояснить как же это у вас получается, что это два равных режима.

а вы и не спрашивали. поясняю 2 кнопочки на одной напимсано вторжение на втором фрак войны. на вторую можно нажать тока выбрав мех без клан теча. на первую при достижении условий определенных (300 боев может какие нить ачивки типа купи клан мех). ну и 2 очереди само собой.

Т.е. ты не замечаешь, что в твоем примере появилось ПВЕ, которого нет и не будет в МВО, что появилась торговля между игроками, которой тоже не будет и что по этой причине твой пример совершенно некорректен?

я просто привел пример психологии людей причем тут ПВЕ собственно? людям было в лоусеках и нулях напряжно играть сидели в хаях. в лоусеки и нули выбирались на экскурсию. Люди разные кому-то больше понравится неторопливый и размеренный режим боя сферы. кому-то хардкор кланов когда пара хороших альф может отправить тебя в ангар.

Я тебе обратный пример приведу. Вот представь что в твоего ханча стреляют из 3-х ультра ас20. Сколько ты проживешь в бою? Ты правда считаешь что это такой фан, зайти в игру, 2 минуты идти до нужной точки а потом мгновенно умереть? ТЫ не видишь, что именно с этим PGI уже пол года борятся и убирают из игры?

см выше.
больше будет зависит от скила уменя не попасть под огонь первым не поймать те самые заветные 3 20ки. но доля рационального зерна тут есть. решение. побустить броню ещё в 2-4 раза с соответсвующим бустом бк и возможно охлаждения (не новые мехи с кучей хп а ребаланс). тогда бои за сферу станут вообще долгими =) а в кланах как сейчас за сферу.

вообще все это уже было и проходилось в MW3 MW4 и т.д. там кстати вроде не было буста брони как у нас тут. была по канону и ниче жили =)

Edited by Psih0, 06 September 2013 - 05:31 AM.

#2094 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 06 September 2013 - 05:29 AM

View PostBiruke, on 06 September 2013 - 05:11 AM, said:

Это ты по отзывам на форуме решил? :D

Это очень скиллованый форум-варриор. Обычно на форуме начинают воевать спустя минимум месяц игры, тут мы видим минимум 45й уровень - бесконтактное обливание помоями. Я думаю, что он так же умеет предсказывать будущее по фотографии и цены на нефть по плотности гусиного косяка.

#2095 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 06 September 2013 - 05:32 AM

Так что есть канон то по-твоему? Книги? Так и в книгах подавляющее превосходство за мехами кланов.

Дословно - "мы будем делать клантех исходя из реалий игры (МВО), вдохновленные первоначальной задумкой канона - грозная сила возвращается, что бы опустошить Сферу. Но мы хотим быть уверенны, что пилоты сферы смогут ей противостоять. По канону это получилось благодаря доблести и единению пилотов Сферы. Но в игре мы ожидаем противоположного - большинство игроков перейдет за кланы из-за крутой техники. Поэтому, для того что бы правильно передать канон, мы будем вынуждены изменить механику и отойти от цифер настолки, что бы игроки смогли повторить события в каноне."

Ну, начнем с того, что ты слукавил, это не дословный/полный перевод, а точно такая же выжимка, причем ты убрал то, что Экман сказал за минуту до этого.

Но в итоге то где ты нашел противоречие с написанным мной? Экман прямым текстом говорит, что:
а) они не хотят, чтобы ввод кланов обесценил весь предыдущий контент.
б) с этой целью они неизбежно изменят механику и отойдут от цифр настолки, чтобы мехи сферы остались в игре.

Единственное к чему тут можно придраться, это то, что возможно будут не нерфить именно мехов кланов, а тем или иным способом улучшать мехи сферы. Подробностей про то, как конкретно они будут балансить пока нет, но итог то один- техника кланов не будет превосходить технику сферы и с этой целью они будут менять цифры настолки. А разразившийся срач как раз по поводу того, что ряд граждан хотели нагибать на кланмехах.

#2096 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 06 September 2013 - 05:55 AM

Будь я рыбой - сделал бы клановые мехи и оружие чисто за МС. За дорогие МС. Чуть полегче, чуть помощней, чуть похолодней оружие, но за МС.

#2097 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 06 September 2013 - 06:01 AM

View PostRailnolds, on 06 September 2013 - 05:55 AM, said:

Будь я рыбой - сделал бы клановые мехи и оружие чисто за МС. За дорогие МС. Чуть полегче, чуть помощней, чуть похолодней оружие, но за МС.

тогда стоило бы готовится к круговой обороне от всех, ибо за такое придут с факелами , вилами, топорами и портативной висильнецей. К дому придут. А вот в игру играть перестанут. Поэтому не надо тебе быть рыбой.

#2098 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 06 September 2013 - 06:02 AM

А чего вдруг с вилами придут? Хочешь нагибать - плати реальные деньги. Это во всех играх онлайн правило работает.
Никто не перестанет играть, ведь будут и обычные мехи в игре, доступные за виртуальные деньги.

Edited by Railnolds, 06 September 2013 - 06:03 AM.

#2099 Sigmar Sich

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,059 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 06 September 2013 - 06:04 AM

Но в итоге то где ты нашел противоречие с написанным мной? Экман прямым текстом говорит, что:
а) они не хотят, чтобы ввод кланов обесценил весь предыдущий контент.
б) с этой целью они неизбежно изменят механику и отойдут от цифр настолки, чтобы мехи сферы остались в игре.

Конкретно это - "В результате они неизбежно отойдут от канонических цифр и характеристик мехов, чтобы все клановые технологии были доступны внутренней сфере".
В оригинале же - они это делают, что бы передать канон в реалиях геймплея МВО.
Если бы Вы не забыли упомянуть что все изменения цифр из настолки и тд - для того что бы передать в условиях геймплея МВО каноничную картину батлтеха - срач бы и не начинался, по крайней мере не на эту тему.

ЗЫ И ненадо спекулировать на тему как именно разработчики будут балансировать клантех. Как вы сами сказали, информации об этом нету. Так что не спешите заявлять, что когото будут нерфить, а когото улучшать, и тд. Это лишь догадки.

Edited by Sigmar Sich, 06 September 2013 - 06:20 AM.

#2100 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 06 September 2013 - 06:05 AM

View PostPsih0, on 06 September 2013 - 05:24 AM, said:

Я не говрил что клан мех мой любимый мех. это 2 разные песочницы и в чем-то 2 разные игры по стилю. более долгие и затяжные бои у сферы быстрые скоротечные и жесткие у кланов. играть буду в зависимости от настроения. тембоелее не факт что рыбы не пересмотрят в сторону понижения цены на клантех.

а вы и не спрашивали. поясняю 2 кнопочки на одной написано вторжение на втором фрак войны. на вторую можно нажать тока выбрав мех без клан теча. на первую при достижении условий определенных (300 боев может какие нить ачивки типа купи клан мех). ну и 2 очереди само собой.

Рискну немного дополнить твою идею. И сфертех и клантех могут покупать все, просто сфероидам клантех будет дороже, а клановцы получать меньше денег за бой. В рандоме, выбираешь сфермех, автоматически попадаешь в бой, где сфермехи VS сфермехи, а если кланмех, то соответственно кланмехи VS кланмехи. Спокойно качаешь опыт и фармишь деньги. Самое интересное начинается во фракционной войне, сфера VS кланы. Для этого отдельный режим, баланс, как уже говорил по кол-ву мехов, 10 клановских против 12 сферы, при этом сфероиды могут из 12 взять 3 клановских меха, типа трофей, бэку вполне будет соответствовать. И ограничение по тоннажу, естественно, чтобы не было 10 Дайши VS 12 Атласов.

21 user(s) are reading this topic

0 members, 21 guests, 0 anonymous users