Psih0, on 06 September 2013 - 05:24 AM, said:
а кто скзал чтоу клан мехов не будет хардов как у сферойдных?) может пара онмни хардов как в MW4 и если меня устраивает мех куда можно поставить 4-6 балистики чем он будет хуже аналогичного в своем весе клан меха? может чутка меньше аммо и охлад потому что на него например не поставить одновременно и фф клановый и эндосталь. только сферойдные. а так все тоже самое.
Никто не сказал что не будет. Пока сказано только то, что несмотря на 30 лет серии в МВО мехи сферы не будут уступать мехам кланов, что было неправдой во всех предыдущих играх.
а сколько людей 1-2 месяца фармили на этот сет?) они кстати абонентку близам платят.
Не очень понял в чем проблема? Люди платили абонентку, играли и честно получили свой шмот. Прийдет новый патч и они будут фармить новый шмот.
Это в вашем примере появился гражданин, купивший этот шмот за реал, что, насколько я помню, прямо запрещено в EULA WoW.
ну вообще они сразу скзали что будут при необходимости делать свои новые мехи и никто их не заклевал.
Поищите по форуму темы времен выхода Муромца, откроете для себя много нового. И это было всего-лишь из-за ввода героического варианта меха и его пилота, который отсутствует во вселенной Бетлтех. Если начнут вводить придуманные шасси, все будет куда как круче. Но у PGI и так хватит канонических шасси на годы вперед.
И возвращаясь к ВоВ, пример ваш некорректный. В ВоВ идет регулярная девальвация всех ценностей, но при этом игроки платят за сам процесс игры (причем все платят одну и ту же цену), а не конкретные шмотки в ней. А в МВО игроки наоборот платят за конкретные "шмотки", а процесс игры бесплатен, при этом есть игроки которые не платят ничего и никогда и есть те, кто своим кошельком обеспечивает игру первых. Разница и некорректность сравнения ясна?
в чем конечность цели если мехи выпускаются каждый месяц?) и всех хочется попробовать. кстати с вашей позиции чтобы покупать щя мехи тоже необходимо вливать деньги и мы играем в p2w. скажу по секрету премиум почти не покупал (2 раза по 7 дней на распрадажах и подарочные 30 от феникса) есть илья и метал на которых не особо езжу т.к. не нравится. имею большой гараж мехов 28шт.
Конечность цели в вашей модели в том, что ты все-равно купишь желаемый клантех и он в вашей же модели обесценит технику сферы.
Сейчас игроки действительно могут покупать мехов, но могут и получить бесплатно, расплачиваясь временем, тем не менее в итоге они получают условно конкурентоспособного меха. В предлагаемой вами модели и те и другие будут фармить на неконкурентоспособных мехах в отдельной песочнице, чтобы купить конкурентоспособный и играть на нем в другой песочнице. Разница ясна?
У меня в гараже примерно 30 мехов, куплена примерно половина чемпионов (те, что нравятся), а мой приятель играет с зимы и ни одного слота в гараже до сих пор не купил и оба мы получаем удовольствие от игры.
Я не говрил что клан мех мой любимый мех. это 2 разные песочницы и в чем-то 2 разные игры по стилю. более долгие и затяжные бои у сферы быстрые скоротечные и жесткие у кланов. играть буду в зависимости от настроения. тембоелее не факт что рыбы не пересмотрят в сторону понижения цены на клантех.
Все-равно, предлагаемое вами- это аналог выхода аддона к какому-нибудь Старкрафту например. Где формально старые сервера не закрывают и люди без аддона могут продолжать играть, но основная масса игроков неизбежно аддон покупает и уходит играть в расширенную игру.
В МВО такой сценарий невозможен потому, что планируется именно глобальная карта, фракции и эти фракции, в том числе и кланы, будут сражаться за одну и ту же галактику. В таком сценарии самоубийственно вводить одну из сил в разы превосходящую остальные.
уточню ты покупал в ашане взял подощел с полки взял на кассе пробил. кто и в какой момент и с чего вдруг должен был подойти и скзать тебе что этот утюг сок не выжимает.
а имено так вы расписали вашего нуба покупающего атласа. в игре не разобрался но хочу ногибать возьму ололоатласа за бабло щя всех нагну!!!!1111 а то что рядом есть кнопка где 51 шрифтом написанно ВТОРЖЕНИЕ и расписано что там и как ему пофиг. как в вашем случае пофиг что под здоровенном плакатом СОКОВЫЖИМАЛКИ стоит именно то что вам надо вы все равно берете то что под плакатом УТЮГИ.
Да аналогия с утюгами/выжималками изначально кривая, причем не мной придуманная. Нуб приходит в магазин, чтобы купить хорошего большого и красивого меха например. Но ему нигде не написано, что столько же тонный аналог от кланов в разы лучше его покупки. Нуб неизбежно почувствует себя обманутым, когда это выяснит с соответствующими финансовыми и имиджевыми потерями для PGI.
а вы и не спрашивали. поясняю 2 кнопочки на одной напимсано вторжение на втором фрак войны. на вторую можно нажать тока выбрав мех без клан теча. на первую при достижении условий определенных (300 боев может какие нить ачивки типа купи клан мех). ну и 2 очереди само собой.
Ну и что что две кнопочки? У вас все-равно игра получается поделенной на две неравные части, сбалансировать которые можно только насильственным путем, введя принудительный фарм в одной из песочниц.
У меня весь вопрос то в том, вы правда хотите такую игру? Не играть за ту фракцию за которую хотите при равных возможностях с другими фракциями, а иметь одну фракцию с подавляющим технологическим преимуществом и все остальные, где вы только фармите чтобы играть за первую?
И я кстати так и не увидел ответа на вопрос о том, как вы себе представляете игру за кланы? Утром игра за Давионов например, чтобы нафармить на вечер на игру за кланы? Ведь именно так получается с вашей экономической моделью то.
я просто привел пример психологии людей причем тут ПВЕ собственно? людям было в лоусеках и нулях напряжно играть сидели в хаях. в лоусеки и нули выбирались на экскурсию. Люди разные кому-то больше понравится неторопливый и размеренный режим боя сферы. кому-то хардкор кланов когда пара хороших альф может отправить тебя в ангар.
При том что вы привели пример игры, где люди сидящие в хайсеках фармят НПЦ и проходят ПВЕ миссии, зарабатывая так деньги. А затем каким-то непостижимым образом спроецировали это на МВО, где нет ни миссий, ни НПЦ ни торговли и заработать без ПВП не выйдет.
А люди сидящие в нулях, они все-таки зарабатывают в Еве не тем, что ежедневно переходят на клона в империи, чтобы, например, пофармить миссии 4-го уровня и на накопленные деньги купить себе вагабонд, на котором они вечером будут нагибать в нулях. Так ведь? Почему же вы проецируете это на МВО? Игра и экономическая модель в корне различны.
больше будет зависит от скила уменя не попасть под огонь первым не поймать те самые заветные 3 20ки. но доля рационального зерна тут есть. решение. побустить броню ещё в 2-4 раза с соответсвующим бустом бк и возможно охлаждения (не новые мехи с кучей хп а ребаланс). тогда бои за сферу станут вообще долгими =) а в кланах как сейчас за сферу.
Ну так не проще пробустить/нерфануть всех так, чтобы сразу был баланс, а не" здесь баланс такой, а вот тут совсем иной"?
вообще все это уже было и проходилось в MW3 MW4 и т.д. там кстати вроде не было буста брони как у нас тут. была по канону и ниче жили =)
Ну да, только финансово игры оказались неуспешны и в них играла лишь горстка фанатов. А так все прекрасно было, да.
Railnolds, on 06 September 2013 - 06:02 AM, said:
А чего вдруг с вилами придут? Хочешь нагибать - плати реальные деньги. Это во всех играх онлайн правило работает.
Это работает только в некоторых русских онлайн играх. В мире за такое растопчут.