Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#2101 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 06 September 2013 - 06:06 AM

View PostRailnolds, on 06 September 2013 - 06:02 AM, said:

А чего вдруг с вилами придут? Хочешь нагибать - плати реальные деньги. Это во всех играх онлайн правило работает.
Никто не перестанет играть, ведь будут и обычные мехи в игре, доступные за виртуальные деньги.

теперь я понимаю на ком всякие арены и бойцовские клубы зарабатывали, ну и маил ру пытались.
Извните, но я хочу играть.

#2102 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 06 September 2013 - 06:08 AM

View PostMan2212, on 06 September 2013 - 06:05 AM, said:

Рискну немного дополнить твою идею. И сфертех и клантех могут покупать все, просто сфероидам клантех будет дороже, а клановцы получать меньше денег за бой. В рандоме, выбираешь сфермех, автоматически попадаешь в бой, где сфермехи VS сфермехи, а если кланмех, то соответственно кланмехи VS кланмехи. Спокойно качаешь опыт и фармишь деньги. Самое интересное начинается во фракционной войне, сфера VS кланы. Для этого отдельный режим, баланс, как уже говорил по кол-ву мехов, 10 клановских против 12 сферы, при этом сфероиды могут из 12 взять 3 клановских меха, типа трофей, бэку вполне будет соответствовать. И ограничение по тоннажу, естественно, чтобы не было 10 Дайши VS 12 Атласов.

Это просто нереально реализовать. 25 режимов учитывая на каком мехе ты играешь? Та ну, не.

View Postskatenok, on 06 September 2013 - 06:06 AM, said:

теперь я понимаю на ком всякие арены и бойцовские клубы зарабатывали, ну и маил ру пытались.
Извните, но я хочу играть.

Ну и что тебе будет мешать играть в таком случае? Сейчас ведь есть мехи за реал только - это тебе мешает играть? Мне нет.
И что самое интересное - ты прав, такие люди есть и они реально вливают деньги. Была такая игра СтарКвэйк, так один чел там влил дохрена реала чтобы ему персонально разработали его собственный корабль в одном единственном экземпляре - чтобы всех нагибать. И таки разработали.

Edited by Railnolds, 06 September 2013 - 06:10 AM.

#2103 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 06 September 2013 - 06:12 AM

View PostRailnolds, on 06 September 2013 - 06:08 AM, said:

Ну и что тебе будет мешать играть в таком случае? Сейчас ведь есть мехи за реал только - это тебе мешает играть? Мне нет.

тебе я думаю помешает когда ты не покупая клан тех за реал будешь выходить на сфере против 12 дашек и торов, и тебя будут пенетрировать весь вечер в разных позах.

Мехи за реал сейчас не дают преимуществ в бою, твоя схема это чистый пей ту вин.

#2104 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 06 September 2013 - 06:15 AM

View PostRailnolds, on 06 September 2013 - 06:08 AM, said:

Это просто нереально реализовать. 25 режимов учитывая на каком мехе ты играешь? Та ну, не.

Хм, 25, реалли? Сфертех VS сфертех - ассолт, конквест - 2; клантех VS клантех - ассолт, конквест - 2; сфертех VS клантех - ассолт, конквест - 2. Итого: 6. Или я где то неправильно считаю? А вот насчет нереально реализовать, то по всей видимости это так, это ж скока кодить надо, и все плавниками и плавниками.

#2105 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 06 September 2013 - 06:15 AM

View PostMan2212, on 06 September 2013 - 06:05 AM, said:

Рискну немного дополнить твою идею. И сфертех и клантех могут покупать все, просто сфероидам клантех будет дороже, а клановцы получать меньше денег за бой. В рандоме, выбираешь сфермех, автоматически попадаешь в бой, где сфермехи VS сфермехи, а если кланмех, то соответственно кланмехи VS кланмехи. Спокойно качаешь опыт и фармишь деньги. Самое интересное начинается во фракционной войне, сфера VS кланы. Для этого отдельный режим, баланс, как уже говорил по кол-ву мехов, 10 клановских против 12 сферы, при этом сфероиды могут из 12 взять 3 клановских меха, типа трофей, бэку вполне будет соответствовать. И ограничение по тоннажу, естественно, чтобы не было 10 Дайши VS 12 Атласов.

ну я собственно что-то типа этого предлагал.

сфера vsсфера тока сферойдные пухи и т.п. если надо как-то к этому подвести типа договор между домами о неприменении клан теха в локальных конфликтах. не совсем по канону и немного не в духе домой но сойдет для баланса.

и второй режим клан vs клан (точнее клан vs все что угодно) сферойды против клана на трофейных мехах или на сферойдных мехах если сами того захотели с клан обвесом. тут можно не заморчачиваться наверное и балансить 1:1. по факту просто сочетание 2х ваших режимов войны между домами с использованием клантеча и вторжение.

а если реном так и останется рендомом то вообще парится не надо
сфера vs сфера все отбалансенно
кланы vs все что душе угодно рендомом насыпет всех и везде.

Edited by Psih0, 06 September 2013 - 06:17 AM.

#2106 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 06 September 2013 - 06:18 AM

View Postskatenok, on 06 September 2013 - 06:12 AM, said:

тебе я думаю помешает когда ты не покупая клан тех за реал будешь выходить на сфере против 12 дашек и торов, и тебя будут пенетрировать весь вечер в разных позах.

Мехи за реал сейчас не дают преимуществ в бою, твоя схема это чистый пей ту вин.

Ну и чем же тогда клановые мехи будут отличаться от обычных? Они же будут лучше, как и оружие - только дороже. И в итоге все на них пересядут со временем. Как баланс сведут я не понимаю.

Может введут кланов - ботов, а за бой можно будет брать трофеи в виде оружия и мехов? :D

View PostMan2212, on 06 September 2013 - 06:15 AM, said:

Хм, 25, реалли? Сфертех VS сфертех - ассолт, конквест - 2; клантех VS клантех - ассолт, конквест - 2; сфертех VS клантех - ассолт, конквест - 2. Итого: 6. Или я где то неправильно считаю? А вот насчет нереально реализовать, то по всей видимости это так, это ж скока кодить надо, и все плавниками и плавниками.

Ты забыл эти все режимы в 3PV плюс новые режимы которые будут - например дэзмач.

#2107 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 06 September 2013 - 06:21 AM

Про 3PV уже сказали, что отдельных режимов не будет. Будет только запрещение его в премейдах 12 на 12.
И я не утверждаю, что моя идея идеальна, и ее надо взять и реализовать сразу в MWO. Я говорю о том, что баланс между клантехом и сфертехом возможен, просто надо много думать, шлифовать напильником и много-много кодить, а не идти по пути наименьшего сопротивления. Тем более если все опять переносится на срок "мы сделаем, когда сделаем".

Edited by Man2212, 06 September 2013 - 06:26 AM.

#2108 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 06 September 2013 - 06:25 AM

View PostPsih0, on 06 September 2013 - 05:24 AM, said:

а кто скзал чтоу клан мехов не будет хардов как у сферойдных?) может пара онмни хардов как в MW4 и если меня устраивает мех куда можно поставить 4-6 балистики чем он будет хуже аналогичного в своем весе клан меха? может чутка меньше аммо и охлад потому что на него например не поставить одновременно и фф клановый и эндосталь. только сферойдные. а так все тоже самое.

Никто не сказал что не будет. Пока сказано только то, что несмотря на 30 лет серии в МВО мехи сферы не будут уступать мехам кланов, что было неправдой во всех предыдущих играх.

а сколько людей 1-2 месяца фармили на этот сет?) они кстати абонентку близам платят.

Не очень понял в чем проблема? Люди платили абонентку, играли и честно получили свой шмот. Прийдет новый патч и они будут фармить новый шмот.

Это в вашем примере появился гражданин, купивший этот шмот за реал, что, насколько я помню, прямо запрещено в EULA WoW.

ну вообще они сразу скзали что будут при необходимости делать свои новые мехи и никто их не заклевал.

Поищите по форуму темы времен выхода Муромца, откроете для себя много нового. И это было всего-лишь из-за ввода героического варианта меха и его пилота, который отсутствует во вселенной Бетлтех. Если начнут вводить придуманные шасси, все будет куда как круче. Но у PGI и так хватит канонических шасси на годы вперед.

И возвращаясь к ВоВ, пример ваш некорректный. В ВоВ идет регулярная девальвация всех ценностей, но при этом игроки платят за сам процесс игры (причем все платят одну и ту же цену), а не конкретные шмотки в ней. А в МВО игроки наоборот платят за конкретные "шмотки", а процесс игры бесплатен, при этом есть игроки которые не платят ничего и никогда и есть те, кто своим кошельком обеспечивает игру первых. Разница и некорректность сравнения ясна?

в чем конечность цели если мехи выпускаются каждый месяц?) и всех хочется попробовать. кстати с вашей позиции чтобы покупать щя мехи тоже необходимо вливать деньги и мы играем в p2w. скажу по секрету премиум почти не покупал (2 раза по 7 дней на распрадажах и подарочные 30 от феникса) есть илья и метал на которых не особо езжу т.к. не нравится. имею большой гараж мехов 28шт.

Конечность цели в вашей модели в том, что ты все-равно купишь желаемый клантех и он в вашей же модели обесценит технику сферы.

Сейчас игроки действительно могут покупать мехов, но могут и получить бесплатно, расплачиваясь временем, тем не менее в итоге они получают условно конкурентоспособного меха. В предлагаемой вами модели и те и другие будут фармить на неконкурентоспособных мехах в отдельной песочнице, чтобы купить конкурентоспособный и играть на нем в другой песочнице. Разница ясна?

У меня в гараже примерно 30 мехов, куплена примерно половина чемпионов (те, что нравятся), а мой приятель играет с зимы и ни одного слота в гараже до сих пор не купил и оба мы получаем удовольствие от игры.

Я не говрил что клан мех мой любимый мех. это 2 разные песочницы и в чем-то 2 разные игры по стилю. более долгие и затяжные бои у сферы быстрые скоротечные и жесткие у кланов. играть буду в зависимости от настроения. тембоелее не факт что рыбы не пересмотрят в сторону понижения цены на клантех.

Все-равно, предлагаемое вами- это аналог выхода аддона к какому-нибудь Старкрафту например. Где формально старые сервера не закрывают и люди без аддона могут продолжать играть, но основная масса игроков неизбежно аддон покупает и уходит играть в расширенную игру.

В МВО такой сценарий невозможен потому, что планируется именно глобальная карта, фракции и эти фракции, в том числе и кланы, будут сражаться за одну и ту же галактику. В таком сценарии самоубийственно вводить одну из сил в разы превосходящую остальные.

уточню ты покупал в ашане взял подощел с полки взял на кассе пробил. кто и в какой момент и с чего вдруг должен был подойти и скзать тебе что этот утюг сок не выжимает.
а имено так вы расписали вашего нуба покупающего атласа. в игре не разобрался но хочу ногибать возьму ололоатласа за бабло щя всех нагну!!!!1111 а то что рядом есть кнопка где 51 шрифтом написанно ВТОРЖЕНИЕ и расписано что там и как ему пофиг. как в вашем случае пофиг что под здоровенном плакатом СОКОВЫЖИМАЛКИ стоит именно то что вам надо вы все равно берете то что под плакатом УТЮГИ.

Да аналогия с утюгами/выжималками изначально кривая, причем не мной придуманная. Нуб приходит в магазин, чтобы купить хорошего большого и красивого меха например. Но ему нигде не написано, что столько же тонный аналог от кланов в разы лучше его покупки. Нуб неизбежно почувствует себя обманутым, когда это выяснит с соответствующими финансовыми и имиджевыми потерями для PGI.

а вы и не спрашивали. поясняю 2 кнопочки на одной напимсано вторжение на втором фрак войны. на вторую можно нажать тока выбрав мех без клан теча. на первую при достижении условий определенных (300 боев может какие нить ачивки типа купи клан мех). ну и 2 очереди само собой.

Ну и что что две кнопочки? У вас все-равно игра получается поделенной на две неравные части, сбалансировать которые можно только насильственным путем, введя принудительный фарм в одной из песочниц.

У меня весь вопрос то в том, вы правда хотите такую игру? Не играть за ту фракцию за которую хотите при равных возможностях с другими фракциями, а иметь одну фракцию с подавляющим технологическим преимуществом и все остальные, где вы только фармите чтобы играть за первую?

И я кстати так и не увидел ответа на вопрос о том, как вы себе представляете игру за кланы? Утром игра за Давионов например, чтобы нафармить на вечер на игру за кланы? Ведь именно так получается с вашей экономической моделью то.

я просто привел пример психологии людей причем тут ПВЕ собственно? людям было в лоусеках и нулях напряжно играть сидели в хаях. в лоусеки и нули выбирались на экскурсию. Люди разные кому-то больше понравится неторопливый и размеренный режим боя сферы. кому-то хардкор кланов когда пара хороших альф может отправить тебя в ангар.

При том что вы привели пример игры, где люди сидящие в хайсеках фармят НПЦ и проходят ПВЕ миссии, зарабатывая так деньги. А затем каким-то непостижимым образом спроецировали это на МВО, где нет ни миссий, ни НПЦ ни торговли и заработать без ПВП не выйдет.

А люди сидящие в нулях, они все-таки зарабатывают в Еве не тем, что ежедневно переходят на клона в империи, чтобы, например, пофармить миссии 4-го уровня и на накопленные деньги купить себе вагабонд, на котором они вечером будут нагибать в нулях. Так ведь? Почему же вы проецируете это на МВО? Игра и экономическая модель в корне различны.

больше будет зависит от скила уменя не попасть под огонь первым не поймать те самые заветные 3 20ки. но доля рационального зерна тут есть. решение. побустить броню ещё в 2-4 раза с соответсвующим бустом бк и возможно охлаждения (не новые мехи с кучей хп а ребаланс). тогда бои за сферу станут вообще долгими =) а в кланах как сейчас за сферу.

Ну так не проще пробустить/нерфануть всех так, чтобы сразу был баланс, а не" здесь баланс такой, а вот тут совсем иной"?

вообще все это уже было и проходилось в MW3 MW4 и т.д. там кстати вроде не было буста брони как у нас тут. была по канону и ниче жили =)

Ну да, только финансово игры оказались неуспешны и в них играла лишь горстка фанатов. А так все прекрасно было, да.

View PostRailnolds, on 06 September 2013 - 06:02 AM, said:

А чего вдруг с вилами придут? Хочешь нагибать - плати реальные деньги. Это во всех играх онлайн правило работает.

Это работает только в некоторых русских онлайн играх. В мире за такое растопчут.

#2109 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 06 September 2013 - 06:33 AM

View PostSigmar Sich, on 06 September 2013 - 06:04 AM, said:

Конкретно это - "В результате они неизбежно отойдут от канонических цифр и характеристик мехов, чтобы все клановые технологии были доступны внутренней сфере".
В оригинале же - они это делают, что бы передать канон в реалиях геймплея МВО.
Если бы Вы не забыли упомянуть что все изменения цифр из настолки и тд - для того что бы передать в условиях геймплея МВО каноничную картину батлтеха - срач бы и не начинался, по крайней мере не на эту тему.

Честно, я не понимаю вашей мысли. Каноничная картина бетлтеха- подавляющее преимущество кланов над сферой с ее столетиями устаревшей технологией.

Экман прямо говорит, что будут менять цифры, чтобы мехи сферы не оказались невостребованы, т.е. подавляющего превосходства кланов не будет.

Экман вместе с ведущими подтверждает, что приоритет будет на скилл пилотов, а не превосходство в технологиях и именно так они слегка откорректируют историю мира, чтобы она легла на игру.

Я не понимаю в чем вы видите ошибку.

View PostSigmar Sich, on 06 September 2013 - 06:04 AM, said:

ЗЫ И ненадо спекулировать на тему как именно разработчики будут балансировать клантех. Как вы сами сказали, информации об этом нету. Так что не спешите заявлять, что когото будут нерфить, а когото улучшать, и тд. Это лишь догадки.

Да это в общем не важно кого будут нерфить/бафать, итог то один- подавляющего превосходства кланмехов не будет. И именно это не нравится ряду граждан.

#2110 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 06 September 2013 - 06:37 AM

господи какая большая ничитаемая простыня. вы вообще тока ответы пишите или читать пытаетесь хоть иногда?

процетирую одно насем и откланиюсь

Конечность цели в вашей модели в том, что ты все-равно купишь желаемый клантех и он в вашей же модели обесценит технику сфер

будет 2 режима битвы на подушках и битвы безбольными битами. в битвах на подушках не пустят с битой и там подушка будет имен ценность подушки. в битву с битами можно когда угодно пожаловать с подушкой если есть желание.

я вам собственно это уже много простыней назад пытаюсь втолковать но до вас банально не доходит. для разборок внутри сферы ценность сферической техники в вакуме останется неизменной т.к. там не будет клан теча вообще.

если будет контроль над планетами фракций с плюшками это значит что если будут мало играть с одной стороны другая стороны в сфере просто все захватит м получит все плюшки

не будет режима НОГИБАТЬ11111 будет 2 игры в одной фрак войны сферы и вторжение кланов. фрак войны воюеш за прибыль вторжение кланов защищаеш сферу от захватчиков от немерено крутых захватчиков на таких же мехах. и все.

каждый мех будет иметь ценность свою в своём режиме. это как пресловутый утюг и соковыжималка утюгом сок не выдать а соковыжималкой не погладить рубашку. для каждого режима свои игрушки. просто разный стиль игры будетю

зы
для меня в таком варианте клановый омни тяж и сферойдный тяж имели бы одинаковую ценность. тяжа. сферойдный может был бы даже ценнее им и там и там играть можно а клановым только против кланов :D

при условии что можно вешать одинаковый обвес

Edited by Psih0, 06 September 2013 - 06:39 AM.

#2111 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 06 September 2013 - 06:41 AM

View PostPsih0, on 06 September 2013 - 06:15 AM, said:

а если реном так и останется рендомом то вообще парится не надо
сфера vs сфера все отбалансенно
кланы vs все что душе угодно рендомом насыпет всех и везде.

У PGI стержневая идея игры- глобальная карта и конфликт фракций на ней. Именно за этим куча людей пришла в игру из той же Евы.

А вы по-прежнему все на какие-то отдельные песочницы пытаетесь поделить.

#2112 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 06 September 2013 - 06:42 AM

View PostPraetorRUS, on 06 September 2013 - 06:25 AM, said:

Никто не сказал что не будет. Пока сказано только то, что несмотря на 30 лет серии в МВО мехи сферы не будут уступать мехам кланов, что было неправдой во всех предыдущих играх.

Вот это то и [redacted]. БТ это не только те игры, но и куча всего другого.

А у нас может получиться что из-за их своеобразных идей все это пойдет лесом, Хотя рыбам высказывались интересные предложения по балансу, режимам и т.д., не ломающие основы БТ (хотя бы посмотреть и доработать предложение Man2212 и т.д.).

Edited by Volkodav, 06 September 2013 - 06:46 AM.

#2113 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 06 September 2013 - 06:51 AM

View PostPsih0, on 06 September 2013 - 06:37 AM, said:

господи какая большая ничитаемая простыня. вы вообще тока ответы пишите или читать пытаетесь хоть иногда?

Blame PGI! Я не виноват, что форум кривой/тормозной и периодически рандомно разлогинивает, что и вылилось в кривое форматирование.

По поводу ваших раздельных песочниц, пойду-ка я лучше послушаю вторую часть интервью, возможно там будет что-то на эту тему.

#2114 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 06 September 2013 - 06:52 AM

Некоторые люди не понимают, что если вводить Кланы не в каноничном виде, а в какой то урезанной версии, когда они равны сфере, то это убивает весь смысл игры по БТ, пропадает центральный конфликт на котором и построено противостояние. Можно сказать убивается весь пафос и превознеможение, вначале технологически отсталой, Внутренней сферы, сражающейся за свою свободу, захватчикам Кланам. Не будет никакого интереса сражаться с такими же мехами, только чуть по другому нарисованными. В таком виде их вообще лучше не вводить, а перенести таймлайн на время 4 наследной войны. И дело совсем не в желании НОГЕБАТЬ на клантехе. А в желании участвовать в эпичном конфликте, реализованном в соответствии с каноном.
И про желание НОГЕБАТЬ, и соответсвенно опасения по этому поводу, последние несколько страниц пишет только один человек, что не может не символизировать.

PS. К сожалению, этого не понимают и разработчики.

Edited by Man2212, 06 September 2013 - 06:56 AM.

#2115 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 06 September 2013 - 06:55 AM

View PostMan2212, on 06 September 2013 - 06:52 AM, said:

Некоторые люди не понимают, что если вводить Кланы не в каноничном виде, а в какой то урезанной версии, когда они равны сфере, то это убивает весь смысл игры по БТ, пропадает центральный конфликт на котором и построено противостояние. Можно сказать убивается весь пафос и превознеможение, вначале технологически отсталой, Внутренней сферы, сражающейся за свою свободу, захватчикам Кланам.

Как же тогда их сбалансировать?

#2116 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 06 September 2013 - 06:59 AM

View PostRailnolds, on 06 September 2013 - 06:55 AM, said:

Посты выше, где написаны некоторые мысли по возможности балансировки прочитать не судьба?

#2117 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 September 2013 - 07:33 AM

View PostRailnolds, on 06 September 2013 - 06:55 AM, said:

Самый простой вариант численность vs технологии. Что строго соответствует первоисточнику, где Сфера тупо завалила Кланы мясом количеством и выиграла, несмотря на техническую отсталость.
Но были предложены и другие неплохие варианты.

#2118 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 September 2013 - 07:38 AM

Не играл почти полгода. Сейчас зашёл - реально видно что проект развивается. Начиная от того , что в уже двенадцати мехах на команду может быть ни одного одинакового , и заканчивая тем что банальней интересней (ИМХО) стало воевать , за счёт ребаланса оружия. Осталось ещё добавить какой нить осмысленности в процесс , и будет совсем замечательно.
ПС Что они сделали с гаусом((

#2119 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 06 September 2013 - 07:38 AM

View PostKOXAH, on 06 September 2013 - 07:33 AM, said:

Самый простой вариант численность vs технологии. Что строго соответствует первоисточнику, где Сфера тупо завалила Кланы мясом количеством и выиграла, несмотря на техническую отсталость.
Но были предложены и другие неплохие варианты.

На время сражения этот вариант пойдёт. А вот на время формирования матча, не очень. Слишком много народу захочет играть на клановых мехах. В результате матч придётся ждать по пол часа. Поэтому нужно что-то ещё кроме численности. Ну хотя бы теже раздельные режимы.

View PostRncavenger, on 06 September 2013 - 07:38 AM, said:

ПС Что они сделали с гаусом((

Убили.

Edited by Varhait, 06 September 2013 - 07:39 AM.

#2120 Sigmar Sich

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,059 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 06 September 2013 - 07:44 AM

Я не понимаю в чем вы видите ошибку.

Из подкаста, более-менее дословно -
"So, our approach to introducing clantech (which includes DHS, lasers, and how equipment fits on to mechs, omni-mechs) is - we gonna look at it from context of our game, that, and inspired by what the intent was for clantech - here is the superior force coming back, it's going laid waste to Inner Sphere; but we want to make sure that the IS players are able to compete still.
...(дальше сказано что по канону Сфера превозмогла за счет доблести мехвоинов и единения, но в игре такое врядли будет, т.к. игроки захотят себе более крутую технику, а разработчики этого нехотят, поэтому - ) ... we want be able to recreate what was described in lore, but its gonna require us to change the mechanics and exact BT numbers, to make sure players actually can achieve what happened in the Canon."
Разработчики (по их словам) пытаются следовать канону, не в конкретных цифрах, но в общей идее. Это важная деталь ответа, и ошибочно ее пропускать.

Экман вместе с ведущими подтверждает, что приоритет будет на скилл пилотов, а не превосходство в технологиях и именно так они слегка откорректируют историю мира, чтобы она легла на игру.

Нет.
Сначала они говорят что мехвоины кланов более умелые чем сферовские, по канону. Потом идет утверждение что такое нельзя перенести в компьютерную игру. Дальше идет рассуждение почему.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users