Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#2161 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 07 September 2013 - 11:25 PM

View PostPsih0, on 07 September 2013 - 11:10 PM, said:

если тенденция сохранится и не будет таймскипов то есть лет через 18 ты получишь желаемую нову (если вторжение опять не перенесут на годик тогда будет уже 1:3 то есть 27 лет до новы) :)

Ты меня успокоил. :ph34r: Я всё же надеюсь на небольшой таймскип или хотя бы на ранний прототип. :o

а чем тебе так нова нравится? диз?

Дизайн, мобильность, живучесть, снайп. Да и вообще это был один из первых мехов которых я в MW4 "Mercenaries" приобрёл, а "Vengence" с момента получения только на нём проходил. Можно сказать, у меня с этим котярой тёплые воспоминания связаны. :D

Edited by Varhait, 07 September 2013 - 11:26 PM.

#2162 Miken

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 225 posts
  • LocationRussia

Posted 07 September 2013 - 11:30 PM

View PostVarhait, on 07 September 2013 - 04:17 AM, said:

В таком случае сфероидные машины можно будет выкидывать на помойку т.к. кататься на них будут только те кто не покупают мехи за реал/ещё не накопил на клан и хардкорщики превозмогающие всё что видят, а новые сферовые машины вообще вводить не будет смысла потому что они никому будут не нужны.
Вопрос был в том как уравнять сферы и кланы на поле боя (не надо напоминать что клантех гнёт всё и вся, это все помнят) так чтобы был интерес играть и покупать мехи обоих фракций.
А в матчмэйкере который ты предлагаешь тоже косяк. Например начался подбор команд, по первым двум игрокам кланерам получается звезда, и тут какая то фигня и остатки звезды докидывает сферами итого из 5 мехов 2 клана и 3 сферы, аналогичная ситуация во второй звезде, а против тебя закинет три лэнса, но в них подборка окажется по 1-2 сфероида в лэнсе, а остатки кланы, всё это лишь потому что не хватило онлайна, тоннажа, ело или ещё какой-нибудь фигни которую введут к тому времени. А если ввести ограничение, что звезда или лэнс наполняются только кланами/сферой тогда будем сидеть ждать наполнения лэнсов(в звёздах проблем не будет) по 3-5 минут.

А про то что можно клановое вооружение на сфероидов ставить никто и не вспомнил...
В итоге получается у кланов небольшое преимущество за счет их улучшенной ES и FF и омнимехи, которые у сферы тоже есть...

#2163 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 07 September 2013 - 11:50 PM

View PostMiken, on 07 September 2013 - 11:30 PM, said:

А про то что можно клановое вооружение на сфероидов ставить никто и не вспомнил...
В итоге получается у кланов небольшое преимущество за счет их улучшенной ES и FF и омнимехи, которые у сферы тоже есть...

Опять же, если клановское вооружение будет сильно превосходить сфероидное, то всё, что есть в магазинах на данный момент можно будет выкинуть, я понимаю что, чтобы превратить ЛЛ в Клан ЛЛ нужно всего пару циферок подкрутить, но я думаю рыбы так делать не станут(Да и они уже объявили что от цифр канона отойдут). Может побоятся что поднимется вайн касательно вложенных десятков лямов в снаряжение, а может просто не захотят выкидывать свои "труды по балансировке" на помойку.
Омнимех всё таки даёт определённое преимущество при настройке мехов, поэтому если будет стоять выбор между обычным мехом и омни, я думаю большинство выберет омни, а это приведёт к снижению(если не к убийству) спроса на сфероидные (феникс купили тысячи людей, представь какой будет вайн если они станут совершенно бесполезны). Кроме того, омнимехи у сферы появились только в 3052 году и то на блохе переростке, а более солидные машины появились только к 58 году, тут полюбому таймшифт нужен будет.

Edited by Varhait, 08 September 2013 - 12:57 AM.

#2164 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 08 September 2013 - 12:42 AM

думайте обо мне что угодно но я бы слово "труды" в сочетание со словом балансировка применительно к рыбам использовал бы только в кавычках.

#2165 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 08 September 2013 - 12:56 AM

View PostPsih0, on 08 September 2013 - 12:42 AM, said:

думайте обо мне что угодно но я бы слово "труды" в сочетание со словом балансировка применительно к рыбам использовал бы только в кавычках.

Виноват, исправил :)

Edited by Varhait, 08 September 2013 - 12:56 AM.

#2166 Miken

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 225 posts
  • LocationRussia

Posted 08 September 2013 - 01:22 AM

View PostVarhait, on 07 September 2013 - 11:50 PM, said:

Опять же, если клановское вооружение будет сильно превосходить сфероидное, то всё, что есть в магазинах на данный момент можно будет выкинуть, я понимаю что, чтобы превратить ЛЛ в Клан ЛЛ нужно всего пару циферок подкрутить, но я думаю рыбы так делать не станут(Да и они уже объявили что от цифр канона отойдут). Может побоятся что поднимется вайн касательно вложенных десятков лямов в снаряжение, а может просто не захотят выкидывать свои "труды по балансировке" на помойку.
Омнимех всё таки даёт определённое преимущество при настройке мехов, поэтому если будет стоять выбор между обычным мехом и омни, я думаю большинство выберет омни, а это приведёт к снижению(если не к убийству) спроса на сфероидные (феникс купили тысячи людей, представь какой будет вайн если они станут совершенно бесполезны). Кроме того, омнимехи у сферы появились только в 3052 году и то на блохе переростке, а более солидные машины появились только к 58 году, тут полюбому таймшифт нужен будет.

Разница межу клановым и сферодным балансируется сильной разницей в цене, в.т.ч цена на ремонт. Но рыбы сами виноваты что не могут нормально забалансить и вырезают это из игры. За примерами далеко ходить ненадо. Возьмем варгейминг с их топовыми 10 уровневыми тяжами. Если ты плохо сыграешь то уйдешь в минус. Без премиума еще хуже. Но есть люди которые спокойно играют без премиума и выходят в +. Так что у рыб просто нет желания и времени сделать все нормально.

#2167 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 08 September 2013 - 01:38 AM

View PostMiken, on 08 September 2013 - 01:22 AM, said:

Разница межу клановым и сферодным балансируется сильной разницей в цене, в.т.ч цена на ремонт. Но рыбы сами виноваты что не могут нормально забалансить и вырезают это из игры. За примерами далеко ходить ненадо. Возьмем варгейминг с их топовыми 10 уровневыми тяжами. Если ты плохо сыграешь то уйдешь в минус. Без премиума еще хуже. Но есть люди которые спокойно играют без премиума и выходят в +. Так что у рыб просто нет желания и времени сделать все нормально.

Верно. Но чтобы цена была сильным балансирующим фактором(реарм я не беру, т.к. его судьба неизвестна) нужно либо запретить покупать клантех за реал, либо иметь стабильно высокий прирост (а лучше оба сразу). Чтобы количество купленных клановых машин постоянно подавлялось числом новоприбывших сфероидов. В данный же момент прирост я думаю не слишком высокий чтобы подобная система работала и достаточно большое количество игроков имеет ангары (или несколько аков) с 10+ машинами или запас ц-билз достаточный чтобы сразу купить несколько клановых мехов и полностью их вооружить.
На данный момент я предполагаю что рыбы (т.к. Экман уже заикался о системе уровней) забалансят кланмех определённым уровнем игрока (там и вайп статы как раз будет) и возможно лояльностью к фракциям. В ситуации в которую рыбы себя загнали это кажется мне наиболее реальным вариантом, который не вызовет особо сильного вайна со стороны новичков. При этом немного подкрутят характеристики клантеха, чтобы он не был полнейшей имбой.

#2168 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 08 September 2013 - 01:53 AM

Ну с реарм и репэйр, решение куда проще чем кажется. Нужно просто запретить повреждённым мехам участвовать в боях. Какая нормальная команда будет брать с собой металлолом на ножках, тем более, что наверняка у всех будут деньги на починку. Если чинить не хочешь, всегда есть триальные мехи. Если в ангаре есть много мехов, можно будет просто выбрать, какой мех ремонтировать и перевооружать сейчас, а какой в данный момент можно оставить в текущем состоянии.

#2169 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 08 September 2013 - 01:57 AM

View PostBulef, on 08 September 2013 - 01:53 AM, said:

Ну с реарм и репэйр, решение куда проще чем кажется. Нужно просто запретить повреждённым мехам участвовать в боях. Какая нормальная команда будет брать с собой металлолом на ножках, тем более, что наверняка у всех будут деньги на починку. Если чинить не хочешь, всегда есть триальные мехи. Если в ангаре есть много мехов, можно будет просто выбрать, какой мех ремонтировать и перевооружать сейчас, а какой в данный момент можно оставить в текущем состоянии.

Ситуация то конечно простая. Но раз рыбы до сих пор её не поправили, то значит что-то они мутят. Или боятся клиентуру потерять или вообще не собираются его возвращать.

#2170 DKong

Member

• PipPip
  • 20 posts
  • LocationMSK

Posted 08 September 2013 - 02:02 AM

del

View PostMiken, on 08 September 2013 - 01:22 AM, said:

за этот пост вас обзавут "танкисстом" и скажут, что тут не картошка. Но я с вами согласен. Рыбы же хотят сделать уравниловку и сравнять эффективность всего эквипмента и мехов (это начало конца).

Edited by DKong, 08 September 2013 - 02:01 AM.

#2171 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 08 September 2013 - 02:26 AM

лет через 9 должны появится первые новы =)

Не путайте Нова Кэт (70т) с Новой (Блэк Ховк 50т).

И я таки против микстеха.

Доступность мехов (и снаряжения): сфере только сферовое, кланам - кланово. А наоборот только в виде сальвага из CW.
И если трофейного меха свалили в CW - то он исчезает из ангара.
Если трофейный мех повредили (не взорвали двигло), то в зависимости от степени повреждения он "ремонтируется" в ангаре эн-ное количество дней. (Вплоть до того что медиум лазер чиниться 4 часа, например, актуатор 12 часов, замена брони 6 часов, реарм 2 часа и т.д. и т.п.)
На трофейном мехе можно гонять в рандоме, но экспу на прокачку меха не получаешь (только сбиллы).
Експа на трофейном мехе зарабатывается только в CW.
Трофейный мех нельзя прокачать за gxp.

Как-то так.

Опережая вопросы и придирки: если сфероид долго воевал на стороне сферы и вдруг решил переметнутся к кланам, то он теряет доступ ко всем своим мехам в ангаре (они просто стают неактивны). Ну а если по крупному - то я еще и весь прогресс прокачки на мехах сбрасывал бы до BASIC или до 0 (аннулируя при этом весь опыт который был заработан, даже gxp). То же самое если кланнер решит стать сфероидом.

Только хардкор, только ролеплей.

#2172 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 08 September 2013 - 02:51 AM

View PostPup, on 08 September 2013 - 02:26 AM, said:

только не у рыб

#2173 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 08 September 2013 - 02:53 AM

Про блэка помойму вообще разговора не было.

Доступность мехов (и снаряжения): сфере только сферовое, кланам - кланово. А наоборот только в виде сальвага из CW.
Если трофейный мех повредили (не взорвали двигло), то в зависимости от степени повреждения он "ремонтируется" в ангаре эн-ное количество дней. (Вплоть до того что медиум лазер чиниться 4 часа, например, актуатор 12 часов, замена брони 6 часов, реарм 2 часа и т.д. и т.п.)
На трофейном мехе можно гонять в рандоме, но экспу на прокачку меха не получаешь (только сбиллы).
Експа на трофейном мехе зарабатывается только в CW.
Трофейный мех нельзя прокачать за gxp.

Интересно но проблематично в реализации и слишком хардкорно. Новички, да и старожилы не согласятся тратить неделю на ремонт чтобы выйти на 5 минут в бой и слиться из-за оленьей команды.

Опережая вопросы и придирки: если сфероид долго воевал на стороне сферы и вдруг решил переметнутся к кланам, то он теряет доступ ко всем своим мехам в ангаре (они просто стают неактивны). Ну а если по крупному - то я еще и весь прогресс прокачки на мехах сбрасывал бы до BASIC или до 0 (аннулируя при этом весь опыт который был заработан, даже gxp). То же самое если кланнер решит стать сфероидом.

Не пойдёт. Здоровенный источник вайна и никакой прибыли. Кроме того начнётся массовое создание аков дублёров. Если введут фракционную принадлежность, то её смена будет за МС (пусть и не маленькие) и с минимальными потерями.

#2174 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 08 September 2013 - 03:07 AM

http://www.sarna.net...at_(BattleMech) и в мыслях не было Production Year 3059[1]

#2175 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 08 September 2013 - 03:14 AM

угу мехи тока избранным если в CW не пустят рендом будут тока юниты на них разъезжать :)

как часто проигрываете? и как часто при этом мех разбирают а не капом выигрывают? да да это все взорванный движок и мех в утиль катапульты у нас рыбы отменили)
по поводу 4ч на мл 12ч акутатор и т.п. было проходили называется отправь смс на короткий номер 8476389474573984 с кодом 905г7042389750923гр98243нп939854987гн54 и почини мех сразу и всего лишь за жалкие 15 вечнозеленых. тупейший способ развода на бабло

Edited by Psih0, 08 September 2013 - 03:15 AM.

#2176 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 08 September 2013 - 03:30 AM

Когда наконец-то начнут модерить чат? я ваще охренел такое увидив в чате - про педофилию
Posted Image

#2177 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 08 September 2013 - 03:37 AM

View PostZel Gadich, on 08 September 2013 - 03:30 AM, said:

Когда наконец-то начнут модерить чат? я ваще охренел такое увидив в чате - про педофилию

После того как пару раз кто-нибудь это заскринит, отправит в соответствующие органы на территории канады и выставит пару судебных исков.

#2178 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 08 September 2013 - 03:41 AM

View PostVarhait, on 08 September 2013 - 03:37 AM, said:

После того как пару раз кто-нибудь это заскринит, отправит в соответствующие органы на территории канады и выставит пару судебных исков.

на суппорт послать?

#2179 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 08 September 2013 - 03:41 AM

Поскольку чат отсылается на сервер, то прикрутить систему цензурируемых слов несложно. Но зная рыб, уверен, что приоритет будет низким.

#2180 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 08 September 2013 - 03:42 AM

2 месяца они будут её пилиить ещё 2 вылавливать баги

зы
супорту послать надо может побанят.

Edited by Psih0, 08 September 2013 - 03:43 AM.

19 user(s) are reading this topic

0 members, 19 guests, 0 anonymous users