Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#4081 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 01 June 2014 - 07:19 AM

View PostKrigg, on 01 June 2014 - 02:23 AM, said:

Я думаю со временем разум возобладает и нынешний предпросмотр станет интерактивным - т.е. всё придёт к тому же Смурфу.

забили рыбки на интерфейс, они кланами заняты. может быть... когда-нибудь... :P

#4082 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 01 June 2014 - 07:46 AM

View PostGizmoZero, on 01 June 2014 - 07:09 AM, said:

Например стриковый Кинтаро.

Стрикокинтаро не поддержка, а охотник на лайтов, как ты сам и говоришь. Узкая специализация, да. Играй в конквесте, там лайты чаще попадаются. Меня стрикокинтаро сжирали несколько раз, кстати. Когда никто из моей команды не смотрел.
Я думал, ты что-то вроде лайта с NARC'ом и тагом имеешь в виду.

Edited by Oisha, 01 June 2014 - 07:47 AM.

#4083 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 01 June 2014 - 07:49 AM

Простите , вырвалось. Дальнейший текст не направлен на то , чтобы обидеть кого бы то ни было и является не более чем содержащим иронию термином.

Мех поддержки - это такой бесполезный мех , который не способен сделать ничего путного в силу кривости / неправильного использования фита , а потому смотрит , как его команда убивает всех врагов , типа помогая им огнём и ощущая себя офигеть какой важной птицей , без которой у команды ничего не выйдет. Естественно , когда команда не в состоянии убить всех врагов без него , он сливается.

Edited by Guntar Lynn, 01 June 2014 - 07:50 AM.

#4084 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 01 June 2014 - 10:00 AM

View PostOisha, on 01 June 2014 - 06:22 AM, said:

Напоминаю о просьбе не проецировать. ;)

А, не обратил внимания. Ко мне это уж точно не относится, мне пофиг что там у кого в мех воткнуто.

Что до стрикокинтаро... Часто от него дамагу много - толку мало.
Posted Image
Хотя я на нем смог выбить ачивку Ace of Spades, все же удачи тут нужно больше чем обычно.

#4085 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 01 June 2014 - 10:21 AM

View PostLeonid, on 01 June 2014 - 10:00 AM, said:

Это вообще для ракет характерно.

#4086 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts
  • LocationRussia, Stalingrad

Posted 01 June 2014 - 12:11 PM

View PostGuntar Lynn, on 01 June 2014 - 07:49 AM, said:

Мех поддержки - это такой бесполезный мех

Ну, сарказм, оно понятно )
Но вот скажем, ЛРМ Сталкер в одиночку ну нихренашеньки не сделает - а со светом, будучи прикрытым - может навалять некисло.
Или допустим Рейвен 3Л с 2ЕРЛЛ и ТАГом - если юзать его как обычно как "ололо вперде", исход предсказуем. А если грамотно поддерживать своих - то 1/12, 4 фрага, 8 ассистов, 700 дамагу...
Можно еще много примеров приводить, да оно и так ясно.

Есть мехи поддержки, а есть кривые фиты.
А еще есть неправильная прокладка ;)

#4087 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 01 June 2014 - 12:19 PM

View PostLeonid, on 01 June 2014 - 10:00 AM, said:

А, не обратил внимания. Ко мне это уж точно не относится, мне пофиг что там у кого в мех воткнуто.

Не сказал бы что толку мало. Во первых много дамага это всегда хорошо. Это возможность раздеть меха до мягких внутренностей. За счет большой скорости можно бегать и отвлекать вражеский огонь на себя. Так же постоянный ливень из ракет если ставить их в чейн, усложняет прицеливание и создает панику для вражеского пилота. Но блин нужен кто то кто как раз и будет убивать раздетых тяжей и асолтов. Потому как многие дуэли если не с лайтом длятся очень долго. По этому кинтаро не только охотник на лайтов, но еще и мех поддержки. А из убийц лайтов пожалуй грифоны будут пострашней.

Edited by GizmoZero, 01 June 2014 - 12:26 PM.

#4088 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 01 June 2014 - 06:43 PM

View PostGuntar Lynn, on 01 June 2014 - 07:49 AM, said:

Мех поддержки - это такой бесполезный мех

Скажу ,что большинство Мехом в игре можно использовать только как Мехи поддержки ...
Не каждый Мех может результативно танковать нанося серьезные дамаги врагу .

Edited by ZGURZA, 01 June 2014 - 06:44 PM.

#4089 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 01 June 2014 - 07:16 PM

а что делать с клан баннером. Я его типа получил, а что это такое, где лежит и что с ним делать?

View PostZGURZA, on 01 June 2014 - 06:43 PM, said:

Скажу ,что большинство Мехом в игре можно использовать только как Мехи поддержки ...
Не каждый Мех может результативно танковать нанося серьезные дамаги врагу .

например какие мехи тут не результативные?

#4090 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 01 June 2014 - 07:50 PM

View PostStormDll, on 01 June 2014 - 07:16 PM, said:

а что делать с клан баннером. Я его типа получил, а что это такое, где лежит и что с ним делать?
например какие мехи тут не результативные?

Будет добавлен в игру патчем 3-го. Лежать будет в конфигурации меха, закладка "Cockpit"
А что до мехов поддержки - классика СPLT-С1, C4. Собирать из них энергобилды можно только от бедности. И по бэку они саппортные.

View PostGizmoZero, on 01 June 2014 - 12:19 PM, said:

Не сказал бы что толку мало. Во первых много дамага это всегда хорошо. Это возможность раздеть меха до мягких внутренностей.
Но блин нужен кто то кто как раз и будет убивать раздетых тяжей и асолтов.
А из убийц лайтов пожалуй грифоны будут пострашней.

Проблемка, что броню снимает в основном с конечностей, что мех не убьет (не сразу хотя бы).
Какой Грифон, модель? Из альтернатив мне Хоки понравились, в баллистику можно критобойку воткнуть. Одно но: если LB-X, двиг надо сильно резать, что уже не дает за лайтами гоняться. А пулемет(ы) ставить - против не-лайта это уже несерьезно, меньше трех штук - можно даже поржать, шанс крита не запредельный.

#4091 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 01 June 2014 - 08:08 PM

Кстати посчитал мехи, сейчас в игре уже 149 мехов)) не плохо да?) а в онлайне разнообразия кот наплакал, потому что не мехов мало, а люди идиоты играют на одних и тех же машинах)

#4092 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 01 June 2014 - 08:47 PM

Люди играют на том, на чём удобнее набивать хороший результат - сейчас это среднедальняя баллистика совмещённая с пиписями на прыгающем шасси: Хайлэндеры, Викторы, 3Дфракты. Сразу после них непрыгающие, но масимально дамажные баллистические платформы: Ягеры и Муромцы. Эти составляют более 50% команды как правило. Ещё довольно много лайтов. Медаки как правило подражают кому-то из перечисленных.

Если изменится баланс оружия то и приоритеты мехов могут поменяться, но лишь от части. Скажем прыгуны получают меньше урона (в т.ч. из-за пинга и багов хитбоксов) в точку и живут дольше и изменить это может лишь тряска в течении всего времени в воздухе или запрет на стрельбу в прыжке.

#4093 AIMB

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 302 posts

Posted 01 June 2014 - 10:06 PM

Нужно просто кулдаун у прыгов сделать гораздо больше + чтобы мех грелся от прыжка.
А запрещать стрельбу в прыжке - это совсем [redacted] будет.

Edited by Biruke, 02 June 2014 - 12:52 AM.

#4094 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 01 June 2014 - 10:14 PM

Ну да, в том же МВЛЛ прыги дают нагрев до 30%. Шадоукэт с гаусом и ерппц с прыжка альфой получает около 80% нагрева. Так как гусь не греет, получается что с джампов и 1 ерппс мех получает 80% нагрева

#4095 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 01 June 2014 - 10:39 PM

View Postmezonblaster, on 01 June 2014 - 12:11 PM, said:

Но вот скажем, ЛРМ Сталкер в одиночку ну нихренашеньки не сделает

Вообще-то мне не так редко удаётся забрать фраг в начисто слитых матчах. Например:
Spoiler

На скрине не Сталкер, но мех один фиг ЛРМный.

Edited by Oisha, 01 June 2014 - 10:39 PM.

#4096 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 01 June 2014 - 10:58 PM

с прыгунами надо что-то делать , так как некоторые бои это просто цирк витьков и 3д ,,,
и имхо портит игру , особенно если сам играешь на мехе без джампов , а в противной команде 80% поптардов..

согласен , что для баланса надо либо тряску 100% вводить или нагрев на джампы либо например сделать 200% гостхит на использование пушек во время прыжка ... :D

Edited by sprinus, 01 June 2014 - 11:01 PM.

#4097 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 01 June 2014 - 11:10 PM

View PostLeonid, on 01 June 2014 - 07:50 PM, said:

Проблемка, что броню снимает в основном с конечностей, что мех не убьет (не сразу хотя бы).
Какой Грифон, модель?

Модель 1N или 3M на второй четыре стрика и два LL. Из плюсов перед кинтаро, грифоны более шустрые, быстрей поворачиваются и прыгают. В итоге лайтам сложно прятаться за складками местности, стриками все равно прилетит с воздуха. А на 1N поставил 2 LL, 1 ML и 3 стрики. Тоже не плохо.

#4098 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 02 June 2014 - 12:01 AM

View Postsprinus, on 01 June 2014 - 10:58 PM, said:

с прыгунами надо что-то делать , так как некоторые бои это просто цирк витьков и 3д ,,,
и имхо портит игру , особенно если сам играешь на мехе без джампов , а в противной команде 80% поптардов..

согласен , что для баланса надо либо тряску 100% вводить или нагрев на джампы либо например сделать 200% гостхит на использование пушек во время прыжка ... :D

портят игру не поптарды, а безмозглые бараны, которые прут на них с криками "ололо", а также любопытные идиоты, которым нужно обязательно выглянуть и посмотреть, что же там, "с той стороны". и это вместо того, чтоб придумать как к этим поптардам в хвост зайти и пинка выписать.

#4099 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 02 June 2014 - 12:03 AM

View Postsprinus, on 01 June 2014 - 10:58 PM, said:

согласен , что для баланса надо либо тряску 100% вводить или нагрев на джампы либо например сделать 200% гостхит на использование пушек во время прыжка ... :huh:

а лучше сразу сделать чтоб мех после прыгов - задом поворачивался и выключался :D

#4100 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 02 June 2014 - 12:07 AM

Пссс... парни, я знаю один способ..
берите атласов :D

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users