Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#4101 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 02 June 2014 - 12:34 AM

View Postskatenok, on 02 June 2014 - 12:07 AM, said:

Пссс... парни, я знаю один способ..
берите атласов :D

да-да... и обязательно на XL (чтоб быстрые), с ларжпульсами и парой ЛБХ. Поптарды таких особенно бояться.

#4102 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 02 June 2014 - 12:37 AM

Тогда уж лучше Дайр Вульфов. "Ждать осталось недолго" (с)

#4103 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 02 June 2014 - 12:49 AM

В рандоме, от поптардов, страдают, в основном, невнимательные ребята и истуканы, которые просто стоят и стреляют на открытой местности. Плюс к этому, в том же рандоме, куча викторов и катафрактов на XL движках. Так что Рандом поптарды разваливаются от пары плевков. Толковых там не много. Если для тебя, Sprinus, они я вляются такой бедой, значит ты что-то делаешь не так. Просто смирись с этой, не самой радужной, ситуацией в игре и ищи варианты победы при таких раскладах:D

#4104 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 02 June 2014 - 01:17 AM

View PostXanderpeach, on 02 June 2014 - 12:49 AM, said:

Так что Рандом поптарды разваливаются от пары плевков. Толковых там не много.

Мва-ха-ха. То-то я всё время на илиту натыкаюсь.

#4105 AmaZinger

Member

• PipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 40 posts

Posted 02 June 2014 - 01:37 AM

View PostSkelos, on 02 June 2014 - 12:34 AM, said:

да-да... и обязательно на XL (чтоб быстрые), с ларжпульсами и парой ЛБХ. Поптарды таких особенно бояться.

Так тонко шутканул, что никто даже не понял.

Атласы - любимая еда для прыгунов. Кого они реально боятся - так это лайтов и быстрых медаков вроде цента или SHD.

#4106 AmaZinger

Member

• PipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 40 posts

Posted 02 June 2014 - 02:06 AM

View PostOisha, on 01 June 2014 - 10:21 AM, said:

Это вообще для ракет характерно.

Да ладно? Ракеты как никто воруют чужие килы. Если допустим у меха ЦТ красный и он активно вертится, показывая торса, то лазерами не больно то его достанешь, другое дело один залп LRM или SRM и он труп.

#4107 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 02 June 2014 - 02:30 AM

View PostAmaZinger, on 02 June 2014 - 02:06 AM, said:

другое дело один залп LRM или SRM и он труп.

Ога, конечно. Был как-то случай, обстреливал полматча одного вертившегося Виктора, довёл до 20%, он выжил, да ещё меня грохнул. Или, если не ходить далеко в прошлое за примерами, сегодня на Альпах пулял по фрукту с красным ЦТ, результативным оказался только четвёртый залп (ЛРМ-20 в чейне). Так что я обычно перестраховываюсь и добавляю лишних залпов, нежданчики бывают постоянно.
Опять же, скорость полёта ракет... Пока оно долетит, кто-нибудь десять раз может засадить недобитку из ППЦ или баллистики. А лазеры дамаг размазывают, конечно.

#4108 AmaZinger

Member

• PipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 40 posts

Posted 02 June 2014 - 02:56 AM

View PostOisha, on 02 June 2014 - 02:30 AM, said:

Опять же, скорость полёта ракет... Пока оно долетит

И кто говорит что всё это время нужно показывать ему себя любимого? Не знай, часто вожу PPC/AC катафракта, добивать проблематично если он грамотно крутится, а так да, стоячие локусты - любимый перекус.
В SRM-центе только и успевай добивать. LBX10 на добивание тоже хорошо работает (лучше всех чесгря).
С теми же ЛРМами: выглянул, подсветил DDC TAGом, ушёл за холм, альфа и так пока DDC не решил спрятаться внизу холма, где я его просто разобрал. Часто можно чужие килы своровать :D

#4109 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 02 June 2014 - 03:16 AM

View PostAmaZinger, on 02 June 2014 - 02:56 AM, said:

И кто говорит что всё это время нужно показывать ему себя любимого?

Што? При чём здесь "показывать себя"? Я говорю, пока ты добьёшь подранка своими медленнолетящими ракетами, снайпер легко грохнет его из своего оружия.

#4110 AmaZinger

Member

• PipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 40 posts

Posted 02 June 2014 - 04:50 AM

View PostOisha, on 02 June 2014 - 03:16 AM, said:

Што? При чём здесь "показывать себя"? Я говорю, пока ты добьёшь подранка своими медленнолетящими ракетами, снайпер легко грохнет его из своего оружия.

View PostAmaZinger, on 02 June 2014 - 02:06 AM, said:

Если допустим у меха ЦТ красный и он активно вертится, показывая торса

Edited by AmaZinger, 02 June 2014 - 04:50 AM.

#4111 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 02 June 2014 - 05:40 AM

View PostHell Pryde, on 02 June 2014 - 12:01 AM, said:

портят игру не поптарды, а безмозглые бараны, которые прут на них с криками "ололо", а также любопытные идиоты, которым нужно обязательно выглянуть и посмотреть, что же там, "с той стороны". и это вместо того, чтоб придумать как к этим поптардам в хвост зайти и пинка выписать.

Золотые слова ) Именно!
Видим прыгуна Витька подходим с краешку пока оно не видит и не упрыгивает и здороваемся предупредительным тройным залпом из трех Uac5 и медаков. Когда оно удивленно поворачивается мы кепочку на глаза и так бочком бочком его оттираем за гаражи (в ангар). Не давая ему размахнутся длинной пиписей.

#4112 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 02 June 2014 - 05:46 AM

View PostGizmoZero, on 02 June 2014 - 05:40 AM, said:

Золотые слова ) Именно!
Видим прыгуна Витька подходим с краешку пока оно не видит и не упрыгивает и здороваемся предупредительным тройным залпом из трех Uac5 и медаков. Когда оно удивленно поворачивается мы кепочку на глаза и так бочком бочком его оттираем за гаражи (в ангар). Не давая ему размахнутся длинной пиписей.

главное, вовремя крикнуть: "Стопэ, пацанчик!" :D

#4113 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 02 June 2014 - 06:06 AM

View PostAmaZinger, on 02 June 2014 - 04:50 AM, said:

Цытата раз
Цытата два

Я ему про Фому, он мне про Ерёму. :D Если подранок отстреливается - это не мои проблемы. Главное, кто первый его грохнет! И у ЛРМ-лодки меньше шансов из-за медленного оружия.

#4114 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 02 June 2014 - 09:55 PM

Зато лрм хорошо в верх достают. У многих роботов (виктор, цент, атлас) верхушка торса ввиде головы доступна на 360 градусов, и если прямой наводкой ее сбоку например тяжело выцелить, то у ракет это получается само собой. Поэтому против лрм гораздо тяжелее вертется, они потчи всегда подтачивают цт, даже если их боком ловишь.

з.ы. имхо мех поддержки - тот который не получает урон и поддерживает огнем, следовательно дамажить ему нужно в два раза больше обычного меха.
з.з.ы на викторе после выключени прыгов прицел еще некоторое время трясется. Учитывая низкие руки ему нужно полностью высунуться из-за холма чтоб успеть выстрелить с недергающимся прицелом.

#4115 Spol5

Member

• PipPipPip
  • Moderate Giver
  • 62 posts

Posted 03 June 2014 - 12:36 AM

само играбильно это ЛРМ 20 , для ваншотов АС20 . если пИНГ норм^ лазеры чет воопще не катят

#4116 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 03 June 2014 - 01:42 AM

Сегодня с лазерами вообще полная ..... Попадания попросту не регистрируются. И кстати, такая фигня каждый раз, когда долго не перегружаются игровые сервера. В пт вроде бы не перегружали. Но в пт все было нормально, а сегодня ну просто вообще фигня.... до 200 dmg на лайте не добиваю, а в пятницу меньше 400 не было.
Вот честное слово, не было бы делать нечего, забросил бы эту игру ко всем чертям, а так все равно сижу за компом целый день, вот и получается, что я типа статиста в игре....

#4117 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 03 June 2014 - 04:07 AM

Не нравятся лазеры - поставь PPC. Будь в тренде!

#4118 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 03 June 2014 - 06:54 AM

View PostOisha, on 03 June 2014 - 04:07 AM, said:

Не нравятся лазеры - поставь PPC. Будь в тренде!

На виктора. Вместе с двумя AC/5 или одной AC/20.

#4119 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 03 June 2014 - 08:45 PM

View Postmk4i9661, on 03 June 2014 - 06:54 AM, said:

На виктора. Вместе с двумя AC/5 или одной AC/20.

Поменял на Витьке 2 ЛПЛ на 2ППЦ и дамаг сильно упал при равной напряженности боя.

#4120 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 03 June 2014 - 08:53 PM

View PostStorky, on 03 June 2014 - 08:45 PM, said:

Поменял на Витьке 2 ЛПЛ на 2ППЦ и дамаг сильно упал при равной напряженности боя.

А тут не домаг нужен, а эффективность, две пипци и ас 20 в связке (хотя после патчя это уже не так эффективно будет).
Пипцами ты меньше домага наносеш, но быстрее убиваешь, за счёт того что урон в точку проходит.

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users