Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#4121 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 03 June 2014 - 09:37 PM

View PostRomalio, on 03 June 2014 - 08:53 PM, said:

А тут не домаг нужен, а эффективность, две пипци и ас 20 в связке (хотя после патчя это уже не так эффективно будет). Пипцами ты меньше домага наносеш, но быстрее убиваешь, за счёт того что урон в точку проходит.

Ну при прямых руках конечно же да, сам на это расчитывал. А на практике нужно отдельно брать для ас20 и ппц упреждение, сначал прицелился потом выстрелил. А на ЛПЛ куда наведен прицел - туда сразу попадаешь + коррекция по трассе.

#4122 Red XIV

Member

• PipPip
  • 40 posts

Posted 03 June 2014 - 11:50 PM

Очень многое зависит от пинга. С одного места, где пинг 180-190, играть получается замечательно, на лайтах меньше 400 урона редко бывает, из другого, где пинг 210-220, хорошо если 200 dmg за бой набегает.

#4123 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 04 June 2014 - 07:07 AM

View PostRed XIV, on 03 June 2014 - 11:50 PM, said:

Очень многое зависит от пинга. С одного места, где пинг 180-190, играть получается замечательно, на лайтах меньше 400 урона редко бывает, из другого, где пинг 210-220, хорошо если 200 dmg за бой набегает.

Тут порой не в пинге бывает проблеммы .
Мне например непонятны странные зависоны и потом их резкая отморозка .
Но это крайне редко бывает .
C железом это точно не связанно .

#4124 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 07 June 2014 - 05:09 AM

Матч твою мейкер, ты болен, уходи:
Posted Image

Купил Катапульту, хотел поизвращаться и посмотреть, будет ли жизнеспособна лодка без тага и Артемиса. Заодно потренироваться в использовании нарка (а то обещают модуль, которые обессмысливает Advanced Target Decay).

Первая модель кати, собственно та самая А1 о 5 ЛРМ+нарк, качалась с нормальным для меня винрейтом и к/д. Вторая модель, С1, построенная по привычной схеме с тагом и 2 ALRM15 — упала в бездну фейломатчей, стата доходила до 1 победа на 12 поражений. Я даже начал подумывать, что зря собрал такой конфиг, пока в паре (конечно, проигранных) матей она не выдала вполне приличный результат. С4 попала в откат после фейломатчей. ^_^ Странно надеяться на рыб, но хотелось бы, чтоб обещанное переписывание матчмейкера пошло ему на пользу. Хотя прозреваю, что клантех всё испортит.

#4125 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 07 June 2014 - 05:21 AM

Я уже запасаюсь попкорном в ожидании клантеха, предвкушаю километровые простыни вайна ^_^

#4126 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 07 June 2014 - 08:19 AM

View PostOisha, on 07 June 2014 - 05:09 AM, said:

Матч твою мейкер, ты болен, уходи:

Начинаешь прозревать ^_^ Я понял, что у Рыб что-то не так еще год назад. И главной причиной хайдинга на SDR-5D стало именно желание пересидеть сливную полосу а не пакостить всем подряд. Против равномерного распределения игроков и результатов я ничего не имею, был бы рад биться с азартом, как в 8*8. Но у них получилось нечто зеброподобное, в какой ты сейчас полосе - не ошибешься.

#4127 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 07 June 2014 - 01:26 PM

View PostLeonid, on 07 June 2014 - 08:19 AM, said:

Начинаешь прозревать :P Я понял, что у Рыб что-то не так еще год назад. И главной причиной хайдинга на SDR-5D стало именно желание пересидеть сливную полосу а не пакостить всем подряд. Против равномерного распределения игроков и результатов я ничего не имею, был бы рад биться с азартом, как в 8*8. Но у них получилось нечто зеброподобное, в какой ты сейчас полосе - не ошибешься.

Кста немножко понаблюдал, но самый адовый ад матчмейкер начинает творить, когда у друзей человека и северной америки праймтайм, то ли я чего-то не понимаю, то ли реально самые тупорылые личинки дауна именно с северо-западного континента, потому что сейчас наблюдаю следующее:команда, где больше игроков с лоу-пингом, обслуживают вторую команду, как в лучших публичных домах. Пришел к выводу что в рандоме будет гораздо лучше с появлением хотя бы евро-сервера без фермеров из техаса.

Edited by kalstrams, 07 June 2014 - 01:26 PM.

#4128 Nadia Grell

Member

• PipPipPip
  • 78 posts
  • LocationRussia, Sochi

Posted 07 June 2014 - 11:09 PM

Скачала, поиграла. В целом, понравилось. Удалять пока не буду. Я вообще слабость к робототехнике питаю, образование опять же, хотя работаю и не по специальности.

+ вводный тренинг, возможность обкатать робота на полигоне. Нубам явно идет неслабая прокачка по началу: денежки, ачивки. Легкий мех я купила уже после нескольких боев на триал машине. Стандартная ММО-замануха, конечно, но приятно. :P Игра красивая и зрелищная. Интерфейс тоже нравится.
- высокий пинг, у меня ниже 170-180 вообще не опускается. Неужели нельзя за 2 года проекта европейский сервер сделать? :D Приходиться воевать больше ракетами, точным оружием я очень мажу с такими лагами. Игра требовательна к железу, у меня на большинстве других ММО-игр настройки повыше выставлены. :P

#4129 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 07 June 2014 - 11:18 PM

[redacted]
Тут графика средняя даже для 2010 года, а оптимизации вообще никакой! Не говоря уже об отношениях ко вселенной БТ и игрокам. Выйдут кланы, будут тысячи запросов вернуть деньги, потому что они покупали клантех, а не это дерьмище

Edited by Biruke, 08 June 2014 - 08:19 AM.

#4130 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 08 June 2014 - 10:05 PM

Что-то на этих выходных опять лрм-ад начался, пришлось Firestarter-s выкатить с двумя амс.

#4131 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 09 June 2014 - 01:11 AM

В выходные всегда много воскресных водителей. Я вчера прожег 2 кресла, ну вы поняли.

#4132 MrCamel

Member

• PipPip
  • 26 posts

Posted 09 June 2014 - 02:45 AM

А у меня выходные удались - пинг был 147 вместо обычного 180, так что впервые удалось на лайте за один бой уничтожить 6 противников. При этом набил 666 очков демеджа. Символичненько :)

#4133 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 09 June 2014 - 02:48 AM

View PostStormDll, on 07 June 2014 - 11:18 PM, said:

[redacted]
Тут графика средняя даже для 2010 года, а оптимизации вообще никакой! Не говоря уже об отношениях ко вселенной БТ и игрокам. Выйдут кланы, будут тысячи запросов вернуть деньги, потому что они покупали клантех, а не это дерьмище

Вообще, можно было еще после программы фаундеров и до покупки фениксов понять, что бабло они собирают на реставрацию провала исключительно, сделано все будет с опозданием хорошо если в год, сделано будет через жо.. и не в полном объеме. А про то, что будет сделано, игроки будут мечтать, что лучше бы и не делали.
Потому что плавниками накодить нормально невозможно в принципе, как теперь ретроспективно можно уверенно утверждать.

#4134 Nadia Grell

Member

• PipPipPip
  • 78 posts
  • LocationRussia, Sochi

Posted 09 June 2014 - 10:07 AM

View PostMrCamel, on 09 June 2014 - 02:45 AM, said:

А у меня выходные удались - пинг был 147 вместо обычного 180, так что впервые удалось на лайте за один бой уничтожить 6 противников. При этом набил 666 очков демеджа. Символичненько :(

Не поделитесь рецептом? Я вот на своем апгрейженом Commando, ни одного фрага еще не сделала. ;)

#4135 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 09 June 2014 - 10:17 AM

View PostNadia Grell, on 09 June 2014 - 10:07 AM, said:

Не поделитесь рецептом? Я вот на своем апгрейженом Commando, ни одного фрага еще не сделала. ;)

Сорри что так неожиданно врываюсь :(

Дамаг зависит от двух факторов - наличия мозгов у пилота и того, на каком мехе играет пилот. Очевидно же, что потенциальный урон на штурмовике будет больше, чем на лайте. Но при наличии первого можно нивелировать (хотя бы отчасти) недостаток в огневой мощи и бронировании. Правильное перемещение по карте, ведение огня по наиболее потрёпанным местам, размазывание урона (например, на катафракте можно хорошо закрываться руками, и это улучшает показатель живучести), ну и грамотное использование особенностей своего меха. Как-то так.

P.s. Коммандо - не самый лучший выбор для новичка. Вооружен слабо, брони мало, да и есть всякие Firestarter'ы... Но раз уж куплен коммандо, то вариант только один - фланговые атаки. Желательно вместе с группой лайтов.

Edited by 1mperatop, 09 June 2014 - 10:29 AM.

#4136 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 09 June 2014 - 10:25 AM

Не поделитесь рецептом? Я вот на своем апгрейженом Commando, ни одного фрага еще не сделала. :(

Учитывая, что Коммандо не самый убойный мех, при этом сам бумажный, а пилот только начинает - лучше искать подранка. Удачи.

#4137 MrCamel

Member

• PipPip
  • 26 posts

Posted 09 June 2014 - 11:57 AM

Не поделитесь рецептом? Я вот на своем апгрейженом Commando, ни одного фрага еще не сделала. :(

Я начинал с локустов. Первую неделю убивали меня. Через две недели появились первые фраги. Через месяц локусты докачались до мастера, а я стал привозить по 300 dmg и иногда при этом оставаться в живых. Потом был командо, спайдер, дженнер, на которых после локустов играть стало не просто, а очень просто. А сейчас я дошел до файерстартера: 295XL+6ML+охлаждение позволяют себя неплохо чувствовать на поле боя.
Ну и тактика конечно - поскольку машинка для ближнего боя, то не надо лезть в дальний, а подбежав либо выцеливать уже поврежденную броню, либо пилить ноги. Противник на одной ноге - для лайта практически не противник, а обед.

#4138 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 09 June 2014 - 12:07 PM

View PostMrCamel, on 09 June 2014 - 11:57 AM, said:

Я начинал с локустов. Первую неделю убивали меня. Через две недели появились первые фраги. Через месяц локусты докачались до мастера, а я стал привозить по 300 dmg и иногда при этом оставаться в живых. Потом был командо, спайдер, дженнер, на которых после локустов играть стало не просто, а очень просто. А сейчас я дошел до файерстартера: 295XL+6ML+охлаждение позволяют себя неплохо чувствовать на поле боя.

А я начинал со Сталкера 3F. Фраги появились отнюдь не через недели, а в день покупки. Винрейт, правда, даже после почти шестисот матчей остался отрицательным (0.94), но к/д на моём первом мехе плавно выполз до положительных 1.3 и там и застрял до момента продажи.

Edited by Oisha, 09 June 2014 - 12:07 PM.

#4139 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 09 June 2014 - 12:14 PM

Локусты - вообще звери страшные, мелкие и быстрые. И не заметишь, как подранка закусают насмерть.
Posted Image

#4140 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 09 June 2014 - 02:49 PM

View Post1mperatop, on 09 June 2014 - 10:17 AM, said:

Очевидно же, что потенциальный урон на штурмовике будет больше, чем на лайте.

На каком штурмовике можно набить 1500 дамага и выше? А на Равене - легко.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users