Ну вот прям тока розовых пони не хватает)))))
Я б не сказал что баланс прям вот почти идеальный)) Но, скажем так, он вполне себе есть.
Имхо, большинство проблем и сливов в игре из-за хреновой командной игры.
Нное время назад состяол в ленсе, так вот. Я тогда пришел и был совсем зеленый. Но стрелять более-менее метко и рулить мехом то вполне себе уже умел. А вот, по части тактики - ну просто беда. Так вот, с первых же игр в ленсе со связью оказалось, что я вполне способен норм дамаг вносить. И по большей части дело тут просто в том, что командир ленса указывал цели, по которым "работаем".
Собстно, я думаю что многие так. Стрелять умеют, нагревом управлять умеют, катаютсо хорошо...а кого в данный момент лучше вынести и куда пойти - не знают.
Так вот, эт я к чему. Мне кажется, было бы гораздо проще, если бы командиры свою функцию выполняли. Хз канешь как заставить людей ставить точки на карте, хотя бы даже. Плюс, мб, неплохо было бы помимо захвата цели сделать приоритет.
Например, командир ленса захватывает нужную цель, а потом жмыкает по какой-нибудь кнопке, и у всех в ленсе эта цель обозначается не одинарной стрелкой, а двойной. Собственно, ленс тут же переключается на выбранную цель, во-первых, давая неплохой засвет для лрм (если они есть), во-вторых, у всех есть цель, а уж увидеть что там у вражины пробито чтоб его добрать - думать много уже не надо. И давать за меха сколько-то опыта. Если цель была уничтожена - капитан получает 50% опыта за своевременное указание цели. А все пилоты в ленсе, разобравшие по приказу цель делят остальной опыт. Ну и в статы записывается инфа о том, кто какой командир и кто какой подчиненный.
Мне кажется, даже это сильно было облегчило игры в паблике. ибо в соло ваще хз че творится часто. А премейды бывают довольно разных размеров и связь если и есть у каждого, то нет связи между премейдами. Так что народ в итоге чсто бегает кучками и хз че делать. Бывают, конечно, очевидные ситуации, когда большинству и так ясно что делать. Но, ведь, редко)
Edited by Dark Bard, 24 July 2014 - 02:50 PM.