Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#4701 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 23 July 2014 - 10:33 PM

View PostDIN KUNZ, on 23 July 2014 - 03:04 PM, said:

ЧЁРНЫЙ.: когда выйдут кланы за св - все должны будут на них пересесть-----ВСЁ К ЭТОМУ И ИДЁТ

Мб таки плюнут и микстех введут.---ХЕР ВВЕДУТ - ТОГДА КЛАНЫ НАХ НИКОМУ НЕНУЖНЫ....

Плюс, не стоит забывать, что многие "нагибаторы" клантех купили, а играть так и не научились.----НАУЧИЛИСЬ,СУКА,ЕЩЁ КАК НАУЧИЛИСЬ УЖЕ....

выбирайте выражения уважаемый. Тут всё таки не только твои одноклассники сидят, но и вполне взрослые дяди, у которых дети уже твоего возраста. И я своих, за такие фразочки ремешком по попке.

Edited by Zel Gadich, 23 July 2014 - 10:47 PM.

#4702 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 23 July 2014 - 10:58 PM

View PostDIN KUNZ, on 23 July 2014 - 01:54 PM, said:

ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?

Сначала Хагоромо нарисовалась, теперь этот кадр. Сезон толстых и не очень троллей объявлен открытым?

#4703 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 23 July 2014 - 11:14 PM

Походу, федеральная программа по подключению детских садов к интернету заработала

#4704 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 23 July 2014 - 11:18 PM

Тимберы, торгующие мордой (именно ровно стоящие) перед асолтами встречаются в каждом бою. А недели три назад наблюдал, как какой-то клановский мех (не помню) высовывался из-за горки (снайпер?!!) и на >300 метров пилил кого то...пулеметами...(с минуту!!!) И вечные прыго-кто-то-там обгоняющие в прыжке асолтов на марше, падающие перед и загораживающие стрельбу/проход/умирающие от своих попаданий в спину. А ты говоришь "научились, еще как научились"...
Криворуких как было много так и осталось (чтоб никому обидно не было - себя к таким же припишу :D )
Согласен с указанным выше - попасть нормально в один сегмент очередью из балистики гораздо сложнее чем одной плюхой, особенно если враг адекватный, и вертится размазывая дамаг.
От себя скажу - мне с пингом 180-240 с 3г модема иногда вообще нереально когда пинг скачет (хотя дайру не очень мешает - привык).

Edited by Alex838, 23 July 2014 - 11:20 PM.

#4705 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 24 July 2014 - 01:18 AM

Haters gonna hata, как в чате пишут.

#4706 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 24 July 2014 - 01:35 AM

View PostStorky, on 24 July 2014 - 01:18 AM, said:

Haters gonna hata, как в чате пишут.

? к чему сие?

#4707 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 24 July 2014 - 01:43 AM

View PostBlaCK Alchemist, on 24 July 2014 - 01:35 AM, said:

? к чему сие?

К постам Дин Кунца. Так в чате постоянно отвечают на ливень негатива из разорванного пукана.

#4708 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts
  • LocationRussia, Vladivostok

Posted 24 July 2014 - 01:23 PM

Я редкий игрок в МВО, но могу сказать мне эта игра нравиться, для меня так это вообще идеальный ммо шутер с тактической завязкой. Я давно в этой игре практически с самого начала и моу сказать, что на данный момент в Мехах как ни странно но практически идеальный баланс) Пушки - грозное оружие с высоким дпм, но ограниченным боезапасом и большим весом. Лазера - да имеют INF AMMO но обладают рядом недостатков - повышенным тепловыделением, низким дпм, по сравнению с пушками, и долгим временем вливания дамага. СРМ на данный момент вполне адекватно ведут себя как вспомогательное оружие на тяжелых мехах, так и как основное на средних и лайтах, ЛРМ - а что лрм - ДА они ДОЛЖНЫ сеять хаос - это их предназначение и они с этим справляются) НО, есть одно НО на ЛРМ лодке далеко не просто играть) постоянно мешают лайты со своими есмами, от ЛРМ можно просто отойти в сторону, просто зайти за холмик и вообще просо не выходить в зону поражения)

Одним словом баланс - Практически идеален (ладно в два слова :D ) Последнее время редко играю в МВО, но каждая игра приносит удовольствие) Особенно очень понравилось недавно на Центе предотвратить уничтожение нашей команды, просто отвлекая, зашедшего в тыл большое скопление противноков, на себя (непомню как карта называется, но там город и красное море) это просто не описать один Цент просто отвлек, даже не просто))... но суть в том что это был чень интересный бой) одно тактическое решение одиночки практически решило исход матча) И после этого могу сказать, что медиумы, также хорошие мехи - сложные, но зато сколько адреналина)

Вобщем если у вас плохое настроение, игра не приносит удовольствие, вы постоянно на чтото жалуетесь - быть может пора сменить игру?

#4709 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 24 July 2014 - 02:42 PM

Ну вот прям тока розовых пони не хватает)))))
Я б не сказал что баланс прям вот почти идеальный)) Но, скажем так, он вполне себе есть.

Имхо, большинство проблем и сливов в игре из-за хреновой командной игры.
Нное время назад состяол в ленсе, так вот. Я тогда пришел и был совсем зеленый. Но стрелять более-менее метко и рулить мехом то вполне себе уже умел. А вот, по части тактики - ну просто беда. Так вот, с первых же игр в ленсе со связью оказалось, что я вполне способен норм дамаг вносить. И по большей части дело тут просто в том, что командир ленса указывал цели, по которым "работаем".
Собстно, я думаю что многие так. Стрелять умеют, нагревом управлять умеют, катаютсо хорошо...а кого в данный момент лучше вынести и куда пойти - не знают.
Так вот, эт я к чему. Мне кажется, было бы гораздо проще, если бы командиры свою функцию выполняли. Хз канешь как заставить людей ставить точки на карте, хотя бы даже. Плюс, мб, неплохо было бы помимо захвата цели сделать приоритет.
Например, командир ленса захватывает нужную цель, а потом жмыкает по какой-нибудь кнопке, и у всех в ленсе эта цель обозначается не одинарной стрелкой, а двойной. Собственно, ленс тут же переключается на выбранную цель, во-первых, давая неплохой засвет для лрм (если они есть), во-вторых, у всех есть цель, а уж увидеть что там у вражины пробито чтоб его добрать - думать много уже не надо. И давать за меха сколько-то опыта. Если цель была уничтожена - капитан получает 50% опыта за своевременное указание цели. А все пилоты в ленсе, разобравшие по приказу цель делят остальной опыт. Ну и в статы записывается инфа о том, кто какой командир и кто какой подчиненный.
Мне кажется, даже это сильно было облегчило игры в паблике. ибо в соло ваще хз че творится часто. А премейды бывают довольно разных размеров и связь если и есть у каждого, то нет связи между премейдами. Так что народ в итоге чсто бегает кучками и хз че делать. Бывают, конечно, очевидные ситуации, когда большинству и так ясно что делать. Но, ведь, редко)

Edited by Dark Bard, 24 July 2014 - 02:50 PM.

#4710 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 24 July 2014 - 09:48 PM

View PostDark Bard, on 24 July 2014 - 02:42 PM, said:

Так вот, эт я к чему. Мне кажется, было бы гораздо проще, если бы командиры свою функцию выполняли. Хз канешь как заставить людей ставить точки на карте, хотя бы даже. Плюс, мб, неплохо было бы помимо захвата цели сделать приоритет.
Например, командир ленса захватывает нужную цель, а потом жмыкает по какой-нибудь кнопке, и у всех в ленсе эта цель обозначается не одинарной стрелкой, а двойной. Собственно, ленс тут же переключается на выбранную цель, во-первых, давая неплохой засвет для лрм (если они есть), во-вторых, у всех есть цель, а уж увидеть что там у вражины пробито чтоб его добрать - думать много уже не надо. И давать за меха сколько-то опыта. Если цель была уничтожена - капитан получает 50% опыта за своевременное указание цели. А все пилоты в ленсе, разобравшие по приказу цель делят остальной опыт. Ну и в статы записывается инфа о том, кто какой командир и кто какой подчиненный.

в планах есть круг комманд

#4711 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 25 July 2014 - 07:38 AM

View PostBlaCK Alchemist, on 24 July 2014 - 09:48 PM, said:

в планах есть круг комманд

главное, чтоб это не было реализовано как сейчас.

а вообще, было бы норм если бы для рандома (и не только) ввели пару-тройку "однокнопочных" команд типа "фокусфайр", "направление движения" и т.д.

#4712 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts
  • LocationLuthien, Draconic Combine, outscirts

Posted 25 July 2014 - 01:46 PM

View PostDark Bard, on 24 July 2014 - 02:42 PM, said:

Ну вот прям тока розовых пони не хватает)))))
Я б не сказал что баланс прям вот почти идеальный)) Но, скажем так, он вполне себе есть.

Имхо, большинство проблем и сливов в игре из-за хреновой командной игры.
Нное время назад состяол в ленсе, так вот. Я тогда пришел и был совсем зеленый. Но стрелять более-менее метко и рулить мехом то вполне себе уже умел. А вот, по части тактики - ну просто беда. Так вот, с первых же игр в ленсе со связью оказалось, что я вполне способен норм дамаг вносить. И по большей части дело тут просто в том, что командир ленса указывал цели, по которым "работаем".
Собстно, я думаю что многие так. Стрелять умеют, нагревом управлять умеют, катаютсо хорошо...а кого в данный момент лучше вынести и куда пойти - не знают.
Мне кажется, даже это сильно было облегчило игры в паблике. ибо в соло ваще хз че творится часто. А премейды бывают довольно разных размеров и связь если и есть у каждого, то нет связи между премейдами. Так что народ в итоге чсто бегает кучками и хз че делать. Бывают, конечно, очевидные ситуации, когда большинству и так ясно что делать. Но, ведь, редко)

Именно этого и не хватает в рандоме. Плюс, разбивка ленсов тоже не целевая, желательно если бы было-бы так:

Альфа - 3 лайта + 1 мед
Браво - 2 меда + 2 хевика
Чарли - 1 хевик + 3 ассолта

#4713 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 25 July 2014 - 01:58 PM

View PostZel Gadich, on 23 July 2014 - 09:56 PM, said:

Дорогой друг, обращаюсь к тебе и к тебе подобным (уже не в прервый раз):

А я , Зел , лично к тебе обращаюсь не первый раз на эту тему : ты , судя по тобой сказанному , не играл ни в 1 онлайн проект , который не был бы безвестным ширпотребом от дерьмокомпаний типа mail.ru / детищем укуренных южнокорейских гриндеров. Это не призыв исправить ситуацию , не оскорбление - это констатация факта.

В MWO кривой донат. Но да , могло быть гораздо хуже - в рамки западных стандартов игростроя он кое-как влезает.

Edited by Guntar Lynn, 25 July 2014 - 02:00 PM.

#4714 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 25 July 2014 - 02:55 PM

View PostHagoromo Gitsune, on 20 July 2014 - 10:23 AM, said:

Внесу свой демаг в тему... если ВСовским лл и ерлл вынести демаг до 10, лпл до 12, подтянуть ерппц до демага 12 и ввести УАК-10 и УАК-20 то ныть за ВС просто не скромно. И да, для пущего балансу надо вместо выравнивания демага клановской и ВСовской гуси, просто ввести только для ВС хеви-гусю с демагом 20 и ренжем 3000, которых кстати у кланов не було.
Всё.

Кланы итак не особо превозмогают, а ведь должны аццки гнуть. Зачем подтягивать сферу к ним? Какой тогда смысл в кланах?
ЗЫ. Сегодня поиграл вечером после перерыва, что-то накрутили в ММ? Вернулись старые-добрые 12-3)

#4715 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 26 July 2014 - 03:56 AM

View PostDremlinn, on 25 July 2014 - 02:55 PM, said:

Кланы итак не особо превозмогают, а ведь должны аццки гнуть. Зачем подтягивать сферу к ним? Какой тогда смысл в кланах?
ЗЫ. Сегодня поиграл вечером после перерыва, что-то накрутили в ММ? Вернулись старые-добрые 12-3)

А какой тогда смысл в сфере? Или игра называется: - MechWarrior Online Clans Total Ownage?
Кто вам сказал, что кланы должны гнуть, или кто вам сказал, что они уже не гнут? Если у вас кланы не гнут дам совет: - пойти на ближайшую ж/д положить руки на рельсы и подождать ближайшего грузового поезда, ну или привязать к рукам лангетки. Шаблон не трещит? ;)

Edited by Hagoromo Gitsune, 26 July 2014 - 03:57 AM.

#4716 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 26 July 2014 - 04:07 AM

Шо то у меня от форума мигрень таки начинается

#4717 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 26 July 2014 - 04:15 AM

View PostGuntar Lynn, on 25 July 2014 - 01:58 PM, said:

В MWO кривой донат. Но да , могло быть гораздо хуже - в рамки западных стандартов игростроя он кое-как влезает.

Зря вы грешите на донат в этой игре, здесь вполне сбалансированный баланс доната и шароварных возможностей, 3 топовых меха за 3 дня собрать не проблема без вообще каких либо вливаний в игру.
А вот баланс всё-же немного перекошен. А то где это видано что-б тратить одного ассаулта на 2 медаков и одного хевика кланов?! Беспредел, бронепоезда должны бодаться с себе подобными, а не изображать Чкалова на пяточке что-б не получить от своих в спину, не работать барабаном для лурмов врага и ещё танковать врага, и тащить команду. Впрочем, о бреде в рандоме уже тома постов написаны. ;)

#4718 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 26 July 2014 - 05:54 AM

View PostHagoromo Gitsune, on 26 July 2014 - 03:56 AM, said:

А какой тогда смысл в сфере? Или игра называется: - MechWarrior Online Clans Total Ownage?
Кто вам сказал, что кланы должны гнуть, или кто вам сказал, что они уже не гнут? Если у вас кланы не гнут дам совет: - пойти на ближайшую ж/д положить руки на рельсы и подождать ближайшего грузового поезда, ну или привязать к рукам лангетки. Шаблон не трещит? ;)

Сколько у тебя клантеха? Ноль, тогда откуда такие глубокие познания по имбе и нагибу? Все зависит от прямых рук, на сфере тоже вполне себе годно люди ездят и почему-то не жалуются, да кланов в рандоме много - все-таки это новые мехи, годные что немаловажно, с большими возможностями для кастомизации, кроме того куплено 25000 паков, а это значит что людям надо качать то, что они купили, логично? И да, многие хорошие игроки тоже брали себе паки и качают их, но они и на сфере гнули до этого, предлагаешь новых мехов вообще не вводить, что бы никого не обижать?

#4719 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 26 July 2014 - 06:12 AM

View PostTapferkeit, on 26 July 2014 - 05:54 AM, said:

И да, многие хорошие игроки тоже брали себе паки и качают их, но они и на сфере гнули до этого, предлагаешь новых мехов вообще не вводить, что бы никого не обижать?

На обиженных воду возят. Со сферомехами и так уже два месяца голяк.

#4720 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 26 July 2014 - 06:23 AM

View PostTapferkeit, on 26 July 2014 - 05:54 AM, said:

Сколько у тебя клантеха? Ноль, тогда откуда такие глубокие познания по имбе и нагибу? Все зависит от прямых рук, на сфере тоже вполне себе годно люди ездят и почему-то не жалуются, да кланов в рандоме много - все-таки это новые мехи, годные что немаловажно, с большими возможностями для кастомизации, кроме того куплено 25000 паков, а это значит что людям надо качать то, что они купили, логично? И да, многие хорошие игроки тоже брали себе паки и качают их, но они и на сфере гнули до этого, предлагаешь новых мехов вообще не вводить, что бы никого не обижать?

Пффф... не аргумент. К счастью у меня была возможность погонять на Коте. На кланмехе даже такой потенциальный омар как я спокойно утаскивает домой 2-3 шкурки тупо не напрягаясь. (Сужу по себе) А теперь попробуйте в рандоме со всеми его "нежданчиками" сделать каждый бой профитным с 2-3 шкурками, даже на ассолте? Что? Не выходит? То лаг, то команда крабы, то карта ацтой?

Posted Image

Що-то гибуны на сфере почти не наблюдаются за исключением тех случаев когда все 3 ассолта прут массой и то с мозгами. Я то как раз таки за новых сфермехов и больший выбор демаджных пух сферойдам. Но вы-ж как обычно... то вам новые мехи сферы too OP, то новые пухи для сферы too IMB. Определитесь, пора бы уже.

Edited by Hagoromo Gitsune, 26 July 2014 - 06:26 AM.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users