Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#5761 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 05 February 2015 - 05:00 AM

View PostTimondr, on 05 February 2015 - 04:55 AM, said:

Так в том то и дело, что русских людей, поклонников Вселенной, много. И донатят они тоже львиную часть. Но по факту - тишина.

да не, не тишина, просто народ заходит сюда, посмотрит почитает, выберет сeбе тусовку, и дальше в ТС сними бегает.

Вот тeбе пример: у нас в клане 50 человек, из них на форуме сидит 10-15 остальные просто играют и на форум заглядывали 1-2 раза за всё время. Да и вообще, у нас тут есть люди играющие с 2012 года, и у некоторых всего по 10-30 сообщений на форуме (он им просто не нужен). Поэтому судить о жизнесопособности игры по активности на форуме = крайне неправильно. (просто глянь внизу этой страницы сколько сейчас читают эту тему человек)

з.ы.
все люди в сети делятся на четыре категории:
1. Те кому форум ненадо они просто рубятся "под пивко"
2. Читатели
3. Писатели
4. Активные-Писатели

С первыми всё понятно
Вторые читаю и почти никогда не отвечают, не хотят, не видят причин и т.д.
Третьи пишут и читают
Четвёртые: А вот если тут будет человек 30 активных писателей, то тут форум не то что оживет он будет просто с ума сходить от кол-ва новых постов :D но такое редкость дикая. Обычно максимум 5-10 человек на форум. В танках больше потому что на 1 триллиард игроков этих 30 найти проще и они уже не умещаются на одном форуме и общаются ещё на куче других :))))

з.ы.
но лично мне Танки вообще не интересны. ну никак вообще.

Edited by Zel Gadich, 05 February 2015 - 05:11 AM.

#5762 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 05 February 2015 - 05:17 AM

View PostR0cky, on 05 February 2015 - 04:58 AM, said:

слесарей, токарей, школоты и прочей маргинальщины.

Стыдно так публично выражаться, с чего это профессия человека определяет его личность? Я лично знаю очень развитых слесарей и токарей. Не надо так обобщать...

Edited by Saint OZ, 05 February 2015 - 05:18 AM.

#5763 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 293 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 February 2015 - 05:24 AM

Да в Мехах мата было бы не меньше, но не все могут в английский язык. А если и могут, то нормально выругаться на нем точно не смогут. Хотя поначалу от танков я был в шоке. Потом сам стал средним игроком и стал также всех поливать. А пришел в мехи и понимаю, что толку от этой писанины никакой. Так как сам тут нуб (хотя уже обычно в середине по дамагу). Так что теперь кроме краба, нуба, днища ничего жестче сeбе не позволяю.

Edited by Timondr, 05 February 2015 - 05:34 AM.

#5764 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 05 February 2015 - 05:39 AM

View PostKrizalius, on 04 February 2015 - 07:22 PM, said:

По сути говорим об одном и том же. Только у т{е}бя взгляд со стороны Игрока с более низким пингом, сколько там 300-400? Есть ещё возможность в лиги ходить. Моё же видение со стороны 760-780 где практически не дотянуться до лиг, но при этом играя никак не хуже.Остаётся единственный человеческий фактор в простонародии "Не прёт", это уже другая история и этому подвержены все без исключения.

На данный момент у меня пинг около 200-300 ( хотя сейчас хз как, может уже и изменился ).
И взгляд у меня не с определенной точки, ибо я в разных ситуациях был, а просто общий взгляд на ситуацию.
Насчет "играя никак не хуже" не скажу ничего определенного. По рандомным скринам судить - мозгами значит не думать, а в лигах я т{отредактировано}я не встречал за 2 года игр.
По сути конечно мы говорим об одном и том же ( а как по другому спор вести ? ), но ты все-равно недооцениваешь важность пинга.

#5765 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 05 February 2015 - 05:40 AM

View PostSaint OZ, on 05 February 2015 - 05:17 AM, said:

Стыдно так публично выражаться, с чего это профессия человека определяет его личность? Я лично знаю очень развитых слесарей и токарей. Не надо так обобщать...

А я не знаю, так что буду.

#5766 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 05 February 2015 - 06:19 AM

View PostR0cky, on 05 February 2015 - 05:40 AM, said:

:D язык забыл показать...

#5767 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 05 February 2015 - 06:30 AM

View PostR0cky, on 05 February 2015 - 05:40 AM, said:

То есть если человек другого человека не знает, то может что угодно говорить? То есть, кто нибудь может сказать вы знаете, я не знаю кто этот Роки такой, но вот печёнкой чувствую что хамло? Оки, доки.

#5768 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 05 February 2015 - 06:45 AM

View PostSergey Kosinskiy, on 05 February 2015 - 06:30 AM, said:

То есть если человек другого человека не знает, то может что угодно говорить? То есть, кто нибудь может сказать вы знаете, я не знаю кто этот Роки такой, но вот печёнкой чувствую что хамло? Оки, доки.

Я могу на пальцах обосновать, что хам в данном случае ты. Так что извиняйся, коль изображаешь поборника моральной справедливости.

Edited by R0cky, 05 February 2015 - 06:45 AM.

#5769 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 05 February 2015 - 06:52 AM

View PostTimondr, on 05 February 2015 - 05:24 AM, said:

Да в Мехах мата было бы не меньше, но не все могут в английский язык. А если и могут, то нормально выругаться на нем точно не смогут. Хотя поначалу от танков я был в шоке. Потом сам стал средним игроком и стал также всех поливать. А пришел в мехи и понимаю, что толку от этой писанины никакой. Так как сам тут нуб (хотя уже обычно в середине по дамагу). Так что теперь кроме краба, нуба, днища ничего жестче сeбе не позволяю.

Что сложного в анлийских ругательствах? Если конечно вы не пишете страничные поэмы про посещение кинотеатров с ближайшими родственниками адресата.

Лично по моему опыту, в МВО тянет ругаться меньше, за исключением двух случаев - эвенты как с катафалком и кв. Вот там иногда очень хочется выдать непечатного, но стараюсь держаться, ограничиваюсь общими фразами, не переходя на личности и прямые ругательства. Что-то типа "it's over" или "This team is <what u think about em>". А всё потому, что тут не обязательно играть как слаженная команда всем. Но так будет проще. Да и народ тут явно постарше меня, какое никакое, а уважение к таким анонимусам имею.

Edited by KobK, 05 February 2015 - 06:53 AM.

#5770 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 05 February 2015 - 06:53 AM

View PostR0cky, on 05 February 2015 - 06:45 AM, said:

Я могу на пальцах обосновать, что хам в данном случае ты. Так что извиняйся, коль изображаешь поборника моральной справедливости.

О, я и не спорю, я с-е-бя по хамски повёл. Но ты то чем лучше? Что за обоснования под одну гре-бёнку всех мести? С чего я должен читать, от ни разу не известного мне человека, с которым ни разу не встречался, что оказывается у меня "маргинальная" профессия? Это нормально? Это ты так свою культуру показываешь?

Edited by Sergey Kosinskiy, 05 February 2015 - 06:53 AM.

#5771 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 05 February 2015 - 07:01 AM

Posted Image
:D

#5772 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 05 February 2015 - 07:35 AM

Я с тобой даже спорить не собираюсь, из поста в пост позоришься своей слабой культурой речи.

#5773 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 05 February 2015 - 07:41 AM

Спасибо за тёплые слова.:)

#5774 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 05 February 2015 - 08:11 AM

Не ссорьтесь, горячие парни. Лучше скажите, вот это вот "Current Faction Rank" вместо звания на аватарке, это вам как? Это ж позорище позорное, ввести звания в игре, и вместо них на форуме выводить эту непотрe6ность :D

Edited by Saratov, 05 February 2015 - 08:12 AM.

#5775 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 05 February 2015 - 08:48 AM

View PostSaratov, on 05 February 2015 - 08:11 AM, said:

Не ссорьтесь, горячие парни. Лучше скажите, вот это вот "Current Faction Rank" вместо звания на аватарке, это вам как? Это ж позорище позорное, ввести звания в игре, и вместо них на форуме выводить эту непотрe6ность :D

рабочий момент.. исправят

но в общем ты прав, нетрудно было сначала потестить

Edited by Jezzin, 05 February 2015 - 08:48 AM.

#5776 iLyXA

Member

• Pip
  • Master Sergeant
  • 17 posts
  • LocationПермская губерния

Posted 05 February 2015 - 09:00 AM

View PostJezzin, on 05 February 2015 - 08:48 AM, said:

рабочий момент.. исправят

но в общем ты прав, нетрудно было сначала потестить

Выглядит довольно мило

#5777 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 05 February 2015 - 02:51 PM

View PostTomo3 14, on 05 February 2015 - 05:39 AM, said:

На данный момент у меня пинг около 200-300 ( хотя сейчас хз как, может уже и изменился ).
И взгляд у меня не с определенной точки, ибо я в разных ситуациях был, а просто общий взгляд на ситуацию.
Насчет "играя никак не хуже" не скажу ничего определенного. По рандомным скринам судить - мозгами значит не думать, а в лигах я т{е}бя не встречал за 2 года игр.
По сути конечно мы говорим об одном и том же ( а как по другому спор вести \? ), но ты все-равно недооцениваешь важность пинга.

Стоп, родной, т{е}бя не туда понесло. Это где я сказал что пинг не важен?
"Играя никак не хуже" уже давно доказал, что пинг не помеха, но и он не менее важен так же как и реакция.

Побегай со стабильным пингом в 750 сразу поймёшь каково это. Вон видяшку посмотри и представь как ты бегаешь.

Вот именно что твоя точка зрения основывается на более низком пинге и никак не в общем плане, а только лично т{е}бя касающейся. Тут и говорить не о чем. А большинство поражается, как это так, при пинге 750 выпиливать практически с такой же точностью и хэдшоты (редкость правда, но стараюсь) прописывать. А что будет если пинг станет ~200, с таким опытом игры? Есть ответ?

В лигах нет, а в локальных турнирах да, но редко. Читай внимательней плз.

Так это мы к чему вообще завели всю эту полемику. Что ты хочешь мне доказать? Пинг решает?, Реакция Решает?... Отвечу... Решает всё и сразу.
Я ещё раз повторю.
С высоким, без пакетлосов, без телепортов и стабильным пингом ты не играл. Да у т{е}бя там были проблемы что зашкаливало под 700 и по 6-7 раз не мог зайти, но извини это не играть при стабильных 700, всё заходится, всё играется И спорить не то что бессмысленно, нет фундаментальных подкреплений.

Или всё так же хочешь видень нас высокопинговых в Лигах? "Пусть преодолеют ее в чем-то большем, чем рандом/CW против крабов. Финалы RHODа или 1 место в Division A в EU регионе MRBC сойдут"

Ты для начала поставь с{е}бя на наше место а потом говори что преодолевать, а что нет. Если вообще допустят до Лиги, о чём и говорилось ранее. Если нервов хватит. Почему мы на "Пофигине", а чтоб "Нибомбит" потом не приходилось принимать. :)

Edited by Krizalius, 05 February 2015 - 04:52 PM.

#5778 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 05 February 2015 - 10:44 PM

View PostKrizalius, on 05 February 2015 - 02:51 PM, said:

Стоп, родной, т{е}бя не туда понесло. Это где я сказал что пинг не важен?

А где я сказал, что ты говоришь, что пинг неважен? :lol:

"Играя никак не хуже" уже давно доказал, что пинг не помеха, но и он не менее важен так же как и реакция.
В лигах нет, а в локальных турнирах да, но редко. Читай внимательней плз.

Доказал скринами, где ты один в рандоме? Пффффф.....
А "локальные турниры" - это обычно фановые сборища и ничего более. Единственные более-менее спортивные катки проходят в верхних группах/ближе к финалу в лигах.

Так это мы к чему вообще завели всю эту полемику. Что ты хочешь мне доказать?

Да фигней я страдаю. Или ты думал, что это серьезный спор с кучей аргументов и фактов? :lol: Играть я перестал, так надо же как-то о с{отредактировано}е напоминать ;)

Или всё так же хочешь видень нас высокопинговых в Лигах? "Пусть преодолеют ее в чем-то большем, чем рандом/CW против крабов. Финалы RHODа или 1 место в Division A в EU регионе MRBC сойдут"

Да я вообще хотел бы, чтоб все юниты участвовали в лигах. Был бы хотяб резон вернуться в мехи и вспомнить времена годовалой давности, когда каждый вечер были интересные бои 12vs12 (даже без лиг и лобби).

Почему мы на "Пофигине", а чтоб "Нибомбит" потом не приходилось принимать. :)

Так не интересно, когда все тихо и спокойно и все играют на расслабоне. Зато как бомбанет у кого-нибудь или сразу у 12 человек - веселья на неделю вперед! :D

Edited by Tomo3 14, 05 February 2015 - 10:46 PM.

#5779 IronKnightVVK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 310 posts
  • LocationСПб

Posted 05 February 2015 - 11:39 PM

Чего то вы злые какие-то, на последней странице. Вот зайдет новичок в игру - а тут такое "общее впечатление" :(.
Высказали мнение аргументировано, да и разошлись. Читатели сами выводы сделают.
Мы ж не на рабочем совещании, чтоб обязательно заспорить до конца.

А что нервы сдают и на работе достали - так пятница уже, вечером пивка, AC20 и в рандом.

#5780 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 05 February 2015 - 11:53 PM

View PostIronKnightVVK, on 05 February 2015 - 11:39 PM, said:

Чего то вы злые какие-то, на последней странице. Вот зайдет новичок в игру - а тут такое "общее впечатление" :(.

И правильно все поймет :lol:

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users