Asatur, on 02 March 2015 - 02:06 AM, said:
Проблема в том, что об этом пишут не только рукож...пы, а даже многие хорошие игроки по всему форуму в разных языковых ветках. Или ты будешь спорить с тем, что Dungeon Keeper - не единственный хороший игрок и к тому же не лучший? Если единственный и лучший, то без вопросов, ваши скрины и многочисленные победы всё доказывают. А иначе - зачем вы это всё пишете?
Как я уже где-то гипотетический пример приводил: ответь на вопрос кто выиграет - 12 "киперов" на сфертехе или 12 "киперов" на клантехе в глобалке? Я, например, на 100% уверен, что 12 "асатуров" на сфертехе затащат у 12 "асатуров" на клантехе, а руки-то будут таки одни и те же.
12 Калстрамсов порвут всё на всём, ибо могут наносить по 300-400 урона не напрягаясь, а этого достаточно чтоб свалить самых толстых мехов. Спасибо что открыли мне глаза, Калстрамсы идеальны
vetal l, on 02 March 2015 - 02:40 AM, said:
На самом деле у нас есть одна замечательная писькомерка. Ивенты.
В следующий ивент берем некоторое количество игроков, которым ивент интересен. Например 4-5 человек. И просим их играть ивент поочереди на двух своих самых любимых мехах один сфероидный, один клановый. В конце каждого боя делать скриншот финальной таблицы.
С каждого из этих 4-5 человек собираем по 20 боев поочереди за каждую из сторон и они присылают скриншоты каждого боя и кусок ивентной таблицы с этими боями какому нибудь незаинтересованному лицу.
Этот человек проверяет что скриншоты относятся к этому ивенту и собирает из них общую статистику. Где мы и увидим что рулит и как. получится примерно 100 боев за сферу и 100 боев за кланы. Вполне репрезентативно.
Кто возьмется? =)
Тоже странно, ибо проходил последний эвент на всём подряд (лонговая сфера, клозовая сфера, лонговые кланы, клозовые кланы, правда только ассолты) средняя удельная полезность получилась одинакова, ну кромей Дайр Вульфов, но они отдельная песня, я от них детей уже хочу =3
Edited by kalstrams, 02 March 2015 - 02:44 AM.