Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#6101 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 02 March 2015 - 01:53 AM

Я так вижу никто не хочет замечать, что сфероидная АС10, гораздо круче клановых АС10 и UAC10. Тем более с учётом того, что занерфили гусей, то именно она теперь имбовая пушка снайперов.
Один выстрел, один снаряд и весь дамаг в одну точку, в отличии от клановых 4 снарядов и размазанного дамага, в которой положить весь дамаг в одну точку можно только с близкого расстояния, что делает её не эффективной.

Феррет - 45 тонный мусор

Почему мусор?

Edited by Ironstride, 02 March 2015 - 01:55 AM.

#6102 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 02 March 2015 - 01:57 AM

Пушка с дистанцией 450 метров снайперская? Ну ОК.

#6103 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 02 March 2015 - 01:59 AM

View PostIronstride, on 02 March 2015 - 01:53 AM, said:

Я так вижу никто не хочет замечать, что сфероидная АС10, гораздо круче клановых АС10 и UAC10. Тем более с учётом того, что занерфили гусей, то именно она теперь имбовая пушка снайперов.
Один выстрел, один снаряд и весь дамаг в одну точку, в отличии от клановых 4 снарядов и размазанного дамага, в которой положить весь дамаг в одну точку можно только с близкого расстояния, что делает её не эффективной.

ЗБС поржал, спасибо за норм аппетит перед обедом. Не первый раз обращаю внимание на твой "юморок", сдерживай пыл, набери скила.

#6104 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 02 March 2015 - 02:06 AM

View PostDungeon Keeper, on 02 March 2015 - 01:12 AM, said:

Но к сожалению, многие не хотят видеть проблемы в своем уровне игры и никуда не годных фитах мехов, обвиняя во всем квирки и отсутствие баланса.
Проблема в том, что об этом пишут не только рукож...пы, а даже многие хорошие игроки по всему форуму в разных языковых ветках. Или ты будешь спорить с тем, что Dungeon Keeper - не единственный хороший игрок и к тому же не лучший? Если единственный и лучший, то без вопросов, ваши скрины и многочисленные победы всё доказывают. А иначе - зачем вы это всё пишете?
Как я уже где-то гипотетический пример приводил: ответь на вопрос кто выиграет - 12 "киперов" на сфертехе или 12 "киперов" на клантехе в глобалке? Я, например, на 100% уверен, что 12 "асатуров" на сфертехе затащат у 12 "асатуров" на клантехе, а руки-то будут таки одни и те же.

Edited by Asatur, 02 March 2015 - 02:06 AM.

#6105 SlamGrind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Death Star
  • 227 posts
  • LocationSaratov

Posted 02 March 2015 - 02:14 AM

12 асатуров - это новая единица измерения ?:)

#6106 Mindscape90

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 137 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationUkraine, Odessa

Posted 02 March 2015 - 02:18 AM

View PostSlamGrind, on 02 March 2015 - 02:14 AM, said:

12 асатуров - это новая единица измерения ? :)

Спасибо поржал :D :D :D

#6107 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 02 March 2015 - 02:19 AM

View PostAsatur, on 02 March 2015 - 02:06 AM, said:

Я, например, на 100% уверен, что 12 "асатуров" на сфертехе затащат у 12 "асатуров" на клантехе, а руки-то будут таки одни и те же.

Это будеть означать лишь то что 12 асатуров играть на клантехе не умеют. Там в зависимости от карты и стороны очень по-разному все сложиться может. В целом баланс сейчас очень неплохой.

#6108 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts

Posted 02 March 2015 - 02:21 AM

ЗБС поржал, спасибо за норм аппетит перед обедом. Не первый раз обращаю внимание на твой "юморок", сдерживай пыл, набери скила.

Я поржу когда фракт с двумя АС10 отстрелит т{отредактировано}е руку или ногу парой выстрелов из укрытия :D

#6109 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 02 March 2015 - 02:28 AM

View PostIronstride, on 02 March 2015 - 02:21 AM, said:

фракт с двумя АС10

С тремя.

#6110 Silent Jedi

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 94 posts
  • LocationKiev

Posted 02 March 2015 - 02:30 AM

View PostIronstride, on 02 March 2015 - 02:21 AM, said:

Я поржу когда фракт с двумя АС10 отстрелит т{отредактировано}е руку или ногу парой выстрелов из укрытия :D

фракт.. из укрытия... :D

по теме, не было бы квирков, некоторых мехов мы никогда и не увидели бы, другое дело что некоторым клан мехам их тоже нужно добавить, а у некоторых сфер мехах прикрутить назад самую малость, а так да баланс есть

#6111 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts

Posted 02 March 2015 - 02:38 AM

С тремя.

Ну Илюха, совсем зверь, видел как то в режиме наблюдателя, как один игрок отстреливал только одну ногу и убегал.

#6112 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 02 March 2015 - 02:39 AM

Если бы не нубы на триалах, то в CW вы бы большенство клановых мехов не увидели.

#6113 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 02 March 2015 - 02:40 AM

На самом деле у нас есть одна замечательная писькомерка. Ивенты.
В следующий ивент берем некоторое количество игроков, которым ивент интересен. Например 4-5 человек. И просим их играть ивент поочереди на двух своих самых любимых мехах один сфероидный, один клановый. В конце каждого боя делать скриншот финальной таблицы.

С каждого из этих 4-5 человек собираем по 20 боев поочереди за каждую из сторон и они присылают скриншоты каждого боя и кусок ивентной таблицы с этими боями какому нибудь незаинтересованному лицу.

Этот человек проверяет что скриншоты относятся к этому ивенту и собирает из них общую статистику. Где мы и увидим что рулит и как. получится примерно 100 боев за сферу и 100 боев за кланы. Вполне репрезентативно.

Кто возьмется? =)

Edited by vetal l, 02 March 2015 - 02:42 AM.

#6114 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 02 March 2015 - 02:42 AM

Проблема в том, что об этом пишут не только рукож...пы, а даже многие хорошие игроки по всему форуму в разных языковых ветках. Или ты будешь спорить с тем, что Dungeon Keeper - не единственный хороший игрок и к тому же не лучший? Если единственный и лучший, то без вопросов, ваши скрины и многочисленные победы всё доказывают. А иначе - зачем вы это всё пишете?
Как я уже где-то гипотетический пример приводил: ответь на вопрос кто выиграет - 12 "киперов" на сфертехе или 12 "киперов" на клантехе в глобалке? Я, например, на 100% уверен, что 12 "асатуров" на сфертехе затащат у 12 "асатуров" на клантехе, а руки-то будут таки одни и те же.

12 Калстрамсов порвут всё на всём, ибо могут наносить по 300-400 урона не напрягаясь, а этого достаточно чтоб свалить самых толстых мехов. Спасибо что открыли мне глаза, Калстрамсы идеальны B)

View Postvetal l, on 02 March 2015 - 02:40 AM, said:

На самом деле у нас есть одна замечательная писькомерка. Ивенты.
В следующий ивент берем некоторое количество игроков, которым ивент интересен. Например 4-5 человек. И просим их играть ивент поочереди на двух своих самых любимых мехах один сфероидный, один клановый. В конце каждого боя делать скриншот финальной таблицы.

С каждого из этих 4-5 человек собираем по 20 боев поочереди за каждую из сторон и они присылают скриншоты каждого боя и кусок ивентной таблицы с этими боями какому нибудь незаинтересованному лицу.

Этот человек проверяет что скриншоты относятся к этому ивенту и собирает из них общую статистику. Где мы и увидим что рулит и как. получится примерно 100 боев за сферу и 100 боев за кланы. Вполне репрезентативно.

Кто возьмется? =)

Тоже странно, ибо проходил последний эвент на всём подряд (лонговая сфера, клозовая сфера, лонговые кланы, клозовые кланы, правда только ассолты) средняя удельная полезность получилась одинакова, ну кромей Дайр Вульфов, но они отдельная песня, я от них детей уже хочу =3

Edited by kalstrams, 02 March 2015 - 02:44 AM.

#6115 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 02 March 2015 - 02:44 AM

а у некоторых сфер мехах прикрутить назад самую малость, а так да баланс есть

Не умеют они в "малость". Вон про 9S навайнили раки и они его убрали из ротации вообще. Если бы поставили 40 вместо 50 охлад и смотрели что будет, это было бы {отредактировано}оже на попытки искать баланс. А тут зарезали в два раза до 25, был мех нету меха.

#6116 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 02 March 2015 - 02:49 AM

Выиграют те 12 киперов, которые будут в дефе стоять. Хоть на клан техе, хоть на сфер техе.

#6117 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 02 March 2015 - 02:56 AM

Зависит от карты. На горячей карте, против лайт раша, 12 Киперов на клан техе победить смогут только в одном случае, если будет угадана волна лайтов их встретят стриколодки.

#6118 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 02 March 2015 - 02:59 AM

View PostDungeon Keeper, on 02 March 2015 - 02:49 AM, said:

Выиграют те 12 киперов, которые будут в дефе стоять. Хоть на клан техе, хоть на сфер техе.

:( Атакующий Кипер, зачем ты так жестоко... тащи, тащи! А то Рексы злорадствовать набегут...

View PostDomotai, on 02 March 2015 - 02:56 AM, said:

Зависит от карты. На горячей карте, против лайт раша, 12 Киперов на клан техе победить смогут только в одном случае, если будет угадана волна лайтов их встретят стриколодки.

Кипер волной на лайтах? ээээ...

#6119 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 02 March 2015 - 03:01 AM

View PostDomotai, on 02 March 2015 - 02:56 AM, said:

Ну да, рачьи забеги на лайтах я не рассматривал. Хотя и сдаваться сразу не стал бы, тимбер с ЕРППЦ лайтов отстреливает только в путь.

#6120 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 02 March 2015 - 03:05 AM

View PostLeonid, on 01 March 2015 - 11:42 PM, said:

Вайнить не буду.
Но очень удивлен, что квирки действуют на оружие. Должны на шасси вообще-то, вытаскивая бедных и убогих.
...

Леонид, я может все не правильно понимаю, но вроде сейчас так и апают сфертех, именно по шасси...

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users