Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#641 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 December 2012 - 03:45 AM

по поводу что овнер мехи не фармят, помоему нормально фармят, у меня атлас - основная машина фарма.Posted Image
mrwez вы чобрали атлас с xl двиглом и всевозможными улучшениями и максимальным вооружением и удивляетесь что он не фармит, а то что ремонт xl двигла дороже в два раза об этом вы не подумали? Да и прочие улучшения с вас соскребают нехилую денежку, будь то xl, ДХС, ендосталь или ферофибр.

как фарм машину могу вам предложить командо, воткнуть в него таргетинг инфо и только на споте иметь по 80к прибыли, низкая стоимость ремонта доставляет.

Про таг я незнаю как вы увидели и посчитали 843-844 метра, я постоянно на ребе (рейвин =>равин=>рейвин с ЕСМ=>ребе)бегаю с тагом, ниразу не видел значка тага над целью с расстояния 451 и более. а ракеты таки да летят 1км

#642 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 13 December 2012 - 07:26 AM

View PostBattleTower, on 13 December 2012 - 03:45 AM, said:

Про таг я незнаю как вы увидели и посчитали 843-844 метра

ну как?.. Стою ЗА кратером, вдруг сообщение: Incoming Missails... Прилетают ракеты. Попадают. Вокруг только свои...
Включаю зум и начинаю искать по окрестностям. Нашел вражьего лайта. Навел на него прицел. Мне показало расстояние 843 метра.
У тебя расстояние не показывает прицел? Или ты, может, подумал, что я путем дифференцирующих уравнений и корреляциии вычислил?

З.Ы: искал в инфрокрасном виде, увидел луч тага, тянущийся ко мне. К сожалению, не смог рассмотреть над собой значек, что меня тагают :lol:

#643 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 December 2012 - 08:07 AM

View PostShiomi, on 13 December 2012 - 07:26 AM, said:

ну как?.. Стою ЗА кратером, вдруг сообщение: Incoming Missails... Прилетают ракеты. Попадают. Вокруг только свои...
Включаю зум и начинаю искать по окрестностям. Нашел вражьего лайта. Навел на него прицел. Мне показало расстояние 843 метра.
У тебя расстояние не показывает прицел? Или ты, может, подумал, что я путем дифференцирующих уравнений и корреляциии вычислил?

З.Ы: искал в инфрокрасном виде, увидел луч тага, тянущийся ко мне. К сожалению, не смог рассмотреть над собой значек, что меня тагают :lol:

Успокойся это всё ЕСМ, просто с зади всех своих пристроился ещё один лайт который неопознавался ни как свой ни как чужой, а по его пометки и били, а тот просто внимание отвлекал. Я так часто с ностресом делаю на лайтах когда вместе играем

#644 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 13 December 2012 - 08:46 AM

[color=#959595]по поводу что овнер мехи не фармят, помоему нормально фармят, у меня атлас - основная машина фарма[/color]mrwez[color=#959595] вы чобрали атлас с xl двиглом и всевозможными улучшениями и максимальным вооружением и удивляетесь что он не фармит, а то что ремонт xl двигла дороже в два раза об этом вы не подумали? Да и прочие улучшения с вас соскребают нехилую денежку, будь то xl, ДХС, ендосталь или ферофибр.[/color]

Честно, на момент покупки не знал. Atlas AS7-K мой первый купленный вообще в этой игре мех.

[color=#959595]как фарм машину могу вам предложить командо, воткнуть в него таргетинг инфо и только на споте иметь по 80к прибыли, низкая стоимость ремонта доставляет.[/color]

Я фанат 80+ ребят. Так бы давно уже так и сделал.

У фаундер пака бонус только на 1 мех (у элиты) или 4 мехов (у легендарки), остальные мехи - с обычным доходом. А купить месяц (или больше) прем. акка (на все мехи) никто не запрещает

ДА и как бы геройские мехи купить тоже никто не запрещает, тем более что бонус на них на 5% больше чем на фаундеровских.

Если бы в наличии был какой нибудь Hero Atlas, или Hero Masakari\Mad Cat\Thor - уже давно бы купил. В принципе я так для себя и решил, ждать выхода интересующего меня Hero меха, а там уже брать премиум. Единственное почему я не купил до сих пор премиум - у меня слишком не стабильный онлайн, а деньги за зря жаль выбрасывать, пусть и не такие большие.

Деньги остаются деньгами, но не стоит забывать и про экспу, которую на триале не заработать.....

Экспа экспе рознь. Про GXP согласен, про MXP нет. Хотя все зависит от цели, для меня сейчас цель - прокачать мои мехи до элиты. А фармить на модули, и другие тяжи - дело третье. А вкачать заветные 20 тысяч MXP на 4 перка элиты, особого труда не составляет.

Edited by mrwez, 13 December 2012 - 08:49 AM.

#645 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 13 December 2012 - 05:15 PM

View PostShiomi, on 13 December 2012 - 07:26 AM, said:

З.Ы: искал в инфрокрасном виде, увидел луч тага, тянущийся ко мне. К сожалению, не смог рассмотреть над собой значек, что меня тагают :(

Светить то он светил, а толку ноль. У него просто Таг зажат спичкой :)
А ракеты просто прилетели как обычно: Тебя запалили, пустили ракеты. Таг вовсе не обязателен, чтобы попадать ЛРМ-ками :rolleyes:

#646 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 December 2012 - 10:12 PM

View Postmrwez, on 13 December 2012 - 08:46 AM, said:

Я фанат 80+ ребят. Так бы давно уже так и сделал.

Моё дело дать совет вопрошающему, а воспользуется он им или нет уже его задача

#647 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 19 December 2012 - 02:04 AM

Поиграв вчера в MWO некоторые моменты боевой механики вызвали недоумение, опишу свои впечатления по порядку:

Начну с минусов:
1. PPC больше напоминает AC, сам выстрел не очень то похож на выстрел энергетического оружия, а попадание в меха сопровождается взрывом как от попадания из АС. Попадании из PPC никак не ощущается мехом, как будто в тебя попали чем то лёгким. во вселенной ВТ, PPC является самым грозным энергетическим оружием, при попадание в меха его броня раскаляется до бела и плавится отваливаясь кусками, при потере брони мех может повести в сторону или развернуть, так как гироскопам сложно сразу справится с потерей части брони, при этом систему управления коротило пару секунд. РРС наиболее приближено ко вселенной ВТ было реализовано в MechWarrior 4, а здесь оно какое то сырое, хотя чем то по моему похоже на PPC в MechWarrior 3.
2. Наблюдал за перестрелкой ракетами как ближнего так и дальнего радиуса действия, всё конечно красиво и эффектно, но то что ракеты опять летают каким то роем пчёл как в MechWarrior 3 меня огорчило. Мне также показалось, что дальнобойные ракеты вообще после запуска летят по прямой траектории и нет слежения за целью. Бежал по открытому полю на триальном awesome в меня с возвышенности пустили залпа 3 дальнобойных ракет и не один залп не попал, хотя на мехе нет никаких систем защиты типа ЕСМ или АМS. В другой раз попадание дальнобойных ракет как то и не ощутилось вовсе. По моему мнению LRMы наиболее приближённо ко вселенной ВТ реализованы в MechWarrior 4, если тебя накрыли двойным залпом LRM20 на открытой местности без систем защиты то ощущаеш всей бронёй меха как тебя лупит каждая ракета.
Из плюсов:

1. Очень понравились лазеры пульсары и АС, всё выглядит красиво и эффектно и по ощущениям также как в MechWarrior 3. Броня раскаляется и плавится, руки отстреливаются, правда вот не видел мехов с отстреленными ногами. Кокпит у каждого меха сделан зачётно.

В целом у меня создалось такое впечатление что разработчики при создании MWO взяли за основу только MechWarrior 3, который хоть и в большей степени похож на симулятор боевого меха чем MechWarrior 4, но имел свои недостатки такие как криво реализованные РРС и ракеты, а АС вообще были уж слишком мощными, даже АС10. MechWarrior 4 похоже совсем не рассматривался, хотя в нём по моему мнению были очень хорошо реализованы РРС, LRM и гаусы.

Edited by Ironstride, 19 December 2012 - 02:08 AM.

#648 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 19 December 2012 - 02:35 AM

Ironstride,
1. Над PPC ведется работа.
2. LRM и SSRM ведут цель а с Artemis'ом еще и весьма кучно с крутой параболлической траекторией, в твоем случае враг мог просто потерять твоего меха из цели сразу после запуска ракет и они улетели по твоему последнему известному для них местоположению. Поверь, иной раз, когда тебя расстреливает пара ракетных лодок, каждый удар по корпусу чуть ли не кожей ощущаешь :).
3. Ноги не отстреливаются - они ломаются и мех начинает хромать с потерей 50% скорости, либо если отстрелить вторую ногу то падает замертво.

#649 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 19 December 2012 - 03:43 AM

3. Ноги не отстреливаются - они ломаются и мех начинает хромать с потерей 50% скорости, либо если отстрелить вторую ногу то падает замертво.

Похоже стрельбу по ногам всё таки взяли из MechWarrior 4, наверно это всё таки античит своеобразный, иначе отстреливая только одну ногу как в MechWarrior 3 можно было быстро завалить любого меха. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны MWO теряет свою симуляторность. В книгах по вселенной ВТ были ведь такие слачаи когда подлые и бесчестные инносферцы устраивали ловушки и стреляли клановцам только по ногам чтоб заполучить ценного меха и вооружение в целости.

Ещё я заметил что триальных мехов нарочно сделали с такой идиотской конфигурацией вооружения, чтобы игроку надоело быть постоянно пушечным мясом и он всё таки купил эти мех кредиты на покупку нормального меха и вооружения.

#650 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 19 December 2012 - 03:58 AM

View PostIronstride, on 19 December 2012 - 03:43 AM, said:

Ещё я заметил что триальных мехов нарочно сделали с такой идиотской конфигурацией вооружения, чтобы игроку надоело быть постоянно пушечным мясом и он всё таки купил эти мех кредиты на покупку нормального меха и вооружения.

Ну это вобще стандартная, так сказать заводская конфигурация. Да и не все они так уж плохи, к примеру стоковый авесом, 9м который, в стоке мне очень даже понравился.

#651 Myxanoid

Rookie

• Survivor
  • 4 posts

Posted 19 December 2012 - 04:49 AM

Единственное что существенно не нравиться, это то - что оптимизация почему-то уходит вниз по сравнению ЗАТ...
После получения доступа в ЗАТ у меня довольно сильно тормозила, потом было 2-3 патча и фпс вырос и просто летать стало(даже можно было из срм попадать)). Но после обт фпс выше 17-20 не подымается и спасет только ручные настройки. Да и в обт почти стандартная ситуация сложилась: 2 игры с почти нормально, 3 игра с полным проседанием до 4 фпс(странно, иманно до 4, не ниже) и 4 ига черный экран. И это уже 2 месяца так, не говоря об частых багах на карте - если смотреть в какой-то определенный участок карты, то фпс опять таки проседает.

#652 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 December 2012 - 05:53 AM

View PostIronstride, on 19 December 2012 - 03:43 AM, said:

Идёт заводская конфигурация, своеобразный тест драйв, ведь при пробном заезде машины вам не дату допустим выкрутить стандартную магнитолу и поставить которую хотите и ещё спойлер сзади. Покатался, понял чего не хватает, купил исправил поездил - ещё раз допили напильником.

View PostMyxanoid, on 19 December 2012 - 04:49 AM, said:

Единственное что существенно не нравиться, это то - что оптимизация почему-то уходит вниз по сравнению ЗАТ...
После получения доступа в ЗАТ у меня довольно сильно тормозила, потом было 2-3 патча и фпс вырос и просто летать стало(даже можно было из срм попадать)). Но после обт фпс выше 17-20 не подымается и спасет только ручные настройки. Да и в обт почти стандартная ситуация сложилась: 2 игры с почти нормально, 3 игра с полным проседанием до 4 фпс(странно, иманно до 4, не ниже) и 4 ига черный экран. И это уже 2 месяца так, не говоря об частых багах на карте - если смотреть в какой-то определенный участок карты, то фпс опять таки проседает.

Низкий ФПС я вылечил апдейдом компа. А вот подение до 4 фпс+ чёрный экран связанны с тем что игра забивает буфер (или память, точно не вдавался в подробности поправте если знаете) видео карты и не обнуляется после завершения боя и через несколько боёв происходит переполнения буфер\памяти и пожалуйста "парни бой без меня у меня 4 ФПС" или "помогите в квадрат встать хоть от захвата немного спасу"

ЗЫ с последним патчем они сказали что вылечили.

По твоему второму вопросу почему так резко начал падать общий фпс от патча к патчу. Это связанно с тем что карты начали почеловечески детализировать, добавлять мелкие детали (столбы светофоров на фрозене, листочки-кустики на форесте и т.д.), с последним патчем у для низких настроек сбавили уровень детализации и уменьшили длину трассеров от выстрелов для поднятия фпс слабым машинам.

Edited by BattleTower, 19 December 2012 - 05:54 AM.

#653 Myxanoid

Rookie

• Survivor
  • 4 posts

Posted 19 December 2012 - 06:22 AM

Все понимаю, что апдейт и так далее и комп вроде не слабый, но на зат не было черного экрана и подобного. Уже ясно что игру надо перезапускать после каждого матча. Просто аналогичная ситуация с ПС2, всю бету и наверно даже альфу клиент вылетал чуть ли не каждые 20 мин,а иногда и 5 мин. бета была где-то пол года, а может и больше. Сам патч который исправлял вылеты они выпустили только когда игра вышла в свет(то есть когда люди уже начали платить за игру), но и после этого патча стабильно раз в 1-2 часа вылетает. И так почти со всеми новыми ммо играми.
Ну мехам до выпуска еще далеко, надеюсь они не будут по такому пути идти?

А на счет самих мехов. Не много странно. Привычный медленный темп боя из 3 мехов не подходит, да и сами бои другие. Вроде стреляешь по врагу лазерами, а ему урона нет. К тебе подбегает дженер, танк с броней не хуже атласа, 3 залпа и у тебя нет руки\торса\ноги. Вроде эт описывает "лагшилд",а так не понятно. Да и задержки перед выстрелом сильно напрягают. Жаль нет "перегрузки" как из 3 мехов, и дырок в кабине пилота)

View PostBattleTower, on 19 December 2012 - 05:53 AM, said:

ЗЫ с последним патчем они сказали что вылечили.

Врут) Во всяком случае уже есть выбор - или черный экран, или 4 фпс)

Edited by Myxanoid, 19 December 2012 - 06:24 AM.

#654 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 December 2012 - 10:17 PM

View PostMyxanoid, on 19 December 2012 - 06:22 AM, said:

Все понимаю, что апдейт и так далее и комп вроде не слабый, но на зат не было черного экрана и подобного. Уже ясно что игру надо перезапускать после каждого матча. Просто аналогичная ситуация с ПС2, всю бету и наверно даже альфу клиент вылетал чуть ли не каждые 20 мин,а иногда и 5 мин. бета была где-то пол года, а может и больше. Сам патч который исправлял вылеты они выпустили только когда игра вышла в свет(то есть когда люди уже начали платить за игру), но и после этого патча стабильно раз в 1-2 часа вылетает. И так почти со всеми новыми ммо играми.
Ну мехам до выпуска еще далеко, надеюсь они не будут по такому пути идти?

Хз по какому, но "нужны Парижу деньги c'est la vie". Пока игра не стала "выжималкой я буду с удовольствием играть.

А на счет самих мехов. Не много странно. Привычный медленный темп боя из 3 мехов не подходит, да и сами бои другие. Вроде стреляешь по врагу лазерами, а ему урона нет. К тебе подбегает дженер, танк с броней не хуже атласа, 3 залпа и у тебя нет руки\торса\ноги. Вроде эт описывает "лагшилд",а так не понятно. Да и задержки перед выстрелом сильно напрягают. Жаль нет "перегрузки" как из 3 мехов, и дырок в кабине пилота)

Хз мне тут наверное проще всех ибо в мехвариор не играл.А темп боя... Поиграй в восьмёрках в хороших восьмёрках, там бой может кончится и ничьей если соперник хороший.Да сиё есть лагшилд, я иногда играю с американцами, они в ужасе от нашего пинга, и вообще не понимают как мы попадаем. Перегрузка есть =), когда пойдёшь в шатдаун нажми на "О".

Врут) Во всяком случае уже есть выбор - или черный экран, или 4 фпс)

Пока небыло, ни 4 фпс ни черного\жёлтого экрана.

#655 Myxanoid

Rookie

• Survivor
  • 4 posts

Posted 20 December 2012 - 12:11 AM

View PostBattleTower, on 19 December 2012 - 10:17 PM, said:

А темп боя... Поиграй в восьмёрках в хороших восьмёрках, там бой может кончится и ничьей если соперник хороший.Да сиё есть лагшилд, я иногда играю с американцами, они в ужасе от нашего пинга, и вообще не понимают как мы попадаем. Перегрузка есть =), когда пойдёшь в шатдаун нажми на "О".

Для 8 над туда еще попасть, а чат отсутствует в принципе. У меня пинг 150, у противников такой ж. Вроде все норм, но из АП стрелять вблизи сложновато.
Перегрузка в 3 мехах, это на сколько я правильно помню - если по тебе ведут шквальный обстрел или из-за парочки хороших попаданий по кабине мех падает на 3-4 секунды со словами "перегрузка" и ему радостно пилят ноги. Но так щас убрали падения и столкновение мехов, эта врятли даже в планах. "О" - эт отключить аварийное выключение, правда как я понял надо каждый раз нажимать после выхода из 100% перегрева.

#656 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 December 2012 - 01:20 AM

Нет клавиша "О" тебе даст на один и как правило последний выстрел в перегреве. мех не успев остыть до безопасного уровня принудительно включается, и любая нагрузка на реактор может привести к его подрыву, или поломки структуры\брони или полным отвал какой-нибудь из конечностей. Мехи падали , но это тут я называю "спотыкашки" Posted Image

Раньше в ТСке можно было довольно часто услышать "иду на таран, готовтесь цель "Ц", быстрее, быстрее отпилите ему (вставте часть меха) чтобы неповадно было". Таки образом даже обезоруженный атлас мог помогать команде не только захватом, но и противников мог опрокидывать.

А чтобы проще было найти группу, вот тебе ссыль

#657 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 December 2012 - 11:18 AM

Наконец то снова относительно вменяемый ФПС. А то два месяца вообще не поиграть было(( Теперь хоть чуток играбельно . Но всё равно движок тут это что то с чем то. Как так криво можно было сделать - я хз.

#658 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 20 December 2012 - 04:13 PM

кстати да. Убрал всякие конфиги. поставил на минимум все настройки и теперь вменяемо 15-25 фпс. До этого было 5-15 после предыдущих патчей.

#659 Intervias

Member

• PipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 51 posts
  • LocationRussia

Posted 23 December 2012 - 04:26 PM

ФПС пляшет непредсказуемо. Настройки по-минимуму. (С2D 2.4, 2хНD4850)
То 10-20 боев в норме (около 30 фпс), то сплошные фризы. Уж и не знаю на что ругаться.

ЗЫ. А Дракон, тот который 1С - кактус жуткий...

#660 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 23 December 2012 - 06:19 PM

Ругаться, конечно, на двухведерный процессор.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users