Varhait, on 17 January 2013 - 07:34 AM, said:
Вам просто невезёт товарищ. Я, к примеру, очень часто езжу на фрукте, уж больно нравятся мне его 2 гуся. И достаточно часто попадаю в ситуацию где в лэнсе всего 1 или 2 атласа несколько тяжей и медов и 2-3 лайта. Хотя в словах о том что лайтов стало слишком много есть большая доля правды.
Их действительно щас стало очень много,а почему?По одной простой причине - они нагибают(разрабы помешаны на лайтах?) в моем представлении например лайт это разведчик,глаза и уши команды который вовремя оценивает обстановку и следит за перемещениями вражеских мехов,легкая кавалерия которая добивает подранков и преследует бегущих врагов,а на даный момент они практически решают исход боя и нагибают все что шевелиться(да да я знаю щас каждый расскажет историю как он своей мега альфой раскидывал их направо и налево),теперь вот еще пауков разведеться...
Вобще по наблюдениям( в рандоме ) помимо лайтов относительно равномерно попадаються мехи всех типов,самый редкий и почти вымирающий вид( к сожалению) - Awesome
Edited by MTGN, 17 January 2013 - 09:07 AM.