ArmoredFist, on 27 January 2013 - 11:52 PM, said:
Игровой стаж почти 16 лет. Для себя я за эти годы вынес, что то кто больше всех ноет - меньше всех платит, оправдывая себя тем, что он не будет платить, если его что то не устаивает. К сожалению сейчас идет бум ФТП проектов. Лично я лучше бы заплатил 70 баксов за коробку и по 15 баксов платил каждый месяц и играл спокойно без подобных людей. ФТП проекты построены по схеме "допилим по ходу, ибо надо что то кушать". Горячо сравниваемый ПС2 тоже далеко не сахар, щас там тоже мало контента и почти нечем занятся. Более мение ПС2 начнет играться к июлю. А это 8 месяцев с момента выхода. Если у вас нет терпения подождать или вас на столько все не устраивает - не играйте пока. Но ныть для мужчины - это последнее дело. Все вышеописанное исключительно мое ИМХО и на истину в последней инстанции не претендует.
Я с тобой не соглашусь. С чего ты взял, что больше всего ноют те, кто не платит? Сам считал или ВЦИОМ с Чуровым помог? Или, может, осознание того, что ты платишь, даёт тебе больше привилегий? Не преимуществ, а именно привилегий. Типа "Вери Импортант Персон". Лично у меня есть одна оплаченная игра по подписке и я еще жду выхода другой. Но в том виде, какой сейчас есть MWO, платить и самовнушать себе, что всё офигенно, а ноют только "голодранцы" - нелепо и преждевременно. Сейчас лучше побегать за дарма, и когда программа обрастет "жирком", тогда уже можно будет приобретать подписку, херомехи и прочее.