Общее впечатление.
Posted 17 July 2013 - 11:53 AM
Posted 17 July 2013 - 08:54 PM
MehaNik panZZer, on 17 July 2013 - 11:22 AM, said:
И да, кто в курсе, когда этот браузер ихний уберут и нормальный, полноэкранный вход сделают?
всё будет, но позже. Когда UI 2.0 введут - будет полный экран.
Edited by Gleby4, 17 July 2013 - 08:54 PM.
Posted 18 July 2013 - 01:36 AM
Posted 18 July 2013 - 02:06 AM
Gleby4, on 18 July 2013 - 01:36 AM, said:
А если прочитать еще и это, то можно прийти к тем же выводам, что и я
MehaNik panZZer, on 17 July 2013 - 12:24 PM, said:
Posted 18 July 2013 - 04:31 AM
MehaNik panZZer, on 17 July 2013 - 11:22 AM, said:
Хм ... я конечно не ярый защитник "буржуев", но поиграв в рендоме "мира цистерн", могу сделать заключение, что пендостанское комьюнити гораздо адекватней нашего, да и нормальных игроков у них там не меньше чем у нас.
Пендосы и в РПГшных проектах создают не слабые кланы и гильдии, кстати. Другое дело, что для большинства из них игра не сводится к "го ПВП нуб" и ПВП составляющая является не самоцелью, а всего лишь приятным дополнением к основному контенту. Поэтому у нас принято считать их "зайками" и нубьем, хотя опять же существует и немало исключений.
Posted 18 July 2013 - 07:16 AM
netus, on 18 July 2013 - 04:31 AM, said:
Сами по себе может и адекватней, но не в игровом плане. Сколько раз наблюдал картину стрельбы во все стороны, когда один противник к примеру помечен и тагом и артом, они же лупят ракетами по толи доступной только для них цели, толи так, лижбы пальнуть. У них нет понятий "Потдержка союзника" и Стрельба по фокусу". Рядом с ними лигхтмехи будут колупать к примеру егеря, так они даже не повернутся, чтобы помочь. Часто вижу так же очень "забавные" картины попыток пендосовских штурмовиков отбиться от чевото неособо мелково. Толи они теряются, толи что, но их попытки больше похожи на судороги червей в краске. Лично сам на пипцопульте несколько раз чуть не в клинче расстреливал их штурмы одними смалпульсами и мулеметами (пулеметы меня просто прикалывают).
Posted 18 July 2013 - 07:43 AM
MehaNik panZZer, on 18 July 2013 - 07:16 AM, said:
Как раз сегодня был случай с точностью наоборот: наглый дженнер крутился под ногами и светил TAGом для рядом стоящего ЛРМ Горца. Пришлось зажаться в какую-то "проплешину" и все. Вылезешь - получишь "хрензнаетсколько" ракет в [redacted] кокпит, а Женька тупо пилит ноги. И тут на него набрасываются 2 Равена, зверски его растерзывают и улетают дальше себе захватывать точки. Сколько раз было, когда сопартиец просил в чате помощи в таком-то квадрате, так чуть-ли не вся команда срывалась. А вы говорите "У них нет понятий "Потдержка союзника". Это все рандомка.
Edited by Biruke, 18 July 2013 - 08:55 AM.
без намеков
Posted 18 July 2013 - 11:33 AM
Да - да. Именно этим принято оправдывать очередной слив на ганге от меньшего количества варов.
"Мы просто не гонимся за фрагами..." и т.п. А через день, глядишь, нагибают каких-нибудь нубов, только шорох.
"а всего лишь приятным дополнением к основному контенту." - чаще НЕ приятным
Posted 18 July 2013 - 01:16 PM
Posted 18 July 2013 - 09:52 PM
Не меньше чем у нас, это очень мягко сказано.. Буржуйское комунити практически в любой онлайн игре ГОРАЗДО адекватней русского. Это еще хорошо, что в мехи играют преимущественно люди постарше. А в каком-нить школокоде или бф чат внутриигровой почитаешь, дак уши в трубочку.. Я не говорю уже про то, что там у буржуев русский игрок практически синоним читера.. В бфе есть сервера, куда с русским ip не зайти..
Posted 19 July 2013 - 11:37 AM
Но Есть несколько нареканий например: не могу понять, в дальнейшем будет реализовано больше режимов игры или так и останется два?
Как мне кажется игре не хватает несколько вполне обычных фич: нужен режим TDM (без захвата базы) и режим DUEL и тогда уж 2vs2. Конечно ещё несколько новых локаций, (город будущего, Гиперкуб, Арена,) Если Пиранья реализует хотя-бы половину из того что я назвал, то можно будет говорить о покупке.. но пока игра сырая и остаётся ждать релиза.
Posted 19 July 2013 - 12:10 PM
Final Fight, on 19 July 2013 - 11:37 AM, said:
Но Есть несколько нареканий например: не могу понять, в дальнейшем будет реализовано больше режимов игры или так и останется два?
Как мне кажется игре не хватает несколько вполне обычных фич: нужен режим TDM (без захвата базы) и режим DUEL и тогда уж 2vs2. Конечно ещё несколько новых локаций, (город будущего, Гиперкуб, Арена,) Если Пиранья реализует хотя-бы половину из того что я назвал, то можно будет говорить о покупке.. но пока игра сырая и остаётся ждать релиза.
Если мне память не изменяет, то они когда-то обещали убрать из Assault захват базы и оставить просто бой, да и введение новых режимов и карт тоже было обещано, но опять же когда всё это будет реализовано, остаётся загадкой. Будем надеяться что к введению кланов (т.е. середине-концу осени) хотя бы что-то из этого добра появится.
Posted 19 July 2013 - 12:12 PM
Final Fight, on 19 July 2013 - 11:37 AM, said:
о покупке чего ты это собрался разговаривать?? =)
Posted 20 July 2013 - 01:13 AM
Varhait, on 19 July 2013 - 12:10 PM, said:
Я конечно пессемист, но в танках гаражные бои уже года 4 вроде ждут. За это время они уже вышли на вцг, нарастили туеву хучу подписчиков, но.... гаражные бои вот вот введут уже года три как...
Edited by Sanches, 20 July 2013 - 01:14 AM.
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users