Varhait, on 30 July 2013 - 10:59 AM, said:
Какого именно авесома? в MW4 он был один, а тут их 6. Разные модификации. Купи другой вариант авесома, например 8Q - лазерканонерка, или 8R - лрм лодка.
З.Ы. У меня в ангаре 3 матраса стоят(8R, 8V, 8T) и все прекрасно ездят на ЛЛ, пипцах и срм. А вот на медах я сомневаюсь что поедут в нынешних условиях.
С помощью стрелок двигаешь вертикальные и горизонтальные линии, пересекаешь их на нужной позиции и нажимаешь правый Ctrl. Всё, оружие привязано к группе (циферка должна загореться), затем возвращаешь вертикальную линию на первую группу, иначе ЛКМ будет стрелять той группой на которой оставил.
Система жутко неудобная если не знать, но рыбы обещают со временем вкрутить группировку в мехлаб.
Спасибо за ответ по группам - как заработает сервер буду готовиться
Касательно авесома... Я говорил про того (названия модификаций выучить не успел) который тут самый первый в списке (у него 3 РРС + малый в башке). Хочу по прикалываться (вдруг получиться)
в MW в таком конфиге он был весьма не плох. Я бы поставил лезры по больше - но тогда с хотсинками не так всё красиво, а я привык танковать (особенно по другим он лайн играм)...
так что буду извращаться
з.ы.
в MW4 я обычно играл на Daishi или на Фафнире... в пушечных сетапах. Так что, пока что буду ждать введения кланов, а пока (в ожидании любимых роботов) буду пробовать старые конфиги которые мне нравились в MW
Кстати, уже просчитал себе атласа для следующего эксперимента
спасибо программке что нашел на этом форуме
з.ы.ы.
Друзья, я до этого играл в много разных он-лайн игр, но в мех-онлайн играю в первый раз. Так что пока что разбираюсь - вы уж тут на меня особо бочку не катите плз
А в первом своем посту, я просто высказал своё мнение, основанное на несколько "обломанных-ожиданиях".
Edited by Zel Gadich, 30 July 2013 - 11:29 AM.