Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1561 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 July 2013 - 01:49 PM

View PostTermik1911, on 26 July 2013 - 12:47 PM, said:

жаль что нет,переключения камеры на вид от 3его лица

Будет. Только это мало кого радует.

Я только,не понял,тут нет полной модели разрушения?Ну в смысле,я срезал,уничтожил,разорвал ногу,мех должен упасть,я заметил что можно нейтрализовать,конечность становится непригодной,скорость падает.

Модель разрушения полная, вплоть до взрыва боеприпасов и крита модулей. Ноги не отрываются, но ломаются. Одну сломал - резко падает скорость противника, обе - противник умирает.

#1562 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 27 July 2013 - 03:09 PM

Жаль что,нельзя поворачивать руки чтоб,атаковать с флангов,но да ладно.

Можно, если память не изменяет, то нужно зажать левый ctrl по-дефолту. Вот только угол поворота рук по горизонтали у большинства мехов невелик

#1563 Termik1911

Rookie

• 2 posts

Posted 29 July 2013 - 10:49 AM

View PostPraetorRUS, on 27 July 2013 - 03:09 PM, said:

Можно, если память не изменяет, то нужно зажать левый ctrl по-дефолту. Вот только угол поворота рук по горизонтали у большинства мехов невелик

Нужно пошаманить в настройках)Порой такие фишки,полезны в бою.

#1564 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 29 July 2013 - 10:56 AM

View PostTermik1911, on 29 July 2013 - 10:49 AM, said:

Нужно пошаманить в настройках)Порой такие фишки,полезны в бою.

Конечно полезны. У меня просто оно на 5-й кнопке мышки, потому не помню какой там дефолт.

#1565 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 30 July 2013 - 06:17 AM

Всем доброго дня. В MWO Играю недолго.. пару дней. До этого играл во все игры серии MW на РС. Когда месяц назад узнал что есть MWO - я просто прыгал от радости. Скачал клиента, запустил и увидел что моя видяха (встроенная в ноут) не совместима с игрой (фейспалм) - пока дождался свободных денег, решил переиграть в MW4 merc. На днях закончил переигрывать MW4 Merc и побежал за новым компом. Довольный включил комп, скачал заново клиент и...

Сейчас в шоке. -_- ;)
1. Все роботы кроме AWESOME (на 3 РРС) не похожи по конфигурации на тех что есть в MW4 мерц. Посему создать те конфиги которые были у меня на протяжении 15 лет - нереально. з.ы. Авесом на 3PPC вообще "не едет" (переодел его на средние лазеры вспомнив MW3).

2. По поводу брони. в MW было 3 типа брони: стандарт, феро (против лазера) и реактивная против (пушек/ракет) - тут всё не так.

3. Как фанат MW искренне не понимаю зачем было "придумывать колесо"?! проще было скопировать ВСЁ включая магазин из MW4merc или MW2merc (я про организацию: управления, магазина, мехлаба, выкладку хитсинков и т.д.) Посоветуйте разрабам зайти на 15 минут в MW4 Merc. и посмотреть как это там реализовано.

4. Почему в игре нет вводной карты? где бы тебе девушка подсказывала что да как делать?!

5. Так и не понял как группировать пушки (нашел что перед боем надо нажать правый ctrl - но почему то не работает, кстати почему? подскажите?)

дальше перечислять не буду, и так всё ясно. Игра далеко не оправдала мои ожидания. Реал уже вливать начал. Играть не брошу... Так как других игр этой серии нет. Буду ждать обнов, кланов и т.д. и надеяться на лучшее.

спасибо за внимание.

#1566 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 30 July 2013 - 06:21 AM

Zel Gadich

система хардпоинтов из MW4 уже давно обсуждалась и предлагалась, но у разрабов свое видение

#1567 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 30 July 2013 - 06:36 AM

View PostZel Gadich, on 30 July 2013 - 06:17 AM, said:

спасибо за внимание.

отвечать долго, половина "косяков" - особая позиция разрабов, половина - фишки, время которых не подошло по таймлайну. по обучению основам рекомендую переведенное на русский нашим модератором развернутый мануал:
http://mwomercs.com/...5-%D0%B2-m-w-o/

#1568 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 30 July 2013 - 06:58 AM

3. Как фанат MW искренне не понимаю зачем было "придумывать колесо"?! проще было скопировать ВСЁ включая магазин из MW4merc или MW2merc (я про организацию: управления, магазина, мехлаба, выкладку хитсинков и т.д.) Посоветуйте разрабам зайти на 15 минут в MW4 Merc. и посмотреть как это там реализовано.

Зачем делать все как в четвертых мехах, если можно играть в эти самые четвертые мехи?
Все эти вопли от разных людей "сделали бы как в MW4!!!!" мне напоминают вопли "Сделали бы графон как в круизисе, и геймплей как в круизисе, и вообще, все как в круизисе!!" которые в свое время были чуть ли не на всех игровых форумах.

#1569 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 30 July 2013 - 10:59 AM

Сейчас в шоке. ;) :D
1. Все роботы кроме AWESOME (на 3 РРС) не похожи по конфигурации на тех что есть в MW4 мерц. Посему создать те конфиги которые были у меня на протяжении 15 лет - нереально. з.ы. Авесом на 3PPC вообще "не едет" (переодел его на средние лазеры вспомнив MW3).

Какого именно авесома? в MW4 он был один, а тут их 6. Разные модификации. Купи другой вариант авесома, например 8Q - лазерканонерка, или 8R - лрм лодка.
З.Ы. У меня в ангаре 3 матраса стоят(8R, 8V, 8T) и все прекрасно ездят на ЛЛ, пипцах и срм. А вот на медах я сомневаюсь что поедут в нынешних условиях.

5. Так и не понял как группировать пушки (нашел что перед боем надо нажать правый ctrl - но почему то не работает, кстати почему? подскажите?)

С помощью стрелок двигаешь вертикальные и горизонтальные линии, пересекаешь их на нужной позиции и нажимаешь правый Ctrl. Всё, оружие привязано к группе (циферка должна загореться), затем возвращаешь вертикальную линию на первую группу, иначе ЛКМ будет стрелять той группой на которой оставил.

Система жутко неудобная если не знать, но рыбы обещают со временем вкрутить группировку в мехлаб.

#1570 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 30 July 2013 - 11:18 AM

View PostVarhait, on 30 July 2013 - 10:59 AM, said:

Какого именно авесома? в MW4 он был один, а тут их 6. Разные модификации. Купи другой вариант авесома, например 8Q - лазерканонерка, или 8R - лрм лодка.
З.Ы. У меня в ангаре 3 матраса стоят(8R, 8V, 8T) и все прекрасно ездят на ЛЛ, пипцах и срм. А вот на медах я сомневаюсь что поедут в нынешних условиях.

С помощью стрелок двигаешь вертикальные и горизонтальные линии, пересекаешь их на нужной позиции и нажимаешь правый Ctrl. Всё, оружие привязано к группе (циферка должна загореться), затем возвращаешь вертикальную линию на первую группу, иначе ЛКМ будет стрелять той группой на которой оставил.

Система жутко неудобная если не знать, но рыбы обещают со временем вкрутить группировку в мехлаб.

Спасибо за ответ по группам - как заработает сервер буду готовиться ;)

Касательно авесома... Я говорил про того (названия модификаций выучить не успел) который тут самый первый в списке (у него 3 РРС + малый в башке). Хочу по прикалываться (вдруг получиться) :D в MW в таком конфиге он был весьма не плох. Я бы поставил лезры по больше - но тогда с хотсинками не так всё красиво, а я привык танковать (особенно по другим он лайн играм)... :( так что буду извращаться :ph34r:

з.ы.
в MW4 я обычно играл на Daishi или на Фафнире... в пушечных сетапах. Так что, пока что буду ждать введения кланов, а пока (в ожидании любимых роботов) буду пробовать старые конфиги которые мне нравились в MW :rolleyes: Кстати, уже просчитал себе атласа для следующего эксперимента :) спасибо программке что нашел на этом форуме :)

з.ы.ы.
Друзья, я до этого играл в много разных он-лайн игр, но в мех-онлайн играю в первый раз. Так что пока что разбираюсь - вы уж тут на меня особо бочку не катите плз :) А в первом своем посту, я просто высказал своё мнение, основанное на несколько "обломанных-ожиданиях".

Edited by Zel Gadich, 30 July 2013 - 11:29 AM.

#1571 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 30 July 2013 - 11:29 AM

View PostZel Gadich, on 30 July 2013 - 11:18 AM, said:

Касательно авесома... Я говорил про того (названия модификаций выучить не успел) который тут самый первый в списке (у него 3 РРС + малый в башке). Хочу по прикалываться (вдруг получиться) ;) в MW в таком конфиге он был весьма не плох. Я бы поставил лезры по больше - но тогда с хотсинками не так всё красиво, а я привык танковать (особенно по другим он лайн играм)... :ph34r: так что буду извращаться :D

Значит 8Q. Поверь, танковать на авесомах идея не самая лучшая, особенно на том который полностью заточен под энергию. Уж больно у них широкая грудь и броня недостаточная для этого дела, хотя они достаточно проворны с 300 стандартным двигателем. Если хочешь танковать то лучше 8R с 4 срм6+artemis этот при определённых навыках может практически любого нагнуть, или 9М с 350-380 двигателем, этот достаточно шустрый чтобы вдарить и убежать.
А вообще загляни сюда http://mwomercs.com/...%D1%82%D1%8C-2/ Тут, правда, последние пару страниц полный дурдом идёт, но вообще люди могут много интересно подсказать и советом помочь.

Edited by Varhait, 30 July 2013 - 11:29 AM.

#1572 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 30 July 2013 - 01:32 PM

Танковать тут вообще не очень хорошая идея. Единственный кто может потанковать хоть немного - атлас, и то разлетается за несколько секунд под фокусом 4х любых других мехов. А фокусят атласа на уровне рефлексов даже потомственные крабы... кхм.. особенно потомственные крабы. Так что грудью на амбразуры ходить нежелательно.

#1573 Miken

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 225 posts
  • LocationRussia

Posted 30 July 2013 - 09:07 PM

Awesome мех поддержки ему противопоказано танковать. А "танкуют" в этой игре лайты, на большой скорости выбегая отвлекают внимание, потом остальные уже рашат.

#1574 Aid Silent

Member

• PipPip
  • Giant Helper
  • 37 posts

Posted 30 July 2013 - 09:12 PM

View PostVarhait, on 30 July 2013 - 11:29 AM, said:

Значит 8Q. Поверь, танковать на авесомах идея не самая лучшая, особенно на том который полностью заточен под энергию. Уж больно у них широкая грудь и броня недостаточная для этого дела, хотя они достаточно проворны с 300 стандартным двигателем. Если хочешь танковать то лучше 8R с 4 срм6+artemis этот при определённых навыках может практически любого нагнуть, или 9М с 350-380 двигателем, этот достаточно шустрый чтобы вдарить и убежать.
А вообще загляни сюда http://mwomercs.com/...%D1%82%D1%8C-2/ Тут, правда, последние пару страниц полный дурдом идёт, но вообще люди могут много интересно подсказать и советом помочь.

ИМХО. Кроме 8R хорошо танкануть может 8V, а вот 9M ни разу не танчит, им надо держать скорость и дистанцию (хотя это наверное вопрос фита). Кстати говоря, полуклозная "упертая баба" ничего так себе бегает

Edited by Aid Silent, 30 July 2013 - 09:13 PM.

#1575 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,071 posts

Posted 30 July 2013 - 09:38 PM

2. По поводу брони. в MW было 3 типа брони: стандарт, феро (против лазера) и реактивная против (пушек/ракет) - тут всё не так.

4. Почему в игре нет вводной карты? где бы тебе девушка подсказывала что да как делать?!

1. В 4 серии разрабы особо упоролись и канонических конфигов там почти нет. Чтобы их получить, надо ставить HBT-Hardcore (помню не точно название). В МВО с этим порядок, но своей дури хватает, например Ханчбэк-сварщик, который из-за новых пенальти смотрится совсем печально.
2. Правильно, потому что технологии брони в 3050 и 3065 годах отличаются как бы...
3. Как по мне, и так нормально, претензии у народа, что получились опять сплошное омни и бардак 2 -3 частей. Ну фейс будет новый, этот еще с закрытой беты.
4. Привет, а в сетевке 4 части "дэвущьк" вводную рассказывала? Я такого не помню.

#1576 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 31 July 2013 - 01:07 AM

В тестинг граундс перестал работать артемис, или срмам втихую дико увеличили разброс?

#1577 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 01 August 2013 - 04:38 AM

Леонид нет в 4ой части девушка не рассказывала... но во многих он-лайн играх есть вводная, где рассказывается про управление и основные тонкости. (кстати привет Брату из Питера я тоже из питера)

По игре и впечатлениям:
1. забил на авесома, купил себе Катафалк 4х - мне нра ) жизнь начала налаживаться :)
2. эта долбанная игра отказывается принимать деньги с моих карт. с обоих! В первый раз приняла на ура, сейчас MC кончилось, а илью и атласа купить та охота... Уже третий день деньги не берёт - может разрабы за честность взялись? или подскажите что надо сделать чтобы кредитку принимала гама :D

#1578 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 01 August 2013 - 04:40 AM

В вопрос и ответах вроде обещали туториал к запуску сделать.

#1579 saysaysay

Member

• PipPip
  • 40 posts

Posted 01 August 2013 - 04:48 AM

View PostZel Gadich, on 01 August 2013 - 04:38 AM, said:

Леонид нет в 4ой части девушка не рассказывала... но во многих он-лайн играх есть вводная, где рассказывается про управление и основные тонкости. (кстати привет Брату из Питера я тоже из питера)

По игре и впечатлениям:
1. забил на авесома, купил себе Катафалк 4х - мне нра ) жизнь начала налаживаться :)
2. эта долбанная игра отказывается принимать деньги с моих карт. с обоих! В первый раз приняла на ура, сейчас MC кончилось, а илью и атласа купить та охота... Уже третий день деньги не берёт - может разрабы за честность взялись? или подскажите что надо сделать чтобы кредитку принимала гама :D

QIWI виза виртуал?

#1580 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 01 August 2013 - 05:26 AM

View Postsaysaysay, on 01 August 2013 - 04:48 AM, said:

QIWI виза виртуал?

просто виза - не прокатывала. попробовал paypal - деньги с карты снимают и тут же возвращают... :) типа игра не принимает :D с двух карт. одна маестро, вторая виза. на обоих денег много и обе не катят :blink: хрень какая-то :angry: в других он-лайн играх без проблем всегда принимали... я в BSGO оставил около 3000 евро с карт... а тут хрень :angry:

Edited by Zel Gadich, 01 August 2013 - 05:35 AM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users