Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1681 Miken

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 225 posts
  • LocationRussia

Posted 19 August 2013 - 01:05 AM

View PostDAnGerKhUA, on 19 August 2013 - 12:06 AM, said:

Вы много знаете игр, в которые вполне комфортно играть при пинге 150-200? Я - нет. В тех же танчиках при пинге 20-30 регулярно выстрелы в космос уходят. Про дамаг модель, которую они за 3 года так и смогли довести до ума я тоже молчу. При том, что у варгейминга просто фантастические финансовые возможности.

Вся серия Battlefield спокойно дружит с пингом до 200, Crysis wars по сети тоже с 150 пингом без проблем. Да много игр...
А вот позиция пираний закрыть разработку MWLL и при этом поддержать BTU мне совсем не понятна...

#1682 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 August 2013 - 07:04 AM

View PostDemiurgLoDs, on 18 August 2013 - 09:46 PM, said:

Мне с вводом 12 на 12 показалось что игра значительно оживилась. Да конечно оленьи сливы очень больно, но если вы чувствуете себя папкой. Сразу назначайте себя командиром и пытайтесь организовывать стадо. Довольно часто это срабатывает

До первого прибежавшего лайта?
Меня этот аспект вообще выводит из себя, когда за каким-то пауком с 1 ЕРЛЛ гоняется половина команды. в то время, когда вражеская команда дружно штурмует Рубикон и начинает практически расстрел в спину.
Posted Image

#1683 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 19 August 2013 - 10:47 PM

View PostMiken, on 19 August 2013 - 01:05 AM, said:

Вся серия Battlefield спокойно дружит с пингом до 200, Crysis wars по сети тоже с 150 пингом без проблем. Да много игр...

Формально да. Но, насколько мне известно, все они имеют те же грабли что и МВО - лагшилд, кривые хитбоксы и т.д.

#1684 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 20 August 2013 - 01:25 AM

View PostKOXAH, on 19 August 2013 - 07:04 AM, said:

До первого прибежавшего лайта?
Меня этот аспект вообще выводит из себя, когда за каким-то пауком с 1 ЕРЛЛ гоняется половина команды. в то время, когда вражеская команда дружно штурмует Рубикон и начинает практически расстрел в спину.

Истинно! Лайтов похоже нужно нерфить: либо броней обделить, либо скорость отобрать. Последнее время они уже и не прячутся даже, врываются нагло в толпу противников и преспокойно вырезают кого им захотелось, пока остальные пытаются им хоть что то сделать. Неоднократно это наблюдал. Паук так вообще читерный мех. Одно спасает, что далеко не все умеют ровно играть на лайтах и пинг не у всех шикарный.

#1685 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 20 August 2013 - 01:45 AM

ваще кстати не правильно что время жизни какого нить лайта забежавшего в толпу превышает время жизни асолта =)

#1686 StarBag

Member

• PipPipPip
  • 54 posts
  • LocationSt.Petersburg

Posted 20 August 2013 - 01:47 AM

View PostPsih0, on 20 August 2013 - 01:45 AM, said:

ваще кстати не правильно что время жизни какого нить лайта забежавшего в толпу превышает время жизни асолта =)

Ну не все лайты живут в толпе =) Командо например в этом плане сбалансированный лайт мрёт быстро и от любого оружия.

#1687 Cat UA

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 20 August 2013 - 02:25 AM

View PostTrelayne, on 17 August 2013 - 11:23 AM, said:

Решил сегодня опробовать Firebrand с новой начинкой - 2xUAC/5, 2xPPC в руки.
Каньон, в нашем лансе я на Firebrand-e, Атлас D-DC, еще один ягермех, и мелкий шустрик.

Атлас целеустремленно несется в кишку слева, я за ним. Шустрик обгоняет всех и исчезает где-то впереди. Ягермех со слабым движком идет в хвосте.

На холме спереди появляются Ворона и Дракон. Ворона замедляется, получает от меня пять болванок и быстро удирает. На гребень рядом выбирается Дракон и начинает палить по нашему Атласу. Дракон получает два удара из PPC, шесть секунд непрерывного обстрела болванками, лишается брони на торсе и уходит.

В этот момент просыпается наш Атлас и наступает разворачивается ко мне мордой. Еще через секунду я получаю полный залп в торс. И болванку из AC/20. И еще одну, чтобы не скучно было. И лучом Large Laser по руке.
Вой сирены, Critical Damage, бортовой комьютер бесстрастно сообщает что "PPC destroyed, autocannon destroyed".
В ответ на мой "what the **** are you doing, Atlas?" Атлас разворачивается и продолжает марш на баррикады.

TL;DR Каким тугодумом надо быть, чтобы за 3 перезарядки AC/20 не понять что перед тобой сосед по лансу? Или он обиделся за прогнанную Ворону?

А Firebrand хорош в любой конфигурации. :)

Здается мне... На атласе был я. Ибо у меня была такая ситуация: пока вел отстрел передних - кто-то мне конкретно спинку чесал. Вот грешным делом и подумал, что какой то предатель - развернулся и всадил альфу. Но поскольку ответа не последовало - понял, что чел просто габариты не рассчитал, и таким образом мне массажик делал.

#1688 Trelayne

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 20 August 2013 - 06:07 AM

View PostCat UA, on 20 August 2013 - 02:25 AM, said:

Здается мне... На атласе был я.

Сдается мне, что нет :D С тем штайнеровским товарищем меня закидывало в бой еще два раза за день, но он не снизошел до разговора.

View PostCat UA, on 20 August 2013 - 02:25 AM, said:

Ибо у меня была такая ситуация: пока вел отстрел передних - кто-то мне конкретно спинку чесал. Вот грешным делом и подумал, что какой то предатель - развернулся и всадил альфу. Но поскольку ответа не последовало - понял, что чел просто габариты не рассчитал, и таким образом мне массажик делал.

Стрельба велась со дна каньона по мехам на гребне, почти на пределе угла возвышения "рук" у Firebrand'a. Атлас стоял неподвижно и выцеливал Ворону из AC/20. Так что ему точно ничего не досталось.

А спину и мне припекают регулярно после ввода 12v12. Хотя я сам дурак лезть впереди ассолтов на Ягере. :)

Куда хуже повернуться и увидеть пару Пауков с ECM. "База, база, у нас лайт!" - "Успокойтесь, уже вычеркиваем."

#1689 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 20 August 2013 - 06:13 AM

View PostPsih0, on 20 August 2013 - 01:45 AM, said:

Долго живет это только про спайдера. Которого все признают что долбаная имба.
Дженер большой, равен и коммандо медленные так что с ними все более менее окей.

#1690 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 20 August 2013 - 03:02 PM

А вы не думали, что спайдер 1 на 1 проигрывает любому лайту. У него вооружения шиш и даже без масла. Спайдер тем и хорош, что бегает очень быстро, имеет малюсенький корпус, но при этом хреновое вооружение. Да и кокпит выносится просто от попадания в голову с альфы или пары чирков лазерами.

#1691 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 20 August 2013 - 04:29 PM

View PostMasterXOMA, on 20 August 2013 - 03:02 PM, said:

А вы не думали, что спайдер 1 на 1 проигрывает любому лайту. У него вооружения шиш и даже без масла. Спайдер тем и хорош, что бегает очень быстро, имеет малюсенький корпус, но при этом хреновое вооружение. Да и кокпит выносится просто от попадания в голову с альфы или пары чирков лазерами.

Давай, попади ему в кокпит.

#1692 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 20 August 2013 - 06:01 PM

View PostMasterXOMA, on 20 August 2013 - 03:02 PM, said:

Существует маааааленкьая проблемка. Даже если всадить 2 болванки гуся в бегущего спайдера, то ему все равно. Ну вот пофиг. Не проходит повреждение. Может у него все хитбоксы в левой пятке, а то, что мы видим - мираж?
Недавно 2 дженнера и ворон гоняли одного паука по кругу 4!!!! минуты и не убили. Зато дженнер и ворон противника рассыпались крайне быстро.

#1693 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 20 August 2013 - 10:28 PM

View PostGrey Wolf RUS, on 20 August 2013 - 06:01 PM, said:

Даже если всадить 2 болванки гуся

это 15х2 = 30 дмг. в кокпите у нас 18 армора + 15 структуры, итого 33.

View PostGOPLIT, on 20 August 2013 - 04:29 PM, said:

Давай, попади ему в кокпит.

Два раза.

#1694 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,071 posts

Posted 20 August 2013 - 10:29 PM

Да ладно. Стрики Спайдеров убивают еще как. Расслабьте булки.

#1695 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 20 August 2013 - 11:32 PM

Во-во. А в связи с последним патчем стрики весьма полезны. Ну вот что вы скажете, кто сильнее: спайдер с двумя МЛ или ППС или дженер с 4 МПЛ? По моему последний.

#1696 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 20 August 2013 - 11:34 PM

View PostMasterXOMA, on 20 August 2013 - 11:32 PM, said:

Во-во. А в связи с последним патчем стрики весьма полезны. Ну вот что вы скажете, кто сильнее: спайдер с двумя МЛ или ППС или дженер с 4 МПЛ? По моему последний.

Спайдер 2мл+лл урон примерно как 4мл, так что так категорично я бы не говорил.

#1697 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 20 August 2013 - 11:34 PM

Я вчера даже повстречал стрикопульту снова :D Опять полезут со всех щелей.

#1698 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 21 August 2013 - 12:01 AM

View PostDymdr, on 18 August 2013 - 03:25 PM, said:

Слишком концентрируешься на негативе.

Я пробовал играть в прошлом сентябре когда пустили фаундеров, проблевался и забыл про мехвор почти на год.
Зашел месяц назад. Игра из кривого геймплейного прототипа превратилась в почти что готовый продукт достаточно хорошего качества.
С мягкой и щадящей системой ф2п, интересным геймплеем, и терпимым количеством багов и косяков дизайна.

Прогресс, имхо, очевиден, и очевидно что все развивается в правильном направлении, пусть и не так быстро как хотелось бы.

Поясни ка про прогресс, что настолько сильно изменилось что игра стала "почти готовым продуктом"? Ей до готовости с таким прогрессом еще лет 5 ползти.
За весь период серьезные изменения коснулись только премиумной составляющей - красочки, подставочки, платные мехи. А, ну еще мы дождались 12*12. И Это все!
Баланс - как не было ранее так нет и сейчас.
Баги - стало еще больше, по полкоманды с каждой стороны может вылететь в матче.
Кланы? - не в этой жизни.
Коллизии - видимо тоже.

Причем кучу обещанных или имеющихся фишек мы вообще теперь не видим в игре:
Коллизии - видимо тоже.
Ремонт-реарм - там же
DX11 - все уже забыли даже когда его ожидать.
Новые обещанные стили игры с захватом шаттлов? - а кто обещал? видимо тоже забыли уже
Вид от третьего лица? - говорили что низачто и никогда не введут - "пожалте. вы его не хотели, но получили."
Вас инкто и никогда не будет заставлять играть простив игроков с 3PV!! - "мы передумали и решили послать вас на ...., будете играть так как мы скажем."

Игра сейчас в полной стагнации, и даже хуже, народ уходит.

#1699 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 21 August 2013 - 12:37 AM

View PostSuki, on 21 August 2013 - 12:01 AM, said:

Поясни ка про прогресс, что настолько сильно изменилось что игра стала "почти готовым продуктом"? Ей до готовости с таким прогрессом еще лет 5 ползти.
За весь период серьезные изменения коснулись только премиумной составляющей - красочки, подставочки, платные мехи. А, ну еще мы дождались 12*12. И Это все!
Баланс - как не было ранее так нет и сейчас.
Баги - стало еще больше, по полкоманды с каждой стороны может вылететь в матче.
Коллизии - видимо тоже.

Причем кучу обещанных или имеющихся фишек мы вообще теперь не видим в игре:
Коллизии - видимо тоже.
Ремонт-реарм - там же
DX11 - все уже забыли даже когда его ожидать.
Новые обещанные стили игры с захватом шаттлов? - а кто обещал? видимо тоже забыли уже
Вид от третьего лица? - говорили что низачто и никогда не введут - "пожалте. вы его не хотели, но получили."
Вас инкто и никогда не будет заставлять играть простив игроков с 3PV!! - "мы передумали и решили послать вас на ...., будете играть так как мы скажем."

Игра сейчас в полной стагнации, и даже хуже, народ уходит.

Ты так почитывай время от времени, что разрабы пишут. ДиректХ 11 завтра начнется на тесте, коллизии через месяц включат с релизом. полкоманды в дисконнекте - приснилось чтоли?

#1700 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 21 August 2013 - 12:52 AM

View PostBiruke, on 21 August 2013 - 12:37 AM, said:

Ты так почитывай время от времени, что разрабы пишут. ДиректХ 11 завтра начнется на тесте, коллизии через месяц включат с релизом. полкоманды в дисконнекте - приснилось чтоли?

Вот про дисконнект не надо, сам зашел на парочку боев, когда на третьем бою 5 (!!) человек выкинуло из боя терпение кончилось, доиграл бой и вырубил игру. Ладно еще директ, но коллизии были рабочими еще год назад. Неужели нужно было СТОЛЬКО времени чтобы исправить веса у мехов и убрать случайные срабатывания?

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users