Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#2201 Gipsy Danger

Clone

• PipPip
  • 34 posts

Posted 08 September 2013 - 11:42 PM

PraetorRUS серьезно??? а ссылку можно? Или как тут говорят это они обещали или плавниками по воде?))))

#2202 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 08 September 2013 - 11:48 PM

View PostGipsy Danger, on 08 September 2013 - 11:42 PM, said:

PraetorRUS серьезно??? а ссылку можно? Или как тут говорят это они обещали или плавниками по воде?))))

я правильно понимаю, что вы не осилили текст http://mwomercs.com/...%D1%82%D1%8C-3/

но при этом оставили в той теме кучу гневных комментов?

#2203 Gipsy Danger

Clone

• PipPip
  • 34 posts

Posted 09 September 2013 - 12:03 AM

Kotey так то для командира (наверняка командную консоль надо брать). А я имел ввиду для рандома просто и удобно.

PS для вас гневные, а для веселые каменты. Нравится стиль как народ стебется над разрабом, потому что не уважают.

Вот Крис Робертс МУЖИК! Сказал - сделал! Над ним никто не смеется, потому что уважают! Уважают за дело!

Ангар для мехов у него уже можно конфисковать)))

Они как то все успевают. Особенно уделять внимание комьюнити.

#2204 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 09 September 2013 - 01:35 AM

View PostVarhait, on 08 September 2013 - 10:24 PM, said:

Грубы, но дешевле чем судебные иски за растление молодёжи или ещё что-нибудь. Им проще запретить целую группу слов, а потом через саппорт разбирать жалобы на то что некоторые слова в чате не пропечатались, да и жалоб этих я думаю будет не много. А в случае чего на них можно ответить стандартным автоматическим письмом со ссылкой на пункт соглашения где запрещаются подобные высказывания.

Это у нас могут закрыть сайт за обсуждения виртуальных наркотиков. По такой логике надо сотовые компании закрыть, 100% по телефону говорят всякие нехорошие слова.

#2205 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 09 September 2013 - 01:46 AM

View PostAevarandi, on 09 September 2013 - 01:35 AM, said:

Это у нас могут закрыть сайт за обсуждения виртуальных наркотиков. По такой логике надо сотовые компании закрыть, 100% по телефону говорят всякие нехорошие слова.

У нас закроют если он кому-то мешает или если захотят сделать пример. А у них сначала начнут поступать жалобы от граждан(верь или нет но гражданское общество у них лучше развито и не считаться с ним глупо) затем начнётся разбирательство и поступит предупреждение, если после предупреждения руководство не примет мер то вполне может дойти и до закрытия сайта. Если сайт пиратский и не имеет корней то сделать это будет трудно, но в случае с МВО найти тех кому выставить предупреждение можно просто открыв главную страницу.

#2206 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 09 September 2013 - 05:47 AM

Первые впечатления помню были что что-то не так с физикой, мехи как пушинки, 30 тонный лайт просто парит =)) Хотя 30-40 тонн - это груженная фура. И 30 тон никак не могут иметь тормозной путь 2-3 метра. Скорость спрыгиваний мехов с возвышенности и много других ньюансов где совершенно не чувствуется вес. Потом как то привык и сейчас норм.

#2207 Gipsy Danger

Clone

• PipPip
  • 34 posts

Posted 09 September 2013 - 06:27 AM

Ilyasha трактор на гусеницах и танк на гусеницах. Но какая разница между ТТХ у боевой и гражанской машины.
Тем более у шагающей и колесной. Тем более в выдуманной вселенной созданной во времена хиппи и повсеместного курения травы)
Без хорошей травы ТАКОЕ не придумать!

#2208 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 September 2013 - 07:00 AM

View PostGipsy Danger, on 09 September 2013 - 06:27 AM, said:

Ilyasha трактор на гусеницах и танк на гусеницах. Но какая разница между ТТХ у боевой и гражанской машины.

А трактору много и не надо. А танк, при всех своих ТТХ, некисло так дрифтует. :P
Posted Image

#2209 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 09 September 2013 - 09:28 PM

Как вариант клантех можно бы было забалансить философией кланов. Долбишь по разным целям, валите втроем одного, пуляешь лрм-ами по всему что движется - велкам из боя с минус 100 тыщщ сб, -500 xp. Примерно в таком акцепте :ph34r: Если еще с весом команд клан vs сфера поиграть - думаю нашлась бы золотая середина.

#2210 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 09 September 2013 - 09:51 PM

Я просто не знал, куда это запостить... Сервера работают на грани фантастики
Spoiler

И, как результат - злобный лагающий Виктор меня одолел
Spoiler

#2211 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 09 September 2013 - 10:58 PM

View PostHaMaT, on 09 September 2013 - 09:51 PM, said:

Я просто не знал, куда это запостить... Сервера работают на грани фантастики

Это уже больше месяца случается, хорошо что редко.

Какой-то баг серверной части, говорят, что вызван использованием быстрых движков на ряде мехов, но довольно трудно локализуем, потому до сих пор не поправили.

#2212 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 09 September 2013 - 11:08 PM

View PostPraetorRUS, on 09 September 2013 - 10:58 PM, said:

Какой-то баг серверной части, говорят, что вызван использованием быстрых движков на ряде мехов, но довольно трудно локализуем, потому до сих пор не поправили.

View PostPraetorRUS, on 09 September 2013 - 10:58 PM, said:

ахахах, тест арены

#2213 kotya

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 859 posts
  • LocationUkraine, Odesa

Posted 10 September 2013 - 01:51 AM

Работа по ВМО напоминает похоронную музыку на свадьбе.
Вроде как музыка на мероприятии играет, но настроение...

#2214 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 10 September 2013 - 04:58 AM

Кто помнит, когда статистику ввели? А то щас посмотрел - я в бою провел 166 часов :ph34r: с тех пор :D Это почти 7 суток, 20 рабочих дней.

#2215 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 10 September 2013 - 06:24 AM

C весны вроде бы.

#2216 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 September 2013 - 11:11 AM

View PostHaMaT, on 09 September 2013 - 09:51 PM, said:

И, как результат - злобный лагающий Виктор меня одолел
Spoiler

:) это что такое ты с ними вытворял, раз с двоих 800 дамага набил? Лапки отрывал чтоли?

#2217 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts
  • LocationRussia, Vladivostok

Posted 12 September 2013 - 10:31 PM

Первое впечатление от нового гауса - Вы че издеваетесь?

Первая мысль - Написать скрипт котрый будет изначально группу гауса держать зажатой и после нажатия кнопки группы отпускать на секнду клавишу группы гауса, что будет производить моментальный выстрел, а не то издевательство которое нам предлагают.

А теперь почему такие впечатления и мысли:

Это ТУПО новый Костыль, котрый логически никак не обоснован, а именно:

А. Почему орудие требует зарядки до выстрела, в момент его готовности?
Б. Возможно происходит накопление энергии, тогда вопросс???? ПОЧЕМУ нельзя поставить модуль которпый хранит энергию? В момент выстрела модуль разряжается.
В. Если нельзя сделать пункт Б по причине опастности разноса пол меха, почему этого не происходит после накопления заряда и черезмерного удержния клавиши выстрела?
Г. Что за бред ????

Имено эти мысли меня сподвигли на поиск данного скрипта или человека, который сможет его написать. Просто меня бесит когда вот такое происходит, да вы можете сказать вселенная мехов логике не поддается, но поддается ли логике танк, у которого заряжен выстрел, и стрелок не может произвести выстрел, пока не пнет четыре раза заяжающего и именно четыре раза, иначе выстрел не произойдет.

Edited by Versol, 12 September 2013 - 10:32 PM.

#2218 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 12 September 2013 - 10:43 PM

View PostVersol, on 12 September 2013 - 10:31 PM, said:

Первое впечатление от нового гауса - Вы че издеваетесь?

Первая мысль - Написать скрипт котрый будет изначально группу гауса держать зажатой и после нажатия кнопки группы отпускать на секнду клавишу группы гауса, что будет производить моментальный выстрел, а не то издевательство которое нам предлагают.

А теперь почему такие впечатления и мысли:

Это ТУПО новый Костыль, котрый логически никак не обоснован, а именно:

А. Почему орудие требует зарядки до выстрела, в момент его готовности?
Б. Возможно происходит накопление энергии, тогда вопросс???? ПОЧЕМУ нельзя поставить модуль которпый хранит энергию? В момент выстрела модуль разряжается.
В. Если нельзя сделать пункт Б по причине опастности разноса пол меха, почему этого не происходит после накопления заряда и черезмерного удержния клавиши выстрела?
Г. Что за бред ????

Имено эти мысли меня сподвигли на поиск данного скрипта или человека, который сможет его написать. Просто меня бесит когда вот такое происходит, да вы можете сказать вселенная мехов логике не поддается, но поддается ли логике танк, у которого заряжен выстрел, и стрелок не может произвести выстрел, пока не пнет четыре раза заяжающего и именно четыре раза, иначе выстрел не произойдет.

при всем согласии с первой частью поста, разговор о логическом обосновании бессмысленен
тут пулеметы на 240м край плюются, а вы хотите модуль удерживающий пневматическое давление в новой инкарнации гаусса)))

#2219 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don area

Posted 12 September 2013 - 10:46 PM

Чиорт! Они кричат: "LRM/PPC лодки для крабов! Новый гаус отстой - дайте скрипт!" Я слышу диссонанс.

Edited by Dusty rat, 12 September 2013 - 10:48 PM.

#2220 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts
  • LocationRussia, Vladivostok

Posted 12 September 2013 - 10:56 PM

Лично мне пулеметы по боку, их не ношу, не считаю даже оружием, а вот когда вижу лайта с пулеметом это праздник, как легко целиться по вспышке.

А теперь по существу, раньше Гаус был идеален, теперь нам пытаются его искаверкать. И благо пока что не очень стараются и можно написать скрипт, а вселенная мехов очень даже логична, если смотреть со стороны канона, а не реальной жизни. Но вот новвовведение гауса это просто вброс не потеме.

View PostDusty rat, on 12 September 2013 - 10:46 PM, said:

Чиорт! Они кричат: "LRM/PPC лодки для крабов! Новый гаус отстой - дайте скрипт!" Я слышу диссонанс.

Блин и что это означает?

Если вы думаете, что это нововведение гауса панацея, то браво товарисч. Я вижу в этом лишь новый костыль.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users