Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#3541 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 07 February 2014 - 01:33 AM

Сейчас границы Эло выставлены таким образом, что в одну команду попадают и папки с заоблачным Эло 2600, и новычки с дефолтным Эло 1300. А балансит, я так подозреваю, именно по суммарному Эло. Так что однин такой папко сразу обеспечивает своей команде 3-5 днарей. Которые и сольются в первую минуту. А затем одни середнячки-противники всего лишь должны массой задовить оставшихся в меньшинстве других середнячков, и с ними ни в чем неповинного папку.

В общем, все по-рыбьи. Разработчик - фейспалм года. И прошлого, и нынешнего.

Edited by Slavv, 07 February 2014 - 01:51 AM.

#3542 Lt Evgen

Member

• PipPip
  • Bridesmaid
  • 49 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVoronez

Posted 07 February 2014 - 01:43 AM

View PostSlavv, on 07 February 2014 - 01:33 AM, said:

Сейчас границы Эло выставлены таким образом, что в одну команду попадают и папки с заоблачным Эло 2600, и новычки с дефолтным Эло 1300. А балансит, я так подозреваю, именно по суммарному Эло. Так что однин такой папко сразу обеспечивает своей команде 3-5 днарей. Которые и сольются в первую минуту. А затем крепкие середнячки-противники всего лишь должны массой задовить оставшихся в меньшинстве папок.

В общем, все по-рыбьи. Разработчик - фейспалм года. И прошлого, и нынешнего.

ну елси папки в меньшинстве сольются, то по мнению рыб, это не папки )))) а еще меня радует легенда, что крабов кидает в чарли а нагибаторов в Альфу, в Бету однокнопочные билды(лодки, дуалисты) альфа играет в ящик из-за них идет слив, они орут чарли нубы, а в итоге чарли набивает килов и дамага больше, но из-за численного перевеса сливаются
а так да ело такое ело, заставляет каждого чуствовать себя "победителем по жизни"

#3543 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 07 February 2014 - 02:45 AM

Бывают такие: Просто чел сам себе верит (или по крайней мере хочет чтоб так было\думает) - если я в альфе - значит в альфу кидает папок, если я в бетте например - значит бетта для папок : ) ,ну а в сливах виноваты другие.

Где то я тут читал что в рандоме в альфу чаше кидает полный премейд из 4, а уж какой он - крабский или нет - другое дело .

#3544 Druzhina Velena

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 07 February 2014 - 10:29 PM

View PostRedSummoner, on 02 February 2014 - 10:31 PM, said:

Приходят иногда фанаты сделать контрольные замеры :ph34r:

качаю патч сделать контрольный замер :P

и честно говоря терзают меня смутные сомнения... :rolleyes:

#3545 Druzhina Velena

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 07 February 2014 - 11:03 PM

Вобщем скачал патч, сыграл вяло один бой, успешно слился вторым по набранным очкам в целом по-команде... Лично для себя вывод сделал: либо необходим полный редизайн игры и смена концепции, либо просто закрытие этого проекта мехварриора раз и навсегда.

Мнение сугубо личное, выводы субъективные только для себя. :P

#3546 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 07 February 2014 - 11:04 PM

Там: http://mwomercs.com/...75#entry3137275 всё очень плохо. Это свежая пачка вайна, если что :) Ну никаких изысков или исключительных образчиков того самого, но... в общем и целом как всегда (это я про содержание темы). UI2/0 - релизнулся и теперь я лично жду водопада того, что якобы ждало лишь реализации UI2.0 Именно то, что целый год нам обещали после релиза непревзойдённого и невероятного УИ , уже готового контента (всё готово но невозможно релизить - не тот УИ). Жду с нетерпением, когда же выложат - ведь разрабов ничто теперь не сдерживает, правда?

#3547 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 07 February 2014 - 11:38 PM

View PostRedSummoner, on 07 February 2014 - 11:04 PM, said:

ведь разрабов ничто теперь не сдерживает, правда?

Вообще говоря сдерживает. Новый UI придётся пилить и пилить, народ устроил скандал и надо на этот скандал реагировать - на что уйдёт масса ресурсов и времени. Народ ведь нельзя удовлетворить полностью, это же как ремонт: нельзя закончить, можно только прекратить волевым решением :)

#3548 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 09 February 2014 - 06:31 AM

View PostDruzhina Velena, on 07 February 2014 - 11:03 PM, said:

просто закрытие этого проекта мехварриора раз и навсегда.

В игру и так стали играть три с половиной человека, включая меня. Остальные ушли в более вменяемые проекты. О степени популярности MWO говорит уже то, что на твиче даже стримы NoGutNoGalaxy смотрят максимум 30-40 человек, не больше.
У меня премиум время пока тикает, которое само запустилось после последнего патча. Техподдержка на мои тикеты о том, что надо бы это время остановить, тянет резину и дает маловразумительные ответы, что дескать это не в их силах.
Все идет к тому, что после окончания премиум времени я заброшу эту игру, несмотря на немалые вложенные деньги и внушительную коллекцию геройских мехов, стоящих в моем ангаре.
Умерла - так умерла. Закапывайте.

#3549 Druzhina Velena

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 09 February 2014 - 07:16 AM

View PostiTechnolog, on 09 February 2014 - 06:31 AM, said:

В игру и так стали играть три с половиной человека, включая меня. Остальные ушли в более вменяемые проекты. О степени популярности MWO говорит уже то, что на твиче даже стримы NoGutNoGalaxy смотрят максимум 30-40 человек, не больше.
У меня премиум время пока тикает, которое само запустилось после последнего патча. Техподдержка на мои тикеты о том, что надо бы это время остановить, тянет резину и дает маловразумительные ответы, что дескать это не в их силах.
Все идет к тому, что после окончания премиум времени я заброшу эту игру, несмотря на немалые вложенные деньги и внушительную коллекцию геройских мехов, стоящих в моем ангаре.
Умерла - так умерла. Закапывайте.

Нда... Жаль. Неплохая была попытка возродить вселенную. А всего то надо было пару толковых маркетологов, поменьше амбиций и коммуникация с коммьюнити. Любой студент первых курсов экономических факультетов решает такие задачки на раз-два... ;)

Edited by Druzhina Velena, 09 February 2014 - 07:20 AM.

#3550 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 09 February 2014 - 09:16 AM

View PostDruzhina Velena, on 09 February 2014 - 07:16 AM, said:

Любой студент первых курсов экономических факультетов решает такие задачки на раз-два... :P

Ты забыл сказать НАШ студент. Ихние студенты - ни рыбы, ни мясо ;)

#3551 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 10 February 2014 - 01:16 AM

View PostVallordix, on 06 February 2014 - 11:16 PM, said:

После патча фпс упал до 5, что дико расстроило. потом по совету товарищей поставил размер окна не фуллвиндоу, а фуллскрин и в адвансет сменил все лоу на медиум и о чудо: вернулись мои 15 фпс))))

а я сделал виндов и 1440х900 все настройки хай. и 60 фпс.

#3552 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 10 February 2014 - 01:21 AM

View PostGorobei, on 29 January 2014 - 06:26 AM, said:

Пиу-Пиу как-то поднаедает через 6000 боёв. Вот тут-то и появляется желание чего-то большего.

Хотя честно мне и 12-ки ради "Нагибать" тоже поднадоели, хочется чтоб хоть какая-нибудь причина у войны была...
А так скука как на работе: Пойди, Найди и Доложи. А зачем? ДА ЧТОБ УБИТЬ!!! И вот логический вопрос: А ЗА ЧТО УБИВАТЬ-ТО???

возьмем всеми нелюбимые танки.. вот там вроде есть больше чем пиу пиу - а много ли людей это попробовало ?

#3553 Gorobei

Member

• PipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 47 posts
  • LocationSamara

Posted 10 February 2014 - 02:06 AM

Я много проектов прошёл и соло игра - это всегда начало, потом пати, гильда, рейды... А тут пишёл пиу-пиу, 4-ке пиу-пиу, 12 пиу-пиу. Хотя бы бонус на ХП или деньги давали за сбор в 12 человек, а так много времени тратится на сбор, подготовку, согласования, а выхлоп такой же как в соло игре... Причин кооперироваться нет! Сути МОО тут меркнет, порой мне кажется что играю в соло игру с ботами...

Я конечно не отрицаю весьма сильную концепцию вселенной BattelTech но в игре его я совсем не чувствую. Лор тут создаётся в большей степени благодаря коллективам юнитов, да кланов, книг. В игре лора нет как такового. Одно ощущение что ты пилот здоровой махины... Тоже чувство я испытывал от покатушек на Левиафане в UT...

Проект жив и пока будет жить благо много в проекте фанатов как книг так и просто сетенга, но вот когда он станет таким каким я его жду ВОПРОС...

#3554 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 10 February 2014 - 04:40 AM

Прошел матч и совсем ничего не понял. Как так ? Альпы наша команда изначально 10 человек против 12-и (никаких дисконектов не было), так сразу и набрали команды. Бегал на Голден бое. В итоге мы слили у меня три кила и четыре асиста - 550 домага. У вражин осталось 5! Здоровеньких толстеньких мехов. Команды сбалансированные по весу в основном тяжи и меды. Возможно в нашей тиме были сильные папки, но блин где они? Вот как так балансят тимы?

#3555 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 10 February 2014 - 04:53 AM

Первое. У вас двое не загрузились.
Второе. По тоннажу не балансит, баланист по сферическому ELO.

И то и другое, обещают исправить...

#3556 YPLOID

Member

• PipPipPipPipPip
  • 181 posts
  • LocationMinsk

Posted 10 February 2014 - 06:09 AM

View PostPavel Tretyakov, on 10 February 2014 - 04:53 AM, said:

Второе. По тоннажу не балансит, баланист по сферическому ELO.

Это вот поэтому в последнее время бывают случаи, когда в команде одни тяжи+ассолты, и ее выпиливает толпа лайтов?

Или это только мне так кажется?

#3557 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 10 February 2014 - 06:18 AM

Ну ассолты тоже не великого ума собрались. Глухой деф и альфовать по ногам - лайты точно кончатся раньше.
Конечно, если это триальные Сталкеры - все, сливай воду и туши свет.

Edited by Leonid, 10 February 2014 - 06:18 AM.

#3558 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 February 2014 - 07:13 AM

Убил 6 (из 8 убитых) мехов. Проиграли...
Впечатления? Блин, зоопарк какой-то, отдел приматов...

#3559 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 10 February 2014 - 07:28 AM

Об этом я говорил уже давно :ph34r:
На самом деле, новые фишки могут и еще подождать. Проблема в том, что процесс ожидания сделали донельзя кактусовым, неинтересно. А бесконечно окучивать новую и новую аудиторию (принцип трубы) не получится.

#3560 Miraxes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 136 posts

Posted 10 February 2014 - 09:02 AM

а теперь отпишусь здесь, вкратце.

та игра, ради которой я бежал и покупал новое железо, начиная с мыши и оканчивая просто тупо апгрейдом всего ЭВМ, сделалась жуткой.

игра сделалась жуткой, для тех, кто не понимает сложноподчиненных русских выкрутасов.

жуткой, awful, horrible, terrible. после всех, как их там, даже не знал слов таких, до этой игры - НЕРФОВ. что за качели? ) зачем?

тьфу.

after that, PGI, i must just spit on your face. cheers, ********! no regards to you. you ****** up great game universe, at the moment.

24 user(s) are reading this topic

0 members, 24 guests, 0 anonymous users