Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#4001 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 May 2014 - 09:49 PM

View PostImp120, on 15 May 2014 - 09:39 PM, said:

6 медпульсов можно и в лайта загрузить. По медленной цели попасть вполне реально. Хотя что тут спорить, у меня снова есть мотивация играть. :)

Я вот тут подумал, как оживить эту игру. Конечно для фанатов это все тлен и суета, но крабов вроде меня бы порадовало.
Вот у нас есть несколько фракций. Внутри каждой фракции можно устроить борьбу между гильдиями за лидерство. Лидеры (допустим 3-5 гильдий) смогут принимать участие в матчах за "новые технологии"(НТ). К примеру победителям дается устройство, повышающее дальность радаров всей фракции на 5 метров.
Между фракциями можно устраивать войну за НТ. Например при перевесе в 10 матчей, в которых могут принимать участие все желающие, в том числе и группы, технология отходит другой стороне. При перезахвате более 5 раз НТ уничтожается. Вроде как технология уже не новая, всем известная и найдены способы противодействия. После захвата НТ допустим 32 часа их нельзя перезахватить. Главное чтобы количество НТ стремилось потихоньку убывать и рыбы устраивали бы внеочередные вбросы НТ, чтоб веселее было.
Я понимаю, что это может идти вразрез со вселенной, но прежде чем закидаете фекальками, предложите что-нибудь получше.

Рыбы уже давно предложили. Войну между фракциями за миры в пределах внутренней сферы, контракты для наёмников и одиночек и ещё что-то там... Вот только реализация их собственных планов пока запаздывает, посему реализация твоих планов вообще находится в разряде несбыточного. Так что придётся пока довольствоваться турнирами и игрой в юнитах.

#4002 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 15 May 2014 - 09:51 PM

6 медпульсов можно и в лайта загрузить. По медленной цели попасть вполне реально. Хотя что тут спорить, у меня снова есть мотивация играть. :)

Я вот тут подумал, как оживить эту игру. Конечно для фанатов это все тлен и суета, но крабов вроде меня бы порадовало.
Вот у нас есть несколько фракций. Внутри каждой фракции можно устроить борьбу между гильдиями за лидерство. Лидеры (допустим 3-5 гильдий) смогут принимать участие в матчах за "новые технологии"(НТ). К примеру победителям дается устройство, повышающее дальность радаров всей фракции на 5 метров.
Между фракциями можно устраивать войну за НТ. Например при перевесе в 10 матчей, в которых могут принимать участие все желающие, в том числе и группы, технология отходит другой стороне. При перезахвате более 5 раз НТ уничтожается. Вроде как технология уже не новая, всем известная и найдены способы противодействия. После захвата НТ допустим 32 часа их нельзя перезахватить. Главное чтобы количество НТ стремилось потихоньку убывать и рыбы устраивали бы внеочередные вбросы НТ, чтоб веселее было.
Я понимаю, что это может идти вразрез со вселенной, но прежде чем закидаете фекальками, предложите что-нибудь получше.

идей как "оживить" игру достаточно много, это кланы и глобалка в первую очередь, вот план http://www.mwomercs.com/theplan#1

p.s. ты же не думал, что поддержка проекта остановилась и больше рыбы ничего делать не собирались

#4003 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 15 May 2014 - 09:55 PM

View PostJezzin, on 15 May 2014 - 09:51 PM, said:

p.s. ты же не думал, что поддержка проекта остановилась и больше рыбы ничего делать не собирались

А что разве это не так?

#4004 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 15 May 2014 - 09:59 PM

View PostAlex Gorsky, on 15 May 2014 - 09:55 PM, said:

А что разве это не так?

А разве так?

#4005 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 15 May 2014 - 10:02 PM

View PostXJPhoeniX, on 15 May 2014 - 09:50 AM, said:

Ну и ещё интересный момент, как автору удаётся на лайте настрелять столько же урона и фрагов как и на ассолте. Наводит на подозрения, что и там и там у автора 200 урона и один фраг за бой.

в теме http://mwomercs.com/...B0%D0%BC%D0%B8/ поищи есть вороны с 1К+ урона, мои результаты на лайтах там тоже есть, очень часто лайт набирает больше дамага и фрагов чем ассолт за счет своей мобильности, ибо можно везде успеть, уйти от опасности при необходимости, всегда оказываться за спиной у врага и т.д. и т.п.

Edited by Jezzin, 15 May 2014 - 10:04 PM.

#4006 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 15 May 2014 - 10:43 PM

6 медпульсов можно и в лайта загрузить. По медленной цели попасть вполне реально.

Можно загрузить 6 MPL в лайта . И можно попасть по медленной цели ( например Atlas'у с STD 200 в ногу :) ) . Но на 2/3 карт ты сможешь дать только 2 альфы , а на 1/3 карт только 1 альфу( или сразу юзать кулшоты , что все-равно не особо поможет ) . Я уж не говорю , что MPL не намного слабее размазывают дамаг , чем ML . И придется жертвовать либо скоростью , либо броней ( а и то , и другое должны быть максимальными или почти максимальными ) Так что все-равно мимо .

#4007 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 May 2014 - 10:44 PM

View PostJezzin, on 15 May 2014 - 10:02 PM, said:

в теме http://mwomercs.com/...B0%D0%BC%D0%B8/ поищи есть вороны с 1К+ урона, мои результаты на лайтах там тоже есть, очень часто лайт набирает больше дамага и фрагов чем ассолт за счет своей мобильности, ибо можно везде успеть, уйти от опасности при необходимости, всегда оказываться за спиной у врага и т.д. и т.п.

Вчера сел на Имбиря. Слился с треском, на ближайшую неделю желание водить лайтов исчезло, пожалуй продолжу ловить плюхи и давить огневой мощью на банши или баттлмастере.

#4008 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 15 May 2014 - 10:50 PM

View PostJezzin, on 15 May 2014 - 10:02 PM, said:

и размазывать, размазывать, размазывать дамаг на бегу :)

#4009 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 15 May 2014 - 11:07 PM

View PostIgor Kozyrev, on 15 May 2014 - 10:50 PM, said:

и размазывать, размазывать, размазывать дамаг на бегу :)

размазать 1к урона это полностью уничтожить 2-3 меха

#4010 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 15 May 2014 - 11:17 PM

View PostTomo3 14, on 15 May 2014 - 10:43 PM, said:

Можно загрузить 6 MPL в лайта . И можно попасть по медленной цели ( например Atlas'у с STD 200 в ногу :P ) . Но на 2/3 карт ты сможешь дать только 2 альфы , а на 1/3 карт только 1 альфу( или сразу юзать кулшоты , что все-равно не особо поможет ) . Я уж не говорю , что MPL не намного слабее размазывают дамаг , чем ML . И придется жертвовать либо скоростью , либо броней ( а и то , и другое должны быть максимальными или почти максимальными ) Так что все-равно мимо .

По толстой цели , стоящей на месте или бэкпедалящей - случалось видеть хедшоты с 6 ML , в том числе в прыжке. Плавно идущая игра + мышь с установкой на снижение чувствительности при нажатии клавиши зума + прямые руки вполне позволяют такие фокусы. Вот только если цель так делает - вообщем-то всё равно , как именно её убивать :)

#4011 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 16 May 2014 - 12:12 AM

На лайтах походу, если тяж не захочет, то закрутить и добить ему красный цт нереально.... Так что выход сподтишка впаривать ему альфу и скрываться, потом опять. А что лучше всего при закручивании имхо - так это выносить ноги. Попадаешь только в две, и надо только две. Особенно на эмбере, пулеметики по голым ногам вообще быстро работают.

Edited by Storky, 16 May 2014 - 02:25 AM.

#4012 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 16 May 2014 - 05:24 AM

View PostTomo3 14, on 15 May 2014 - 10:43 PM, said:

. Но на 2/3 карт ты сможешь дать только 2 альфы , а на 1/3 карт только 1 альфу( или сразу юзать кулшоты , что все-равно не особо поможет ) . Я уж не говорю , что MPL не намного слабее размазывают дамаг , чем ML .

Достаточно одной правильно уложеной альфы, чтобы любой мех сдулся. Конечно на терме между альфами надо пару секунд подождать, но меня это не напрягает. Да и никто не заставляет стрелять только альфами. В остывании тоже не вижу ничего плохого. Носиться между вражьими мехами конечно весело, но не эффективно. Конечно урона будет меньше, но количество фрагов и побед должно быть больше.

View PostStorky, on 16 May 2014 - 12:12 AM, said:

На лайтах походу, если тяж не захочет, то закрутить и добить ему красный цт нереально.... Так что выход сподтишка впаривать ему альфу и скрываться, потом опять. А что лучше всего при закручивании имхо - так это выносить ноги. Попадаешь только в две, и надо только две. Особенно на эмбере, пулеметики по голым ногам вообще быстро работают.

Видимо тебе не хватает скорости для закрутки. Меньше 130 - это вообще ни о чем. Хоть тяжи и крутят торсом, но шасси все равно медленно движется. А выносить надо то, что выносится. Например добив атласу правый полуторс ты существенно облегчишь команде жизнь. А ноги выносить нужно лайтам и шустрым медам, тогда команда их за пару секунд разберет.

#4013 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 16 May 2014 - 05:42 AM

В треде новый папка B)
Все в шатл :lol:

Edited by skatenok, 16 May 2014 - 05:43 AM.

#4014 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 16 May 2014 - 07:25 AM

View Postskatenok, on 16 May 2014 - 05:42 AM, said:

В треде новый папка :D
Все в шатл :lol:

Разрешаю переименовать тему в "Вредные советы от дяди Краба." B)

#4015 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 16 May 2014 - 09:03 AM

6 медпульсов можно и в лайта загрузить. По медленной цели попасть вполне реально.

View PostImp120, on 16 May 2014 - 05:24 AM, said:

Достаточно одной правильно уложеной альфы, чтобы любой мех сдулся.

Настало время удивительных историй!
Posted Image

#4016 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 16 May 2014 - 09:09 AM

View PostImp120, on 16 May 2014 - 05:24 AM, said:

Достаточно одной правильно уложеной альфы, чтобы любой мех сдулся. Конечно на терме между альфами надо пару секунд подождать, но меня это не напрягает. Да и никто не заставляет стрелять только альфами. В остывании тоже не вижу ничего плохого. Носиться между вражьими мехами конечно весело, но не эффективно. Конечно урона будет меньше, но количество фрагов и побед должно быть больше.

Видимо тебе не хватает скорости для закрутки. Меньше 130 - это вообще ни о чем. Хоть тяжи и крутят торсом, но шасси все равно медленно движется. А выносить надо то, что выносится. Например добив атласу правый полуторс ты существенно облегчишь команде жизнь. А ноги выносить нужно лайтам и шустрым медам, тогда команда их за пару секунд разберет.

Posted Image

#4017 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 16 May 2014 - 09:15 AM

Всё верно говорит , чё. 2 ERPPC + 1 Gauss = 35 урона. У любого меха кабина - 33 хп. Значит , одной правильно уложенной альфы ( т.е. в кокпит ) хватит , чтобы сделать минус. Я решительно не понимаю , что вам не нравится.

2 Imp120 - будь добр , скинь 3-4 скрина окна состава команд в бою с твоим участием ( момент боя не важен , можно хоть в начале ) с указанием времени скрина по мск или pdt.

Edited by Guntar Lynn, 16 May 2014 - 09:25 AM.

#4018 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 16 May 2014 - 09:46 AM

View PostGuntar Lynn, on 16 May 2014 - 09:15 AM, said:

Я решительно не понимаю , что вам не нравится.

Posted Image

#4019 Susan Rood

Rookie

• 4 posts

Posted 16 May 2014 - 11:45 AM

Многие пилоты, да почти все частично снимают броню с кокпита. Другие не только снимают но и еще кладут туда боезапас чего нибудь. Так что всегда есть шанс вырубить кого то с одного выстрела. С чего вы взяли что выцеливание кокпита лишено смысла? Только потому, что он такой маленький? Аа... Ну понятно... Хорошо-хорошо...

Edited by Susan Rood, 16 May 2014 - 11:45 AM.

#4020 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 16 May 2014 - 12:54 PM

View PostSusan Rood, on 16 May 2014 - 11:45 AM, said:

Многие пилоты, да почти все частично снимают броню с кокпита. Другие не только снимают но и еще кладут туда боезапас чего нибудь. Так что всегда есть шанс вырубить кого то с одного выстрела. С чего вы взяли что выцеливание кокпита лишено смысла? Только потому, что он такой маленький? Аа... Ну понятно... Хорошо-хорошо...

Аналогичная просьба. 3-4 скрина состава команд в боях с вашим участием , в любой момент боя. Результаты значения не имеют :)

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users