Igor Kozyrev, on 18 June 2014 - 10:45 AM, said:
1. И чо?
2. слотов мало - пушки большие
3. а как надо?
4. было бы, но рыбы
5. не канон
6. и плясать гопака, когда выиграют раунд
7. полторы сбитые ракеты погоды не сделают, хотя для антуражу было бы мило
8. да
9. возможно, было бы неплохо иметь кнопку ручного катапультирования. Возможно.
10. бонус salvage вроде за это, не? Или этого бонуса уже нет?
1. 100 тонн физически тяжелее нагреть, нужно было привязывать зависимость нагревания либо к массе либо к двигателю, а лучше и к тому и другому.
2.может я хочу повесить на атласа 30 мелких лазеров, или пулиметов, почему нельзя?, почему хэтсинков впихнуть в атласа можно столько же сколько и в коммандо при этом выигрыша в теплообмене не получить
3.сделать каждого робота уникальным в плане брони, у одного брони в ногах много у другого наоборот ноги хлипкие например при одном весе, у третьего руки хлипкие зато торс не пробиваемый, я к тому чтобы больше уникальности каждому роботу предать за счет размеров брони.
7.для того чтоб было мило сделать
10.на сколько я понял, бонуса за хэдшоты нет
11.Балистического ассалтового робота внутренней сферы надо добавить, типа ильи муромца только тон 90 или 100 чтоб у DWF был конкурент, во вселенной BT такие экземпляры были, я знаю. чтоб 4гауса влезало+ 1 er ppc +8 пулиметов самонаводящихся на пробегающих мимо лайтов,
12. почему прицел захватывает только одного робота? пускай все что есть захватываются это же будущее
13. еще REVEN должен летать как вертолет, пусть у него винт из головы вылезает, а ноги заезжают в задницу
14.робот коммандо должен уметь ползать лежа
15.а паук на паутине летать как спайдермен
16.а по делу хорошо бы придумать систему минирования