Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#4281 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 23 June 2014 - 11:29 PM

да я тока первые 2 боя сыграл за последние пару месяцев =) при этом первый бой словил черный экран в самом начале :)
зы
клан течь тока видел в режиме наблюдателя (ну и когда в меня летел :wacko:)=) c-uac10 вполне себе порадовала =)

#4282 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 June 2014 - 11:53 PM

View PostPsih0, on 23 June 2014 - 11:15 PM, said:

тобишь теперь тут официально бабло побеждает зло?)

За клан-пак (такой клан-пак), я считаю, рыбы запросили дороговато. Так что люди, вложившие свои деньги "в развитие проекта", в отличие от остальных, вполне имеют право погонять на любимых с детства мехах, не?
Да и не такая уж имба - эти клан-мехи и клан-тех. Лазеры излучают дольше - надо дольше стоять и держать прицел. Атлас может бегать 64+ кмч, а Даиши - никак. Медаки дальше стреляют? Ну и что - урон-то тот же. Ларджи на 890м? А где это реализовать, кроме Альп и (немного) Турмалина? Броня крепче? В каком месте?
Вот только Тимберы скачут, как сайгаки - ну да, согласен, имба полная. Прям весь геймплей фтопку!

#4283 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 23 June 2014 - 11:56 PM

View PostHell Pryde, on 23 June 2014 - 08:46 PM, said:

потерпи месяц, купи себе китфокса за СВ, поставь на него 3 амс и есм, и не выноси людям мозг своим бесполезным вайном.

Нее, вайн будет потом "а пачиму мой китфокс не нагибает111"

#4284 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 24 June 2014 - 12:00 AM

ну вообще меня больше интересовали клановые автопухи и ракеты =) но я так понял им слотов добавили для баланса. так что наверное ниче... с другой стороны автопухам в сравнении с сферой походу не слабо пулек на тонну досыпали =)

#4285 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 24 June 2014 - 12:09 AM

View PostPsih0, on 24 June 2014 - 12:00 AM, said:

ну вообще меня больше интересовали клановые автопухи и ракеты =) но я так понял им слотов добавили для баланса. так что наверное ниче... с другой стороны автопухам в сравнении с сферой походу не слабо пулек на тонну досыпали =)

слотов им не докинули. Просто Clan-AC это не Clan UAC, это временное оружие, вместо второго режима стрельбы у CLBX (поэтому у них слотов больше чем у ультр) т.к. рыбы не смогли прикрутить систему смены режима стрельбы.

У ультр и LBX слотов как раз по правилам. Пулек конечно досыпали, вот только вылетает их за выстрел не по 1 как у сферы, а по 3-5 как из пулемёта, в итоге получается тоже самое.

Ну, а клановые ракеты летят непрерывным потоком вместо залпа, так что количество направляющих особого интереса не представляет.

Edited by Varhait, 24 June 2014 - 12:10 AM.

#4286 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 24 June 2014 - 12:12 AM

View PostShiomi, on 23 June 2014 - 11:53 PM, said:

За клан-пак (такой клан-пак), я считаю, рыбы запросили дороговато. Так что люди, вложившие свои деньги "в развитие проекта", в отличие от остальных, вполне имеют право погонять на любимых с детства мехах, не?
Да и не такая уж имба - эти клан-мехи и клан-тех. Лазеры излучают дольше - надо дольше стоять и держать прицел. Атлас может бегать 64+ кмч, а Даиши - никак. Медаки дальше стреляют? Ну и что - урон-то тот же. Ларджи на 890м? А где это реализовать, кроме Альп и (немного) Турмалина? Броня крепче? В каком месте?
Вот только Тимберы скачут, как сайгаки - ну да, согласен, имба полная. Прям весь геймплей фтопку!

Нормально они запросили, 30 зеленых за 3 меха если брать крупным оптом, если мелким - 55. Игра все-таки ориентирована больше на забугорного пользователя, да даже если сравнить с другими аналогичными проектами, то цена соответствует им, а то и выгоднее, ты ведь получаешь еще и фармера +30% до кучи, с полного пака их выйдет 8.

View PostPsih0, on 24 June 2014 - 12:00 AM, said:

Ничего не досыпали, просто клановские пушки, за исключением ЛБХ, стреляют очередями, то есть суммарный урон например 20, а выстрелов - 5 очередью, вот и выходит что по количеству выстрелов что тут, что там 7, но клановская пушка еще и размазать дамаг успеет. Так что не все так однозначно.

#4287 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 24 June 2014 - 12:14 AM

View PostShiomi, on 23 June 2014 - 11:53 PM, said:

Донат - дело относительное. Если игра действительно понравится, задонатить может и абсолютно не фанатеющий человек. Очень сложно донатить, толком не оценив игру по достоинству. Тем более, когда игра требует серьёзного разового вливания. Для этого нужен какой-то период минимального развития, не принуждающий к добровольному порабощению донатом. Если MWO будет становиться дороже и премиальнее - это только отпугнёт новых игроков и будет способствовать повышению самомнения стабильных донатеров.

Иначе говоря, мы рискуем оказаться в достаточно узкой компании замшелых игроков, постоянно вайнещей и требующей всего, что только может быть от разработчиков. Шаг вперёд к загибанию...

Edited by Bulef, 24 June 2014 - 12:16 AM.

#4288 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 24 June 2014 - 12:16 AM

ясненько =) спасибо за ответы всем =)

зы
по слотам не могу сейчас посмотреть смурфы не пашут больше нигде не смог найти. но чет показалась cuac20 как-то большая сильно да и lrm20 много не насувать =) может показалось 8 и 10 слотов на глаз мог и попутать =)

ззы
купить чтоль все таки кланпах... :? чет прям настальжи появилось на поле боя :) с другой стороны достали обещания рыб и после феникса донатить больше не тянет :wacko:

Edited by Psih0, 24 June 2014 - 12:18 AM.

#4289 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 24 June 2014 - 12:21 AM

View PostPsih0, on 24 June 2014 - 12:16 AM, said:

зы
по слотам не могу сейчас посмотреть смурфы не пашут больше нигде не смог найти. но чет показалась cuac20 как-то большая сильно да и lrm20 много не насувать =) может показалось 8 и 10 слотов на глаз мог и попутать =)

На, юзай. http://outreachnews.net/mechlab#

CUAC20 - 8 слотов. CLRM20 - 4 слота

#4290 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 24 June 2014 - 12:23 AM

View PostTapferkeit, on 24 June 2014 - 12:12 AM, said:

Нормально они запросили, 30 зеленых за 3 меха если брать крупным оптом, если мелким - 55. Игра все-таки ориентирована больше на забугорного пользователя, да даже если сравнить с другими аналогичными проектами, то цена соответствует им, а то и выгоднее, ты ведь получаешь еще и фармера +30% до кучи, с полного пака их выйдет 8.

Я не брал весь пак. Я не хочу платить за одного меха + мусор в довесок.
Я заплатил 55 $ за подобие Тимбера. Фарм меня не интересует: 55+ кк лежат себе и каши не просят.
Я хочу нормального, привычного взгляду меха. Я хочу гонять на Nova Cat, Shadow Cat, MadCat MkII, Vulture и иже с ними.
Мне не нравится рыбий Риокен, рыбий МэдКэт, рыбий Масакари.
Мне не нравится Ghost Heat, Gauss...
Так что 55 $ - это дорого!

#4291 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 24 June 2014 - 12:26 AM

View PostShiomi, on 24 June 2014 - 12:23 AM, said:

Я не брал весь пак. Я не хочу платить за одного меха + мусор в довесок.
Я заплатил 55 $ за подобие Тимбера. Фарм меня не интересует: 55+ кк лежат себе и каши не просят.
Я хочу нормального, привычного взгляду меха. Я хочу гонять на Nova Cat, Shadow Cat, MadCat MkII, Vulture и иже с ними.
Мне не нравится рыбий Риокен, рыбий МэдКэт, рыбий Масакари.
Мне не нравится Ghost Heat, Gauss...
Так что 55 $ - это дорого!

Мне кажется просто кто-то играет не в ту игру :)
Если тебе все так не нравится, то платить никто и не заставлял, берут то не за эстетическую красоту, а за функциональность. Ладно бы там про дашу плачь был с ее огромным ЦТ, а тут внешний вид понимаете ли не нравится, а он как то играть мешает?

#4292 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 24 June 2014 - 12:27 AM

View PostTapferkeit, on 24 June 2014 - 12:26 AM, said:

...а тут внешний вид понимаете ли не нравится, а он как то играть мешает?

Да.

#4293 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 24 June 2014 - 12:29 AM

Я купил пакет до тимбера и очень им доволен. Откровенных андердогов нету. Все полезны по своему. И я доволен кланпаком КУДА больше, чем оверлорд фениксом. Тут нету таких как локуст или баттлмастер. Ничуть не жалею.

#4294 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 24 June 2014 - 12:38 AM

View PostTapferkeit, on 24 June 2014 - 12:26 AM, said:

а тут внешний вид понимаете ли не нравится, а он как то играть мешает?

ну давайте теперь играть на тазиках на ножках - гланое, чтобы слоты под пушки были. Вон в Няшкен же играют люди :)

#4295 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 24 June 2014 - 12:45 AM

View PostShiomi, on 24 June 2014 - 12:38 AM, said:

ну давайте теперь играть на тазиках на ножках - гланое, чтобы слоты под пушки были. Вон в Няшкен же играют люди :)

ну, ты б не сравнивал унылые телевизоры и холодильники на ножках с мехами по-рыбьи. мне тоже не понравилась реализация мехов в мв4, но я его не единожды прошел и был доволен процессом.

#4296 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 24 June 2014 - 12:54 AM

View PostHell Pryde, on 24 June 2014 - 12:45 AM, said:

ну, ты б не сравнивал унылые телевизоры и холодильники на ножках с мехами по-рыбьи. мне тоже не понравилась реализация мехов в мв4, но я его не единожды прошел и был доволен процессом.

Ну ладно, фиг с ним - с внешним видом (хотя видеть реализацию Nova....ладно ладно...)
Вот кастомизация клан-мехов... омниподы... Вот это мне оч понравилось! Один минус тут: если раньше я знал куда стрелять Атласу, Катафракту и другим, то сейчас хрен угадаешь - где там у этого Масакари главня пушка :)

#4297 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 24 June 2014 - 01:04 AM

этого стоило ожидать еще до выхода кланпака ибо кастомизация сфертеха была практически такой, какой должна быть у кланов. так что рыбы выкручивались как могли. но по большому счету на большинстве мехов менять омниподы ни к чему потому как стандартные харды вполне юзабельны.

#4298 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 24 June 2014 - 09:04 AM

View PostTapferkeit, on 23 June 2014 - 11:56 PM, said:

Нее, вайн будет потом "а пачиму мой китфокс не нагибает111"

А почему мой Кит Фокс не нагибает? Нагибает, еще как ;) В качестве трололо-машины с ним может сравниться только Огненная Муха, если только выйдет.

#4299 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 24 June 2014 - 11:09 PM

В смурфе хитфоксы вроде ничего, но на практике пока ничего серьезного не видел.

#4300 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 24 June 2014 - 11:58 PM

View Posttm10067, on 24 June 2014 - 11:09 PM, said:

В смурфе хитфоксы вроде ничего, но на практике пока ничего серьезного не видел.

Смотреть с 1 час 29 минут. Ничего особенного в навыках пилота и неплохой дамаг.

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users