Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#4401 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 28 June 2014 - 06:02 AM

View PostViterr, on 28 June 2014 - 05:46 AM, said:

Тут скорее всего имеется ввиду, что все кто покупает новых мехов - покупают кланов, и не у кого нет желания покупать старых сфероидных мехов.

угу. с каких это пор у нас 100% донатеров завелось? и если кланы гнут и их все покупают, как некоторые тут утверждают, то почему эти некоторые еще не купили? не надо отвечать, я это сделаю за тебя. ни один человек в здравом уме, купив пачку пикселей за 55-240 бакинских, не будет кричать на каждом углу, что он приобрел гуано. а те, кто не купил кланмехи, а продолжает играть на сфере, убивал и будет убивать кланы (при условии прямых рук). посему главный довод всем вайнящим: вынимайте руки из заднего прохода и учитесь играть либо валите в няшкен или танки.

PS. упарили в конец... 3 дня в больничке провалялся, прихожу домой, смарю форум и вижу тот же вайн, что и три дня назад.

PPS. повторяю для непонятливых: не нравится баланс - [redacted]!

Edited by Biruke, 28 June 2014 - 08:32 AM.

#4402 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 28 June 2014 - 06:26 AM

Выход кланов это реальный дисбаланс, кланы должны быть сильнее раза в два. Но матчи до выхода продвинутого сфертеха надо было разделить, клановские отдельно(пусть там сражаются за имена:)) сферовские отдельно(за бабло). А вот потом пустить чисто клан против чисто сферы, пусть недельки две сфера понагнется и сообразит продвинутый сфертех, и вот тогда уже можно было делать все против всех.
А в общем, то рыбы снова испортили все что могли, криво то криво это. Пичалька в общем.

#4403 Viterr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 256 posts
  • LocationUkraine

Posted 28 June 2014 - 06:27 AM

View PostHell Pryde, on 28 June 2014 - 06:02 AM, said:

угу. с каких это пор у нас 100% донатеров завелось? и если кланы гнут и их все покупают, как некоторые тут утверждают, то почему эти некоторые еще не купили? не надо отвечать, я это сделаю за тебя. ни один человек в здравом уме, купив пачку пикселей за 55-240 бакинских, не будет кричать на каждом углу, что он приобрел гуано. а те, кто не купил кланмехи, а продолжает играть на сфере, убивал и будет убивать кланы (при условии прямых рук). посему главный довод всем вайнящим: вынимайте руки из заднего прохода и учитесь играть либо валите в няшкен или танки.

PS. упарили в конец... 3 дня в больничке провалялся, прихожу домой, смарю форум и вижу тот же вайн, что и три дня назад.

PPS. повторяю для непонятливых: не нравится баланс - [redacted]!

А что вы будете делать когда все кому не нравится баланс уйдут "[redacted]"? Будете ждать по полчаса матч, а потом кричать: почему я прождал полчаса и все равно слился 0:12?
И лично мне не нравится не баланс, а общая тенденция развития игры направленная не на привлечение новых игроков, а на зарабатывании денег на старых!

П.С. и Вообще для непонятливых) (или очень злых и не внимательно читающих посты): я написал "все КТО покупают" а не ВСЕ покупают!

Edited by Biruke, 28 June 2014 - 08:32 AM.

#4404 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 28 June 2014 - 06:34 AM

чем ты предлагаешь привлечь новых игроков? Клантех скоро будет за СВ, будут акции наверняка, новые мехи. Чем ты новых людей привлечешь, предлагай.
А люди хотят зарабатывать деньги на игре которая для всех, Ф2П до сих пор работает. А деньги они зарабатывают не на старых игроках, а на тех, кому лень ждать полгода и задротить зарабатывая деньги.
Я вообще не понимаю почем вонь и сопли, если все эти мехи появятся за СВ, в отличие от героиков, которые только за МС.
Или вы хнычите, что вам придется ждать до их релиза? Ну так не воняйте и платите бабло

#4405 Serdgi

Member

• Pip
  • Wrath
  • Wrath
  • 11 posts

Posted 28 June 2014 - 06:45 AM

View PostStormDll, on 28 June 2014 - 06:34 AM, said:

чем ты предлагаешь привлечь новых игроков? Клантех скоро будет за СВ, будут акции наверняка, новые мехи. Чем ты новых людей привлечешь, предлагай.
А люди хотят зарабатывать деньги на игре которая для всех, Ф2П до сих пор работает. А деньги они зарабатывают не на старых игроках, а на тех, кому лень ждать полгода и задротить зарабатывая деньги.
Я вообще не понимаю почем вонь и сопли, если все эти мехи появятся за СВ, в отличие от героиков, которые только за МС.
Или вы хнычите, что вам придется ждать до их релиза? Ну так не воняйте и платите бабло

+1

#4406 Viterr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 256 posts
  • LocationUkraine

Posted 28 June 2014 - 06:45 AM

View PostStormDll, on 28 June 2014 - 06:34 AM, said:

По-моему для этого есть целая тема на форуме. И вот именно единственное, чем они привлекают новых людей это:
"акции наверняка, новые мехи"

#4407 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 28 June 2014 - 06:47 AM

View PostViterr, on 28 June 2014 - 06:45 AM, said:

По-моему для этого есть целая тема на форуме. И вот именно единственное, чем они привлекают новых людей это:
"акции наверняка, новые мехи"

скажи "спасибо", что это не свистоперделки, как раньше.

#4408 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 28 June 2014 - 06:54 AM

Эк тут у народа бомбит то..

to Hell Pride - форум для высказывания своего мнения и критики (пусть даже не всегда справедливой), и не зря в правилах написано быть вежливыми. Тем более что ваше утверждение можно повернуть и в обратную сторону "кому не нравится читать форум - [redacted]". Как вам такой поворот? Вот дабы не начиналось срача и перехода на личности и созданы правила поведения.

По поводу кланов...

Ну что тут сказать, по моему личному мнению кланы сильнее, по одной простой причине. Когда встречается два нуба - в подавляющем количестве случаев выигрывает тот нуб, у которого ствол длиннее и толще. :) И вот тут то дпс кланов показывает себя более "конкурентноспособным". И не нужно пожалуйста про перегрев и разброс баллистики. Перегрев можно контролировать хитсинками/чейном более менее. А "разброс", он же чейн, клановой баллистики (ИМХО) в нынешних условия совсем неплох из-за дикой тряски экрана. Вдобавок большая часть игроков не умеет мансовать и закрываться руками, так что вся очередь идёт туда куда надо.

Так что PGI надо просто допилить матчмейкер, сделать режим кланы против сферы и в нём уже допиливать баланс.
Ибо в данный момент я наблюдаю худший матчмейкер который я когда-либо видел в ММО. Впрочем посмотрим, может и правда у них совесть проснётся и починят систему баланса (в том числе и по тоннажу).

Edited by Biruke, 28 June 2014 - 08:33 AM.

#4409 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 28 June 2014 - 07:54 AM

чем кланы хороши - эт тем что экономия места в ангаре будет , не нужно держать несколько разновидностей одного меха с разными хардпоинтами , а достаточно только 1 с нужными омниподами для экспериментов ,, :)

#4410 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 28 June 2014 - 08:15 AM

View PostAsmodes, on 28 June 2014 - 06:54 AM, said:

Эк тут у народа бомбит то..

to Hell Pride - форум для высказывания своего мнения и критики (пусть даже не всегда справедливой), и не зря в правилах написано быть вежливыми. Тем более что ваше утверждение можно повернуть и в обратную сторону "кому не нравится читать форум - накуй". Как вам такой поворот? Вот дабы не начиналось срача и перехода на личности и созданы правила поведения.

а я на личности и не переходил. это был посыл всем любителям вайна. причем вайнят они чаще всего с поводом и без оного. и кроме того, некоторые персонажи параллельно вайну по поводу "нипанагибать" умудряются в других топиках всем демонстрировать размер своей PPC, выкладывая видео и пр.

View PostAsmodes, on 28 June 2014 - 06:54 AM, said:

Так что PGI надо просто допилить матчмейкер, сделать режим кланы против сферы и в нём уже допиливать баланс.
Ибо в данный момент я наблюдаю худший матчмейкер который я когда-либо видел в ММО. Впрочем посмотрим, может и правда у них совесть проснётся и починят систему баланса (в том числе и по тоннажу).

худший матчмейкер с конца февраля сего года? у меня 2 варианта: либо ты юзаешь мульт (боишься показать лицо, в которое могут плюнуть?..), либо ты, мягко говоря, пустомеля, ибо еще не видел что творилось на ЗБТ с лурмами...

#4411 P I O N

Member

• PipPip
  • Shredder
  • 21 posts

Posted 28 June 2014 - 08:17 AM

View Postsprinus, on 28 June 2014 - 07:54 AM, said:

чем кланы хороши - эт тем что экономия места в ангаре будет , не нужно держать несколько разновидностей одного меха с разными хардпоинтами , а достаточно только 1 с нужными омниподами для экспериментов ,, :)

А если такая идея:сделать хардпоинты на всех мехов.Но чтоб не совсем имбы были,разрешать заменять только плечи или только рукируки по 2(ну чтоб привязка была)или там руки поставил с мощьнопушками двигло в ограничениях и т.д.С заменой комплектов изменится название(D.DC и т.д)По сути тоже что и сейчас ,но покупать надо былобы стандартного атласа ,а модификации за GXP брать.
Как вам?

#4412 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 28 June 2014 - 09:08 AM

View PostHell Pryde, on 28 June 2014 - 08:15 AM, said:

а я на личности и не переходил. это был посыл всем любителям вайна. причем вайнят они чаще всего с поводом и без оного. и кроме того, некоторые персонажи параллельно вайну по поводу "нипанагибать" умудряются в других топиках всем демонстрировать размер своей PPC, выкладывая видео и пр.

То есть, все те, кто позволяют себе критиковать данный проект, по определению вайнеры и нытики? Ну даже не знаю что сказать по поводу такой позиции.. Много реала и времени вложили, или просто "лютый" фанат?

View PostHell Pryde, on 28 June 2014 - 08:15 AM, said:

худший матчмейкер с конца февраля сего года? у меня 2 варианта: либо ты юзаешь мульт (боишься показать лицо, в которое могут плюнуть?..), либо ты, мягко говоря, пустомеля, ибо еще не видел что творилось на ЗБТ с лурмами...

А что, если я играю с февраля сего года, то не имею права высказать мнение? Ну и ЧСВ у вас, любезный, смотрите чтобы не лопнуло...
Мульт (если я правильно понял, то второй акк) я не юзаю, так как не имею привычки "троллить" кого-нибудь. Боюсь показать лицо? В которое еще и плюнуть могут? ;) Если это не переход на личности то даже не знаю что сказать...
Если так хочется посмотреть на моё лицо, добро пожаловать в Ростов-на-Дону, адрес могу в личку скинуть, хотя даже смешно это комментировать если честно.. Думал тут коммюнити постарше будет. (модеры, сразу говорю - это не агрессия в адрес данного товарища. Может он правда такой любознательный, раз после первого поста чуть ли не фото просит).

И, ДА, я не играл на ЗБТ. И что с того? :) Думаю на альфа тесте еще "круче" было, дальше то что? Или мне вам посочувствовать?
Я играл в достаточное количество ммо/сетевых проектов (не повод гордиться собой, но всё же) чтобы судить о качестве системы подбора соперников. Принцип её работы здесь мне совершенно не нравится, так как подавляющая часть боев заканчивается с результатом 1/2/3/4-12, и особого "фана" не приносит. Причем с равным шансом можно попасть в любую из этих команд, хотя бывают и "чёрные" полосы по 5-10+ сливов подряд. Это напрягает, и никак не дает в полной мере насладится игрой.
Да, бывают и интересные, напряженные и зрелищные бои, но их количество исчезающе мало.

#4413 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 28 June 2014 - 09:14 AM

Кстати, такой вопрос к народу. Где-то на форуме видел картинку-график, выхода клан-мехов за CB. Так вот, судя по графику, выходить они будут в течении всего года, от легких мехов к тяжелым? Т.е. один мех раз в две недели?
Просто если да, то это как-то очень долго, особенно учитывая тот факт, что (пока я играю во всяком случае) обычно мехи выходят через 1-2 недели после релиза за MC.

#4414 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 28 June 2014 - 09:36 AM

View PostAsmodes, on 28 June 2014 - 09:14 AM, said:

Кстати, такой вопрос к народу. Где-то на форуме видел картинку-график, выхода клан-мехов за CB. Так вот, судя по графику, выходить они будут в течении всего года, от легких мехов к тяжелым? Т.е. один мех раз в две недели?
Просто если да, то это как-то очень долго, особенно учитывая тот факт, что (пока я играю во всяком случае) обычно мехи выходят через 1-2 недели после релиза за MC.

Посмотри как выходили феникс мехи.

#4415 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 28 June 2014 - 09:40 AM

Да, мехи будут выходить до конца ноября. Выходить они будут в том порядке, в котором продаются кланпаки. И выходить они будут через 2 недели после того, как появятся за мс.

#4416 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 28 June 2014 - 09:41 AM

View PostAsmodes, on 28 June 2014 - 09:08 AM, said:

То есть, все те, кто позволяют себе критиковать данный проект, по определению вайнеры и нытики? Ну даже не знаю что сказать по поводу такой позиции.. Много реала и времени вложили, или просто "лютый" фанат?

именно "лютый" фанат. но к делу это не относится ибо ты уже извратил, то что я написал в Post Post Scriptum. а именно, за долгое время меня (лично) упарили личности, которые вместо того, чтобы ровнять себе руки и наконец научится играть, ноют на форуме, что их нагибают. то не нравится лрмный ад, то не нравятся кланы, то поптарды. а ведь именно из-за такого нытья и происходят постоянные коверкания баланса. так что, любезный мой друг, результат неудовлитворительной игры в рандоме можешь считать достижением именно таких "вайнеров".

А что, если я играю с февраля сего года, то не имею права высказать мнение? Ну и ЧСВ у вас, любезный, смотрите чтобы не лопнуло...
Мульт (если я правильно понял, то второй акк) я не юзаю, так как не имею привычки "троллить" кого-нибудь. Боюсь показать лицо? В которое еще и плюнуть могут? ;) Если это не переход на личности то даже не знаю что сказать...
Если так хочется посмотреть на моё лицо, добро пожаловать в Ростов-на-Дону, адрес могу в личку скинуть, хотя даже смешно это комментировать если честно.. Думал тут коммюнити постарше будет. (модеры, сразу говорю - это не агрессия в адрес данного товарища. Может он правда такой любознательный, раз после первого поста чуть ли не фото просит).

о, как тебя порвало! прям сижу и думаю: где ж я согрешил?..

И, ДА, я не играл на ЗБТ. И что с того? :) Думаю на альфа тесте еще "круче" было, дальше то что? Или мне вам посочувствовать?

и что с того? откуда выводы, что это худший матчмейкер, дружище?

Я играл в достаточное количество ммо/сетевых проектов (не повод гордиться собой, но всё же) чтобы судить о качестве системы подбора соперников. Принцип её работы здесь мне совершенно не нравится, так как подавляющая часть боев заканчивается с результатом 1/2/3/4-12, и особого "фана" не приносит. Причем с равным шансом можно попасть в любую из этих команд, хотя бывают и "чёрные" полосы по 5-10+ сливов подряд. Это напрягает, и никак не дает в полной мере насладится игрой.
Да, бывают и интересные, напряженные и зрелищные бои, но их количество исчезающе мало.

за очередной вайн зачет

#4417 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 28 June 2014 - 09:56 AM

View PostIgor Kozyrev, on 28 June 2014 - 09:40 AM, said:

Да, мехи будут выходить до конца ноября. Выходить они будут в том порядке, в котором продаются кланпаки. И выходить они будут через 2 недели после того, как появятся за мс.

Спасибо за пояснение. Эх, надеялся что я всё-таки неправильно понял...

View PostHell Pryde, on 28 June 2014 - 09:41 AM, said:

Угу, то есть круговые забеги по карте и постоянный слив 2-4 человек еще до начала более менее серьезного столкновения это тоже результат работы вайнеров?

Худший матчмейкер в сравнении с другими проектами (кроме танков, в танки не играл) с системой подбора команд 5vs5 и выше. Другими - в смысле из тех что я играл. Та же дота, кс, мгт, ну и сетевые режимы стратегий типа SC. Так как там, разработчики, видимо продали душу дьяволу, и сделали более менее адекватную систему подбора соперников.

Порвало меня? Видимо моё предположение о вашем возрасте было верным. Равно как и обоснованная критика матчмейкера названная "вайном". Зачетку давать не буду, да и разговор прекращаю. Так как "лютому" фанату любого проекта или религии доказывать что-то абсолютно бесполезно. Да и не по теме топика к тому же.

Edited by Asmodes, 28 June 2014 - 09:57 AM.

#4418 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 28 June 2014 - 02:34 PM

View PostAsmodes, on 28 June 2014 - 09:56 AM, said:

ну и сетевые режимы стратегий типа SC. Так как там, разработчики, видимо продали душу дьяволу, и сделали более менее адекватную систему подбора соперников.

Прошу простить великодушно за то, что встреваю в такую дисскуссию, но вот вопрос возник: SC это старкрафт? Если да, то видимо Близы продали таки душу дьяволу, ведь в старкрфте отродясь не было матчмейкера в каких-либо режимах (а если мне помнится верно, их было аж три), в варкрафте тоже не припоминаю. КС... чёй-то тоже не наблюдал, мгт случаем не Magic The Gathering? Тов. Asmodes, я смотрю Вы уже начинаете путать теплое с мягким. Из приведенных Вами других проектов (опять же без расшифровки некоторых сокращений, да да , я, может, кроме мехвариора вообще не играл ни во что- либо другое) только в доте можно найти что-то типа матчмейкера. Если матчмейкер в MW:О по вашему является корнем всех бед ( хотя опять же я хз, мне все нормально и кланы иногда лопаются от моего недо-меха, и бои интересны если не случается жуткого перекоса клоз - ЛРМ, тогда да - не айс), то все же приводите адекватные сравнения, хотя бы тот же мир ведер или няшкен, наконец.

Edited by Taff, 28 June 2014 - 02:36 PM.

#4419 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 28 June 2014 - 03:01 PM

View PostTaff, on 28 June 2014 - 02:34 PM, said:

В CS:GO и Dota2 есть матчмейкер.

#4420 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 28 June 2014 - 03:34 PM

View PostTaff, on 28 June 2014 - 02:34 PM, said:

Прошу простить великодушно за то, что встреваю в такую дисскуссию, но вот вопрос возник: SC это старкрафт? Если да, то видимо Близы продали таки душу дьяволу, ведь в старкрфте отродясь не было матчмейкера в каких-либо режимах (а если мне помнится верно, их было аж три), в варкрафте тоже не припоминаю. КС... чёй-то тоже не наблюдал, мгт случаем не Magic The Gathering? Тов. Asmodes, я смотрю Вы уже начинаете путать теплое с мягким. Из приведенных Вами других проектов (опять же без расшифровки некоторых сокращений, да да , я, может, кроме мехвариора вообще не играл ни во что- либо другое) только в доте можно найти что-то типа матчмейкера. Если матчмейкер в MW:О по вашему является корнем всех бед ( хотя опять же я хз, мне все нормально и кланы иногда лопаются от моего недо-меха, и бои интересны если не случается жуткого перекоса клоз - ЛРМ, тогда да - не айс), то все же приводите адекватные сравнения, хотя бы тот же мир ведер или няшкен, наконец.

В Starcraft 2 нет матчмейкера? Хм... А откуда тогда по-вашему берутся люди в групповых играх типа 3 на 3? И я имею ввиду не заранее собранные группы, а именно случайных людей. Если это не матчмейкер то что это? Неужели сам Дьябло... :P

Про CS и Доту уже выше написали, там вообще по 5+ человек в команде, и где их взять (примерно равного уровня) без системы подбора игроков? Я имею ввиду адекватной системы а не того безумного рандома который я вижу в MWO.

В Magic мне практически никогда не кидало соперников запредельного уровня игры, равно как и зеленых новичков, поэтому я думаю что имею право назвать систему подбора MGT нормальной. Т.к. играть реально интересно. То же самое в доте и кс. Кидает в подавляющем большинстве случаев в команды примерно равного уровня игры.

А здесь? Если бы я не начинал играть в MWO в команде с друзьями (пусть они уже и забили), то я бы бросил после первой же "черной" полосы поражений в 7-10 игр. А так зацепило чем-то... Вот и играю, как мазохист. Впрочем если ничего не изменят в системе поиска, то точно забью.

Я не говорю что матчмейкер прямо-таки сосредоточие всех бед, но когда в одну команду кидает 2 премейда, а в другую кучу нубов (2-4 из которых непременно пойдут зерговать и сольются в 0), которые не могут лазером попасть в штурмового меха... Думается мне что удовольствие от такой игры получат немногие.

Насчет мира ведер и няшкен ничего сказать не могу. Так как в танки желания поиграть как-то не появилось, а няшкен не понравился уже после просмотра роликов. Поэтому судить о матчмейкерах тех игр я не могу, ибо не играл.

P.S. Я и не говорю что кланы неуязвимы, тем же XL джагером (ac40+2/4 средних лазера) сегодня выносил довольно бодро, не говоря уж про то, что творят с их штурмовиками лрм лодки. Просто некоторые модели по дпсу заметно превосходят (имхо конечно) аналогичные модели сферы, и это зачастую решает. Хотя поведение команды решает намного больше, и снова мы приходим к матчмейкеру. :(

Edited by Asmodes, 28 June 2014 - 03:36 PM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users