Hell Pryde, on 28 June 2014 - 08:15 AM, said:
а я на личности и не переходил. это был посыл всем любителям вайна. причем вайнят они чаще всего с поводом и без оного. и кроме того, некоторые персонажи параллельно вайну по поводу "нипанагибать" умудряются в других топиках всем демонстрировать размер своей PPC, выкладывая видео и пр.
То есть, все те, кто позволяют себе критиковать данный проект, по определению вайнеры и нытики? Ну даже не знаю что сказать по поводу такой позиции.. Много реала и времени вложили, или просто "лютый" фанат?
Hell Pryde, on 28 June 2014 - 08:15 AM, said:
худший матчмейкер с конца февраля сего года? у меня 2 варианта: либо ты юзаешь мульт (боишься показать лицо, в которое могут плюнуть?..), либо ты, мягко говоря, пустомеля, ибо еще не видел что творилось на ЗБТ с лурмами...
А что, если я играю с февраля сего года, то не имею права высказать мнение? Ну и ЧСВ у вас, любезный, смотрите чтобы не лопнуло...
Мульт (если я правильно понял, то второй акк) я не юзаю, так как не имею привычки "троллить" кого-нибудь. Боюсь показать лицо? В которое еще и плюнуть могут?
![;)](https://static.mwomercs.com/forums/public/style_emoticons/default/laugh.png)
Если это не переход на личности то даже не знаю что сказать...
Если так хочется посмотреть на моё лицо, добро пожаловать в Ростов-на-Дону, адрес могу в личку скинуть, хотя даже смешно это комментировать если честно.. Думал тут коммюнити постарше будет. (модеры, сразу говорю - это не агрессия в адрес данного товарища. Может он правда такой любознательный, раз после первого поста чуть ли не фото просит).
И, ДА, я не играл на ЗБТ. И что с того?
![:)](https://static.mwomercs.com/forums/public/style_emoticons/default/smile.png)
Думаю на альфа тесте еще "круче" было, дальше то что? Или мне вам посочувствовать?
Я играл в достаточное количество ммо/сетевых проектов (не повод гордиться собой, но всё же) чтобы судить о качестве системы подбора соперников. Принцип её работы здесь мне совершенно не нравится, так как подавляющая часть боев заканчивается с результатом 1/2/3/4-12, и особого "фана" не приносит. Причем с равным шансом можно попасть в любую из этих команд, хотя бывают и "чёрные" полосы по 5-10+ сливов подряд. Это напрягает, и никак не дает в полной мере насладится игрой.
Да, бывают и интересные, напряженные и зрелищные бои, но их количество исчезающе мало.