Jezzin, on 04 September 2014 - 09:50 PM, said:
а что ты ожидаешь от глобалки? все те же бои 12х12, ну может 10х12, но только ради какой то великой цели типа захвата планет
В таком случае, можно расслабиться, тратить бабло как душе угодно. Глобалка должна внести социальный элемент, востр{отредактировано}ованный в игровой механике, т.е. Клан Розовых Слонов, Клан Кроликов Убийц и Клан Убернагибаторов, к примеру, должны отличаться чем-то кроме циферок рейтинга и тэга, получать какие-либо бонусы, возможности, чтобы потенциальный рекрут хотел попасть в их ряды. Если я не ошибаюсь, вроде как говорилось о базах, дропшипах, а это ведёт напрямую к изменению сеттинга: клан кроликов убийц дропается на главную планету клана розовых слонов дабы плодиться и размножаться, и должен осаждать именно базу Слонов, ту как они проапгрейдили. Я бы вернул, к примеру, необходимость ремонта меха после боя, а вот за контроль сектора карты чтобы падали ц-биллы, которые можно потратить на ремонт мехов своих товарищей, базу и прочая...Это самое простое, что можно сделать здесь и сейчас.Я уже писал о необходимости огромного кол-ва контента, т.е. свободного редактора карт для начала, чтобы карвер 5 отличался от карвер 4. На мой взгляд любой игрок должен чувствовать свою значимость и полезность в своём клане\юните...иначе это контра на роботах с друзьями по инету и социалка чисто как украшательство.