Jump to content

Посиделки на остывающих хитсинках. Vol 3(without wot)

393 replies to this topic

#101 Violetear

Member

• PipPip
  • 35 posts
  • LocationBelarus

Posted 19 November 2012 - 05:35 AM

View PostGilessimo, on 19 November 2012 - 04:35 AM, said:

А зачем мне играть с рандомами, если у меня есть друзья? А в одиночку я как минимум одного меха своего класса валю, только это скучно. Эта игра командная, одиночка здесь проигрывает.

Полагаю, Aidan имеет ввиду, что ты перегибаешь палку, называя играющих в одиночку "шлаком" и "баранами". Незаслуженно и обидно, имхо.

#102 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 19 November 2012 - 06:00 AM

Если человек зашёл в бой чтобы слится по быстрому, посидеть в афк или дисконектнутся, то кто он?
Если светляк убегает хрен знает куда и дохнет, не держит ни одну цель более 5 секунд, то кто он?
Стадо атласов, осомов и кат пытающиеся убить одного Дженера, кто они?

#103 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 19 November 2012 - 06:07 AM

Да лан, рандом это весело, такой потрясающий варп, а сколько прекрасных эмоций. Чувство стада непостижимо.

#104 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 19 November 2012 - 06:41 AM

View PostGilessimo, on 19 November 2012 - 06:00 AM, said:

Если человек зашёл в бой чтобы слится по быстрому, посидеть в афк или дисконектнутся, то кто он?
Если светляк убегает хрен знает куда и дохнет, не держит ни одну цель более 5 секунд, то кто он?

"Вместе мы - Фруктовый сад!" (с) Овощи.

#105 Violetear

Member

• PipPip
  • 35 posts
  • LocationBelarus

Posted 19 November 2012 - 06:47 AM

У человека может выкипать борщ, лаг с фпс/черный экран, пролито кофе на клавиатуру.
Неуловимый Джо?
Ммм... Скрупулезные игроки, разбирающиеся с Дженнером? По разному ведь бывает...

#106 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 19 November 2012 - 11:27 AM

...Если светляк убегает хрен знает куда и дохнет, не держит ни одну цель более 5 секунд, то кто он?

1. он водитель т-50 лайты немного апнуты вот и творят частенько всякое... странное...
2. нервные одиночки, которые более чем уверены что в рандоме никто им спинку то и не прикроет...
Если первое вылечится балансировкой то второе только тем что со временем больше народу станет думать не о "пыщ пыщ\фраги фраги" а о командном выигрыше.
P.S. как же приятно получить свое "thanks dude" от тяжа или штурмовика, после того как хвостиком проходил за ним на центурионе отгоняя от него мелочь и спинагрызя его цели.

Edited by Helbreht, 19 November 2012 - 11:33 AM.

#107 drimolt

Member

• PipPipPip
  • Veteran Founder
  • 62 posts

Posted 19 November 2012 - 12:21 PM

не одиночки это факт бывают те ещё ,сам играю без юнита (т.е. рандомы ) насмотрелся всего ,но самая частая ошибка когда "нехороший человек " из твоей команды попадает против 2 - 3 противников ... и тут делает самую главную ошибку он поворачивается спиной и пытается убежать от них ,чаще всего просто убежать по прямой не используя естественные препятствия ... бесят штурмовики сидящие в засадах .... через бой вижу триального атласа забившегося в зданиях ,и он умирает последний потому как ему жалко разбивать триальный мех ... блин пусть сделаю волшебную кнопку после боя" бан 15 минут" в итоговом списке ...

#108 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 21 November 2012 - 12:29 AM

View Postdrimolt, on 19 November 2012 - 12:21 PM, said:

блин пусть сделаю волшебную кнопку после боя" бан 15 минут" в итоговом списке ...

Ты же и будешь в нем вечно сидеть. Зависть ведь: истинный гуру сдох быстро и бессмысленно, а непонятный хрен с бугра натырил 3-4 фрага же. Что у "фраготыра" урона раз в 10 больше чем у папки - фигя, не говоря уж про прицельный отстрел голов и прочие ништяки. Вот и будут хомячки радостно на кнопочку жамкать. Никогда что ли олени читером не обзывали?

#109 drimolt

Member

• PipPipPip
  • Veteran Founder
  • 62 posts

Posted 22 November 2012 - 12:05 PM

View Postanarhoid, on 21 November 2012 - 12:29 AM, said:

Ты же и будешь в нем вечно сидеть. Зависть ведь: истинный гуру сдох быстро и бессмысленно, а непонятный хрен с бугра натырил 3-4 фрага же. Что у "фраготыра" урона раз в 10 больше чем у папки - фигя, не говоря уж про прицельный отстрел голов и прочие ништяки. Вот и будут хомячки радостно на кнопочку жамкать. Никогда что ли олени читером не обзывали?

Не читером не обзывали )) Сегодня получил гордое прозвище ТК ,за то что слил атласа со своей команды ... а кому охото на старте получить полный залп в спину в начале боя ,при этом я был уже второй такой ... делается всё так "бан 15 минут" по максимум голосов проголосовавших ... в ЛОЛ вроде живет такая система (даже за простой дисконнект можно бан заработать)...

#110 K4mil

Member

• PipPipPipPipPip
  • 178 posts
  • LocationYaroslavl

Posted 24 November 2012 - 01:41 AM

View PostComradeK, on 21 November 2012 - 02:58 AM, said:

И так уже у англоговорящего комьюнити против русских предубеждение, что они, мол, идиоты и хамы, и место им на отдельном сервере без доступа к остальным.

После игры на европеских серверах, пришел к выводу, что эта проблема всего каммюнити, а не конкретной нации. Видимо проблема из-за среднего возраста каммюнити, большинство игроков примерно от 15 до 23 лет, а там как известно гормоны, характер формируется, цирк в штанах, море эмоций, вагон энергии - вот и результат =Р

#111 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 24 November 2012 - 05:48 AM

И в очередной раз - http://dtf.ru/forum/...=367335#m367335

#112 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 24 November 2012 - 05:06 PM

Welcome back, Mechwarrior!
В смысле, наконец, подходит к концу период воздержания от игры.
Пропустив почти 3 недели хочу узнать, что поменялось, не по патчноутам, а по ощущениям и игровому процессу.
Ну и радостные возгласы "Проваливай!", "Вернись в своё гнездо!" и т.п. тоже жду, ага.

#113 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 24 November 2012 - 06:19 PM

Эй, ну мог и пятницы подождать ;)

#114 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 24 November 2012 - 07:05 PM

View PostUrPride, on 24 November 2012 - 06:19 PM, said:

Эй, ну мог и пятницы подождать ;)

Ну технически, я вернусь только в понедельник, там итак моя рота без меня бегает. Да и каты не прокачаны до конца(особенно не очень любимая фаундер катюха).

#115 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 November 2012 - 12:05 AM

View Postparrot, on 24 November 2012 - 05:06 PM, said:

Welcome back, Mechwarrior! В смысле, наконец, подходит к концу период воздержания от игры. Пропустив почти 3 недели хочу узнать, что поменялось, не по патчноутам, а по ощущениям и игровому процессу. Ну и радостные возгласы "Проваливай!", "Вернись в своё гнездо!" и т.п. тоже жду, ага.
Подожди лучше 4 декабря (следующий патч, в теории), там и возвращайся ;)

#116 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 26 November 2012 - 03:16 AM

Срач сворачиваем, господа. И в целом стараемся воздерживаться от оскорбительных обобщений.

#117 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 26 November 2012 - 03:18 AM

С возвращением.

#118 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 26 November 2012 - 04:01 AM

Лима снова с нами!

#119 NightPhantom

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 76 posts

Posted 26 November 2012 - 09:43 AM

Может я не сюда пишу, но хотелось бы вашей помощи в билде. Вот купил недавно кату С4 и как я ее не вооружал так и не нашел оптимального билда, собственно хотелось бы услышать кто что с это катой делал и что вообще из нее можно сделать путное? буду очень рад за помощь :)

#120 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 26 November 2012 - 09:48 AM

Есть две вещи, которые к лицу практически любому меху. Это AC20 и ларж лазеры.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users