Jump to content

Посиделки на остывающих хитсинках. Vol 3(without wot)

393 replies to this topic

#61 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 12 November 2012 - 01:03 AM

Кстати ДХС дают хорошую прибавку при мощных движках (более 10 впаяных хитсинков) так как в слоты движка можно запихать ДХС. Например считал на своем атласе, даже после патча при ДХС 1,4 мне двойные выгоднее по охлаждению, хотя слоты кончились, а масса осталась. Добил ее движком потяжелее.

#62 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 November 2012 - 01:10 AM

View PostSnapapu, on 12 November 2012 - 01:03 AM, said:

Кстати ДХС дают хорошую прибавку при мощных движках (более 10 впаяных хитсинков) так как в слоты движка можно запихать ДХС. Например считал на своем атласе, даже после патча при ДХС 1,4 мне двойные выгоднее по охлаждению, хотя слоты кончились, а масса осталась. Добил ее движком потяжелее.

Ага ^_^ У меня на Кате, если память не изменяет 22 двойных хитсинка :) Для одиночных получается (умножаем на константу PGI_1_2 (двойной хитсинк в 2 раза эффективнее, чем одинарный в рамках пираний)) = 31 одиночный :) а 31 тонна только на хитсинки для 65-тонного меха... :P
Можно было бы поставить 325й - вообще отлично было бы :P

Edited by Yurik17, 12 November 2012 - 01:11 AM.

#63 drimolt

Member

• PipPipPip
  • Veteran Founder
  • 62 posts

Posted 12 November 2012 - 05:35 AM

Рыбы не хорошие люди они убил мой Ханч 4J (( он теперь безполезен со своей lrm20( как впрочем и лрм бот катю(

#64 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 November 2012 - 05:42 AM

View Postdrimolt, on 12 November 2012 - 05:35 AM, said:

Рыбы не хорошие люди они убил мой Ханч 4J (( он теперь безполезен со своей lrm20( как впрочем и лрм бот катю(

Как посмели? Вот они какие бяки, надо им атата сделать!
По теме: LRM20 невыгоден, лучше 15, сами по себе LRM сейчас имеют смысл только в группе при подсветке цели TAG (без использования артемиса).

А вообще - LRM просто вернули на допатчевый уровень, я разницы не заметил почти :ph34r:

#65 drimolt

Member

• PipPipPip
  • Veteran Founder
  • 62 posts

Posted 12 November 2012 - 05:48 AM

На само деле может и так ,но блин к хорошему привыкается быстро ... ладно согласен с траекторией полёта баг был,но дамаг то зачем ... мб они хотя бы цену на перезарядку скинут.

#66 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 November 2012 - 05:56 AM

View Postdrimolt, on 12 November 2012 - 05:48 AM, said:

На само деле может и так ,но блин к хорошему привыкается быстро ... ладно согласен с траекторией полёта баг был,но дамаг то зачем ... мб они хотя бы цену на перезарядку скинут.

Дамаг, в целых 2 раза!!!!
Было 2.0, стало 1.7. В оригинале дамаг 1.0 :ph34r:

#67 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 November 2012 - 06:05 AM

Ищу какойнить не "горячий" фит для атлас Д

Edited by BattleTower, 13 November 2012 - 06:08 AM.

#68 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 November 2012 - 06:08 AM

По ЛРМ, они и так сейчас достаточно сильные, хватает того что ЛРМщик может безнаказанно вливать дамаг, находясь в недосягаемости для цели. То что синизили урон это тоже хорошо, теперь нету имбо групп с двумя женьками и лрм лодками

#69 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 13 November 2012 - 06:43 AM

View PostYurik17, on 12 November 2012 - 05:56 AM, said:

Дамаг, в целых 2 раза!!!!
Было 2.0, стало 1.7. В оригинале дамаг 1.0 :)

Кроме того, увеличили спред ракет, так что раза в 2 точно они хуже стали.

View PostBattleTower, on 13 November 2012 - 06:08 AM, said:

По ЛРМ, они и так сейчас достаточно сильные, хватает того что ЛРМщик может безнаказанно вливать дамаг, находясь в недосягаемости для цели. То что синизили урон это тоже хорошо, теперь нету имбо групп с двумя женьками и лрм лодками

В текущих рлм-реалиях стрельба без прямой видимости практически невозможна, т.к. траектория дерьмо. Ибо группы из скаутов и лрм-лодок были имбой только против инвалидо-групп не имеющих анти-скаут мехов и не способных подойти в клоз используя местность, смерть таких недоумков была всего лишь частью естественного отбора нубов.

Лрмки после артемиса действительно были имбой и меня бы более чем устроил откат до уровня "ракеты с артемисом теперь бьют также как ракеты били вообще до введения артемиса" в игру. Вместо этого убер-нерф, который сделал лрм почти бесполезными. Проще человека на клозовика пересадить, толку будет больше.

#70 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 November 2012 - 06:50 AM

View PostQuestero, on 13 November 2012 - 06:43 AM, said:

В текущих рлм-реалиях стрельба без прямой видимости практически невозможна, т.к. траектория дерьмо. Ибо группы из скаутов и лрм-лодок были имбой только против инвалидо-групп не имеющих анти-скаут мехов и не способных подойти в клоз используя местность, смерть таких недоумков была всего лишь частью естественного отбора нубов.

Лрмки после артемиса действительно были имбой и меня бы более чем устроил откат до уровня "ракеты с артемисом теперь бьют также как ракеты били вообще до введения артемиса" в игру. Вместо этого убер-нерф, который сделал лрм почти бесполезными. Проще человека на клозовика пересадить, толку будет больше.

Недвано встречал группы ЛРМ лодок, очень неприятно было, конечно не смертельно как до патча (который сделал ЛРМ оружием богов), но разочик словив три пака ЛРМ 20, как ещё раз вылазить неохота, и вся надежда на манёвр и складки местности, приходится минут 5 ждать пока у них боезапас закончится.

С клозом тоже не всё так просто, постоянно приходится искать баланс между дамагом и перегревом.

#71 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 November 2012 - 07:20 AM

View PostQuestero, on 13 November 2012 - 06:43 AM, said:

Кроме того, увеличили спред ракет, так что раза в 2 точно они хуже стали.

Я во время багнутых ракет успел поиграть всего пару раз, сравнивая "до патча" и "после фикса" - разницы почти что нет, при свете правильными лайтами с тагом :)

#72 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 13 November 2012 - 07:27 AM

View PostYurik17, on 13 November 2012 - 07:20 AM, said:

Я во время багнутых ракет успел поиграть всего пару раз, сравнивая "до патча" и "после фикса" - разницы почти что нет, при свете правильными лайтами с тагом :)

Я поиграл побольше, впечатления не такие радужные.

#73 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 13 November 2012 - 07:29 AM

Да уж... До артемиса, с ЛРМ-катой а1 (6 лрм5) - от 400 до 800 дамага за бой вносил, после ввода артемиса - 1000-1200, после хотфикса - 200-400 с артемисом... Что-то здесь явно не так. Речь именно о рандомных боях с пугами. Сливы в начале боя от света не считаю. Только победы и значительные траты боезапаса - когда 1000++ ракет потрачено.

Edited by Watson, 13 November 2012 - 07:32 AM.

#74 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 November 2012 - 12:03 PM

View PostWatson, on 13 November 2012 - 07:29 AM, said:

Да уж... До артемиса, с ЛРМ-катой а1 (6 лрм5) - от 400 до 800 дамага за бой вносил, после ввода артемиса - 1000-1200, после хотфикса - 200-400 с артемисом... Что-то здесь явно не так. Речь именно о рандомных боях с пугами. Сливы в начале боя от света не считаю. Только победы и значительные траты боезапаса - когда 1000++ ракет потрачено.

разлёт рокет увеличился сильно, как и дамаг, хотя не вижу причин для паники, они по прежнему кашмарят.

Когда появляется надпись "входящие ракеты" ты в ужасе ищешь укрытие :)

Edited by BattleTower, 13 November 2012 - 12:02 PM.

#75 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 13 November 2012 - 01:06 PM

View PostBattleTower, on 13 November 2012 - 12:03 PM, said:

разлёт рокет увеличился сильно, как и дамаг, хотя не вижу причин для паники, они по прежнему кашмарят.

Когда появляется надпись "входящие ракеты" ты в ужасе ищешь укрытие :)

Какой нахрен разлет? Написал же: "С артемисом". Дамаг снизился в 4-6 раз итого, по сравнению, с дохотфиксовым состоянием. Бог с ним, спишем недостаток повреждений на "рваный-рандомный-свет" и оповещение об "инкоминг миссайлах", заставляющие людей убегать в укрытия. Но, почему дамаг с ЛРМ после хотфикса упал в 2-3 раза, по сравнению с тем, что было до введения артемисов?

#76 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 13 November 2012 - 03:57 PM

View PostWatson, on 13 November 2012 - 01:06 PM, said:

Какой нахрен разлет? Написал же: "С артемисом". Дамаг снизился в 4-6 раз итого, по сравнению, с дохотфиксовым состоянием. Бог с ним, спишем недостаток повреждений на "рваный-рандомный-свет" и оповещение об "инкоминг миссайлах", заставляющие людей убегать в укрытия. Но, почему дамаг с ЛРМ после хотфикса упал в 2-3 раза, по сравнению с тем, что было до введения артемисов?

да ну??? в 2-3 раза??? видимо тебя поливали ракетами неумехи. или ты разучился правильно стрелять ракетами.
дамажат они и сейчас "мама-не-горюй". Вылезешь на открытое пространство - накидают по самые помидоры, как в старые добрые времена ДО Артемисов.
При хорошей подсветке, да ещё и с ТАГом, ЛРМ-щики так же как и раньше жестоко наказывают зазевавшихся бойцов.

Это просто так кажется после короткого периода, когда ракеты усилили в несколько раз, с учетом дебильной траектории. Потом откатили назад с НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ уменьшением урона, и все... началось.... плачут опять...

Сейчас хоть бои на бои похожи стали, а не на перестрелку ракетчиков аля "у-кого-удачней-залп-ляжет". После патча того подавляющее большинство начало бегать на ракетных когфигах. Даже Ханчи, даже дженнеры, блин.... тьфу...

Edited by Jurius, 13 November 2012 - 04:04 PM.

#77 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 13 November 2012 - 04:35 PM

не чего что ракетам дамаг срезали 2 до 1.7 + амс ну да незночительно так снизили 40 до 34 дмг от lrm20 + ракеты которые промахиваются.
то что ракеты после хот фикса стали гуано это факт а ecm я боюсь что ракеты вымрут как класс.
хотя это закономерно так как lrm это не арта это просо ракеты пока ты идешь и вообще максимальная эфективность ракет 200-500 метров в прямой видимости но почемуто люди считают что они на арте в танчики играют делая lrm сетапы!

я вообще теперь лрм мехи считаю не то что едой а даже не знаю чем.
это тоже самое что в атласа поставить машинганы смолы и максимальный xl двигатель!

мой сетап атласа с двумя 15шками если до патча он был чудо как хорош (до ввода артемиса)
с вводом артемиса он стал имбой то с хот фиксом он стал говном редкосным я лучше на стоке покатаю чем на этом

Edited by maddogncux, 13 November 2012 - 04:42 PM.

#78 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 November 2012 - 05:08 PM

У ракет стала плохая траектория? А ничего, что теперь ракеты не в землю падают после выстрела (как было часто до патча)?
Разлет - это к лайту с тагом или нарком обращайся, почему он такую подсветку дает, без них - только артемис в прямой видимости, с ним без дополнительного света играется практически так же, как до патча (разве что цены кусаются на боерпипасы).

А вообще, моё глубокое имхо - сейчас ракетчики немного зачехлили стволы - это всё же класс поддержки, которых в составе 8 должно быть 1-3, в формате 4 + рандом - смысла в них мало - либо 2 лрм в команде + лайт (что делать еще одному клозовику - как минимум, скучно), на отдельного лрм выделять свет - смысла нет - соответственно лрм без света -> бессмысленен (либо бои не окупаются, лично мне так сейчас невыгодно играть).
Но это просто мнение рядового Mechwarrior`a.

#79 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 November 2012 - 10:18 PM

Ждем возвращения 8*8 и тогда посмотрим, вечером попробую собрать группу из 3 лрмщиков и женьки.
ЗЫ и да теперь как правило все двигаются кучно и эффект АМСок увеличивается.

#80 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 13 November 2012 - 10:31 PM

View Postdrimolt, on 12 November 2012 - 05:35 AM, said:

Зачем Ханчу LRM?

View PostBattleTower, on 13 November 2012 - 06:05 AM, said:

Ищу какойнить не "горячий" фит для атлас Д

1 SL остальное DHS

View PostWatson, on 13 November 2012 - 07:29 AM, said:

Почитайте как работает артемис по канону и все станет "так". Не факт конечно, что в текущем состоянии МВО он у нас работает как должен (я почти не юзаю LRM), но дамажить, как он дамажил до хотфикса, он точно не должен.

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users