Jump to content

Посиделки на остывающих хитсинках. Vol 3(without wot)

393 replies to this topic

#81 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 November 2012 - 10:32 PM

View PostBattleTower, on 13 November 2012 - 10:18 PM, said:

Ждем возвращения 8*8 и тогда посмотрим, вечером попробую собрать группу из 3 лрмщиков и женьки.
ЗЫ и да теперь как правило все двигаются кучно и эффект АМСок увеличивается.

Попробуй, понравится, тут столкнулся с 3-4 LRM в вражеской команде - без ухода от света разбирают весьма быстро и неприятно :P

#82 Aidann

Member

• PipPipPipPipPip
  • 121 posts
  • LocationHoly Terra, Segmentum Solar, Imperium of Man

Posted 13 November 2012 - 10:35 PM

Проблема в основном не с lrm, а с пилотами. Играю в рандоме, и постоянно вижу lrm-щиков занявших позицию и стреляющих не пойми по кому. Проблема в том, что эти "мехвойны" не учитывают траекторию ракет. В результате ракеты попадают в скалы, в холмы, в другие препятствия, но только не в цель. А потом возникают вопросы: "до патча был дамаг 1000, а сейчас 400, что не так?". Избаловал вас, граждане lrm-щики, прошлый патч. Привыкли что ракеты с небо под прямым углом падают.

#83 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 13 November 2012 - 11:00 PM

Вы чем читаете все? ДО патча с артемисом наносил 400-800 урона. Сейчас 200-400, с артемисом. Да-да, за сутки глючного артемиса руки искривились до невозможности просто...

#84 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 13 November 2012 - 11:08 PM

View PostWatson, on 13 November 2012 - 11:00 PM, said:

Вы чем читаете все? ДО патча с артемисом наносил 400-800 урона. Сейчас 200-400, с артемисом. Да-да, за сутки глючного артемиса руки искривились до невозможности просто...

Ну если ты все читаешь тем чем надо и то что надо, расскажи нам недолеким принцип работы артемиса :P

#85 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 November 2012 - 11:24 PM

View PostWatson, on 13 November 2012 - 11:00 PM, said:

Хм. до патча - 700-1000 дамага в среднем (в команде из 6-8 своих же) плюс 3-5 килов
Сейчас протестировал ночью, буквально несколько боев - 500-700 дамага (с артемисом - без таг обычный LRM почти(ключевое - почти, тоже можно) бесполезен, согласен) (в рандоме - тоже ключевое), до 4 килов.

Edited by Yurik17, 13 November 2012 - 11:26 PM.

#86 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 November 2012 - 03:13 AM

Spoiler

15 мин в фотошопе :)
Spoiler

полкчилось не так няшно :) оранжевый сильно контрастирует :D

Edited by BattleTower, 14 November 2012 - 05:27 AM.

#87 drimolt

Member

• PipPipPip
  • Veteran Founder
  • 62 posts

Posted 14 November 2012 - 12:50 PM

View PostAidann, on 13 November 2012 - 10:35 PM, said:

Проблема в основном не с lrm, а с пилотами. Играю в рандоме, и постоянно вижу lrm-щиков занявших позицию и стреляющих не пойми по кому. Проблема в том, что эти "мехвойны" не учитывают траекторию ракет. В результате ракеты попадают в скалы, в холмы, в другие препятствия, но только не в цель. А потом возникают вопросы: "до патча был дамаг 1000, а сейчас 400, что не так?". Избаловал вас, граждане lrm-щики, прошлый патч. Привыкли что ракеты с небо под прямым углом падают.

ну ды есть немного ,вопрос в другом сегодня 120 ракет ушло чтобы убить Катапульту стреляя ей в спину по прямой на расстояние 300-350 метров (Ката была без брони на спине ,стоит АРТЕМИС) вот это нормально ?! Ну это лирика )) Как вариант могли бы не много задрать стартовую траекторию ракет сейчас даже стреляя с возвышения ракеты частенько врезаются во всё подрят ,бывает самоподрыв в холостую .

#88 drimolt

Member

• PipPipPip
  • Veteran Founder
  • 62 posts

Posted 14 November 2012 - 01:21 PM

View PostIIyx, on 13 November 2012 - 10:31 PM, said:

Зачем Ханчу LRM?

На Ханче 4J лрм главный калибр,получается довольно эффектная машинка ,бегаешь стреляешь ракетами ,5 медаками отстреливаешься от мелочи или доигрываешь бой.

#89 nameresu

Member

• PipPip
  • 31 posts

Posted 15 November 2012 - 06:16 AM

Чего вы всё про ракеты да про ракеты, давайте лучше за LBX ? Вот была ситуация. Я, на D-DC , гаусс, 2 медпульса, 3 СРМ6 с артемисом, двигло стандарт.

Выходит на меня один атлас, тоже Д-ДЦ, но без ракет вообще, зато с двумя ларджами и двумя LBX10. Оба мы нулёвые.

И он меня разбирает сильно быстрее, чем я его. Тихо офигеваю, решаю попробовать ЛБХ. Накопил, поставил. Говно. То есть стреляет часто и довольно далеко, и вроде попадает, и вроде кучно, но очень уж по площади. Даже если почти в упор.

Может дело в пинге ? Сыграл несколько боёв, полное ощущение, что мой атлас с ЛБХ стал сильно более картонным...
Нужно возвращать гаусс и переходить таки на ДХС, благо место есть. А то СРМ люто греют, как оказалось.

#90 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 06:21 AM

View Postnameresu, on 15 November 2012 - 06:16 AM, said:

Чего вы всё про ракеты да про ракеты, давайте лучше за LBX ? Вот была ситуация. Я, на D-DC , гаусс, 2 медпульса, 3 СРМ6 с артемисом, двигло стандарт.

Выходит на меня один атлас, тоже Д-ДЦ, но без ракет вообще, зато с двумя ларджами и двумя LBX10. Оба мы нулёвые.

И он меня разбирает сильно быстрее, чем я его. Тихо офигеваю, решаю попробовать ЛБХ. Накопил, поставил. Говно. То есть стреляет часто и довольно далеко, и вроде попадает, и вроде кучно, но очень уж по площади. Даже если почти в упор.

Может дело в пинге ? Сыграл несколько боёв, полное ощущение, что мой атлас с ЛБХ стал сильно более картонным...
Нужно возвращать гаусс и переходить таки на ДХС, благо место есть. А то СРМ люто греют, как оказалось.

Попробуй 2 LBX + 3 SRM6 :rolleyes: А вообще это оружие критовика - если у тебя хотя бы одна часть была повреждённой, то LBX её достанет и там всё сдетонирует :lol:

Edited by Yurik17, 15 November 2012 - 06:23 AM.

#91 nameresu

Member

• PipPip
  • 31 posts

Posted 15 November 2012 - 07:00 AM

Дык я и пробовал. 2лбх10 и 3хсрм6 артемис. И как-то не выходит разбирать вражин с такой же скоростью, как до этого теми же двумя лбх разобрали меня. Странно это всё.

#92 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 15 November 2012 - 08:42 PM

View Postnameresu, on 15 November 2012 - 06:16 AM, said:

А почему ты решил, что он тебя разобрал быстрее именно за счет 2хLBX?

#93 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 17 November 2012 - 08:22 AM

Хосподи, играть и ногебать нужно на том на чём ты умеешь и любишь играть, сейчас в МВО просто нет нормальных билдов(откровенное читерство не считаем, естественно), есть только прямые руки.
Да и рандомы настолько рандомы, что их можно зубачистками убивать.
2LL+GAUSS+3SSRM2 АТЛАНТ, например.

#94 XromRUS

Rookie

• 2 posts

Posted 17 November 2012 - 08:22 PM

Может где то поднималась эта тема, но мне кажется что раунд в 15 минут слишком мало для тактической составляющей игры, посути вынуждают вступать в скоротечный бой, хотя хотелось бы на дальних дистанциях подраться или просто растянуть удовльствие. Хотель бы всетаки хотя бы минут 25-30 или просто до последнего меха на поле боя. Или это издержки бета теста?
Просто иногда завязываются действительно интересные тактические стычки, никто еще не погиб, а время бац и закончилось.
Где то это уже обсуждалось?

Edited by XromRUS, 17 November 2012 - 08:25 PM.

#95 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 17 November 2012 - 09:24 PM

View PostGilessimo, on 17 November 2012 - 09:22 AM, said:

Атлант? Что это за зверь? О_о

Это из другой игры... у них там, говорят, еще есть протоно ионные изучатили... и вообще много забавных вещей -)

View PostXromRUS, on 17 November 2012 - 08:22 PM, said:

Может где то поднималась эта тема, но мне кажется что раунд в 15 минут слишком мало для тактической составляющей игры, посути вынуждают вступать в скоротечный бой, хотя хотелось бы на дальних дистанциях подраться или просто растянуть удовльствие. Хотель бы всетаки хотя бы минут 25-30 или просто до последнего меха на поле боя. Или это издержки бета теста?
Просто иногда завязываются действительно интересные тактические стычки, никто еще не погиб, а время бац и закончилось.
Где то это уже обсуждалось?

При текущих размерах карт 15 минут более чем достаточно. Введут другие, там и посмотрим.

#96 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 17 November 2012 - 11:14 PM

Периодически бои идут по 3-4 минуты, когда с нашей стороны 2 премейда, а со стороны противника 8 человек шлака из которых 2 дисконект и 1 афк, а остальные идут как бараны на убой. Зачем растягивать бой я не понимаю.
ЗЫ Верните премейды по 8 человек! Я не хочу играть 4 наших+4 ущерба против 8 нормальных игроков. :)

#97 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 18 November 2012 - 06:45 AM

Обсуждение переводов убрано в соответствующее место

#98 Gray Angel

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • LocationSPb

Posted 18 November 2012 - 06:50 AM

УРА ТОВАРИЩИ!
Лима вернулся!
и будет нести в массы добро

#99 Aidann

Member

• PipPipPipPipPip
  • 121 posts
  • LocationHoly Terra, Segmentum Solar, Imperium of Man

Posted 19 November 2012 - 02:37 AM

View PostGilessimo, on 17 November 2012 - 11:14 PM, said:

Периодически бои идут по 3-4 минуты, когда с нашей стороны 2 премейда, а со стороны противника 8 человек шлака из которых 2 дисконект и 1 афк, а остальные идут как бараны на убой. Зачем растягивать бой я не понимаю.
ЗЫ Верните премейды по 8 человек! Я не хочу играть 4 наших+4 ущерба против 8 нормальных игроков. ;)

Ты, я так понял, только в группе со своими играешь, да? Сыграй пару раз в рандом, побудь "шлаком" и посмотри как быстро ты как "баран" сольешься. Проверь себя.

#100 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 19 November 2012 - 04:35 AM

View PostAidann, on 19 November 2012 - 02:37 AM, said:

Ты, я так понял, только в группе со своими играешь, да? Сыграй пару раз в рандом, побудь "шлаком" и посмотри как быстро ты как "баран" сольешься. Проверь себя.

А зачем мне играть с рандомами, если у меня есть друзья? А в одиночку я как минимум одного меха своего класса валю, только это скучно. Эта игра командная, одиночка здесь проигрывает.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users