Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#1101 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 04 March 2013 - 01:23 PM

Gerald Wisdom

Что там тебе понравилось?
Все же то же самое что обещали раньше, или я что то пропустил?
Только про Consumables раньше не слышал,а так вроде все по старому.Но читал по диагонали может что важное там зарыто.

Edited by MaxllmuS, 04 March 2013 - 01:26 PM.

#1102 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 04 March 2013 - 01:28 PM

Меня например заинтересовало, что они планирую ввести охлаждающую жидкость, видимо будет аналогом расходников из неназываемой игры. Опять будут править характеристики энергетического оружия под эти охладители.
Ну и релиз Джагермеха, думаю, он станет отличным снайпером, да и в руки можно будет запихнуть АС/20.

Edited by Megatonna, 04 March 2013 - 01:36 PM.

#1103 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 04 March 2013 - 01:44 PM

MaxllmuS

После прочтения информации о том, что Солярис будет через год-полтора, такой большой список изменений для меня стал приятным сюрпризом. Все-таки Пираньи работают не только над героическими мехами - и это не может не радовать.

Edited by Gerald Wisdom, 04 March 2013 - 01:44 PM.

#1104 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 04 March 2013 - 01:49 PM

Gerald Wisdom

А ну да. Значит дела идут в гору,видимо хиромехи патерны и прочее приносят достачно чтобы начать работать усерднее.
Мне вот это понравилось.
Mechs, and a visualization of hardpoints, weapons, and critical space directly on the `Mech itself, will make their appearance
Неужели теперь можно будет хоть приблизительно понять ппц с стоит в руке сталкера или медак или 1 ac20 в торсе атласа или 2 uac5.
Вообще возможность глянуть с чем в бой идут твои тимейты не помешала бы.А то иногда не ясно кто перед тобой лрм катя или енрго снайпер или клозовик с srm6+лазеры.

Edited by MaxllmuS, 04 March 2013 - 01:51 PM.

#1105 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 04 March 2013 - 01:57 PM

Spoiler

#1106 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 04 March 2013 - 02:01 PM

Ещё бы добавить манекенам возможность двигаться хотя бы по простенькой траектории(кругами или восьмёрками), а то на неподвижных мишенях особо не потренируешься.

#1107 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 March 2013 - 02:06 PM

View PostMegatonna, on 04 March 2013 - 01:28 PM, said:

Меня например заинтересовало, что они планирую ввести охлаждающую жидкость, видимо будет аналогом расходников из неназываемой игры. Опять будут править характеристики энергетического оружия под эти охладители.

Так жидкость была ещё в МВ4. Так что это они у нас украли :D С другой стороны введение жидкостей положительно скажется на пипцовый пиу-пиу, который так любят буржуи. Будут сию жидкость за МС заливать и ею охлаждаться.

#1108 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 March 2013 - 02:09 PM

After a hugely successful Be A Hero Challenge weekend, we’ve decided to add more events to our March schedule

Собсно ждите продолжение банкета :D

#1109 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 04 March 2013 - 02:12 PM

View PostHaMaT, on 04 March 2013 - 02:06 PM, said:

Так жидкость была ещё в МВ4. Так что это они у нас украли :D С другой стороны введение жидкостей положительно скажется на пипцовый пиу-пиу, который так любят буржуи. Будут сию жидкость за МС заливать и ею охлаждаться.

скоерй всего покупаться будет как за мс так и за цб

#1110 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 04 March 2013 - 02:12 PM

View PostHaMaT, on 04 March 2013 - 02:06 PM, said:

Сомневаюсь, скорее просто введут баки весом по несколько тонн и стоимость заправки/замены бака в районе 20-25к кредитов за тонну, иначе игра к P2W будет подходить, а пираньи от этого открещиваются. За МС скорее всего будут арт удары и подобные вундервафли.

Edited by Varhait, 04 March 2013 - 02:16 PM.

#1111 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 04 March 2013 - 03:48 PM

Насколько я понял эти баки\арт удары и прочее будут как модули.
1 разовый модуль.
Хочешь адвансед зум ставь и юзай всю игру. Хочешь авиа удар бери или охладитель, но раз заюзал и все.Да еще и плати каждый раз после использования.
P.s. Мгновенный охладитель будет круто, а артиллерия скорее всего будет слабая и\или не точная да еще и с горой минусов.

Edited by MaxllmuS, 04 March 2013 - 03:49 PM.

#1112 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 04 March 2013 - 03:53 PM

View PostVarhait, on 04 March 2013 - 02:12 PM, said:

Сомневаюсь, скорее просто введут баки весом по несколько тонн и стоимость заправки/замены бака в районе 20-25к кредитов за тонну...

Ну ежели верить sarne,то "байда" вполне миниатюрная:

Each coolant pod weighs one ton and takes up one critical spot.

#1113 MLad

Rookie

• Elite Founder
  • 5 posts
  • LocationSakhalin

Posted 04 March 2013 - 07:58 PM

http://mwomercs.com/...-command-chair/

-У всех расходников будет 3 уровня (тира): первые два тира можно приобретать за CB, 3-й - за MC (sigh!).
-Суммарный эффект от первых двух тиров равен 3-му. Да еще и использовать можно по очереди. НО:
-Количество слотов под расходники ограничено, так что равенство вещей очень сомнительное.
-Нельзя совмещать расходники, купленные за CB с расходниками, купленными за МС (использовать два расходника, купленные за СВ, можно)
-Охлаждающая жидкость будет снимать 15/20/35 процентов нагрева (в зависимости от тира)

Не стоило сомневаться в желании разработчиков заработать на игре :(

#1114 MLad

Rookie

• Elite Founder
  • 5 posts
  • LocationSakhalin

Posted 04 March 2013 - 08:04 PM

http://mwomercs.com/...rewind-phase-1/

А вот это уже гораздо лучше. Теперь не надо будет стрелять "на упреждение" при высоком пинге - сервер будет делать поправку на задержку сам. Ура!

#1115 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 04 March 2013 - 08:49 PM

View PostMLad, on 04 March 2013 - 07:58 PM, said:

http://mwomercs.com/...-command-chair/

-У всех расходников будет 3 уровня (тира): первые два тира можно приобретать за CB, 3-й - за MC (sigh!).
-Суммарный эффект от первых двух тиров равен 3-му. Да еще и использовать можно по очереди. НО:
-Количество слотов под расходники ограничено, так что равенство вещей очень сомнительное.
-Нельзя совмещать расходники, купленные за CB с расходниками, купленными за МС (использовать два расходника, купленные за СВ, можно)
-Охлаждающая жидкость будет снимать 15/20/35 процентов нагрева (в зависимости от тира)

Не стоило сомневаться в желании разработчиков заработать на игре <_<

А что лучше, 15% + 20%, или один на 35? Лично у меня модулей не так уж и много в тех мехах, где может быть перегрев (ну, разве что кроме LRM Кати), есть куда поставить 2 модуля :wub:
А охладиться 2 раза по мне так лучше, чем один :unsure:

А вообще - да, все хотят кушать, этого я и не отрицаю. У меня просто остались буквально последние надежды, что игра не станет pay2win :)

Edited by Yurik17, 04 March 2013 - 08:54 PM.

#1116 RedDiablo

Member

• PipPipPip
  • Fury
  • Fury
  • 52 posts

Posted 04 March 2013 - 09:05 PM

View PostHaMaT, on 04 March 2013 - 02:09 PM, said:

Собсно ждите продолжение банкета <_<

:wub: к чертям такие банкеты в одном поучаствовал, потом 15 часов проспал.

#1117 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 04 March 2013 - 09:10 PM

MLad сильно заранее не радуйся, всё зависит от реализации данного механизма.

#1118 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 March 2013 - 09:11 PM

View PostYurik17, on 04 March 2013 - 08:49 PM, said:

А что лучше, 15% + 20%, или один на 35? Лично у меня модулей не так уж и много в тех мехах, где может быть перегрев (ну, разве что кроме LRM Кати), есть куда поставить 2 модуля <_<
А охладиться 2 раза по мне так лучше, чем один :wub:

А вообще - да, все хотят кушать, этого я и не отрицаю. У меня просто остались буквально последние надежды, что игра не станет pay2win :unsure:

+1, лучше два раза по 15 и 20 %, чем один раз на 35.

#1119 MLad

Rookie

• Elite Founder
  • 5 posts
  • LocationSakhalin

Posted 04 March 2013 - 09:20 PM

View PostDi Tar, on 04 March 2013 - 09:10 PM, said:

MLad сильно заранее не радуйся, всё зависит от реализации данного механизма.

С пингом 300+ хуже быть не может :D

View PostYurik17, on 04 March 2013 - 08:49 PM, said:

А что лучше, 15% + 20%, или один на 35? Лично у меня модулей не так уж и много в тех мехах, где может быть перегрев (ну, разве что кроме LRM Кати), есть куда поставить 2 модуля <_<
А охладиться 2 раза по мне так лучше, чем один :wub:

А вообще - да, все хотят кушать, этого я и не отрицаю. У меня просто остались буквально последние надежды, что игра не станет pay2win :unsure:

Разработчики будут добавлять новые и новые расходники со временем, так что позже актуальность приобретения Т3-модулей будет обсуждена еще не раз. Ну и здесь расстраивает скорее не целесообразность приобретения Т3 модуля, а сама возможность приобретения :)

Play2Win игра не станет, а вот Play2WinMoreOften - наверняка :D

Edited by MLad, 04 March 2013 - 09:27 PM.

#1120 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 04 March 2013 - 09:27 PM

Не у тебя одного, сам такой. <_<

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users