Psih0, on 21 March 2013 - 11:15 PM, said:
как-то уж слишком сильно лрмки понерфили урона почти нет есть подозрения что алтас стартанув с 1000м неспешной прогулкой подойет в клоз непрерывно поливающего его огнем лрм сталкеру. сейчас пользы от лрмок как от пулемета наверное тока тот весит меньше =)
Я больше за SRM переживаю ) т.к. люблю шасси Awesome, а они почти все с упором на ракетки.
LRM еще наводится, а вот SRM, стреляя на упреждение и раньше наносили не густо урона, размазывая по всему меху, а теперь вопче курам насмех

LRM никогда не нравились и не было у меня никогда LRM лодок, но склонен согласиться. Сейчас могу гулять под LRM дождем и собирать цветочки

А это вроде как не очень правильно..
Shiomi, on 21 March 2013 - 11:17 PM, said:
Это хреновый конфиг. Нифига не эпический и довольно грячий и медленный.
Ох, ну да, конечно, извини, забыл, что нормальные конфиги только те, которые входят в список "илитных" и несут как минимум 4 ERLL или 5 ML!
ладно, насчет горячего, но медленный то почему? с 325 STD двиглом то? не намного медленней твоего 350.
И это, насчет горячего... можно иногда отпускать кнопку альфы и стрелять с умом. В клозе 3х тяжей выносит легко, низнаю, что плохого в этом ? -__-