Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#1421 Acura4

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 21 March 2013 - 10:15 PM

View PostGerald Wisdom, on 21 March 2013 - 04:57 PM, said:

Была альфа у ракетного Сталкера около 140, стала 59... Я сначала глазам своим не поверил :mellow:

альфа 55, набил 300 урона и вывез 140к денег на сталкере, до сих пор чешу репу как-так. Это хорошо или плохо? фарм остался - хорошо, но никто не уворачивается от моих ракет, словно помидорами забрасываю. Вчера тоже не лучше было, 1/3 всех смертей через кокпит шла..тоже не порядок.

Edited by Acura4, 22 March 2013 - 02:58 AM.

#1422 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 21 March 2013 - 10:32 PM

Вот и отлично. Долой ракеты! Даешь лазеры/баллистику/меткость/мастерство управления/тактику и стратегию!

#1423 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 21 March 2013 - 10:33 PM

View PostKombala, on 21 March 2013 - 09:12 PM, said:

Господи, 0.7 дамага у ЛРМ, 1.5 дамага у СРМ. Пираньи, что вы делаете, ахаха, прекратите!

Что вы хотите от создателей симулятора рыбалки :mellow:

#1424 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 March 2013 - 10:51 PM

View PostShiomi, on 21 March 2013 - 10:32 PM, said:

Вот и отлично. Долой ракеты! Даешь лазеры/баллистику/меткость/мастерство управления/тактику и стратегию!

Да! Надо только еще дамаг AC20 поднять до 120, а Гауса - до 100, снизить нагрев ERLL до 1, ERPPC до 1,5.
Missile Warrior Online перешел в Ballistic\Laser Warrior online.
Зато теперь можно возвращаться к любименьким катафрактикам :mellow:

#1425 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 21 March 2013 - 10:54 PM

на буржуйском разделе форума лрмщики пока не вайнят?

#1426 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 21 March 2013 - 11:06 PM

View PostRezerford, on 21 March 2013 - 10:51 PM, said:

Да! Надо только еще дамаг AC20 поднять до 120, а Гауса - до 100, снизить нагрев ERLL до 1, ERPPC до 1,5.
Missile Warrior Online перешел в Ballistic\Laser Warrior online.
Зато теперь можно возвращаться к любименьким катафрактикам :mellow:

1. Не надо ничего поднимать и снижать. Если только попадание по лайтам из АС20 отрегулировать: Атласа трясет, так пусть Ворона отлетает сальто.
2. Я люблю только Атласов, все остальное - по-приколу.

#1427 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 21 March 2013 - 11:06 PM

View PostShiomi, on 21 March 2013 - 10:32 PM, said:

Тактики и стратегии как раз станет меньше без 1/3 вооружения. Давайте оставим одни автопушки, вот где будет скилловая игра, тактика и стратегия!

View Postmarabou, on 21 March 2013 - 10:33 PM, said:

Что вы хотите от создателей симулятора рыбалки :mellow:

Cправедливости ради, эти создатели симулятора рыбалки пока делают самую нормальную игру из вот-подобных.

Edited by Brazzers Warrior, 21 March 2013 - 11:06 PM.

#1428 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 March 2013 - 11:07 PM

View PostPsih0, on 21 March 2013 - 10:54 PM, said:

на буржуйском разделе форума лрмщики пока не вайнят?

Во всю. Но нельзя не отметить, что чуток перестарались все же разработчики :mellow:
Теперь смысла в LRM и SRM не более, чем от SL :ph34r:
4 SRM 6 + Artemis + 500 ракет весят 21 тонну, а толку - в разы меньше, чем от 4 LL, которые весят 20 тонн.

#1429 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 21 March 2013 - 11:09 PM

View PostBrazzers Warrior, on 21 March 2013 - 11:06 PM, said:

Cправедливости ради, эти создатели симулятора рыбалки пока делают самую нормальную игру из вот-подобных.

Это канистры - подобие МВО, т.к. Battletech появился знаааачительно раньше. Не ставь телегу впереди лошади.

#1430 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 March 2013 - 11:11 PM

View PostShiomi, on 21 March 2013 - 11:06 PM, said:

1. Не надо ничего поднимать и снижать. Если только попадание по лайтам из АС20 отрегулировать: Атласа трясет, так пусть Ворона отлетает сальто.
2. Я люблю только Атласов, все остальное - по-приколу.

Кстати, правильно. Более того, балистику тоже можно понерфить! Даешь Лазер Шоу :mellow:
Так а что Атлас? Эпический Атлас 1 AC20 + 2 LL + 3 SRM6 теперь полное ничтожество :ph34r:

#1431 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 21 March 2013 - 11:15 PM

как-то уж слишком сильно лрмки понерфили урона почти нет есть подозрения что алтас стартанув с 1000м неспешной прогулкой подойет в клоз непрерывно поливающего его огнем лрм сталкеру. сейчас пользы от лрмок как от пулемета наверное тока тот весит меньше =)

#1432 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 21 March 2013 - 11:17 PM

View PostRezerford, on 21 March 2013 - 11:11 PM, said:

Так а что Атлас? Эпический Атлас 1 AC20 + 2 LL + 3 SRM6 теперь полное ничтожество :mellow:

Это хреновый конфиг. Нифига не эпический и довольно грячий и медленный.

#1433 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 March 2013 - 11:21 PM

View PostPsih0, on 21 March 2013 - 11:15 PM, said:

как-то уж слишком сильно лрмки понерфили урона почти нет есть подозрения что алтас стартанув с 1000м неспешной прогулкой подойет в клоз непрерывно поливающего его огнем лрм сталкеру. сейчас пользы от лрмок как от пулемета наверное тока тот весит меньше =)

Я больше за SRM переживаю ) т.к. люблю шасси Awesome, а они почти все с упором на ракетки.
LRM еще наводится, а вот SRM, стреляя на упреждение и раньше наносили не густо урона, размазывая по всему меху, а теперь вопче курам насмех :mellow:
LRM никогда не нравились и не было у меня никогда LRM лодок, но склонен согласиться. Сейчас могу гулять под LRM дождем и собирать цветочки :ph34r: А это вроде как не очень правильно..

View PostShiomi, on 21 March 2013 - 11:17 PM, said:

Это хреновый конфиг. Нифига не эпический и довольно грячий и медленный.

Ох, ну да, конечно, извини, забыл, что нормальные конфиги только те, которые входят в список "илитных" и несут как минимум 4 ERLL или 5 ML!
ладно, насчет горячего, но медленный то почему? с 325 STD двиглом то? не намного медленней твоего 350.
И это, насчет горячего... можно иногда отпускать кнопку альфы и стрелять с умом. В клозе 3х тяжей выносит легко, низнаю, что плохого в этом ? -__-

#1434 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 21 March 2013 - 11:28 PM

View PostRezerford, on 21 March 2013 - 11:21 PM, said:

Ох, ну да, конечно, извини, забыл, что нормальные конфиги только те, которые входят в список "илитных" и несут как минимум 4 ERLL или 5 ML!
ладно, насчет горячего, но медленный то почему? с 325 STD двиглом то? не намного медленней твоего 350.
И это, насчет горячего... можно иногда отпускать кнопку альфы и стрелять с умом. В клозе 3х тяжей выносит легко, низнаю, что плохого в этом ? -__-

Дай свой "эпический" конфиг и я тебе наглядно покажу, в чем его беда.
И, кстати, ты снова сфейлился: я альфами стреляю ОЧЕНЬ редко. Особенно, если на борту 3 вида вооружения. Не нужно думать, что если ты так делаешь, то и все тоже.

#1435 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 March 2013 - 11:34 PM

View PostShiomi, on 21 March 2013 - 11:28 PM, said:

Дай свой "эпический" конфиг и я тебе наглядно покажу, в чем его беда.
И, кстати, ты снова сфейлился: я альфами стреляю ОЧЕНЬ редко. Особенно, если на борту 3 вида вооружения. Не нужно думать, что если ты так делаешь, то и все тоже.

Shiomi, хватит превращать дискуссию вот в эти вот "а ты", "а я", "да ты сам такой".
Не стреляешь альфами, умничка значит)) Я не сомневаюсь, что ты хороший пилот. Вот только слишком категоричен порою и считаешь свое мнение единственно верным. А это не всегда так. Никто не может быть прав всегда :ph34r:
Мой конфиг я выкладывал уже в этой ветке, скину чуть позже, но показывать мне, что там не так - не надо :mellow:
Я уж обкатал его вдоль и поперек и что только не пробовал с ним делать, перед тем как пришел именно к такому ;)

#1436 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 21 March 2013 - 11:45 PM

View PostRezerford, on 21 March 2013 - 11:34 PM, said:

Shiomi, хватит превращать дискуссию вот в эти вот "а ты", "а я", "да ты сам такой".

Ты не заметил, что я только отвечаю на твои, как-раз, категоричные заявления?
И насчет конфигов Атласов: не глядя могу примерно сказать недостатки АС20 + 3хСРМ6 + 2ЛЛ. Т.к. гоняю на Атласах с сентября. И в рандоме, и в 4х и в 8х.
Но даже, при всех своих недостатках, нельзя сказать, что этот конфиг - полное ничтожество в нынешних условиях. Я его назвал хреновым, т.к. если не жадничать, то можно собрать более эффективный.

#1437 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 March 2013 - 11:50 PM

View PostShiomi, on 21 March 2013 - 11:45 PM, said:

Ты не заметил, что я только отвечаю на твои, как-раз, категоричные заявления?
И насчет конфигов Атласов: не глядя могу примерно сказать недостатки АС20 + 3хСРМ6 + 2ЛЛ. Т.к. гоняю на Атласах с сентября. И в рандоме, и в 4х и в 8х.
Но даже, при всех своих недостатках, нельзя сказать, что этот конфиг - полное ничтожество в нынешних условиях. Я его назвал хреновым, т.к. если не жадничать, то можно собрать более эффективный.

Заметь, я нигде не говорил, что "Shiomi стреляет альфами" и нечто подобное. Я высказываюсь дипломатично: "Если не стрелять все время альфами" :mellow: Есть разница!

Вот смотри, два отличных конфига на D-DC:

ATLAS A7-D-DC - Dual UAC5
Долго гонял на таком, но из-за частого клина UAC - очень часто раздражал.
Посему переделал в такой:
ATLAS A7-D-DC - AC20
И счастье пришло!
Я просто хочу, чтобы ты понял мою точку зрения (нет, не сказал, что мой конфиг лучше твоего), о том, что идеальных конфигов нет. Есть удобные. При этом, для тебя удобен один, для меня другой. И в обратном ни ты меня не убедишь, ни я тебя.

#1438 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 March 2013 - 12:21 AM

На тему хотфикса. Как говорил вождь: "Жить стало легче, стало веселее". Лайты снова оборзели, лазерные коптильщики снова безнаказанно остывают посреди карты. В общем жизнь наладилась :mellow:

#1439 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 22 March 2013 - 12:31 AM

View PostRezerford, on 21 March 2013 - 11:50 PM, said:

ATLAS A7-D-DC - AC20
И счастье пришло!
Я просто хочу, чтобы ты понял мою точку зрения (нет, не сказал, что мой конфиг лучше твоего), о том, что идеальных конфигов нет. Есть удобные. При этом, для тебя удобен один, для меня другой. И в обратном ни ты меня не убедишь, ни я тебя.

Не буду тебя переубеждать. Даже такой Атлас, как я уже и говорил, может вполне себе навалять врагам и сейчас.
Но до счастья тут еще, на мой взгляд, далековато.
З.Ы: Ультры не смотрел. Клин тоже раздражает, по-этому их не пользую. Предпочитаю надежность, чем лотерею.

View PostHaMaT, on 22 March 2013 - 12:21 AM, said:

На тему хотфикса. Как говорил вождь: "Жить стало легче, стало веселее". Лайты снова оборзели, лазерные коптильщики снова безнаказанно остывают посреди карты. В общем жизнь наладилась :mellow:

А я в игру седня смогу попасть только к 12 ночи :ph34r:

#1440 CH3COOH

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts
  • LocationKostroma

Posted 22 March 2013 - 12:47 AM

View PostHaMaT, on 22 March 2013 - 12:21 AM, said:

На тему хотфикса. Как говорил вождь: "Жить стало легче, стало веселее". Лайты снова оборзели, лазерные коптильщики снова безнаказанно остывают посреди карты. В общем жизнь наладилась ;)

Наверное придется снимать Стрики со своего Ворона, как лишний балласт )))
Теперь Цикада с пулеметами его будет нагибать ;)

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users