Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2361 SKolomiets

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 97 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 24 April 2013 - 05:04 PM

Заметил, что состав команд вообще упоротый. Лайтов, кроме меня, в 75% случаев, нет. Раз был матч в команде с 4 Катафруктами, 2 Атласами и одним Требушетом... Это уже ппц какой-то...

#2362 Necart

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 152 posts
  • LocationIron Hold

Posted 24 April 2013 - 05:32 PM

патч просто огонь, играли 4кой все ок было, ребята ушли оффлайн и в рандоме помимо нубья, ппс лодок, нубья на ппс лодках я даже пару раз встретил фул стрик кату аля збт.

#2363 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 24 April 2013 - 05:56 PM

View PostSKolomiets, on 24 April 2013 - 05:04 PM, said:

Заметил, что состав команд вообще упоротый. Лайтов, кроме меня, в 75% случаев, нет. Раз был матч в команде с 4 Катафруктами, 2 Атласами и одним Требушетом... Это уже ппц какой-то...

Все есть, сегодня несколько раз в команде было 2-4 ворона. Да, после введения Adv Sensor Range, и фикса лагшилда лайтов поубивилось, но они вполне играбельны. По крайней мере мне на RVN-3L норм. Хотя конечно, как раньше, так бодро и дерзко, уже в толпу врагов на 150 ты не врубишься.

View PostXnovo, on 24 April 2013 - 01:57 PM, said:

А я скучаю по тому варианту игры который был до увеличения урона ракет, и отмены лагшилда, и задержки выстрела из ppc, так как на большинстве шасси можно было найти свой стиль и fun игры:
  • Ворон мог творить чудеса, пока не встречал коммандо, у которого был на стрик больше и это решало судьбу ворона.
  • На коммандо можно было играть.
  • LRM лодка могла решить исход боя, пока к ней не подбирались лайты.
  • SRm билды могли воевать успешно, до тех пор, пока их не выносили со средней и более дистанции, потому, что их нельзя было подпускать на близкую, а не потому, что сейчас всех пытаются (и выносят) на дальней PPC (и прочие) снайперы.
  • Билды с оружием разных типов были играбельны. (Например, мой катафалк 2LL, 1AC10, 2SRM6 творил чудеса)
  • На Атласе и Сталкере можно было решить исход боя, только при поддержке команды (против лайтов противника).
  • Нельзя было бежать по средь моря "по минам за орденами", потому, что ЛРМ лодка БДИТ.
  • Когда, попадая из АС20 в лайта, ты ощущал себя "снайпером вселенной".
  • Когда на требушете с 2LRM 15 (и сходных билдах) можно было "настрелять", но только выгодно выбирая позицию (иначе придет лайт или (не дай бог0 что-то потяжелее).
  • Когда, увидев Катю с 6SRM6, в штаны "откладывали" даже атласы, хотя, если по уму держать дистанцию...
  • и т.д, и т.п.
PS. Я играл на разных вариантах (минимум три шасси - все мастер): командо, воронов, центурионов, требушетов, катафрактов, катапульт, авсомов, атласов и одном хэнче (9 энерго слотов), - и почти каждому шасси находил свою нишу...

PPS. Сечас из перечисленных шасси эффективно (киллы и дамаг) играть можно только на сталкерах и катафалках, а остальное (включая лайты) чисто из любви к искусству... Есть шасси и билды, которые позволяют получить, или киллы, или дамаг, но это отдельная история и их тоже немного.

Я ждал этого поста! Всё, просрали все полимеры ©

МВО уже не тот, мы уже не те. Респект тебе, хотя я далеко и не совсем согласен.

View PostKevler, on 24 April 2013 - 11:07 AM, said:

Я с ужасом жду что они сорвут дедлайн "внезапного" вторжения кланов ;)

Могу ошибаться, но вроде была инфа что подвинули инвейжн.

Edited by mrwez, 24 April 2013 - 05:59 PM.

#2364 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 24 April 2013 - 09:51 PM

Не знаю, что они там думают по поводу ХУДа, но после хотфикса у меня где-то в 70-80% игр проблемы с миникартой: то её нет, то она радугой светится, то направляющая стрелка работает как компас, показывая строго на север...

#2365 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 24 April 2013 - 10:52 PM

View Postmrwez, on 24 April 2013 - 05:56 PM, said:

[size=4]
Могу ошибаться, но вроде была инфа что подвинули инвейжн.

Я такой инфы не углядел...

#2366 Sangre40

Member

• PipPip
  • 20 posts
  • LocationRussia

Posted 24 April 2013 - 10:55 PM

View PostNecart, on 24 April 2013 - 05:32 PM, said:

патч просто огонь, играли 4кой все ок было, ребята ушли оффлайн и в рандоме помимо нубья, ппс лодок, нубья на ппс лодках я даже пару раз встретил фул стрик кату аля збт.

А я люблю PPC, Gauss и прочее )) Обычно ноют о снайперах те кто стрелять не умеет, и попадать с дальней дистанции в нужную локацию. Потому что на это нужно скилл, тренировки и отсутсвие врожденной лени.

А еще ноют те, кто попав с PPC и прочем в ближний бой начинает паниковать и глупо сливаться, просто потому что не может догнать взаимосвязь между перезарядкой оружия и наличием укрытий.

Еще ноют те кто запихивает с десяток джампов в мех и начинает прыжок на открытом месте и заканчивает прыжок так же на открытом месте...

Вобщем можно продолжать до бесконечности...

И вообще, откуда вы взяли термины LRM-лодка, PPC-лодка... Отрадясь в мехваре не было такого слэнга)) Мехи есть, а каких то лодок точно нет )) Парни вы из какой дыры в мехвар понабежали? )))

Edited by Sangre40, 24 April 2013 - 11:03 PM.

#2367 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 24 April 2013 - 11:08 PM

Ловите ньюфага !

#2368 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 24 April 2013 - 11:24 PM

View PostSangre40, on 24 April 2013 - 10:55 PM, said:

Обычно ноют о снайперах те кто стрелять не умеет, и попадать с дальней дистанции в нужную локацию. Потому что на это нужно скилл, тренировки и отсутсвие врожденной лени.

А еще ноют те, кто попав с PPC и прочем в ближний бой начинает паниковать и глупо сливаться, просто потому что не может догнать взаимосвязь между перезарядкой оружия и наличием укрытий.

И вообще, откуда вы взяли термины LRM-лодка, PPC-лодка... Отрадясь в мехваре не было такого слэнга)) Мехи есть, а каких то лодок точно нет )) Парни вы из какой дыры в мехвар понабежали? )))

В мехваре лодок не было (хотя таки были) потому что баланс у нас в игре - самопальный. Сегодня рулят пипцы, завтра ЛРМ, послезавтра баллистика. Потому и настроения у людей меняются в пользу того или иного оружия.
А что до скила, то поверь на слово, есть люди с очень прямыми руками и стрелять умеют со всего, как и прятаться, качаясь, прыгать и т.д. и т.п. И если такие "ноют", как ты выразился, то вполне может быть что и небезосновательно :(

#2369 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 April 2013 - 12:13 AM

View Postmrwez, on 24 April 2013 - 10:09 AM, said:

привет котаны.

Вышел новый мини патч, а патч ноут пуст, кто нибудь подскажет что в нем было?
[size=4]

Ты очень круто расписал теорию, респект. Но не учел двух нюансов, а именно:

1. Один день во вселенной mwo = одному реальному дню.
2. IS получили на вооружение SSRM4 и SSRM6 в далеком 2058 году.

Как ты понимаешь если тайминг не изменят, то их в игре мы наврятли увидим.

Если только не CSSRM4 и CSSRM6, ибо они 2826 года производства. Но клан тех и так будет нагибать, так что наврятли они сильную погоду сыграют.

Мб ты в написании дат ошибся, как бы по тайм лайну в МВО 3050 год, да SSRM4 и SSRM6 ВС выпустили в массовое производтсво в 3058 году, а кланы в 2826 году. Есть один нюанс - где то Рыбы писали в ответах что все мехи и технология будет доступна как и наемникам так великим Домам, что мы сейчас и наблюдаем в игре, к примеру Горец 732 фактически был только у Лиранского Содружества и у Капелланской Конфедерации и так далее :( + Рыбы не придерживаются ни канону ни тайм лайна.

Я очень сомневаюсь что клан тех в условиях МВО будет "нагибать" - в теории клан омнисы славятся "картонной броней" и большим нагревом вооружения, а как бы мы и так играем на недоомнимехах - РРС/Гаусс/АС-20 лодок никто не отменял (40-60-90 урона получить как бы даже омнису не сладко будет, я бы даже сказал смертельно)

Edited by RedDinamo, 25 April 2013 - 12:29 AM.

#2370 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 25 April 2013 - 12:30 AM

Да они много чего не придерживаются, лично меня, коробит отсутствие баллистики столкновений и попаданий. Щас мех спрыгнул\упал с 20 метровой стены и у него даже краска не поцарапалась, хотя в оригинале, могла произойти детонация БП, и уж точно мех сломал ноги\руки, а пилот сдох от перегрузки. Да и во вселенной БТ мехи частенько падали от попадания Пии, гауса или АС. Не говоря уже о сбитие прицела при тряске от попаданий.
В игре такого нет и не будет, тк игра ориентированна на бабло, а не на фанатов БТ.
Пичалька в общем.

#2371 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 25 April 2013 - 12:40 AM

View PostRedDinamo, on 25 April 2013 - 12:13 AM, said:

Рыбы не придерживаются ни канону ни тайм лайна.

Хрен с ним с каноном, скопировать настол и не обещали, обещали взять его за основу. Но назови любое оборудование/мех, который есть в игре, а вот по таймлайну его быть не должно? Спасибо.

#2372 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 April 2013 - 12:40 AM

View PostSangre40, on 24 April 2013 - 10:55 PM, said:

LRM-лодка, PPC-лодка - мех вооружен однотипным вооружением по максимуму - пришла фраза от американского и европейского сообщества МВО :( .

Руководствуясь твоей логике :D . В Средние века не было таких названий и предметов как автомат, пистолет, самолет, вертолет и тд. В нынешние времена все это есть. Мир меняется :wub:

#2373 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 April 2013 - 12:43 AM

View PostDaumantas Galland, on 25 April 2013 - 12:40 AM, said:

Хрен с ним с каноном, скопировать настол и не обещали, обещали взять его за основу. Но назови любое оборудование/мех, который есть в игре, а вот по таймлайну его быть не должно? Спасибо.

Мех "Hevy Metal" - в игре он собран как Комстаровский HGN-641-X-2.

Edited by RedDinamo, 25 April 2013 - 01:06 AM.

#2374 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 25 April 2013 - 12:44 AM

View PostRedDinamo, on 25 April 2013 - 12:13 AM, said:

Я очень сомневаюсь что клан тех в условиях МВО будет "нагибать" - в теории клан омнисы славятся "картонной броней" и большим нагревом вооружения, а как бы мы и так играем на недоомнимехах - РРС/Гаусс/АС-20 лодок никто не отменял (40-60-90 урона получить как бы даже омнису не сладко будет, я бы даже сказал смертельно)

В теории егерь тоже картонный, однако ж!.. Ахилесевой пятой любого клан-оборудования будет нагрев, с теми охладителями, которые имеем. Оборудование кланов-то сразу под дхс заточено, притом под нормальные дхс 2,0, а не под кастратов 1,4

#2375 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 April 2013 - 12:51 AM

View PostDaumantas Galland, on 25 April 2013 - 12:44 AM, said:

В теории егерь тоже картонный, однако ж!.. Ахилесевой пятой любого клан-оборудования будет нагрев, с теми охладителями, которые имеем. Оборудование кланов-то сразу под дхс заточено, притом под нормальные дхс 2,0, а не под кастратов 1,4

Вы немного не поняли ход моей мысли - чтобы понять, назовите клан мехи несущие броню и структуру схожую с Атласом и Сталкером и посмотрите, ансин он или нет. Сейчас что Атлас что Сталкер (про Авесом вообще молчу) быстро умирает от любой РРС/Гаусс лодки то клан тех будет еще быстрее становиться грудой металлолома но это только мое мнение. Аналога Сталкера (фактически самый лучший штурмовик в умелых руках) я не смог найти (мб и плохо искал :().

Вот кстати ДХС, Эндосталь, и Ферро-волокно на всех мехах в МВО - не по канону и не по тайм лайну :D .

Edited by RedDinamo, 25 April 2013 - 01:09 AM.

#2376 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 25 April 2013 - 12:59 AM

Сначала ввести кланы надо. Потом уже балансить, по результатам.

#2377 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 25 April 2013 - 01:02 AM

View PostRedDinamo, on 25 April 2013 - 12:43 AM, said:

Мех "Hevy Metal" - в игре он собран как HGN-738.

Героики-это скорее отход олт канона, а не от таймлайна, но фиг с ним.

Хеви метал собрал скорее на основе фантазии и картинки, у нас в игре ракетный подвес точно так же странно расположен как на ней(20 снаружи на подвесе и 6 в груди):
Posted Image

И кстати, у тебя случайно не завалялось листа на HGN-738? А то не смог найти, в мегамеке его нет, на солярисе7 его нет, а на сарне описан конфиг с хеви гаусом стандартным двиглом и артемисом, что идет в разрез с твоим утверждением.

Edited by Daumantas Galland, 25 April 2013 - 01:04 AM.

#2378 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 April 2013 - 01:06 AM

View PostDaumantas Galland, on 25 April 2013 - 12:44 AM, said:

Ахилесевой пятой любого клан-оборудования будет нагрев, с теми охладителями, которые имеем. Оборудование кланов-то сразу под дхс заточено, притом под нормальные дхс 2,0, а не под кастратов 1,4

Рыбы обещались переделать охладители к выходу кланов

#2379 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 April 2013 - 01:14 AM

View PostDaumantas Galland, on 25 April 2013 - 01:02 AM, said:

И кстати, у тебя случайно не завалялось листа на HGN-738? А то не смог найти, в мегамеке его нет, на солярисе7 его нет, а на сарне описан конфиг с хеви гаусом стандартным двиглом и артемисом, что идет в разрез с твоим утверждением.

Я ошибся и исправил свой пост, я сравниваю не по оружию о по слотам.

#2380 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 25 April 2013 - 01:19 AM

Ну и опять же

View PostRedDinamo, on 25 April 2013 - 12:51 AM, said:

Вы немного не поняли ход моей мысли - чтобы понять, назовите клан мехи несущие броню и структуру схожую с Атласом и Сталкером и посмотрите, ансин он или нет.

У кланов нет ансин мехов, кроме вариантов IIC, которых не будет в игре. Posted Image

Броню и структуру? Ну давай посравниваем! :wub:

Первая цифра-структура, вторая - броня

Atlas AS7-D

Armor: 304 points - Standard Armor
Head: 3 9
Center Torso: 31 47
Center Torso (rear): - 14
R/L Torso: 21 32
R/L Torso (rear): - 10
R/L Arm: 17 34
R/L Leg: 21 41

Dire Wolf Prime

Armor: 304 points - Standard Armor
Head: 3 9
Center Torso: 31 47
Center Torso (rear): - 14
R/L Torso: 21 32
R/L Torso (rear): - 10
R/L Arm: 17 34
R/L Leg: 21 41

Похожи, не правда ли? :D

View PostRedDinamo, on 25 April 2013 - 01:14 AM, said:

Я ошибся и исправил свой пост, я сравниваю не по оружию о по слотам.

Вообще-то исправлять пост, на который уже ответили - яркий пример дурного тона. Ну и опять же, дай лист меха HGN-641-X-2, он есть только на сарне, да и то обычное текстовое описание, не совпадающее со схемой "ra-2b, lt-2m, la-3e"

Вот единственное изображение HGN-641-X-2, что нашлось и оно тоже не совпадает с хеви металом.
Posted Image

Короче неудачный пример, хеви метал можно считать отходом от канона, но не от таймлайна. Другие примеры отхода от таймлайна есть? :(

Edited by Daumantas Galland, 25 April 2013 - 01:42 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users