Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2321 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 23 April 2013 - 06:27 PM

View PostAsumaru, on 23 April 2013 - 12:59 AM, said:

Напомню, Рыбы когда вводили сплеш дамаг от ракет, так как взрыв. При каноничном дамаги голову лрм спиливали на ура. Скорей всего HSR что то в ракетах и исправит но думаю дамаг поднимать они не будут т.к. они повёрнуты на сплеш дамаг.

Где-то разработчики упоминали, что по крайней мере у SRM будут повышать дамаг!

#2322 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 April 2013 - 06:53 PM

View PostMiN3X, on 23 April 2013 - 02:43 PM, said:

В столь ненавистном здесь MW4 стрики , вроде как , только упреждение брали , а не заворачивали за резко сменившим траекторию мехом , что мешает это здесь реализовать ?

Практически полная бесполезность стриков в данном случае. Тупо не хватит ракетных слотов для вменяемой реализации, я не помню ни одного меха, в котором их больше 6. Вот если у кого-то было 12... Но таких мехов, по моему, не изобретали, разве что высасывать его из... эм... пальца. :) Тем более что в МВО стрики - основное антилайт оружие наряду с лазерами (и зачастую только с этой целью и ставится в качестве дополнительного оружия). При твоей схеме эту роль оно мгновенно утратит.

#2323 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 23 April 2013 - 08:44 PM

View PostMiN3X, on 23 April 2013 - 02:43 PM, said:

В столь ненавистном здесь MW4 стрики , вроде как , только упреждение брали , а не заворачивали за резко сменившим траекторию мехом , что мешает это здесь реализовать ?

Вообще стрики по сути анти-лайт оружие сейчас, работать ими по тяжелому меху не сильно интересно даже на стрикопульте, убрать их маневренность = убрать их из игры. Вот как появятся CSSRM6, тогда можно будет эту беседу еще раз побеседовать.

#2324 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 23 April 2013 - 09:29 PM

Ну не только против лайтов, я на сталкере стрики использую как дополнение к пипцам, для гарантированного поражения цели. А то прыгают, вокруг бегают и тд Срм больше урона, но срм 6, например, слишком широко разлетается на 200м, даже при артемисе.
А так вышел изза угла, пальнул пипцами и стриками, пипцы в ЦТ и стрики тудаже. Да против асаултов неэффективно, зато как хорошо против тяжей и ниже...

#2325 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 23 April 2013 - 11:19 PM

Не знаю почему, но вчерашняя фраза в теме "weapon balancing" про увеличение дальности пулеметов сделала мой день)) настроение сразу поднялось!

#2326 familyman

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 23 April 2013 - 11:22 PM

View PostDaumantas Galland, on 23 April 2013 - 08:44 PM, said:

Вообще стрики по сути анти-лайт оружие сейчас, работать ими по тяжелому меху не сильно интересно даже на стрикопульте, убрать их маневренность = убрать их из игры.
Да, ведь это так тяжело - стрелять немного впереди цели. Стрелять, пардон, задом после наведения - намного круче.

#2327 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 23 April 2013 - 11:32 PM

View PostShiomi, on 23 April 2013 - 08:49 AM, said:

Хватит показывать нам тот зоопарк, из которого ты никак не вырастешь.
Я на ЗБТ брал по 4 фрага на RVN-2X с 4 SPL и скоростью чуть за 80 кмч.

Лайтов и должно быть легче убивать, чем остальных, ибо брони меньше гораздо. Пропал лаг-шилд (мы все этого ждали с ЗБТ и ванговали такой вариант) - начался вайн. Это нормально :)

Шиоми кто то заврался маленько или ошибся на ЗБТ Равенов не было.

Позже Лайта будет еще легче убить и к сожалению так и будет когда введут физику и s-srm 4/6 , лайты станут возможно безполезны как боевая единица или разведчик, ведь ввод s-srm 4/6 пока что никто не отменял так что это еще не начался вайн :). Представь сколько можно s-srm 6 впихнуть в Катю А1 и Сталкера :) , ЕСМ не помогает далее 170 метров (на 170 метрах можно уже наводиться ракетами, если ты навелся а цель лайт с ЕСМ зашел ближе чем на 170 метров цель стрики наведены еще на 4,5 сек - 2 залпа) а если есть модули на захват цели + ВАР :). Ну или на крайний случай на Атлас D-DC - 3 s-srm 6 - 1 ракета 1,5 урона 3х6х1,5=27 урона каждые 3 секунды не считая сплеш дамаг ;)

Edited by RedDinamo, 24 April 2013 - 12:09 AM.

#2328 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 24 April 2013 - 12:25 AM

View PostUsach, on 23 April 2013 - 06:37 AM, said:

Таки да, ведение споров бессмысленно, согласен. Аргументов приводить не буду, они очевидны.

Тогда извиняюсь за необоснованный наезд. При таком раскладе респект и уважуха.
Но, думаю, спорить не будете, что 3L самый сильный лайт в игре? И по игре на нем нельзя судить о всех лайтах?

Сильных мехов не бывает, бывают умелые пилоты. :(

#2329 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 24 April 2013 - 01:03 AM

View PostRedDinamo, on 23 April 2013 - 11:32 PM, said:

Странно такое слышать от элит фаундера.
Тянет на орден трех обезьян 1й степени.

#2330 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 24 April 2013 - 01:08 AM

View PostSkirich, on 24 April 2013 - 01:03 AM, said:

Странно такое слышать от элит фаундера.
Тянет на орден трех обезьян 1й степени.

для любителей просить пруф:
Closed Beta Update #11

Upcoming Patch - Tuesday Sept 18th @ 10AM – 2PM PDT

.................................
New BattleMech(s):
  • Raven RVN-2X
    • Tonnage: 35
    • Top Speed: 81 km/h
    • Armor: 6.5 tons
    • Weapons: 1 Large Laser, 2 Medium Lasers, 1 SRM 6
    • Hardpoints: 4 Energy, 1 Missile, 1 AMS
  • Raven RVN-4X
    • Tonnage: 35
    • Top Speed: 81 km/h
    • Armor: 7 tons
    • Weapons: 2 Medium Lasers, 2 Machine Guns, 1 SRM 6
    • Hardpoints: 2 Energy, 2 Ballistic, 1 Missile, 1 AMS

#2331 Jincheng

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 86 posts
  • LocationIzhevsk, Russia

Posted 24 April 2013 - 02:28 AM

По поводу наведения стриков. Сам периодически бегаю на драконе с 2мя стриками и заметил некоторую закономерность. Если стрелять из стриков совсем с близкого расстояния то они как бы не успевают разлететься и попадают преимущественно в ЦТ. Если со средних дистанций, то стрики разлетаются, но из-за сплеша от тех что попадают в полуторсы и верхние части ног, дамаг проходит в ту часть куда попали, а также задевают сплешем ЦТ. А вот если бить на расстоянии примерно 200м+-, то тогда уже норм ракеты разлетаются и попадают в центральные части рук и ног (если навелись на них) и сплеш не дотягивает до ЦТ.

З,Ы, Подведу логический итог: Лайты кружат в клозе 50-100м и их стрики не успевают разлетаться и дамажат преимущественно в ЦТ. Более медленные мехи и преимущественно Ассолты медленно подходят ко врагу и начинают стрелять стриками на расстоянии 200+-м., поэтому их стрики разлетаються нормально, как и задумывалось разрабами.

З,Ы,Ы, Всё вышеописанное лишь личное наблюдение и не претендует на 100% верную информацию.

#2332 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 24 April 2013 - 07:08 AM

Не имею такой привычки: какой смысл врать безликой картинке в интернете?

#2333 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 24 April 2013 - 09:18 AM

View PostKOXAH, on 23 April 2013 - 09:52 AM, said:

Мммм... Нигде не слышал о Shiomi, кроме как вот в МВО. Ни в Линейке (ну ладно, пиратских серверов много, тут понятно), ни в Eve Online, ни в (уж извините) WoT. Да и тут не знаю, чем он знаменит. Скучно... ЧСВ больше человека.

А кто сказал, что в Линейке у меня такой же ник?!
Ок. Я играл на сервере ALFAx1 хроники С4 (не люблю казуальщину более молодых хроник), адрес: Lineager.ru Если ты найдешь более крупный русский сервер С4, прошу ссылку в ПМ.
Ник мой там: сначала DeScriptor (на форуме сервера так и остался), потом сделал ренейм (около 3х лет назад) на kerenskiy.
На данный момент состою в клане Freedom - один из старейших кланов сервера. Сайт: Trimurty.ru.
До этого состоял в клане Holygun - один из первых кланов на сервере (споры до сих пор идут: кто был первым).
На сайте trimurty.ru DeScriptor забанен по IP, как один из злейших врагов клана и альянса (что, собственно, мало повлияло на мое вступление. когда я написал заявку - соответствующую тему и обсуждения моего принятия может посмотреть любой желающий)
Это не самый сильный альянс, я пошел туда из желания быть полезным - они как-раз объявили войну всему серверу. Мог бы спокойно пойти в доминирующий на сервере альянс, в один из топ (прям топ-топ) кланов, но не люблю, когда все легко.
Да, в игре бываю полчаса в месяц - слить очки на Оли, однако из клана меня не выгоняют. Хотя, еще полгода назад сказал всем, что ухожу в МВО.
Насчет ЕвЫ: я играл в Freelancer еще до того, как появился его более мощный клон: EVE. В Freelanser я был клан-лидером. Клан существует по сей день. Ушел из Фрила, т.к. добился всего, что только можно было на то время: Линкоры/истребители (всех марок) и просто немеряный счет в игровой валюте + имя одного из самых лучших пушкарей (не путать с ракетчиками) сервера.

View PostMiN3X, on 23 April 2013 - 10:56 AM, said:

Huehueheuhe , ну вы слышали да ? Друзья ? В линейке ? Друзья в ЛИНЕЙКЕ , не ну реально же huehueeuhe

Друзья... когда состоишь в клане 2-3 года. причем не в обычном сборище без цели. ради "поиграть", а в Клане, стремящемся выбитьься в ТОП среди около тысячи других кланов. Когда ганг каждый день. Когда в 1 пати (9 человек) наводишь ужас на 30 варов... Сокланы становятся не просто друзьями, они становятся буквально второй семьей!
Например, на данный момент, на моем персе эпик-бижа и АМ+25 (максимальная заточка на сервере) от бывшего соклана, все это я могу продать примерно за 30-40 тыс рублей (заточка АМ на +25 стоит более 2500$). У другого моего соклана сейчас мой маг-шмот (тоже уточенный по самое нехочу и тоже стоящий приличных денег). Кроме того, на складе лежит около миллиарда аден, вырученных с продаж пух/шмота/бижи уходивших на другие сервера бывших соклан/союзников и оставлявших мне пассы от своих персов с наилучшими пожеланиями. Кто хочет проверить. как зарабатываются адены на С4х1, в частности на Альфе - вперед! К 30му левелу вы поймете, что я владею реально ОГРОМНЫМ состоянием! Все благодаря друзьям.
Ты все еще не веришь в друзей в линейке? Ты - неудачник просто.

View PostUsach, on 23 April 2013 - 12:48 PM, said:

Боже, какой-то кнопкодрочер меня назвал крабом)))) Как это мило)))

Малыш, я не с тобой разговаривал, когда это писал. Прости, мальчик, что забыл разрешения спросить, прежде чем писать.
Твоя пипка, мой юный друг, еще не доросла до удовлетворяющих тебя размеров, поэтому ты играешь самым большим мехом, ну или задра***аешь другого ассолта. Естественно дженнер, с 6-тью медами, которому легче держать на тебе прицел, для тебя более опасен чем 3L. Для лайта или цикады наоборот. Имхо, конечно.
Да, и друзья в линейке, это в натуре сильно)) Чувак, может пора отрываться от компа хоть иногда?

Малыш, мой юный друг, мне в субботу исполняется 35, а вот твоего возраста я чет не увидел в профиле. Хотя твоя манера общения явно говорит о том, что тебе чуть за 20 - это максимум. Если тебе больше, то мне тебя искренне жаль.
Насчет отрыва от компа: я учусь заочно на энергетика, работаю в релейной защите высоковольтных линий одной из основных энергетических компаний страны, где-то раз в 2-3 месяца сдаю экзамены на очередной допуск (как-раз сегодня сдавал. завтра продолжу). Я был женат 6,5 лет, пока больше не хочу. Была своя квартира (купил в 21 год) - продал в связи с переездом в другой регион страны. Каждый день езжу на такси на работу - свою машину не хочу - захочу-куплю.
А ты и дальше можешь любоваться на свою пипку. Ок, да?

#2334 Axj

Member

• Pip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 19 posts

Posted 24 April 2013 - 09:44 AM

У вас тут свои терки, я смотрю, суровые мужики с двача =). Не у кого нет инфы что за фикс был только что ?

#2335 Denis85

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 62 posts

Posted 24 April 2013 - 09:52 AM

View PostAxj, on 24 April 2013 - 09:44 AM, said:

У вас тут свои терки, я смотрю, суровые мужики с двача =). Не у кого нет инфы что за фикс был только что ?

да, этого Pretty Baby вернули цену 6000mc, было 4500 по какой-то там акции

#2336 Aidann

Member

• PipPipPipPipPip
  • 121 posts
  • LocationHoly Terra, Segmentum Solar, Imperium of Man

Posted 24 April 2013 - 10:04 AM

Shiomi

Какая потрясающая история успеха! Браво!

#2337 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 24 April 2013 - 10:09 AM

привет котаны.

Вышел новый мини патч, а патч ноут пуст, кто нибудь подскажет что в нем было?

Позже Лайта будет еще легче убить и к сожалению так и будет когда введут физику и s-srm 4/6 , лайты станут возможно безполезны как боевая единица или разведчик, ведь ввод s-srm 4/6 пока что никто не отменял так что это еще не начался вайн :D. Представь сколько можно s-srm 6 впихнуть в Катю А1 и Сталкера :D , ЕСМ не помогает далее 170 метров (на 170 метрах можно уже наводиться ракетами, если ты навелся а цель лайт с ЕСМ зашел ближе чем на 170 метров цель стрики наведены еще на 4,5 сек - 2 залпа) а если есть модули на захват цели + ВАР :lol:. Ну или на крайний случай на Атлас D-DC - 3 s-srm 6 - 1 ракета 1,5 урона 3х6х1,5=27 урона каждые 3 секунды не считая сплеш дамаг :D

Ты очень круто расписал теорию, респект. Но не учел двух нюансов, а именно:

1. Один день во вселенной mwo = одному реальному дню.
2. IS получили на вооружение SSRM4 и SSRM6 в далеком 2058 году.

Как ты понимаешь если тайминг не изменят, то их в игре мы наврятли увидим.

Если только не CSSRM4 и CSSRM6, ибо они 2826 года производства. Но клан тех и так будет нагибать, так что наврятли они сильную погоду сыграют.

Edited by mrwez, 24 April 2013 - 10:10 AM.

#2338 Kevler

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationRussia

Posted 24 April 2013 - 10:15 AM

View Postmrwez, on 24 April 2013 - 10:09 AM, said:

Как ты понимаешь если тайминг не изменят, то их в игре мы наврятли увидим.

Но есть же таймскипы. :D

#2339 Axj

Member

• Pip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 19 posts

Posted 24 April 2013 - 10:23 AM

А вот и первые радости хот фикса =), на Forest colony snow просадка фпс жуткая, по ощущениям до 5-10. Причем не только у меня как я понял, половина команды просто стояла на месте или ушла в DC.

#2340 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 24 April 2013 - 10:35 AM

View PostKevler, on 24 April 2013 - 10:15 AM, said:

Но есть же таймскипы. :D

Согласен. Но за последние 9 месяцев от разработчиков о них не было ни единого упоминания.

Так что сейчас это вилами по воде, из области фантастики.

Таймскип = много нового контента. А учитывая что PGI факапят сроки даже с текущими обещаниями, и поставками оного, то вероятность их появления равна пока что нулю.

Согласись.

Edited by mrwez, 24 April 2013 - 10:38 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users