KOXAH, on 23 April 2013 - 09:52 AM, said:
Мммм... Нигде не слышал о Shiomi, кроме как вот в МВО. Ни в Линейке (ну ладно, пиратских серверов много, тут понятно), ни в Eve Online, ни в (уж извините) WoT. Да и тут не знаю, чем он знаменит. Скучно... ЧСВ больше человека.
А кто сказал, что в Линейке у меня такой же ник?!
Ок. Я играл на сервере ALFAx1 хроники С4 (не люблю казуальщину более молодых хроник), адрес:
Lineager.ru Если ты найдешь более крупный русский сервер С4, прошу ссылку в ПМ.
Ник мой там: сначала DeScriptor (на форуме сервера так и остался), потом сделал ренейм (около 3х лет назад) на kerenskiy.
На данный момент состою в клане Freedom - один из старейших кланов сервера. Сайт:
Trimurty.ru.
До этого состоял в клане Holygun - один из первых кланов на сервере (споры до сих пор идут: кто был первым).
На сайте
trimurty.ru DeScriptor забанен по IP, как один из злейших врагов клана и альянса (что, собственно, мало повлияло на мое вступление. когда я написал заявку - соответствующую тему и обсуждения моего принятия может посмотреть любой желающий)
Это не самый сильный альянс, я пошел туда из желания быть полезным - они как-раз объявили войну всему серверу. Мог бы спокойно пойти в доминирующий на сервере альянс, в один из топ (прям топ-топ) кланов, но не люблю, когда все легко.
Да, в игре бываю полчаса в месяц - слить очки на Оли, однако из клана меня не выгоняют. Хотя, еще полгода назад сказал всем, что ухожу в МВО.
Насчет ЕвЫ: я играл в Freelancer еще до того, как появился его более мощный клон: EVE. В Freelanser я был клан-лидером. Клан существует по сей день. Ушел из Фрила, т.к. добился всего, что только можно было на то время: Линкоры/истребители (всех марок) и просто немеряный счет в игровой валюте + имя одного из самых лучших пушкарей (не путать с ракетчиками) сервера.
MiN3X, on 23 April 2013 - 10:56 AM, said:
Huehueheuhe , ну вы слышали да ? Друзья ? В линейке ? Друзья в ЛИНЕЙКЕ , не ну реально же huehueeuhe
Друзья... когда состоишь в клане 2-3 года. причем не в обычном сборище без цели. ради "поиграть", а в Клане, стремящемся выбитьься в ТОП среди около тысячи других кланов. Когда ганг каждый день. Когда в 1 пати (9 человек) наводишь ужас на 30 варов... Сокланы становятся не просто друзьями, они становятся буквально второй семьей!
Например, на данный момент, на моем персе эпик-бижа и АМ+25 (максимальная заточка на сервере) от бывшего соклана, все это я могу продать примерно за 30-40 тыс рублей (заточка АМ на +25 стоит более 2500$). У другого моего соклана сейчас мой маг-шмот (тоже уточенный по самое нехочу и тоже стоящий приличных денег). Кроме того, на складе лежит около миллиарда аден, вырученных с продаж пух/шмота/бижи уходивших на другие сервера бывших соклан/союзников и оставлявших мне пассы от своих персов с наилучшими пожеланиями. Кто хочет проверить. как зарабатываются адены на С4х1, в частности на Альфе - вперед! К 30му левелу вы поймете, что я владею реально ОГРОМНЫМ состоянием! Все благодаря друзьям.
Ты все еще не веришь в друзей в линейке? Ты - неудачник просто.
Usach, on 23 April 2013 - 12:48 PM, said:
Боже, какой-то кнопкодрочер меня назвал крабом)))) Как это мило)))
Малыш, я не с тобой разговаривал, когда это писал. Прости, мальчик, что забыл разрешения спросить, прежде чем писать.
Твоя пипка, мой юный друг, еще не доросла до удовлетворяющих тебя размеров, поэтому ты играешь самым большим мехом, ну или задра***аешь другого ассолта. Естественно дженнер, с 6-тью медами, которому легче держать на тебе прицел, для тебя более опасен чем 3L. Для лайта или цикады наоборот. Имхо, конечно.
Да, и друзья в линейке, это в натуре сильно)) Чувак, может пора отрываться от компа хоть иногда?
Малыш, мой юный друг, мне в субботу исполняется 35, а вот твоего возраста я чет не увидел в профиле. Хотя твоя манера общения явно говорит о том, что тебе чуть за 20 - это максимум. Если тебе больше, то мне тебя искренне жаль.
Насчет отрыва от компа: я учусь заочно на энергетика, работаю в релейной защите высоковольтных линий одной из основных энергетических компаний страны, где-то раз в 2-3 месяца сдаю экзамены на очередной допуск (как-раз сегодня сдавал. завтра продолжу). Я был женат 6,5 лет, пока больше не хочу. Была своя квартира (купил в 21 год) - продал в связи с переездом в другой регион страны. Каждый день езжу на такси на работу - свою машину не хочу - захочу-куплю.
А ты и дальше можешь любоваться на свою пипку. Ок, да?