Usach, on 23 April 2013 - 05:26 AM, said:
Все эти мехи с ЕСМ сосут у ворона 3L))) На них ты легко сделаешь много фрагов, а потом расскажешь на форуме, что игра лайтом нисколько не изменилась)))
Чезабред?! Очередной теоретик? Или на 3L теперь можно вешать 6 медаков?
Каких "много фрагов"? Меня ЕСМ-лайты
немного напрягали, когда гонял на AS7-D-DC со стриками. И то, достаточно чуть отойти было и, вуаля, стрики работают. Озвучивать, что это в случае, когда ЕСМ-лайтов больше одного, думаю не надо.
То, что ты побегал в рандоме, где люди В ПРИНЦИПЕ не знают, что у ЕСМ есть 2 режима, еще не говорит, что 3L - имба.
150 у него, или не 150 - лично меня никогда не парило.
Те, кто на лайтах выпиливают ассолта 1х1 - не надо зазнаваться. Вам нормальный ассолт не попадался. А то, что вы допилили меха, пока он сражался 1х2/1х3 - не ваша заслуга.
То же самое со строноны Дженьки с 6 медаками: ему пофигу ваш ЕСМ. Стрики толкового дамага не наносят. А, если он не умеет пользоваться медаками, то это, снова, не ваша заслуга.
Удел 3L - разведка и подавление ракетной поддержки. В этом плане он достойно занимает свою нишу. Все остальное - просто повезло (на криворукого пилота, на то, что пилот занят другими, на то, что до смерти остался 1 выстрел и т.п.)
cepera, on 23 April 2013 - 06:19 AM, said:
Ну если только Равен стоит и дро#$т. И со Спайдером возится долго придется.
Че эта? в чем проблема: отпилить ногу другому лайту с такой же скоростью? Если уж на ассолтах умудряемся, то тут, как бэ, вообще не должно быть затруднений.