Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2301 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 23 April 2013 - 07:57 AM

View PostShiomi, on 23 April 2013 - 07:49 AM, said:

Я, после подобных сообщений, побегал не много на Д-ДЦ со стриками: нифига они не бьют в ЦТ.

Вот примерно в таком ключе разработчики и отвечают. "Мы попробовали и у нас все ОК - идите дальше играйте и не жалуйтесь".

Стрики действительно могут и не попадать в ЦТ.. Если он полностью прикрыт полуторсами и руками. Проблема есть, отрицать ее глупо. Хотите ощутить ее в полной мере - советую сесть на любого лайта и покрутиться с SSRM-носителями. А после схватки оценить состояние брони на разных локациях - результат предсказуем.

#2302 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 April 2013 - 08:25 AM

View PostXnovo, on 23 April 2013 - 07:30 AM, said:

А сейчас все лайты - стервятники! Паразитируют на успехах крупных собратьев

Это плохие лайты. Лайты с мозгами - это стая быстрых кусачих жывотных, способных атаковать любую одиночную цель и вынести ее за десятки секунд. Примерно как в этом видео из животного мира.

#2303 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 23 April 2013 - 08:35 AM

View PostKOXAH, on 23 April 2013 - 08:25 AM, said:

Это плохие лайты. Лайты с мозгами - это стая быстрых кусачих жывотных, способных атаковать любую одиночную цель и вынести ее за десятки секунд. Примерно как в этом видео из животного мира.

Проблема в том, что лайтов не должно быть в количестве "стаи". 1-2 лайта это не стая, а для команды, нужно не больше 1-2 лайтов.

Edited by David Rodenstock, 23 April 2013 - 08:35 AM.

#2304 Xnovo

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 57 posts

Posted 23 April 2013 - 08:37 AM

Мы же про рэндом говорим! Хороший ланс из лайтов никто не отменял, но и его сейчас разнести легче, чем раньше. Для тяжей в рэндоме достаточно биться рядом, а лайты должны биться вместе, чего в условиях рэндома добиться нельзя!

#2305 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 April 2013 - 08:44 AM

View PostXSerjo, on 23 April 2013 - 07:57 AM, said:

Вот примерно в таком ключе разработчики и отвечают. "Мы попробовали и у нас все ОК - идите дальше играйте и не жалуйтесь".

Стрики действительно могут и не попадать в ЦТ.. Если он полностью прикрыт полуторсами и руками. Проблема есть, отрицать ее глупо. Хотите ощутить ее в полной мере - советую сесть на любого лайта и покрутиться с SSRM-носителями. А после схватки оценить состояние брони на разных локациях - результат предсказуем.

М.б. проблема только у лайтов? Сомневаюсь... хотя от рыб можно ожидать чего угодно... :wub:
Я бил в открытый ЦТ, руками не прикрывались, как и мне попадало - куда угодно, только не в ЦТ.

#2306 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 April 2013 - 08:49 AM

Хватит показывать нам тот зоопарк, из которого ты никак не вырастешь.
Я на ЗБТ брал по 4 фрага на RVN-2X с 4 SPL и скоростью чуть за 80 кмч.

View PostXnovo, on 23 April 2013 - 08:37 AM, said:

Мы же про рэндом говорим! Хороший ланс из лайтов никто не отменял, но и его сейчас разнести легче, чем раньше. Для тяжей в рэндоме достаточно биться рядом, а лайты должны биться вместе, чего в условиях рэндома добиться нельзя!

Лайтов и должно быть легче убивать, чем остальных, ибо брони меньше гораздо. Пропал лаг-шилд (мы все этого ждали с ЗБТ и ванговали такой вариант) - начался вайн. Это нормально :wub:

Edited by Shiomi, 23 April 2013 - 08:54 AM.

#2307 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 April 2013 - 09:16 AM

View PostDavid Rodenstock, on 23 April 2013 - 08:35 AM, said:

Проблема в том, что лайтов не должно быть в количестве "стаи".

Обычно в рендоме их как раз 2-4 штуки собираются. И, если не совсем валенки, то бегают вместе даже в рандоме.

View PostXnovo, on 23 April 2013 - 08:37 AM, said:

Мы же про рэндом говорим!

И? МВО командная игра и та команда, где это понимают лучше обычно и выигрывает. А со скоростью и маневренностью лайтов кучковаться и прибегать друг другу на помощь - не проблема. Конечно всегда можно встретить лайта, который воображает себя Рембо или ассаултом веса пера. Но все-же большинство понимает, что сила лайта в скорости и действиях группой.

View PostShiomi, on 23 April 2013 - 08:49 AM, said:

Хватит показывать нам тот зоопарк, из которого ты никак не вырастешь.
Я на ЗБТ брал по 4 фрага на RVN-2X с 4 SPL и скоростью чуть за 80 кмч.

Хватит тут размахивать ЧСВ прилюдно, это никого не впечатляет.

#2308 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 April 2013 - 09:34 AM

View PostKOXAH, on 23 April 2013 - 09:16 AM, said:

Хватит тут размахивать ЧСВ прилюдно, это никого не впечатляет.

Если ты не заметил до сих пор, то мне, так-то, насрать на впечатления. Достаточно фанатов и врагов в линейке :wub:
Только, если я на что-то трачу свое время, то, обычно, выжимаю из этого все, что можно.... А не шлепаю обкуренных казуалов и не выкладываю видео с этими "подвигами".
Иди грохни вдвоем 12 человек, половина их которых - нублы, заслужи имя на многотысячном сервере, заслужи сотни врагов (при чем эти же враги с радостью возьмут тебя в Клан. если пожелаешь) и еще больше друзей - вот тогда и говори про ЧСВ.

Edited by Shiomi, 23 April 2013 - 09:41 AM.

#2309 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 April 2013 - 09:52 AM

Мммм... Нигде не слышал о Shiomi, кроме как вот в МВО. Ни в Линейке (ну ладно, пиратских серверов много, тут понятно), ни в Eve Online, ни в (уж извините) WoT. Да и тут не знаю, чем он знаменит. Скучно... ЧСВ больше человека.

#2310 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 23 April 2013 - 09:59 AM

View PostXSerjo, on 23 April 2013 - 07:30 AM, said:

Это действительно значит одно: механика наведения SSRM сломана и они бьют в ЦТ, если видят.
Об этом уже на протяжении нескольких патчей говорят, пишут в suppport. Вот последние результаты, человек написал о баге, ему ответили: "Все ОК, SSRM бьют в основном по конечностям". Товарищ выслал им ссылки на видео с подтверждением бага: http://mwomercs.com/...20#entry2281018 . Молчат пока.

Так что Воронов опасаться нужно. Другое дело, что пока ты ему пилишь ногу - он всю броню снимет с центра торса (причем не лазерами).

Рыбы когда то давно, когда фиксили стрики писали как они работают. Грубо говоря, одна летит в цт другая летит куда ей захочется т.е. может прилететь в ногу, а может лететь и в руку, от только вовремя боя самый крабистый краб может двинуть тушкой и она ему прилетит в цт-полуторс.

Пруф искать мне лень, да и, ссылка на тогоже краба только не в русской ветке ещё совсем не показатель .

Edited by Asumaru, 23 April 2013 - 10:00 AM.

#2311 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 23 April 2013 - 10:56 AM

View PostShiomi, on 23 April 2013 - 09:34 AM, said:

Иди грохни вдвоем 12 человек, половина их которых - нублы, заслужи имя на многотысячном сервере, заслужи сотни врагов (при чем эти же враги с радостью возьмут тебя в Клан. если пожелаешь) и еще больше друзей - вот тогда и говори про ЧСВ.

Huehueheuhe , ну вы слышали да ? Друзья ? В линейке ? Друзья в ЛИНЕЙКЕ , не ну реально же huehueeuhe

#2312 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 23 April 2013 - 11:22 AM

View PostAsumaru, on 23 April 2013 - 09:59 AM, said:

...

Пруф искать мне лень, да и, ссылка на тогоже краба только не в русской ветке ещё совсем не показатель .

Когда-то, кто-то, что-то =), обожаю Вашу аргументацию . Сейчас, конкретные люди, показали преимущественное повреждение SSRMами центра торса. Это появляется как в тестинг граундс, так и в обычном бою (сслылки на видео, подтверждающие уже приводил).

Можете дальше отрицать проблему, но она есть. Для некоторых шасси проблема не так актуальна (узкий ЦТ, который легко прикрывается всем чем можно).

#2313 Usach

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 23 April 2013 - 12:48 PM

View PostAsumaru, on 23 April 2013 - 07:22 AM, said:

Боже ещё один краб решил просветить всех на форуме что 3l имба а все лайты не лайты. Учись стрелять.

Боже, какой-то кнопкодрочер меня назвал крабом)))) Как это мило)))

View PostShiomi, on 23 April 2013 - 07:23 AM, said:

Буду! JR-7F с 6 энергохардами и прыгами, в нынешних условиях нерфа всякого ракетного вооружения, вполне себе способен вырезать оборзевшую Ворону.
И, да: какие наезды, любезнейший? У вас еще не тот срок игры, чтобы наезжать ;)

Малыш, я не с тобой разговаривал, когда это писал. Прости, мальчик, что забыл разрешения спросить, прежде чем писать.
Твоя пипка, мой юный друг, еще не доросла до удовлетворяющих тебя размеров, поэтому ты играешь самым большим мехом, ну или задра***аешь другого ассолта. Естественно дженнер, с 6-тью медами, которому легче держать на тебе прицел, для тебя более опасен чем 3L. Для лайта или цикады наоборот. Имхо, конечно.
Да, и друзья в линейке, это в натуре сильно)) Чувак, может пора отрываться от компа хоть иногда?

Для Xnovo.
Действительно парит, что за захват базы или точки ничего не получаешь. Глупо обозначать в условиях победы захват базы и ничего за это не давать. Или бегаешь, захватываешь точки, а твоя команда сливает и только ты обеспечиваешь победу, а получаешь хер на рыло. Неприятно, блин… Насчет «шакаливания» могу только сказать, что игра командная, гнаться за фрагами – это детский сад какой-то. Бывает ведь и наоборот. Потратишь пол матча на тяжа или меда, разберешь почти, а тут прискакивает горец и с гуся его валит одним выстрелом. Жаловаться тоже? Прикинь как это обидно, когда ты на цикаде?

Edited by Usach, 23 April 2013 - 01:00 PM.

#2314 Dark Hero

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 69 posts

Posted 23 April 2013 - 12:49 PM

View PostXSerjo, on 21 April 2013 - 04:57 PM, said:

А мехов и сейчас давить можно - Collision Damage называется, мелочь, которая не утруждает себя аккуратным пилотированием от нее регулярно гибнет.

А про сбивание мехов... Не забывайте, что Дженнер прилетавший Атласу в голову тоже валил его с ног =).

"Регулярно гибнет"? Лолчто?

#2315 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 23 April 2013 - 01:15 PM

View PostDark Hero, on 23 April 2013 - 12:49 PM, said:

"Регулярно гибнет"? Лолчто?

? http://mwomercs.com/...ost__p__2241347 - они есть. Неопытные пилоты лайтов, пытающиеся пробежать сквозь более тяжелых мехов кончают так:

А центр торса у лайтов тоже страдает при столкновениях.

Edited by XSerjo, 23 April 2013 - 01:18 PM.

#2316 Dark Hero

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 69 posts

Posted 23 April 2013 - 01:20 PM

View PostXSerjo, on 23 April 2013 - 01:15 PM, said:

? http://mwomercs.com/...ost__p__2241347 - они есть. Неопытные пилоты лайтов, пытающиеся пробежать сквозь более тяжелых мехов кончают так:

А центр торса у лайтов тоже страдает при столкновениях.

Да флаг им в руки, нубы и так умрут без столкновений, ток не надо бред нести про "регулярные смерти", смешно ей богу.

#2317 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 23 April 2013 - 01:34 PM

View PostDark Hero, on 23 April 2013 - 01:20 PM, said:

Да флаг им в руки, нубы и так умрут без столкновений, ток не надо бред нести про "регулярные смерти", смешно ей богу.

А я про что писал? "Нубы" от этого и дохнут. Если товарищ по команде убился о врага - плевать, а если он вбегает в тебя и гибнет ("Ааа, помогите, меня убивают!") - вот это неприятно. "Тимкилл".

#2318 Dark Hero

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 69 posts

Posted 23 April 2013 - 01:41 PM

View PostXSerjo, on 23 April 2013 - 01:34 PM, said:

А я про что писал? "Нубы" от этого и дохнут. Если товарищ по команде убился о врага - плевать, а если он вбегает в тебя и гибнет ("Ааа, помогите, меня убивают!") - вот это неприятно. "Тимкилл".

Об моего ассалта уже лет 100 никто не разбивался и не сломал себе ноги.

#2319 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 23 April 2013 - 02:34 PM

View PostXSerjo, on 23 April 2013 - 11:22 AM, said:

Когда-то, кто-то, что-то =), обожаю Вашу аргументацию . Сейчас, конкретные люди, показали преимущественное повреждение SSRMами центра торса. Это появляется как в тестинг граундс, так и в обычном бою (сслылки на видео, подтверждающие уже приводил).

Можете дальше отрицать проблему, но она есть. Для некоторых шасси проблема не так актуальна (узкий ЦТ, который легко прикрывается всем чем можно).

Если вы не следите за информацией и не помните как и когда она была представлена, ваша личныые трудности. Тестинг граундс аще не показатель.

Edited by Asumaru, 23 April 2013 - 02:35 PM.

#2320 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 23 April 2013 - 02:43 PM

View PostAsumaru, on 23 April 2013 - 02:34 PM, said:

Если вы не следите за информацией и не помните как и когда она была представлена, ваша личныые трудности. Тестинг граундс аще не показатель.

Если со стриков как велось наведение по центру , так и ведется , кого волнуют заявления разрабов , если на практике ракета сводится в центр , и преимущественно лупит в центр . В столь ненавистном здесь MW4 стрики , вроде как , только упреждение брали , а не заворачивали за резко сменившим траекторию мехом , что мешает это здесь реализовать ?

Edited by MiN3X, 23 April 2013 - 02:44 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users