Asumaru, on 23 April 2013 - 07:22 AM, said:
Боже ещё один краб решил просветить всех на форуме что 3l имба а все лайты не лайты. Учись стрелять.
Боже, какой-то кнопкодрочер меня назвал крабом)))) Как это мило)))
Shiomi, on 23 April 2013 - 07:23 AM, said:
Буду! JR-7F с 6 энергохардами и прыгами, в нынешних условиях нерфа всякого ракетного вооружения, вполне себе способен вырезать оборзевшую Ворону.
И, да: какие наезды, любезнейший? У вас еще не тот срок игры, чтобы наезжать

Малыш, я не с тобой разговаривал, когда это писал. Прости, мальчик, что забыл разрешения спросить, прежде чем писать.
Твоя пипка, мой юный друг, еще не доросла до удовлетворяющих тебя размеров, поэтому ты играешь самым большим мехом, ну или задра***аешь другого ассолта. Естественно дженнер, с 6-тью медами, которому легче держать на тебе прицел, для тебя более опасен чем 3L. Для лайта или цикады наоборот. Имхо, конечно.
Да, и друзья в линейке, это в натуре сильно)) Чувак, может пора отрываться от компа хоть иногда?
Для Xnovo.
Действительно парит, что за захват базы или точки ничего не получаешь. Глупо обозначать в условиях победы захват базы и ничего за это не давать. Или бегаешь, захватываешь точки, а твоя команда сливает и только ты обеспечиваешь победу, а получаешь хер на рыло. Неприятно, блин… Насчет «шакаливания» могу только сказать, что игра командная, гнаться за фрагами – это детский сад какой-то. Бывает ведь и наоборот. Потратишь пол матча на тяжа или меда, разберешь почти, а тут прискакивает горец и с гуся его валит одним выстрелом. Жаловаться тоже? Прикинь как это обидно, когда ты на цикаде?
Edited by Usach, 23 April 2013 - 01:00 PM.