Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2261 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 21 April 2013 - 02:55 PM

А что вы хотели, турнир сейчас идет : ). http://mwomercs.com/tournaments

Да и Горец недавно совсем появился - все качают его + тенденция к лонг оружию это да : )

#2262 Dark Hero

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 69 posts

Posted 21 April 2013 - 03:48 PM

View PostAxj, on 21 April 2013 - 09:29 AM, said:

В игре помимо Асалтов с PPC, ещё есть и лайты например. Я достал своего дженера и спокойно бегаю, как раньше, выпиливаю спину сталкерам, атласам, хайлендерам и прочим любителям пострелять в даль, и уже не раз видел таких же дженеров, в количестве 1-2 штуки. Вы всё ноете, а по мне так добавили вариативности.

Когда лайтов давить можно будет (вернут физика ,которую убрали) вот тогда и у меня "вариативность" появится. А крыс спиногрызных и без ппс всегда хватало.

#2263 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 21 April 2013 - 04:57 PM

View PostDark Hero, on 21 April 2013 - 03:48 PM, said:

Когда лайтов давить можно будет (вернут физика ,которую убрали) вот тогда и у меня "вариативность" появится. А крыс спиногрызных и без ппс всегда хватало.

А мехов и сейчас давить можно - Collision Damage называется, мелочь, которая не утруждает себя аккуратным пилотированием от нее регулярно гибнет.

А про сбивание мехов... Не забывайте, что Дженнер прилетавший Атласу в голову тоже валил его с ног =).

#2264 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 21 April 2013 - 07:17 PM

Нерфить PPC? Что за бред?
Исключительно на мой взгляд, PPC сейчас работают как и должны. А вот урон ракет желательно бы поднять хотя бы до каноничных 1 и 2 соответственно. Просто на данный момент за счет нерфа СРМ, многие клозовые конфиги менее эффективны.
Сам не имею ни одного конфига с PPC. И, знаете, ничуть не жалею. А если поднять урон ракет, то PPCшников просто задавят ДЦ с возросшим дамагом, СРМ сталкеры и сплэткэты.

#2265 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 21 April 2013 - 09:19 PM

View PostGrey Wolf RUS, on 21 April 2013 - 07:17 PM, said:

Нерфить PPC? Что за бред?
Исключительно на мой взгляд, PPC сейчас работают как и должны. А вот урон ракет желательно бы поднять хотя бы до каноничных 1 и 2 соответственно. Просто на данный момент за счет нерфа СРМ, многие клозовые конфиги менее эффективны.
Сам не имею ни одного конфига с PPC. И, знаете, ничуть не жалею. А если поднять урон ракет, то PPCшников просто задавят ДЦ с возросшим дамагом, СРМ сталкеры и сплэткэты.

Полностью согласен. Напрягает только каустик, с толпой прыгающих горцев, котырых давить штурмом надо а не перестреливаться, а то по одному кладут. Но организованный штурм на рандоме - нереально подчти. Так что, всё зависит у кого горцы рукастее.

#2266 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 21 April 2013 - 09:55 PM

View PostGrey Wolf RUS, on 21 April 2013 - 07:17 PM, said:

А если поднять урон ракет, то PPCшников просто задавят ДЦ с возросшим дамагом, СРМ сталкеры и сплэткэты.

Или заново появятся известные комбо - 1 ППЦ + Ракеты на одном мехе. ДЦ будет страдать. В открытом бою, при правильном использовании пипца, ДЦ атлас будет светиться на радаре, как новогодняя ёлка

#2267 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 21 April 2013 - 10:18 PM

View PostHaMaT, on 21 April 2013 - 09:55 PM, said:

Или заново появятся известные комбо - 1 ППЦ + Ракеты на одном мехе. ДЦ будет страдать. В открытом бою, при правильном использовании пипца, ДЦ атлас будет светиться на радаре, как новогодняя ёлка

Таг не?

#2268 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 22 April 2013 - 02:17 AM

View PostHaMaT, on 21 April 2013 - 09:55 PM, said:

Это, конечно, так, но все меньше рукастых ДЦ выходят на открытое пространство под град PPC. Да и уж, если на то пошло, вспомните сколько времени жила жертва ДЦ в клозе до нерфа срм. Тем более штурм в одиночку - это самоубийство. А вот в 2-3 машины можно перещелкать целую команду любителей синих вспышек на раз.

#2269 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 22 April 2013 - 03:21 AM

Сейчас тебе скажут что бой ДС против пипцового меха в клозе 50\50 :o
И пипцовой тиме не страшны никакие 2-3 вылезших к ним в близь ДДЦ

Edited by Brazzers Warrior, 22 April 2013 - 03:50 AM.

#2270 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 April 2013 - 04:17 AM

View PostSanches, on 21 April 2013 - 10:18 PM, said:

Таг не?

Не

View PostBrazzers Warrior, on 22 April 2013 - 03:21 AM, said:

Сейчас тебе скажут что бой ДС против пипцового меха в клозе 50\50 :o
И пипцовой тиме не страшны никакие 2-3 вылезших к ним в близь ДДЦ

Разве нет?

#2271 Xnovo

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 57 posts

Posted 22 April 2013 - 03:25 PM

А что это никто не возмущается, что на лайтах стало почти невозможно играть. Изничтожать их стало одно удовольствие. Нет лайтам места в нынешнем балансе, кроме как точки захватывать. Но скучно же это! И не нужно мне рассказывать про выпиливание спины и т.п., это только с новичками проходит.

#2272 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 22 April 2013 - 06:07 PM

View PostXnovo, on 22 April 2013 - 03:25 PM, said:

А что это никто не возмущается, что на лайтах стало почти невозможно играть. Изничтожать их стало одно удовольствие. Нет лайтам места в нынешнем балансе, кроме как точки захватывать. Но скучно же это! И не нужно мне рассказывать про выпиливание спины и т.п., это только с новичками проходит.

По 600 дмг и 2 кила на 3L. Что я делаю не так?

#2273 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 April 2013 - 06:11 PM

View PostGrey Wolf RUS, on 22 April 2013 - 06:07 PM, said:

Ты просто не краб. ;)

#2274 Usach

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 22 April 2013 - 06:41 PM

View PostGrey Wolf RUS, on 22 April 2013 - 06:07 PM, said:

Сядь на что-нибудь другое лайтовое и попробуй. На вороне 3L только инвалид плохо играть будет. Реально задолбало количество ассолтов на поле боя.

Edited by Usach, 22 April 2013 - 06:42 PM.

#2275 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 22 April 2013 - 07:13 PM

View PostUsach, on 22 April 2013 - 06:41 PM, said:

Сядь на что-нибудь другое лайтовое и попробуй. На вороне 3L только инвалид плохо играть будет. Реально задолбало количество ассолтов на поле боя.

А смысл садиться на что-то другое лайтовое, если есть ворона и она мне нравится? Командо - мало энергопоинтов, цикада - нет хардпоинтов для стриков, спайдер то же самое.

#2276 Usach

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 22 April 2013 - 07:19 PM

Ворон сильно превосходит остальных лайтов, думаю с этим любой согласится. Играть им довольно просто. От больших всегда можешь убежать, мелкие тебе не страшны. Поэтому говорить "что я делаю не так", катаясь на 3L, как-то беспонтово.

#2277 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 22 April 2013 - 07:23 PM

View PostUsach, on 22 April 2013 - 07:19 PM, said:

Ворон сильно превосходит остальных лайтов, думаю с этим любой согласится. Играть им довольно просто. От больших всегда можешь убежать, мелкие тебе не страшны. Поэтому говорить "что я делаю не так", катаясь на 3L, как-то беспонтово.

Беспонтово говорить, что лайты бесполезны на поле боя. Я лишь привел пример того, что они могут очень хорошо себя проявлять даже в кривых руках.
Опять же повторяюсь, что не вижу смысла брать что-то более ущербное (разве что только из интереса), если есть мех, который "превосходит остальных".

#2278 Usach

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 22 April 2013 - 09:20 PM

Конечно лайты нужны на поле боя. Но, учитывая существующие режимы боя, их ценность сильно снижена.
Что касается 3L, то здесь явно косяк разработчиков. Реально остальные 3-и типа лайтов и цикада просто не нужны. Понимать это, использовать это, просто не комильфо. Можно юзать, если интересно нагибать на заранее имбалансном мехе, но уж точно не хвастать киллами на нем.
Сам я гоняю на цикадах. Самый страшный для меня - это 3L.

#2279 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 22 April 2013 - 10:04 PM

View PostUsach, on 22 April 2013 - 09:20 PM, said:

Конечно лайты нужны на поле боя. Но, учитывая существующие режимы боя, их ценность сильно снижена.
Что касается 3L, то здесь явно косяк разработчиков. Реально остальные 3-и типа лайтов и цикада просто не нужны. Понимать это, использовать это, просто не комильфо. Можно юзать, если интересно нагибать на заранее имбалансном мехе, но уж точно не хвастать киллами на нем.
Сам я гоняю на цикадах. Самый страшный для меня - это 3L.

Да че их бояться-то? Пара выстрелов в ногу - аллес, он уже не страшен. Сколько там брони максимум? 32? Я в последнее время только так и делаю. Вижу целого лайта - ноги отшибаю.

#2280 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 April 2013 - 12:42 AM

View PostBiruke, on 22 April 2013 - 10:04 PM, said:

Да че их бояться-то? Пара выстрелов в ногу - аллес, он уже не страшен. Сколько там брони максимум? 32? Я в последнее время только так и делаю. Вижу целого лайта - ноги отшибаю.

Тут все дело в том, что лайты привыкли, что они подобно терминаторам или призракам, или неуловимым мстителям, врываются в толпу врага, делают пиу-пиу налево -направо, и целехонькие убегают в укрытие.
Теперь же, когда починили физику попаданий, они недоумевают, как это так, уже нельзя побегать между 8 ассолтами-тяжами и сделать ноги без повреждений. Это ж неправильно!
Да нет, теперь таки все правильно. Лайты нужны и важны, и не только ради разведки. Просто теперь лайты стали... лайтами, а не убер-ассолтами :P

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users