Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2441 ---ALEX---

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 209 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 April 2013 - 06:33 AM

View PostDaumantas Galland, on 26 April 2013 - 08:20 AM, said:

Думается, первый патч в месяце традиционно будет с платными свистоперделками и новым героик мехом, не более того.

30го же !

#2442 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 27 April 2013 - 11:05 AM

Пираньи говорили что то про 7 число. Скорее всего крупный патч будет только через неделю

#2443 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 29 April 2013 - 12:38 AM

View PostHoloc, on 26 April 2013 - 04:31 AM, said:

Иди какай кирпичами - великая китайская стена нуждается в ремонте.
Мне 31 год, 2 высших образования, куча работы по бизнесу, жена и ребенок - у меня нет времени на игру, чтобы стать в ней "не нубьем", как ты выразился.
Английским я владею вполне сносно, партнеры по бизу довольны.
Второй пост на форум кинул, забежав на минуту - сразу задроты растявкались. Сказать по делу нечего - сиди играй по 8 часов в день.

Так хочется посмотреть на этого человека, который женат, имеет ребенка и бизнесс. Я вот именно такой. Правда мне 23 и ребенка нет. Но не суть. Вы не правы в том, что начали кидать понты. Но изначально снес ересь товарищ
Hell Pryde

Ну ошибочку допустил человек. Чего налетели? Поправьте и всё. Нубом обзывать зачем? Зачем грубить? К слову сказать, поиграл в джейд фалконе - вот у вас как раз большинство игроков - задроты, которые не то что английский, русский язык с трудом знают. Солидной работы не имеют и рубятся именно по 8 часов в день. Особливо Helbreht. Очень любит кидать понты, проводить ликбез в игре и быть ультра-задротом как игры так и вселенной.

#2444 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 29 April 2013 - 12:48 AM

View PostFerio74, on 29 April 2013 - 12:38 AM, said:

Так хочется посмотреть на этого человека, который женат, имеет ребенка и бизнесс. Я вот именно такой. Правда мне 23 и ребенка нет. Но не суть. Вы не правы в том, что начали кидать понты. Но изначально снес ересь товарищ
Hell Pryde

Ну ошибочку допустил человек. Чего налетели? Поправьте и всё. Нубом обзывать зачем? Зачем грубить? К слову сказать, поиграл в джейд фалконе - вот у вас как раз большинство игроков - задроты, которые не то что английский, русский язык с трудом знают. Солидной работы не имеют и рубятся именно по 8 часов в день. Особливо Helbreht. Очень любит кидать понты, проводить ликбез в игре и быть ультра-задротом как игры так и вселенной.

вот спасибо, что обгадил конкурирующий юнит)))
и, кстати, я уже принес человеку свои извинения за ту вспышку праведного гнева, так что можешь не париться

Edited by Hell Pryde, 29 April 2013 - 12:49 AM.

#2445 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 29 April 2013 - 12:51 AM

View PostHell Pryde, on 29 April 2013 - 12:48 AM, said:

вот спасибо, что обгадил конкурирующий юнит)))
и, кстати, я уже принес человеку свои извинения за ту вспышку праведного гнева, так что можешь не париться

конкурирующий? А как же ваша подпись?

#2446 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 29 April 2013 - 12:54 AM

а ты не в курсе, что в русском комьюнити 2 похожих по названию юнита?

#2447 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 29 April 2013 - 12:56 AM

повнимательнее у них написано russian jade falcons, а у других просто jade falcons

#2448 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 April 2013 - 12:56 AM

Из диалога выше делаем вывод:

В MWO играют исключительно юные (23-26 лет) бизнесмены, которые женаты (с 19? лет). Имеют детей (не обязательный пункт).
Свободно говорящие по английски (К слову партнеры по бизнесу все англоговорящие, стало быть иностранцы).
При этом не отличающие Heat от Hat.
При этом обязательно плачущие про Pay 2 Win (ну конечно, задонатить 30 баксов - это огого для бизнесменофф)
При этом жалующиеся на вылеты из игры (а компуторы у них современные с GTX560 не менее)

Вот такие вот смешнявочки :P

^_^

#2449 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 29 April 2013 - 01:02 AM

Rezerford

ты не прав. вывод только один: как только начинаешь указывать кому-либо из игроков на его (их) ошибки (проще говоря, гнобишь), сразу же получаешь ответ, в котором игрок показывает не свое знание игры и ее "атмосферы", а свои личные достижения в жизни (бизнес/семья/длина пиписьки)... типо, кто ты такой, чтоб мне, мегабоссу, указывать, что в этом мире правильно, а что нет?! я правила диктую!!!

#2450 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 29 April 2013 - 01:02 AM

View PostRezerford, on 29 April 2013 - 12:56 AM, said:

В MWO играют исключительно юные (23-26 лет) бизнесмены, которые женаты (с 19? лет). Имеют детей (не обязательный пункт).
Свободно говорящие по английски (К слову партнеры по бизнесу все англоговорящие, стало быть иностранцы).
При этом обязательно плачущие про Pay 2 Win (ну конечно, задонатить 30 баксов - это огого для бизнесменофф)
При этом жалующиеся на вылеты из игры (а компуторы у них современные с GTX560 не менее)

^_^

А у нас, в Питере, бомжи, в свободное от попрошайничества время, декламируют Мандельштама и каждый гопник начинает наезд с фразы "Простите, сударь". В каком однако, удивительном мире мы живем.

#2451 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 29 April 2013 - 01:18 AM

^_^

В любой ММО в кого не плюнь: все образованные (тока "ча-ща" не знают) бизнесмены. Кто не бизнасмен - тот школоло.

#2452 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 29 April 2013 - 01:29 AM

View PostShiomi, on 29 April 2013 - 01:18 AM, said:

В любой ММО в кого не плюнь: все образованные (тока "ча-ща" не знают) бизнесмены. Кто не бизнасмен - тот школоло.

Вы что-то путаете, настоящий бизнесман не знает только тся-ться :P

#2453 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 29 April 2013 - 01:30 AM

(а компуторы у них современные с GTX560 не менее)

А что не так с GTX560? У меня стоят две таких в паре, все нормально работает :P

#2454 gogot

Member

• PipPipPipPipPip
  • 155 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 29 April 2013 - 01:41 AM

А что делать простому российскому бюджетнику, чем меряться?

#2455 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 29 April 2013 - 01:43 AM

View Postgogot, on 29 April 2013 - 01:41 AM, said:

А что делать простому российскому бюджетнику, чем меряться?

а что отрости успело, тем и меряться :P

#2456 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 April 2013 - 01:47 AM

View PostBiruke, on 29 April 2013 - 01:30 AM, said:

А что не так с GTX560? У меня стоят две таких в паре, все нормально работает :huh:

Да это я для примера привел :P Все нормально с 560, но для бизнесмена сегодня купить хотя бы 680 не должно быть проблемой как бы ^_^
П.С. всем сори за офтоп. Не смог удержаться от коммента, такие посты вот про бизнесменоф забавляют еще со времен БК и UO :)

#2457 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 29 April 2013 - 01:56 AM

не вижу никакого оффтопа, ведь с каждым патчем среди нас растет число "бизнесменов" и уменьшается число игроков...

#2458 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 29 April 2013 - 02:16 AM

View PostRezerford, on 29 April 2013 - 01:47 AM, said:

Да это я для примера привел :P Все нормально с 560, но для бизнесмена сегодня купить хотя бы 680 не должно быть проблемой как бы ^_^
П.С. всем сори за офтоп. Не смог удержаться от коммента, такие посты вот про бизнесменоф забавляют еще со времен БК и UO :)

ну, бизнесмены разные бывают. Бывают олигархи, а бывают люди с одним овощным лотком на рынке в райцентре. И тот и другой - бизнесмены, только для второго 680-я карта будет крахом бизнеса.

#2459 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 29 April 2013 - 02:18 AM

Недостаточно бизнесменов, запустите больше ММО.

#2460 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 29 April 2013 - 02:20 AM

View PostHell Pryde, on 29 April 2013 - 01:56 AM, said:

не вижу никакого оффтопа, ведь с каждым патчем среди нас растет число "бизнесменов" и уменьшается число игроков...
Золотые слова. Страшно представить, что будет после "релиза".

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users