Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2481 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 29 April 2013 - 07:28 AM

View PostHell Pryde, on 29 April 2013 - 06:43 AM, said:

посуди сам: игра free2play, т.е. разработчики изначально располагают (или должны располагать) средствами, которых должно хватить для релиза полноценной игры. у меня была возможность купить фаундера, но я этого не сделал из практических соображений и по тем же причинам, по которым я никогда не куплю квартиру в недостроенном доме. причина проста: я не привык разбрасываться деньгами. тем более платить за то, что еще не готово.
другое дело, когда будет релиз и я увижу, что игра стоит денег, которые я могу за нее заплатить. тогда будут и места в ангаре, и геройские мехи...
или может быть ты считаешь, что донаты имеют на данным форуме больше привилегий, чем те, кто денег не платил по разным причинам?

ЗЫ кстати о фаундерах... я знаю 2 человек, которые очень жалеют, что вообще вкладывали в игру деньги. так что делай выводы.

Круто! Вы - классные. А мы - те кто донатит - лошки. Че уж там...

#2482 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 29 April 2013 - 07:32 AM

View PostShiomi, on 29 April 2013 - 07:28 AM, said:

Круто! Вы - классные. А мы - те кто донатит - лошки. Че уж там...

не передергивай. у тебя есть желание платить - ты платишь. значит тебя все устраивает. меня пока не очень. потому и жду релиза.

#2483 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 29 April 2013 - 07:41 AM

View Postcooraagoo, on 29 April 2013 - 06:48 AM, said:

upd: еще хочу внутриигровой войс чат что бы метать говном всем в уши

С3 уже отменили? Его, правда, никто не включал, так что вполне возможно.. :huh:

#2484 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 29 April 2013 - 07:51 AM

View PostHell Pryde, on 29 April 2013 - 07:32 AM, said:

не передергивай. у тебя есть желание платить - ты платишь. значит тебя все устраивает. меня пока не очень. потому и жду релиза.

При чем тут желание? Хочешь удобств - плати. Это - жизнь. Я хочу, чтобы мой мех (внешне) мне нравился - покупаю краски и скины. Я хочу ездить на работу и с работы в удобстве и без напряга - плачу за такси. Это - жизнь: за удобства надо платить.
Я ж не осуждаю тех, кто стоит полчаса в мороз на остановке: у них, наверняка, есть свои причины мерзнуть. И, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, когда кто-то хотя бы намекает на то, что я не туда трачу СВОИ деньги!
Ты - прямо сказал, что платить тут не за что. Я не сомневаюсь, что денег у тебя: куры не клюют. На здоровье. Но я бы не хотел, что бы кто-то, намекал, что Я плачу деньги туда, куда не стоит.
Я доходчиво объяснил?

Edited by Shiomi, 29 April 2013 - 07:54 AM.

#2485 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 29 April 2013 - 08:07 AM

View PostHell Pryde, on 29 April 2013 - 06:43 AM, said:

посуди сам: игра free2play, т.е. разработчики изначально располагают (или должны располагать) средствами, которых должно хватить для релиза полноценной игры. у меня была возможность купить фаундера, но я этого не сделал из практических соображений и по тем же причинам, по которым я никогда не куплю квартиру в недостроенном доме. причина проста: я не привык разбрасываться деньгами. тем более платить за то, что еще не готово.
другое дело, когда будет релиз и я увижу, что игра стоит денег, которые я могу за нее заплатить. тогда будут и места в ангаре, и геройские мехи...
или может быть ты считаешь, что донаты имеют на данным форуме больше привилегий, чем те, кто денег не платил по разным причинам?

ЗЫ кстати о фаундерах... я знаю 2 человек, которые очень жалеют, что вообще вкладывали в игру деньги. так что делай выводы.

блин, форум надо платным сделать, за мс.

#2486 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 29 April 2013 - 08:09 AM

Вы вообще неправы. Вы тратите не свои деньги, а деньги государства, которое вам их позволило получить. Вот Большой Брат и злится, что утекает бабло налево кудато.

#2487 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 29 April 2013 - 08:24 AM

Где-то читал заявления разрабов, что для них f2p означает (читать - означало), что игрок может сам выбирать, сколько заплатить (что платить почти обязательно придется), и они не хотят ни в чем игроков ограничивать в этом плане.
Наверняка поиск по ключевым словам "why MWO is f2p" что-нибудь даст интересующимся :huh:

#2488 Sajuuk-Khar

Member

• PipPipPip
  • 81 posts

Posted 29 April 2013 - 08:27 AM

тема же вроде "Данные по новым патчам" называется... :D
что-то вы не о том пишите тут :huh:

#2489 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 29 April 2013 - 08:32 AM

View PostYurik17, on 29 April 2013 - 08:24 AM, said:

Где-то читал заявления разрабов, что для них f2p означает (читать - означало), что игрок может сам выбирать, сколько заплатить (что платить почти обязательно придется), и они не хотят ни в чем игроков ограничивать в этом плане.
Наверняка поиск по ключевым словам "why MWO is f2p" что-нибудь даст интересующимся :huh:

футбол, в принципе, тоже игра f2p. пожалуйста, бери что-нибудь круглое с мусорки (даже на мяч не надо тратиться) и играй. Играешь же? Играешь. Хочешь серьезно играть? Будь добр тратиться. селяви.

#2490 ThugMkVII

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 111 posts

Posted 29 April 2013 - 08:51 AM

Да тратиться не проблема. Проблема в платежных системах. Может когда-то будет единая для всех стран универсальная платежная система? Мечты, мечты...

#2491 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 29 April 2013 - 09:02 AM

View PostThugMkVII, on 29 April 2013 - 08:51 AM, said:

Да тратиться не проблема. Проблема в платежных системах. Может когда-то будет единая для всех стран универсальная платежная система? Мечты, мечты...

да почему же, штаты вроде как не первый год за глобализм и мировое правительство ной на натовских форумах поднимают

#2492 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 29 April 2013 - 09:07 AM

Есть такие кстати, 2 штуки минимум. Виза и мастеркард называются. Ваш КО.

#2493 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 April 2013 - 09:48 AM

View PostSanches, on 29 April 2013 - 09:07 AM, said:

Опередил))
Ваще универсальней не придумать))

#2494 SKolomiets

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 97 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 29 April 2013 - 10:05 AM

Тю... Не знаю у кого-как, а я через Приват24 оформил бесплатную Интернет карту, и нормально покупаю и МС здесь, и свистоперделки в Стиме.

#2495 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 29 April 2013 - 10:14 AM

Кстати, никто не знает, что забугорные игроки пишут, типа ac2 noob, ac2 хак и т.д.? Его действительно бафнули или как?

#2496 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 29 April 2013 - 10:24 AM

View PostShiomi, on 29 April 2013 - 07:51 AM, said:

Ты - прямо сказал, что платить тут не за что.

мб я неверно выразил мысль. я имел ввиду, что именно для МЕНЯ тут не за что ПОКА платить. уж таков мой принцип:huh:. так что не воспринимай все на свой личный счет.
и не об удобствах идет речь. мне удобно играть, сидя в своем кресле, не зависимо от того в какой цвет выкрашен мой мех (а он выкрашен, но ПОКА за СВ, и узнаваем среди моих соклановцев). более того, я тоже себе загодя сделал карточку в Приват24 спецом для МВО ибо эта игра мне нравится идеей (а главное вселенной, которую я люблю уже почти 20 лет). но пока я не готов платить только за идею.

#2497 Sigmar Sich

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,059 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 29 April 2013 - 11:04 AM

но пока я не готов платить только за идею.

Платите за мечту. Авось и сбудется :)

#2498 ThugMkVII

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 111 posts

Posted 29 April 2013 - 12:20 PM

View PostSanches, on 29 April 2013 - 09:07 AM, said:

Да мы чаво, в тайге живем, с медведями водку пьем, на пень молимся.

А если серъезно, то я имел в виду единые системы электронных денег, не всем карты подходят.

Edited by ThugMkVII, 29 April 2013 - 12:22 PM.

#2499 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 29 April 2013 - 12:24 PM

View PostThugMkVII, on 29 April 2013 - 12:20 PM, said:

А если серъезно, то я имел в виду единые системы электронных денег, не всем карты подходят.

Ну вот никак я не могу понять чем многим людям карты не нравятся... А единые системы, дык пэйпал вроде (хотя я его ни разу не щупал, говорить про него ничего не буду)

#2500 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 29 April 2013 - 12:30 PM

View PostSanches, on 29 April 2013 - 12:24 PM, said:

Ну вот никак я не могу понять чем многим людям карты не нравятся... А единые системы, дык пэйпал вроде (хотя я его ни разу не щупал, говорить про него ничего не буду)

Тем что несовершеннолетним её проблематично сделать. И мороки достаточно много для них же.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users