Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2501 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 29 April 2013 - 12:51 PM

1 раз вкинул 8 бачей для того чтобы купить слоты. ни разу не пожалел.
ровно столько пока эта игра и стоит.
дальше видно будет,а пока надоело. судя по новым данным перерыв надо на пол года делать.

Edited by MaxllmuS, 29 April 2013 - 12:52 PM.

#2502 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 29 April 2013 - 05:28 PM

за 10-15 раундов 3 вылета.
я пока неготов платить за это.
тем более это бета. это как автомобиль недоделаный покупать...
сделают чтобы можно было получать удовольствие от игры тогда буду платить.
Я привык что мои деньги заплаченые продавцу накладывают на него некоторую ответственность за товар который я у него купил.
Рыбы раз за разом говорят - это бета, мы за бету не отвечаем...
ну раз нет ответствености, то нет и денег.

#2503 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 29 April 2013 - 09:58 PM

View PostBiruke, on 29 April 2013 - 08:32 AM, said:

футбол, в принципе, тоже игра f2p. пожалуйста, бери что-нибудь круглое с мусорки (даже на мяч не надо тратиться) и играй. Играешь же? Играешь. Хочешь серьезно играть? Будь добр тратиться. селяви.

Я думаю ты бы удивился, если бы заплатив N-ную сумму за аренду футбольного поля, по факту тебе бы предоставили поле без газона с битым стеклом, ворота без сетки и спущенный мяч. Все таки когда мы платим, то рассчитываем на определенный уровень услуг или товара.
Однако, что касается МВО, Пираней нам обвинять не в чем. Игра заявленна как f2p, и они неукоснительно следуют этому правилу. Весь платный контент пока не дает никакого игрового преимущества. Комфортно играть можно и на голом клиенте.
Но! Но, стоит заметить что из патча в патч баги остаются неприкосновенными, при этом платный контент генерируется пачками.Как говорят французы- это моветон. Резонно было бы заметить, на мой взгляд, что неплохо бы сначала допилить напильничком свой кривой код, а уж потом кидать часть сил на генерацию платного контента. За месяц другой ,мозгового штурма, они бы справились, а мы как-нибудь обошлись бы без новых хула-гирл и героиков :).Это было бы честней и правильней в серьезном деле, если конечно Пираньи серьезно относятся к своему проекту.
А свое отношение, к нынешнему положению вещей, мы можем высказать только перстав донатить. Думаю, уменьшение потока денег будет лучшим стимулом для Пираней наконец-то взятстя за дело.

Edited by zafirL, 29 April 2013 - 10:01 PM.

#2504 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 29 April 2013 - 10:04 PM

View PostzafirL, on 29 April 2013 - 09:58 PM, said:

Я думаю ты бы удивился, если бы заплатив N-ную сумму за аренду футбольного поля, по факту тебе бы предоставили поле без газона с битым стеклом, ворота без сетки и спущенный мяч. Все таки когда мы платим, то рассчитываем на определенный уровень услуг или товара.
Однако, что касается МВО, Пираней нам обвинять не в чем. Игра заявленна как f2p, и они неукоснительно следуют этому правилу. Весь платный контент пока не дает никакого игрового преимущества. Комфортно играть можно и на голом клиенте.
Но! Но, стоит заметить что из патча в патч баги остаются неприкосновенными, при этом платный контент генерируется пачками.Как говорят французы- это моветон. Резонно было бы заметить, на мой взгляд, что неплохо бы сначала допилить напильничком свой кривой код, а уж потом кидать часть сил на генерацию платного контента. За месяц другой ,мозгового штурма, они бы справились, а мы как-нибудь обошлись бы без новых хула-гирл и героиков :).Это было бы честней и правильней в серьезном деле, если конечно Пираньи серьезно относятся к своему проекту.
А свое отношение к нынешнему положению вещей мы можем высказать только перстав донатить. Думаю, уменьшение потока денег будет лучшим стимулом для Пираней наконец-то взятстя за дело.

Конечно, удивился бы.
Да только вот платить вслепую меня никто не заставлял. Все, за что я заплатил - работает именно так, как и должно было быть. Геройские мехи приносят +30% сибиллов, краски вполне себе цветные, мехбеи исправно хранят новых роботов, туда припаркованных, висюльки в кабине радостно висят.
Эмм, где меня обманули? ;)

#2505 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 29 April 2013 - 10:07 PM

А я, как дурак, все захожу сюда в поисках "данных по новым патчам" ((((
может вырезать тему "платить-не платить" куда-нить в отдельное место все-таки ?

#2506 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts

Posted 29 April 2013 - 10:10 PM

А разве я говорил что кого-то обманули? :) Я наоборот считаю что Пираньи с нами честны. В предыдущем посте я пояснил почему. Но меня удивляет то, что вместо решения игровых проблем они тратят время и силы на платный контент.
П.С. Что-то мы оффтопим.

Edited by zafirL, 29 April 2013 - 10:11 PM.

#2507 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 29 April 2013 - 10:11 PM

View PostKotey, on 29 April 2013 - 10:07 PM, said:

А я, как дурак, все захожу сюда в поисках "данных по новым патчам" ((((
может вырезать тему "платить-не платить" куда-нить в отдельное место все-таки ?

Да они в каждой теме пишут. Я физически не могу сидеть и вырезать каждое сообщение, ибо за каждое движение приходится отчитываться перед админами. Один раз забанить легче, чем стереть 2 сообщения.

View PostzafirL, on 29 April 2013 - 10:10 PM, said:

А разве я говорил что кого-то обманули? :) Я наоборот считаю что Пираньи с нами честны. В предыдущем посте я пояснил почему. Но меня удивляет то, что вместо решения игровых проблем они тратят время и силы на платный контент.

Да потому что разные люди этим занимаются. Неужели ты думаешь, что инженер сетевого кода сидит, и вместо того, чтобы сетевой код править, флажки цветные рисует и обезьянок?

#2508 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts

Posted 29 April 2013 - 10:18 PM

Понятно что разные. Но на этапе Бета-теста можно было-бы вместо одного или двух дизайнеров нанять парочку, тех самых, инженеров сетевого кода. Странно нанимать штукатуров, до того как дом построен, логичней нанять каменьщиков, чтоб стройка не затягивалась. Я так думаю. Кроме того ну не всех же они в штате держат, наверно и фрилансеры у них работают, по мере необходимости. Но это мое ИМХО. Я всех тонкостей геймдева не знаю.

Edited by zafirL, 29 April 2013 - 10:19 PM.

#2509 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 29 April 2013 - 10:19 PM

View PostzafirL, on 29 April 2013 - 09:58 PM, said:

Но! Но, стоит заметить что из патча в патч баги остаются неприкосновенными, при этом платный контент генерируется пачками.

Да ладно Вам. Для меня с выходом последнего патча остался только один БАГ - это полное исчезновение HUD`а.

Да они делают заплатки медленно, но делают. Конечно же хотелось видеть "реальный" контент а не свистопеределки и хиромехи с эйрстрайками.
Ну и пока ОЧЕНЬ слабая оптимизация производительности (мне - с головой, а вот некоторые друзья плюются на 20 фпс), зато в последнее время нормально "запилили" неткод.

Больше всего я не неуважаю рыб (а в реале людей) за их пустые обещания. Не можешь, не уверен - не обещай. Пообещал - кровь из носу, но сделай.

#2510 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 29 April 2013 - 10:29 PM

А у меня вообще что-то баги пропали в последние несколько дней.

играл не очень много, правда.

#2511 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 29 April 2013 - 10:55 PM

Баги - редкость после последнего патча. У меня.

#2512 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts

Posted 29 April 2013 - 11:00 PM

У меня увы нет. Вчера катали восьмерку. Так три раза в минусе оставались. Из-за вылетов клиента. Про украденный худ я вообще молчу, это уже не баг, а фича внутриигровая. Без худа из лазоров струлять удобнее, кстати :).

#2513 ---ALEX---

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 209 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 01:26 AM

Ога. Клиент как зависал, так и зависает. Вот основная проблема, а не худы шмуды всякие...

Edited by DrBaltar, 30 April 2013 - 01:27 AM.

#2514 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 30 April 2013 - 01:51 AM

View PostDrBaltar, on 30 April 2013 - 01:26 AM, said:

Ога. Клиент как зависал, так и зависает. Вот основная проблема, а не худы шмуды всякие...

А у меня теперь прогресс. При зависании, выхожу на рабочий стол и вижу надпись в трее "Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен", захожу в игру - и работает всё! Можно и не выходить перестаёт висеть через 10-15с. Так же игра стала просто вылетать иногда, и всё таки висит бывает наглухо, но меньше, чем было.

#2515 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 02:18 AM

View PostzafirL, on 29 April 2013 - 10:18 PM, said:

Понятно что разные. Но на этапе Бета-теста можно было-бы вместо одного или двух дизайнеров нанять парочку, тех самых, инженеров сетевого кода. Странно нанимать штукатуров, до того как дом построен, логичней нанять каменьщиков, чтоб стройка не затягивалась. Я так думаю. Кроме того ну не всех же они в штате держат, наверно и фрилансеры у них работают, по мере необходимости. Но это мое ИМХО. Я всех тонкостей геймдева не знаю.

Аналогия:
100 автомехаников не починят поломку в автомобиле в 100 раз быстрей чем один.

Edited by rgreat, 30 April 2013 - 02:25 AM.

#2516 NuclearLaunch

Rookie

• 6 posts

Posted 30 April 2013 - 02:36 AM

Основные баги с худом пропали-то, да вот стали появляться полные вылеты клиента, раньше вообще такого не было, а сейчас за вечер пару раз железно. Кстати, кто как относится к компенсации баллистики? Просто на лайтах стало нереально играть, попадает в тебя вообще всё, что летит в твою сторону. Особенно это видно, когда смотришь с кабины другого пилота - он струляет вообще мимо, но крестик мигает красным и лайт падает с перебитыми ногами О_о. И ещё, после этого патча АС\20 (из баллистики юзаю её в основном) умудрялась с 50 метров 4 (!) подряд залпа стрельнуть без дамага в стоячего меха. 3е друзей это смотрели из моей кабины и четко видели - мех (центур) стоит прямо передо мной, не двигается, только чуток водит торсом, я делаю 4 залпа и вообще ничего! Слили бой из-за этого ;) Теперь раз в бой или 2 обязательно бывают такие вот выстрелы без дамага, при этом пинг 180 и потерь нету. Надеюсь, откатят эту фигню взад.

#2517 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 30 April 2013 - 02:38 AM

View Postrgreat, on 30 April 2013 - 02:18 AM, said:

Аналогия:

9 женщин не родят ребенка за 1 месяц ©

А еще можно вспомнить про распараллеливание программ - если 50% кода можно выполнить только линейно, то даже на 1000 процессоров с идеальным распараллеливанием ускорение будет не выше, чем в 2 раза.

#2518 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 02:38 AM

View PostAndrtor, on 30 April 2013 - 01:51 AM, said:

А у меня теперь прогресс. При зависании, выхожу на рабочий стол и вижу надпись в трее "Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен", захожу в игру - и работает всё! Можно и не выходить перестаёт висеть через 10-15с. Так же игра стала просто вылетать иногда, и всё таки висит бывает наглухо, но меньше, чем было.

А видеокарта в каком слоте стоит?
Такое бывает на некоторых материнка, если карта вставлена не в первый PCI слот.

#2519 Sajuuk-Khar

Member

• PipPipPip
  • 81 posts

Posted 30 April 2013 - 02:43 AM

View Postrgreat, on 30 April 2013 - 02:18 AM, said:

Аналогия:

100 может и нет, а 2-4 точно быстрее починят чем 1.
Да и сравнение какое-то неверное, над игрой чем больше людей трудятся тем быстрее и лучше она может стать толковой и качественной.

#2520 Aidann

Member

• PipPipPipPipPip
  • 121 posts
  • LocationHoly Terra, Segmentum Solar, Imperium of Man

Posted 30 April 2013 - 02:49 AM

А патч будет сегодня или нет?

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users