Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2561 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 01 May 2013 - 01:18 AM

View PostBiruke, on 30 April 2013 - 09:39 PM, said:

зато близко к канону будет. пусть летят быстро, но не точно. в книжках из 40 лрм 4-5 попадает :D да и те в левую ногу, отрывая кусок брони :ph34r:

Ага канон. Тяжи и асауты с 40 ракет дохли. А тут с 160 невсегда броню снять удается. Канон такой канон:))

#2562 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 01 May 2013 - 05:53 AM

View PostzafirL, on 30 April 2013 - 10:54 PM, said:

Да, ракеты опять придется отложить в дальний ящик. Ностальгирую по тем временам, когда можно было подобраться к какому-нибудь попрыгунчику в клоз и насовать ему в цт из СРМ-ок. А теперь СРМ использую только на юрком ханче 4SP, тактика: подбежал, ужалил, отбежал.

Ну вот не надо на пустом месте вайнить, splatcat и сейчас насилует асолты и тяжи только в путь, хотя вооружение только SRM и есть.

#2563 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 01 May 2013 - 06:00 AM

View PostMuyou, on 01 May 2013 - 01:18 AM, said:

Ага канон. Тяжи и асауты с 40 ракет дохли. А тут с 160 невсегда броню снять удается. Канон такой канон :))

Ну и не забываем, что у нас броня увеличена в два раза, относительно канона.

#2564 Inkch

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 20 posts

Posted 01 May 2013 - 06:06 AM

Народ мож я че не внимательно читал но не где не нашел информации о грядущем пачте толи 6 толи 7 мая кто вкурсе что там буедт можно краткий лик без чтоб быть в теме и уже потихой начать ругаться!))

#2565 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 01 May 2013 - 06:16 AM

View PostInkch, on 01 May 2013 - 06:06 AM, said:

Народ мож я че не внимательно читал но не где не нашел информации о грядущем пачте толи 6 толи 7 мая кто вкурсе что там буедт можно краткий лик без чтоб быть в теме и уже потихой начать ругаться!))

Начинай, сдается мне что Пираньи нас и в это раз порадуют :).

#2566 Inkch

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 20 posts

Posted 01 May 2013 - 06:39 AM

не ну не все же так критично) вот в целом я бы за большее количество мехов,по молодости читав книги был счастлив от их колличества разнообразия. ну и коли вы говорите что у них тыща дизайнеров так пускай мехов делают,во первых игра вообще как по каннонам так и по вселенной не полная без меха Марадер...вот новые плюшки в кокпит и тд меня вовсе не возбуждают, упор делать на тех вопрос и на большее количество мехов, то как атака клонов в игре 16 машин и как бы по балансировке ленсов ну не вписываються эти 16 мехов, смотрится все однотипно, вот атлас на таласа сзади под...ет дженер с вороном и тд...) где обещанная блоха(flea)? которую чуть ли не на всех страницах инета красовалась))) да и опять же вернуться если к вселеной то почему то во всех книгах эсполином шел легкий мех саранча!(locust) где он?)
fenix-hawk,shadow-hawk,orion,rifleman,batlemaster да короче их куча есть но в игре представленны если я не ошибаюсь всего лишь два меха с первой части...не порядок господа рыбы!)

#2567 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 01 May 2013 - 06:50 AM

Я помню что когда то давно (но не так давно) разработчики что скорее всего будут вводить новые модели уже существующих мехов в игре. Меня не покидает смутное сомнение что летом стоит ожидать COM-1C (про него точно были упоминания), CTF-3L, CPLT-C5A и прочих

#2568 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 01 May 2013 - 07:03 AM

Толку от новых мехов? По мне, рыбам, стоило взять мехлаб из 4го МВ. Где кроме градации типа оружия, еще имелась градация его размера. И впихнуть гаус в средний\маленький баллистический слот было низя! А то, как правильно тут заметили, какой канон может быть, когда в командо можно запихать ЛРМ20, хотя она чуть ли не с него размером.
Поэтому, я очень и надеюсь на клановских омнимехов. Что там будет все более адекватное. Иначе различий между мехами совсем не будет:) Сейчас различие идет по весу и харпоинтам. А ради чего проектировался или создавался мех - побоку. Вот, например, гаусфрукт и гаус катя? Одно вооружение одна тактика и тд, различия только в том, откуда вылетает патрончик. НаФИГ ТАКИХ НОВЫХ МЕХОВ!

#2569 Inkch

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 20 posts

Posted 01 May 2013 - 07:18 AM

не ну почему, я не против чтоб запихать в командо лрм20 но! как сказанно уменьшить размеры самой лрм! те тут важно количество рокет вылетаемое за раз, те хочет чтоб было 20 пускай так!... но! само собой! от размера пусковой установки зависит размер рокеты! что упрется в урон! так я думаю вполне рационально

#2570 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 01 May 2013 - 07:22 AM

View PostMuyou, on 01 May 2013 - 07:03 AM, said:

когда в командо можно запихать ЛРМ20, хотя она чуть ли не с него размером.

Почему нет? Только сделали бы визуальное отображение на мехе, как он за спиной таскает такой вот себе громадный "рюкзак-пусковую установку".

#2571 Inkch

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 20 posts

Posted 01 May 2013 - 07:27 AM

хех))) прикольно выглядело бы!) зато если ее подпалить) то сам командо взлетит выше чем его ракеты!)

#2572 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 01 May 2013 - 08:41 AM

View PostDavid Rodenstock, on 01 May 2013 - 07:22 AM, said:

Почему нет? Только сделали бы визуальное отображение на мехе, как он за спиной таскает такой вот себе громадный "рюкзак-пусковую установку".

Ага, и при пуске ракет улетает с такойже скоростью, только в противоположную сторону:P

#2573 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 01 May 2013 - 08:49 AM

View PostMuyou, on 01 May 2013 - 08:41 AM, said:

Ага, и при пуске ракет улетает с такойже скоростью, только в противоположную сторону :P

Как на счет перевернуть установку вверх ногами, и при стрельбе наклонятся раком? Тогда можно одновременно стрелять и уматывать от врага на хорошую дистанцию.

#2574 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 01 May 2013 - 08:54 AM

View PostInkch, on 01 May 2013 - 06:39 AM, said:

...игра вообще как по каннонам так и по вселенной не полная без меха Марадер...вот новые плюшки в кокпит и тд меня вовсе не возбуждают, упор делать на тех вопрос и на большее количество мехов, то как атака клонов в игре 16 машин и как бы по балансировке ленсов ну не вписываються эти 16 мехов, смотрится все однотипно, вот атлас на таласа сзади под...ет дженер с вороном и тд...) где обещанная блоха(flea)? которую чуть ли не на всех страницах инета красовалась))) да и опять же вернуться если к вселеной то почему то во всех книгах эсполином шел легкий мех саранча!(locust) где он?)
fenix-hawk,shadow-hawk,orion,rifleman,batlemaster да короче их куча есть но в игре представленны если я не ошибаюсь всего лишь два меха с первой части...не порядок господа рыбы!)
Большинство перечисленных вами Мехов являются ансинами, их в игре не будет! Блоха предположительно появится в августе (с появлением для нее MASC-системы), Орион в июне.

#2575 Inkch

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 20 posts

Posted 01 May 2013 - 09:12 AM

ансинами???? можно пжалуста поподробнее?)

#2576 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 01 May 2013 - 09:20 AM

View PostInkch, on 01 May 2013 - 09:12 AM, said:

ансинами???? можно пжалуста поподробнее?)

www.sarna.net (ну или просто google.com)
в поле поиска unseen и reseen

#2577 Inkch

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 20 posts

Posted 01 May 2013 - 09:33 AM

уже нашел...не ну я конечно не рассист но везде эти азиаты и жадные до денег пендостанцы со своими авторскими правами лезут...и кст посмотрел полный список этих ансинов...(будь все же азиаты не ладны...) Shadow Hawk в этом списке не присутсвует что дает призрачную но все же надежду на появление этого меха тут
он еще по книгам был достойный
55 тонн
пара срм6 2 средних один лардж и автопушка над плечом

#2578 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 01 May 2013 - 09:34 AM

View PostRedWasp, on 01 May 2013 - 08:54 AM, said:

Большинство перечисленных вами Мехов являются ансинами, их в игре не будет! Блоха предположительно появится в августе (с появлением для нее MASC-системы), Орион в июне.

А как интересно будет MASC работать в MWO, если я правильно понял, то после активации она удваивает скорость меха - то есть флея будет бегать за 250?

#2579 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 01 May 2013 - 09:37 AM

View PostSComoNT, on 01 May 2013 - 09:34 AM, said:

А как интересно будет MASC работать в MWO, если я правильно понял, то после активации она удваивает скорость меха - то есть флея будет бегать за 250?

Представь себе прыгающего спайдера со скоростью 300.

#2580 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 01 May 2013 - 09:57 AM

View PostDavid Rodenstock, on 01 May 2013 - 09:37 AM, said:

Представь себе прыгающего спайдера со скоростью 300.

Возможно, это его шанс

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users